Жүру жолы
Astanakeratin15
Әйелдер сұлулық студиясы
Бота Туребековна
Сегодня была у мастера Гуляйм.. Я нашла наконец то своего мастера. Золотые руки.. Стрижка мне понравилась 👍
Макпал Абданбаева
Спасибо большое за стрижку! Всё очень аккуратно, именно так, как я хотела. Чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям.
Ажара Л
Теперь это мой любимый мастер , тот самый мастер на все руки , можно просто сказать свои пожелания и она сделает все как надо ! Спасибо вам Гуляим , теперь я только ваша 🌹
Дана Муканова
Была на стрижке и на укладке волос в студии. Гуляим огонь девочка, выслушала меня и сделала так как мне нужно, первый раз так подстригли! Желаю только успехов и процветания Вам 😊
КА
Камилия Андреева
Пошла в первый раз по рекомендации)))) и очень довольна, мастер своего дела 👍 ручки от бога.
СТ
Сауле Таласпаева
Пять лет пользуюсь услугами мастера Гуляим. Она профессионал в своем деле. Успеха и процветания, Гуляим, вам!💐
ДХ
Дина Хамитова
Мне все понравилось хожу только сюда и буду дальше продолжать
МР
Меруерт Рахимжанова
Благодарю парикмахера Гуляим за красоту, ходим только к ней, не один год. Процветания и крепкого здоровья❤️.
БТ
Ботагоз Тайжанова
Гуляим мастер своего дела!Хочу сказать огромное спасибо Гуляим!Если бы не ты что бы я делала,когда не придешь к ней всегда хорошо встречает,и свои волосы я доверяю только ей😘
AM
Aisha Maksut
Решила спросить насчет стрижки, девушка очень грубая, отвечает через не хочу
GA
Gulnar Akhmetova
Здравствуйте! Спасибо большое Гуляим! Работа сделана 10/10. Состав материала порадовал без резкого запаха, не режет глаза👍. Советую мастера, профессионал !
Анастасия Кулагина
Безумно довольна результатом! Цвет получился именно такой, как мечтала, никаких желтизны или пятен. Работа сделана аккуратно и с любовью, видно, что мастер знает своё дело. Спасибо за красоту! 😍😍😍😍😍😍
Sabina Mamirova
Была у Гуляим на стрижке, очень приятная девушка. Я осталась довольна стрижкой, длина точно как я хотела, срез ровный, подсказали детали по уходу. Благодарю и рекомендую!
У
Укижан
Пришла к Гуляим когда она только начинала,уже больше 10лет хожу только к ней. А теперь и дети мои ходят на кератин,результат хватает на год). Поэтому можете смело довериться ей🥰
КА
Кундыз Ахметова
Мастер с золотыми ручками!!! Больше 10 лет не изменяю, попробовали всё и кератин и покраску и стрижку и завивку. Всегда подскажет и посоветует! А массаж головы это отдельная тема 😋
ТБ
Татьяна Бондарчик
Хочу сказать огромное спасибо Гуляим за её прекрасные ручки она волшебница) уже много лет доверяю волосы свои только ей и ни кому больше 😊
Надежда Захарчук (Степура)
Попала к Гуляим по рекомендации в прошлом году, теперь хожу только к ней, стрижка моя из 90х)), мелирование, всё легко и как я хочу. Мастер супер👍❤️, а в общении, как будто 100лет друг друга знаем, не смотря на разницу в возрасте. Моё уважение и ❤️
ЖК
Жулдыз Кабдешева
Спасибо за стрижку 👍все как всегда на высшем уровне 👍 Я восторге 🥰
Светлана Кравченко
Гуляим очень классный мастер! Делаю у неё сложное мелирование и кератин! Кто знает, что на обесцвеченные волосы, сложно сделать кератин. До Гуляим, другие мастера мне просто портили волосы, и они превращались в солому. С Гуляим я просто счастлива, после обесцвечивания волосы мягкие, а после кератина гладкие и шелковистые! Хожу теперь только к ней!
ZI
Zhanel Izmukhanbetova
Очень понравилась стрижка 😍
Акмарал Архам
Почти как 10 лет огромной любви к Гулайым 😍 Не просто мастер, а гуру ! Выполняя любые мои «хотелки» волосы всегда живые, послушные и здоровые ❤️
ГК
Гульмира Купешева
Девченки топ просто. Вайб шикарный. Хочется вернуться еще раз и еще раз)))
Антонида Коваленко
Уже второй раз делаю у Гуляим кератин, очень довольна. Проходила 8 месяцев, волосы здоровые, блестят, отрастила длину. Самое классное, что каждый день - как на праздник, и укладки не нужно. Волосы лежат очень красиво! Спасибо!❤️
Айымгуль Акай
Написано детская стрижка. Звоню нету говорят стрижки детской !
Astana KZ
Гуляим мастер своего дела! Приезжаю с Костаная на сложное окрашивание, жители Астаны рекомендую! Лишнего не предлагает, все доступно и четко объясняет! Высокое качество и по цене очень не дорого.
Aiturgan Kamarova
Спасибо большое, все очень понравилось . Гуляим мастер своего дела 😘😘😘 с полуслова поняла что я хочу идеальная стрижка и покраска волос.
Aiganym Elgeldi
Спасибо большое Гульайым , с первого раза поняла что я хочу , все сделала красиво и проконсультировала . Быстро четко и красиво . Торговый мастер 👌
Айгерим Абдыгалиева
Мастер своего дела Гуляйм! Доверяю свои волосы и брови только ей! Не первый год хожу к ней. Уход за волосами и другие процедуры делаю у нее
AY
Aigul Ye
Гуляим мастер своего дела и просто красавица. Всегда ходим к ней всей женской половиной нашей семьи. Внимательна и учтива ко всем пожеланиям
ГИ
Гульзира Исина
Всем привет, делала кератин у мастера Гуляим, волосы супер, мастер приятный, всем советую.
РА
Рабиға Абдукаримова
Кератин именно здесь делаю с 2016 года, хвалю так как состав держится год! У других делала смывался через 3 месяца. Поэтому определенно мастер Гуляим спасает меня на 365 дней за 1 процедуру. На заметочку, помыл голову, посушил и волосы идеально ровные! Никаких утюжков не нужно.
Кристина Кадочкина
Гуляим отличный специалист. Идеально сделала кератиновое выпрямление волос. Я очень довольна
N M
Салон к которому вернёшься 100% знаю Гуляим Топ-мастера с 2016 года) всегда за ровной стрижкой сюда иду)) рука лёгкая, волосы растут потрясающе и укладываются легко 😍 спасибо !
ЖА
Жанара А
Крашусь только у Гуляим, мой мастер на протяжении уже порядка 10 лет, волосы остаются живыми после обессвечивания! Рахмет за работу!
ГБ
Гуляим Байжанова