Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Sholpan Bekmanova
Делала маникюр на ногтях порезы , до этого такого не было!🥲Испортили настроение!
Z.
Z .
Была на маникюре у мастера Шахнозы, базовый маникюр за 9 тысяч сделали за минут 30, как будто в спешке, неаккуратно, практически вся кутикула изрезана, возвращаться в этот салон не планирую.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации, подскажите, пож…
Асем Хан
Маникюр как всегда супер! В 3 раз прихожу,сервис отличный,быстро отвечают.Благодарю!
💋
💋
Понравилось 👍
Ильнара Избасарова
Мастер Нора, очень приятная, маникюр получился аккуратный, ровный и очень красивый. Форму и цвет подобрали отличноМ рекомендую!!!
Малика Мухаметгалиева
Нора самый классный мастер, с одного слово понимает что я хочу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nazek Armankyzy
Спасибо большое за идеальный маникюр! Хожу к мастеру Норе ,не первый год. Всегда чистенько и уютно. Очень нравится ее работа аккуратно,красиво и что очень важно мастер внимательна к деталям.❤
Anastassiya Kovalyova
Мне все понравилось. Возможно, у кого то будут претензии к интерьеру. Меня интересовало качество исполнения маникюра, оно на высоте. Спасибо Анжелике.
Nargiz Shayhetdinova
посетила ваш салон впервые и осталась довольна☺️вежливый персонал,приятная атмосфера. Всё стерильно,аккуратно Мастер Кымбат золотые ручки😊 Обязательно приду ещё😊
КС
Кристина Си
Посетила ваш салон и осталась очень довольна! Мастер Шахноза выслушала все мои пожелания, предложила оптимальный вариант и сделала именно то, что я хотела. Атмосфера уютная, работает приветливый персонал. Обязательно приду еще и рекомендую друзьям ❤️
Farangiz Auezkhanova
Всегда аккуратно, красиво и с душой! Маникюр держится идеально, лучший мастер Шахноза, прям золотые руки😍❤️👍🏻
Mary .
Мастер Шахноза просто супер🥰Все быстро и красиво
Асылым Зиядинова
Нора мастер просто профессионал своего дела 🤍Благодарю ей за заботу✨
ЗД
Зарина Дюсупова
Была сегодня впервые на маникюре у мастера Айгерим, сделала аккуратно обработку кутикулы, всем довольна, буду теперь ходить только сюда!!!Всем советую🙌🏻
БН
Б Н
Хожу в этот салон с сентября 2023 года и ни разу не было мысли уйти в другой салон. Все девочки в этом салоне мастера своего дела. Но мои феи это Кымбат и Инкар.. все мои капризы вытерпят и в итоге я ухожу довольная
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе💛
СА
Салтанат Айнакулова
Хожу в салон с декабря 2024 года. Мне нравилось, что можно записаться к любому мастеру и получить плюс/минус нормальный маникюр. Отмечу, что кресло для работы мастеров в 4 руки не удобное, обычное кресло похожее на икеа, сидеть и тянуться в бок не совсем удобно, однако кофе и воду предлагают. Ну или можно попросить. Сегодня была на маникюре с гель покрытием и красный цвет покрыли в один слой. На мой вопрос почему один слой, мастер ответила «я покрыла толстым слоем». В итоге получила вместо яркого/насыщенного красного цвета, красный и розовый, местами прозрачные следы. Мастер не аккуратно спилила на кончиках цвет, оставив ободранные концы. Видно на фото. Не доехав до дома маникюр весь поцарапался! Мне в салоне показалось, что ногти липкие. Поделилась подозрениями с мастером, она ответила что это масло. Не стала держать ногти в лампе дополнительно. Заплатила 11 400 тенге за маникюр и наращивание/укрепление на трех ногтях. Работа проделана не качественно и в спешке. Я крайне недовольна результатом!
GK Z
Хожу сюда точно больше года, все девочки супер, в особенности Анжелика и Айгерим Все аккуратно, оперативно, качественно Администраторам отдельная благодарность за сервис и вкусный чай
Алина Алипбекова
Хожу к мастеру Анжелике уже второй год. Каждый раз остаюсь довольной ее работой, особенно френчем😍. Все чисто, аккуратно, и самое главное очень красиво.
