Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КТ
К Т
Наталья сізге көп рахмет. У вас золотые руки❤️ я вас очень люблю. Все чисто. Натальяға риза болғанымды айтайыншы. Ауырып барғанда, көңілімді аулап білдіртпей алып берді. Сезбейде қалдым. Риза болып тұрмын🥰😍🥹😘🥰😍
6 наурыз 2026, ресми жауап
К, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ноги, руки вме здесь мне привели в порядок. Проблемную ноготь начала лечить. Второй раз у Натальи мне все очень нравится, классный мастер. Энергетика все супер. Буду приходить еще всей семьёй сюда👍👍👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, АР! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Чисто, аккуратненько и вкусный чай😘 Мне понравилось :) В подарок после процедуры получила масло для кутикул 🥰✨ Благодарю 🙏🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Apple. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
УК
Улбосын К
Спасибо, все понравилось
26 наурыз 2026, ресми жауап
Улбосын, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
ДА
Дана Альжанова
Замечательная клиника! Чисто, светло, стерильно, уютно! Все профессионалы своего дела! Врачи-подологи Анна и Даригер дали полную консультацию по моей проблеме (вросшие ногти) и провели лечение (удаление вросшего ногтя, наложение системы, обработка стоп) безболезненно, аккуратно. Все инструменты стерильные. Всё на высшем уровне. Люди знают и любят свою работу — это сразу видно! Мне очень понравилось! Желаю вам крепкого здоровья и процветания вашей клинике!!!🌹🌹🌹🙏🏼🙏🏼🙏🏼👍👍👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
АЛИБЕК БАЙЛИН
Посетили центр подологии Руки PRO Ноги с проблемой. Понравилось что в помещении поддерживается чистота и порядок. Персонал вежлив и обходителен. Специалист Сатиева Жанна провела осмотр, определила причину, профессионально провела процедуру. По ходу разъяснила суть проблемы и дала рекомендации по профилактике острой проблемы.
13 қараша 2025, ресми жауап
АЛИБЕК, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь…
Assel S
Спасибо за быстрый и аккуратный маникюр с гель покрытием 💅за 1:30 успели снять покрытие, починить пару ноготков, и покрыть👏🏼👏🏼
Assel, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алия Туякбаева
Сегодня были на проф осмотре. Довольны результатом. Осторожно здесь Работают профессионалы своего дела! Всем советую!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Natalya D
Были на приёме у подолога с сыном (бородавка на руке). Первый визит: обработка жидким азотом – 7 000 ₸, дополнительно предложили купить средство от бородавок за 5 000 ₸, мы согласились. Через две недели нужно было прийти на контроль. Перед повторным визитом я уточнила у менеджера, требуется ли дополнительная оплата, получила ответ, что нет. На приёме врач обработал бородавку, вся процедура заняла около 7 минут. На выходе неожиданно выставили счёт ещё на 7 000 ₸, объяснив это тем, что «неправильно поняли». Оплату, конечно, внесла, но считаю ситуацию некорректной: клиенту заранее сообщили, что визит бесплатный, а в итоге взяли полную стоимость повторного приёма. Жаль, что при хорошем медицинском обслуживании остаётся неприятный осадок из-за отсутствия прозрачности в ценах. Хотелось бы, чтобы клиника более чётко информировала пациентов о стоимости последующих приёмов.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Наталья! Очень жаль что информация о последующих приемах была вам предоставлена неверно…
ДЖ
Добро Желатель
Обращалась на удаление стержневой мозоли к к Альжановой Даригер , вначале очень переживала, но всё прошло отлично. Аккуратно, без боли и в комфортной атмосфере. Специалист всё объяснил, осталась довольна, рекомендую. Теперь могу ходить без боли
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё на педикюр 💛
DO
Dinara Orimbayeva
Гульмире, подологу спасибо за профессионализм. Убрала вросший ноготь без боли. Рука у нее легкая. И в самом центре очень уютно. Админрстратор очень милая и прияиная девушка. Гульмира, спасибо Вам. У Вас руки золотые. У меня боль прошла. Даже жизнь разными красками заиграла😅❤️ Успехов Вам Гульмира❤️
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Be Happy
