Жүру жолы
L.studio.astana
Сұлулық салоны
G.
Gulzhan .
Спасибо мастеру Ляззат за реснички и маникюр!💐
Нашла их в Инстограм. Еще и оказались не далеко от меня. Чему очень обрадовалась, потомучто дома малыш. Блин супер салон: сделали губы и брови мне так как я хочу. Девушка Ляззат молодец такая и вежливая и спросит вам удобно а вам как….. Я довольна работой Ляззат. Теперь точно скажу что я постоянный клиент ваш.
M.
Madina .
Осталась недовольна результаом, мастер Ляззат делает долго и ужасно. Нестерильно и не чистое рабочее место . Не советую никому
ВП
Валерия Пархоменко
Шикарные мастера в этой студии, лучше не нашла, если честно. Чувствуется опыт, потому и наращивание идеальное, месяц всегда хожу! Круто, что есть процедура в 4 руки и за несколько часов встаю красоткой! И подруга моя ходит к ним, мы довольные! И цены низкие. Уже второй год ходим только сюда!
Зарина Отарбаева
Ляззат мастер своего дела 😍 очень понравилсась работа👍 Спасибо большое, что вы сделали такую красоту, которую я хотела🔥 Я теперь ваш постоянный клиент 🤗 Всем советую 💅
Асия Калыбек
Супер мастер💐💐💐😘😘😘 қыздар өте ұқыпты жұмысына. Міндетті түрде жасатып көріңіздер. Еш өкінбисіздер💐
Томирис Мусина
Огромное спасибо Ляззат за профессионализм. Делаю только у нее реснички уже более 5ти лет. Никогда не подводила, всегда идеальная работа 😍😘
Анастасия Аниконова
Любимая студия😍 Спасибо Ляззат, всегда встречает тепло, чай, кофе, вкусняшки!♥️ Профессиональнал своего дела 👍 Реснички на высшем уровне! Скоро приду за перманент межресничка, очень страшно, но посмотрев работы Ляззат очень хочется! Рекомендую к посещению эту студию 100%
Акерке Бакытовна
Мастер своего дела.Ляззат вам спасибо всем советую именно этот салон
Hinatatata Tatata
Ужасный сервис! Мастер не пришел
Inkar Senpai
2 раза записывалась, и 2 раза мастер не приходил🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Татьяна Беспаева
Мастер своего дела. Давно пользуюсь услугами Лязат.все отлично. Всё нравится. Спасибо.
Кристина Антошкина
Спасибо мастеру Ляззат за качественную и отличную работу 👍 делаю у нее и реснички и маникюр и всегда результат приносит только удовольствие, радость. Всем рекомендую 🙂
ЕГ
Елена Гордей
Всем подругам советую именно этот салон. Ляззат мастер своего дела и любит то, чем занимается.
MR
Marina Rerikh
Очень шикарные брови,делают быстро и качественно,очень понравилось советую всем
Аружан Сағындыкова
Маникюр өте керек.Рахмет сізге дами берсін салонныңыз
Сандигул Каналбай
Отличный салон! Советую !!! Не пожалеете 😊
Айнагул Аяханова
Ләззат колыныз дерт көрмесін. Улкен рахмет сызге барым маникюр жасаттым адамы болды озыме унады. Сыздергеде кеңес беремын. Рахмет тағыда!
Акбота Бакытжан
Девочки у вас золотые ручки! Спасибо большое за шикарный маникюр! За красотой только к вам.Процветания вам)))))
Аяулым Габдуллина
Безответственный мастер. Не пришла в назначенное время и более того не могла предупредить что не сможет. Я бы нашла другой салон. Слов нет.
НМ
Наталья Муханова
Спасибо за маникюр и приятную атмосферу! Рекомендую 👍
LM
Lyazzat Mulik
Наши ученицы
Анжела Сабитовна
Лучший мастер по ноготочкам и ресничкам! Делает ещё кучу процедур по красоте👍 Всегда приветливая, на позитиве! Спасибо большое, всегда очень качественная работа, красиво и долговечно! Всем рекомендую!!!
Даниель Абишева
Ляззат спасибо Вам больше за красивый за очень нежный маникюр 💅 Очень очень понравилось 🥰 Теперь только к вам 🌺
Kamila Kekenova
Девочки, безусловно за красотой к Ляззат! Это мастер своего дела, так же обучает! Почти года два назад я обучилась у неё аппаратному маникюру и стала отличным мастером. Всем советую!
МН
Марина Никишина
Ляззат замечательный мастер по наращиванию ресниц, татуажу и маникюру. Всегда обучается новинкам. У неё в салоне комфортно и уютно. Всем рекомендую.
ГБ
Гульжаухар Бегалиева
Ляззат делает Ресницы, с которыми ходишь 2 месяца, правда-правда, я всегда так хожу, и маникюр делаю только у неё.Всем советую, очень доброжелательный мастер, быстри и качественно делает 👍🏼. Ещё и столько мастеров обучила, талантливый преподаватель 🤝. Хотите обучится на мастера маникюра или перманентного макияжа, бровист и лэшмейкера, однозначно ищите к Ляззат, ее ученицы по Всему Казахстану работают 🔥.
ТТ
Татьяна Тлеулина
Ходила на маникюр и наращивание ресниц к Ляззат. Очень классный мастер 👍👍👍👍всем советую