Жүру жолы
Lawka.malyavki
Балалар киімі
Валерия Шабанова
Сыну 3 года и все три года мы одеваемся,обуваемся в лавка малявки) быстрая доставка доступные цены и хорошее качество товара! сейчас стало ещё удобно,что все через каспи у них!
Разия Аматова
Как не пройдешь закрыт постоянно. Только один раз получилось попасть. Поработайте над графиком работы. Персоналу вообще нет никакого дела до покупателей,сидит и занимается своими делами,даже не здороваются. Не советую,скорее у вас даже не получится попасть в их график!
Марина Марина
Заказывала через каспи лосины тёплые. По телефону предварительно уточнила размер, продавец любезно скинула мне видео с замерами, за что огромное спасибо! Качество отличное, я сначала сомневалась, но цена соответствует качеству 100%. Доставка в тот же день. Очень приятно в таких магазинах делать покупки! Спасибо, буду теперь вашим покупателем!
Zhanara Sharipova
Сегодня заказывала подарок своему племяннику. Сама я нахожусь в Испании. Нашла магазин через инстаграм. Написала на ватсап и мне быстро ответили, все показали и дали хорошие рекомендации. Быстро все красиво упаковали и отправили через курьера. Ответственны своей работе 😍❤️ Очень шикарный сервис, такое в Европе нет. А костюм что доставили моему племяннику шикарно подошел. Я очень довольна, что нашла этот магазин. И желаю вам процветания и много довольных клиентов. Вы лучшие, спасибо что вы есть 🙏🏻❤️😘
Раушан П
Супер магазинчик!!!
Ova Chikona
Классный магазин. Найдется все самое милое, все самое необходимое для малышей. Одежда, обувь, игрушка, посуда, книжки, даже дорожные чемоданы для детей нашли тут. Вобщем магазин на 5 звезд. Продавцы дружелюбные. Оплата на выбор нал/безнал, карточкой, каспи, жусан. Все удобства. Тут еще на прокат платья дают. Хитовые аниме товары тоже есть.
МН
Майра Найзабаева
Советую посетить всем у кого есть дети и тем кто ищет подарки.Качество супер и цены приемлемые.Обслуживание👍
GS
Galiya Sagyn
Хорошее качество и адекватные цены👍
Асемгуль Калиева
Здравствуйте. Классный магазин и приемлимые цены!!!Очень вежливый и приятный персонал!!!
Марина Аксёнова
Потрясающий магазин, беру одежду деткам и игрушки. Качество и цена очень радуют. Игрушки хорошие интересные, а вязаные игрушки у них просто 🔥🔥🔥. Рекомендую 👌
Алена Бирюкова
Хороший выбор, отличные цены👍
Надежда Новожеева
Очень хороший магазин, не как у всех. Есть все начиная от одежды, заканчивая детской посудой и канцелярией. Понравилось обслуживание девочек, подсказали что взять на подарок с определенным бюджетом)) Еще и оформили красиво подарок с бантик, за символическую сумму, спасибо !
User User
Все супер 😊 обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 качество. Буду возвращаться к вам за покупками 🧡
Татьяна А
Очень милый магазин и цены приятные !! Брали слипы и держатель с грызунком все супер!!
Отличный магазин, большой выбор как одежды так и игрушек, качество вещей супер а грызунки вообще отпад, купила малышу он уже второй день не расстаётся с грызунком
Амели Аланова
Очень понравилось качество одежды
Катя Андрушинас
Очень красивый магазин, просторное помещения, большие зеркала. Большой выбор товаров для детей в одном месте. Хорошие цены, есть скидки 🔥🔥🔥 Очень приятные продавцы, вежливые и готовы помочь с выбором 👍 Большое спасибо Людмиле и Анастасие за комбинезон и шапку ручной работы, очень теплые и прекрасные ткани😍 А про то, как смотрится все это в живую сложно выразить просто словами. Моксики - это что-то новое для меня, дочери очень они нравятся - в особенности бантики 🎀. Благодарю за подробную консультацию, за уделённое время и отличное качество товаров, ещё много раз Вас посетим🌷
Дмитрий Ш
Очень классная качественная Одежда для малышей , очень понравилось .)) выбор есть не такой как у всех.