Хожу сюда несколько месяцев к специалисту Гульмире. Раньше обработка ногтей для меня была болезненной процедурой, а здесь очень внимательно и с осторожностью проводят процедуры. К сожалению, хирурги давно испортили мне ногти, но сейчас потихоньку восстанавливаются
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
А Б
Хочу выразить огромную благодарность подологу Гульмире. Работает очень внимательно, аккуратно и с любовью к своему делу. Атмосфера спокойная, инструменты стерильные, всё объясняет и даёт понятные рекомендации. После процедуры ноги буквально “дышат”. Обязательно приду снова
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнура, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
Aliya Kulmanova
Хороший, чистый и уютный центр, на ресепшене приятная девушка. мне почистили подошвенную бородавку, сегодня был последний сеанс ) ходила к подологу Даригер. Тщательно и щепетильно относится к своему делу, всегда ответит на вопросы, все подробно объясняет. Рекомендую данный центр!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
MS
Mood Swett
Была на приеме у врача Даригер, все супер!!! Качество на высоте!!!безболезненно!!! Спасибо большое !!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Mood, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Наталья Кузьменко
Была на приеме у мастера Гульмиры, посещением осталась довольна, профессионально, быстро, аккуратно. Посещение прошло в дружелюбной обстановке. Благодарю
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
Фарида Елеусіз
Очень довольна этой клиникой! Первый раз была на такой процедуре! Была у подолога Натальи! Ну очень вежливая 🤗 Все объяснила так как нужно! Спасибо большое 😊
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Фарида, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
М🌹
Мариям 🌹
Хочу выразить благодарность подологу Даригер!!! Вы настоящий профессионал 👍 очень рада что привела сына к Вам. Благодаря вашей внимательности начали лечение другого ногтя, который вроде выглядел нормально.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мариям. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
КР
Кристина Рыбак
Хочу выразить огромную благодарность мастеру , специалисту высшей категории Жанне . Просто чудесная , невероятно приятная , специалист своего дела . Убрала все дефекты , все было максимально безболезненно , на сколько я чувствительная , процедура прошла крайне приятно .. теперь я только ваш клиент , спасибо что у нас есть такие мастера ❤️👍🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
Adiya Baissova
Мастер Гульмира очень аккуратно все делает, такая хорошая ☺️
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Биржан Абдыкадыр
Благодарю центр подологии и отдельно подолога Наталью за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Результатом доволен, рекомендую.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Биржан, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Гульзат Секенова
Бүгін подолог Даригер ханымда болдым, осы кунге деин бородавкаларымды хирургиялык жолмен алдырткан болатынмын (7 рет операция жасап) мектеп кезинен киналып журдим, прижигание аркылы алынатынын билгенде бурында кетиретин едим🥹 ен кызыгы прижигание мулдем ауырмайды, подолог менин барлык сурактарыма жауап берип, оз жумысын жаксы жасады🥰👍 Жане де ауырмады, енди сонына деин барып, барлык бородавкаларымды кетиретин боламын🙏 10 минут уакыт алды😅 Даригер ханым сизге улкен Рахмет❤️ жумысыныздын жемисин кориниз🥰✨
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлем, Гүлшат. Пікіріңізге рахмет, біз сізге көмектесуге қуанышты болдық.❤️
ГС
Гульнара Садвакасова
Спасибо за прием! Удачного Вам дня! Менеджер оперативно решил проблему с приемом ( подошли без записи) Спасибо врачу за консультацию 🥰🥰🥰Планирую и дальше посещение данного центра🌺🌺🌺
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара. Огромное спасибо 😉 Приходите ,всегда рады помочь!
Альбина Тлеугалиева
Замечательный центр! Все на высшем уровне! Большое спасибо мастеру Наталье и Жанне, очень довольна обслуживанием! Желаю успехов и процветания вашему центру подологии.