Арайлым Есенова
Вчера была в вашем салоне у мастера Кымбат, сделала все очень красиво, аккуратно и качествеено, давно не была у таких мастеров, осталась очень довольна, определенно буду еще к ней ходить. Спасибо вам за ваш труд🫶🏻
M. Р
Добрый день! Сегодня первый раз посетила ваш салон по рекомендации коллеги, записалась к Кымбат😍 и мне очень понравилась её работа, мастер своего дела, приятная девушка. Рекомендую всем не пожалеете!😍❤️
Аида Маметова
Мой самый любимый салон ❤️😍самая любимая мастер Кымбат тут все😍, сервис все супер!
Нураш О
Мастер Шахноза проф своего дела! Очень аккуратно и чисто делает!🌸🌸🔥
Ka Mil
Хожу к мастеру Кымбат уже в пятый раз,делает максимально быстро и аккуратно,довольна её работой)😍
Aimoldir Janmurat
Шахноз топ мастер😍😍
Гоха С
Шахноз мастердын жумысы катты унаиды😍тез ары адеми аккуратно истеиды🥰
Ксюша Ким
Хожу сюда постоянно, очень рекомендую мастера Кымбат!
Анастасия Рудская
К сожалению, я разочарована, мастер сделала не чистый маникюр, осталось много материала от донаращивания от моего предыдущего мастера с другого города. В итоге 3 ногтя отслоились, остальные пооткалывались, квадраты вышли неровные, волной, одна сторона выше чем другая🫠 Я сказала мастеру, что криво, она начала пилить типо исправлять, но по факту ничего не изменилось… Маникюр делали один час, оно и видно. Еле проходила 3 недели. Этот маникюр не стоит 10 000 тг, за 10 000 тг в своем городе я получаю идеальное покрытие за 1.30-1.40 часа
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли корректно рассмотреть ситуацию, укажите, пожалуйста, дату и время вашего…
ww
workphotovideo workphotovideo
Инкар, вы просто волшебница! 😍 Маникюр и педикюр — выше всяких похвал! Всегда идеальная форма, чистая работа и стойкое покрытие. Спасибо за ваш перфекционизм и доброжелательность. Теперь только к вам! Всем советую этого замечательного мастера!
Александра Манамс
Хороший салон, приветливый персонал, уютная и комфортная обстановка, удобное расположение, обязательно приду еще раз так как остались положительные впечатления после посещения
HH
Happy Happy
Сиздерге улкен рахмет . Мастер Инкар оте кушти адеми маникюр жасады . Администратор шай усынды. Сиздерге кайтып келемин!
Карина Мейрамовна
Была сегодня впервые у вас по совету коллеги,сервис отличный,мастер был вежлив , сделала свою работу быстро и без порезов👍
Aidai Arman
Просто отвратительный салон. За такую «работу» я заплатила 9100₸. Оценка салону — твёрдый ноль. Я уже написала обращение в Е-Отініш. Девочки, если у вас тоже были конфликты или негативный опыт в этом салоне — оставляйте комментарии, будем собирать коллективное заявление. Такой грязный и несоответствующий нормам салон не должен работать в центре города.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Баян Альхан, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш салон не оправдал ва…
Мария
Мастер Гүлдана , если не ошибаюсь. Хочу выразить благодарность мастеру за ее работу. Форму красиво подобрали и цвет очень нравится ! Маникюр держится хорошо, ногтям 3 дня. На сообщения ответили сразу , сервис и обслуживание хорошее 🥰🫶🏻
ДX
Диана Xxxx
Делала ноготочки у мастера Эльвиры,я в восторге😍 На сколько все идеально 🥹
КБ
Ксения Борисюк
Делаю маникюр у Эльвиры уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! Она очень внимательная, аккуратная и делает всё с душой. Покрытие держится идеально, дизайн всегда получается именно таким, как я хочу. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и заботу о клиентах — к Эльвире приходишь не только за красотой, но и за хорошим настроением 🤍
Дильназ Манапова
Хожу уже не в первый раз,а именно к мастерам Инкар и Анжелика,девочки всегда делают идеальное покрытие,хожу всегда в 4 руки для экономия времени, персонал дружелюбен,предлагают напитки
АЖ
Аделия Жакашева
Отличная студия по сервису ногтей,мне всё нравится!мастера знают свою работу,ношу покрытие стабильно месяц))персонал и админы приветливые,вежливые,угощают горячим чаем и кофе.
