Жүру жолы
ЖШС Высшая палата судебных экспертов
4.2
ГА
Гульнар Акимкулова
Спасибо вам большое ! За вашу объективное заключение , а главное за экспертизу , которая теперь поможет нам восстановить справедливость и разоблачить весь обман не чистоплотных лиц. Мы убедились порядочности , честность вашей экспертной организации. Мы очень благодарны вам .Извените, что сомневались и доставали вас . Вам здоровья и удачи во всех ваших делах .
Юлия Данченко
Невозможно получить грамотную доступную консультацию! Срочно нужна была экспертиза - отписались о стоимости и пропали, а что в нее входит принцип проведения и почему на это необходимо 14 дней мы так и не получили ответа!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! По какому вопросу вы обращались к нам? Мы обязательно проверим работу наших мене…
Д
Думан
Ассалаумағалейкум жуырда Эксковатор сатып алғам астанадан, кокшетауға тралмен апардым жұмыс істемей жатып компьютерде ошибка шықты дұрыс істемейді қалай қайтарып берем? Анау хозяинге жазсам артқа қайтарып алмайм дейді
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Думан, спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
Саша Иванова
Мы обратились в ВПСЭ для расчета пожарного риска в торговом помещении нашей компании. Эксперты также провели аудит документации по пожарной безопасности и помогли собрать полный комплект документов. Я, как ответственный за ПБ сотрудник, и руководство компании довольны сотрудничеством!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались ❤
A🤝
Ali 🤝🏻
Рекомендую эту организацию. Все было выполнено качественно, выводы суд принял. Очень доволен качеством работы. Профессионализм сотрудников удивил как меня, так и моих коллег.
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам!
Арсен Сигма
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку)
Касым Тулга
Долго искали экспертную организацию, никто не смог помочь а эти люди помогли 👋
Спасибо за отзыв))
Дамир Бекзат
Обращался в Сараптама групп и в Институт Судебных Экспертов, за консультацию просили деньги… Спасибо Высшей Палате за достойную работу и уровень сервиса!
Дамир, обращайтесь!
yelaman ulan
Спасибо эксперту за проведенную экспертизу двигателя BMW x5, находящейся на гарантии. В итоге с дилером решили вопрос мирно, до суда не довели
6 қараша 2024, ресми жауап
Мы ради, что наше заключение помогло вам и вопрос не перешел в судебные разбирательства. Вам спасибо за отзыв)
НР
Нурлан Раметулла
Обратились в эту компанию для выяснения причины возгорания автомобиля в гараже. Работой остались довольны 👍🏼 эксперты всегда на связи и консультируют по дальнейшим действиям
Нурлан, спасибо большое!
Dias Bagdabaeev
Хотим выразить огромную благодарность эксперту Бузину Кириллу за проведение пожарно-технической экспертизы. Нам нужно было сделать экспертизу в очень сжатые сроки, и нас внимательно выслушали, проконсультировали, оперативно согласовали все детали и сразу приступили к работе. Все было выполнено быстро, качественно и профессионально. Отдельно хочется отметить порядочность и гибкость подхода как самого эксперта, так и остальных сотрудников. Мы очень довольны и признательны. Будем рекомендовать друзьям!
Были рады помочь! Обращайтесь еще🤝
T
Turgali
Хоть одна адекватная организация с проведением экспертиз в городе. Кому не звонил - сидят мягко скажем не знающие люди 👍🏼
24 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв🤝 Стараемся!
Вячеслав Исаев
Очень медленная высшая палата судебных экспертов, чтобы получить ответ на свой вопрос может пройти 3 или 4 дня. Вы ответ не получите, надо постоянно напоминать о себе. Не советую, есть компании шустрее.
24 қазан 2024, ресми жауап
Вячеслав, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Можете, пожалуйста, повторно обратиться…
Сырлыбай Шынгысулы
Посредственные эксперты, первая консультация и встреча - без проблем, а вот дальше туда-сюда пинают, то это не так, то тут не успеваем. По итогу затянулось все ужасно, заключение вообще невнятное. Почитал отзывы, посоветовал другу сюда обратиться по его делу, видимо отзывы накрученные, либо с момента последнего отзыва здесь многое изменилось. Категорически не советую!!!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, подскажите, по какой экспертизе вы обращались? С кем общались? И номер заключения тоже…
Самат
Соседи сверху не уследили за ребенком и затопили нас. Предложили 85тыс. за ущерб (на деле ущерб был порядком больше). Мы решили обратиться за экспертизой т.к. были не согласны. По совету брата с Алматы обратились в филиал этой компании. Эксперт предложил пригласить виновника, около часу проводил осмотр, все фотографировал. Через пару дней нам предоставили заключение. Решили вопрос без суда, так как виновник присутствовал на осмотре с экспертом и просто согласился. По итогу вместо предложенных 85тыс. нам возместили 175тыс. Көп көп рахмет!!
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Самат! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ri is
Обратилась по рекомендации знакомого по строительно-технической экспертизе в эту организацию. Компетентные эксперты, профессионалы своего дела. Все официально, прозрачно, быстро, строго в сроки. Очень рада, что обратилась именно сюда. Точно рекомендую!
6 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь Вам!