17 қараша 2025, ресми жауап
Альбина! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аида Избасарова
Спасибо вашему центру 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв,Аида❤️. Мы всегда вам рады 😉
KM
Kenzhe Makhashova
Мастеру Анжелике большое спасибо 🌹🌹🌹🌹
5 сәуір 2026, ресми жауап
Kenzhe! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
z❤
zhanm ❤️
Наталья is the best Спасибо
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Максим Братышев
Я очень доволен особенно хочу выразить благодарность мастеру Натальи побольше вам клиентов!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
blaze eyes
5/5, подолог Жанна очень аккуратно и хорошо провела процедуру, и отлично проконсультировала 👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Blaze, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЖК
Жулдыз Капезова
Дәрігер 👩⚕️мастер своего дела, всё аккуратно, чисто👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
гуля ,
супер и приятное заведение! чистое и комфортное! девушки работают супер! на ура 🥳
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Владимир Магай
Пришел без записи, все сделали без волокиты, быстро и безболезненно. Все заняло минут 7-10. Спасибо.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ТС
Татьяна С
Хочу отметить профессионализм Натальи! Дала дельный совет, назначила правильный уход, сделала грамотный, медицинский педикюр! Советую!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛИ
Лесхан Исаев
Очень приятно было пообщаться и познакомиться и главное ноги ногти красиво обработала Даригер подолог,обращайтесь про ноги просто класс ☝️👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Olzhas 101
Мне понравился результат работы Даригер . Аккуратная и вежливая безболезненно убрала вросший ноготь и я остался доволен работой Даригер так что большое спасибо за то что приняли меня❤️❤️❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Olzhas, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
БН
Баяна Нурманова
Спасибо за оказанную помощь подологу Даригер, все подробно и внятно объяснила, дала дельные советы. Необычное имя, кстати! Желаю процветания вашей клинике!
25 қазан 2025, ресми жауап
Баяна, добрый день, благодарим, что оценили! Мы стараемся.
Айнур Ихсанова
Обращаюсь впервые, очень понравилось все: и отношение, и атмосфера внутри, все чисто, светло. Была на приеме врача (или мастера) Гульмиры Шариповой, супер все объяснила и рассказала о дальнейшем уходе за ногтем. Рекомендую всем!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
SZ
Shynar Zholamanova
Спасибо доктору Наташе! Мастер своего дело. Подробно объясняет и рекомендуют . Я довольно результатом
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shynar. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Karisha
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрпейіс. Благодарим за приятный отзыв❤️
МШ
Мира Шарапиденова
Оксана өз ісінің маманы екен.сәттілік
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шынайы пікіріңіз үшін рахмет❤️
Анель Искакова
Спасибо мастеру Анна 👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Анель, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ВА
Венера Астана
Качественное обслуживание
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Альфия Кулакова
Спасибо за консультацию, и такую заботливую процедуру от врача-подолога Сараевой Натальи. Многое узнала о состоянии своего ногтя. Вежливо и улыбчиво встретили на ресепшене, предложили чай/кофе, врач направил в кабинет, все чисто, уютно, светло и современно! Приобрела продукцию PodiaFarm, буду теперь на связи с вами, только к вам🙏😊
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
РН
Равиль Нуриев
Все отлично, Наталья профессионал , назначила лечение,проконсультировала все хорошо
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Равиль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
AZ
Aishat Zhanbolatova
Спасибо большое Анне🥰 Все очень понравилось. Все стерильно, аккуратно и быстро.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Aizhan Sadyrbayeva
Өте ұнады. Дәрігер өте жақсы маман екен, жұмысын ұқыпты атқарды 👍🏻 Көңілімнен шықты
30 қазан 2025, ресми жауап
Aizhan! Сәлем, осындай жақсы шолу үшін рахмет.
НЖ
Назгуль Жабагина
Посетили подолога Наталью, очень понравилось все стерильно, аккуратно, Объяснила, назначила лечение🙏довольны, с дочей будем ходить к вам 🌸 Незаметно как пролетело два часа времени! Попали в надежные руки, доверили свои вам ноги 😀
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