Sara Ismailova
Просвещала эту студию уже несколько лет, раньше было все прям супер, последний пол году не понятно что у них изменилось, но некачественно делают, Мастер Шахноза она вообще без комментариев. Больше не приеду уж это точно
ZM
Zhaniya Mukanova
Посещаю вашу студию уже в третий раз,смело могу ходить месяц с покрытием,ресепшеонисты дружелюбные,предлагают мне чай,кофе.
Мунаева Оксана
Была в этой студии 13.08 в 12.00. Когда записывалась адмистратор пела хвалебные оды про мастеров.Записала к мастеру Кымбат(кажется так),сказала что мастер профессионал,на деле же оказалась обратное,когда начала говорить что мне нужно, в ответ слышала:"Я это не делаю,мы это так не делаем."Ещё и рядом сидящий мастер учила меня как мне нужно делать маникюр.Вообщем слабый салон,мастера видимо на 2+,уж мой мастер точно,на большую оценку не тянет.У меня есть с чем сравнивать!
ZA
Zhanat Abdal
Все пальцы почти в крови, изрезали. Топ не высох до конца, остаются отпечатки пальцев на ногте. Вроде быстро сделали, но так не аккуратно. За такую стоимость маникюра, ожидала большего.. Жаль, а так хотелось оставить хороший отзыв.
NК
Nuri Кз
Расходного материала периодически не бывает. То масла для кутикул, крема, или лечебного лака нет. Цена немаленькая за маникюр, поэтому можно было позаботится и о уходовые вещи. Неприятно. Испортилась ногтевая студия.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста ваше имя, дату и время вашего визита.
DS
Damesh Sarsenbaeva
Прекрасный мастер Инкар , сделала маникюр и педикюр очень быстро. Все инструменты стерильные. Доброжелательна и вежлива. Хорошая атмосфера-предложили чай, кофе 🤗
ЗА
Зуля Абдукадырова
Уже несколько раз посетила салон, мне все понравилось, очень быстро и качественно. Была у мастера -Шахноза. Админы вежливые, подходит , предлагают чай, кофе )
Alina М
Не понравилось обслуживание мастера Асель. Во время процедуры было некомфортно, обработка кутикулы неаккуратная, палец болит уже третий день. Не рекомендую!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Для решения проблемы дайте пожалуйста информацию о вашем визите (дата и время посещения…
Яна Курдова
Ходите только к проверенным и высоко оценённым мастерам - Шахноза, Анжелика, Айгерим. На днях сходила к другому мастеру, имя к сожалению не знаю - очень плохая обработка кутикулы, уже всё разрослось через пару дней, плюс еще взяли дополнительную сумму за дизайн, которого не было)
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте✨для решения проблемы напишите пожалуйста дату и время Вашего визита
Ais Iss
На днях была у мастера Шахноза,меня поразила скорость😍самое то для девушек которые не хотят по несколько часов сидеть в салоне.Спасибо большое🥰побольше бы таких мастеров
ШИ
Шахноза Исметова
Самый лучший салон в городе ,за сервис 👍 И мастера самые лучшие, уже год как хожу сюда💅 и ни разу не пожалела💕
Лика Максатова
Пришла по рекомендации коллеги,так как работаем в соседнем здании,была удивлена,насколько быстро сделали маникюр,но,что ещё важно,это насколько близко покрыли к кутикуле,не везде выполняют моё требование,имя мастера забыла к сожалению. Работа выполнена аккуратно.
??
??????? ?????????
Хотели записаться с подругой на маникюр и педикюр.Девушка с которой мы общались по телефону мягко говоря удивила меня.Админ-лицо салона,человек в сфере услуг к которому в первую очередь обращаются с запросом.Впечление о салоне испортилось в целом.Сервис разочаровал,буду менять салон
Тағы жүктеу