Маршруттар
Нотариустар
AD
Aliya Dyussenova
Очень грамотный нотариус. Особенно по ипотечному кредитованию консультируетграмотно
Ai
Asel ildibaeva
Оформляла квартиру через Отбасы, там оказалась очень грамотный нотариус, девушка Мадина, очень располагающая девушка, все быстро и четко оформили, удобно что внутри банка, не надо никуда ездить с учетом проблем с парковкой на левом, побольше Вам клиентов и удачи в работе
Adiya Akhmetova
Мадина Еркиновна — очень грамотный и компетентный нотариус. Огромный плюс расположение в отделении Отбасы банка. Благодаря этому все вопросы решались в разы быстрее. Большая благодарность! Рекомендую всем 🙌🏼
АЕ
Айгерим Есентаева
Очень советую данного нотариуса, лучший нотариус в городе Астана, все четко, быстро и очень грамотно!
Aiganym Ahkmet
Самый грамотный нотариус! Всегда все четко и быстро! Большое спасибо и побольше вам клиентов!
MK
Maksat Kalelbekova
Грамотный натариус
dariya kurman
Хороший нотариус!❤️ Всё устраивает❤️
Айнура Арыстангалиева
Оформляла ипотеку через Мадину, профессионал своего дела. Все быстро и четко оформили, тк у меня были сжатые сроки на оформление. И как человек Мадина очень приятная и располагающая) очень рекомендую!
Madina Elimanova
Очень грамотный нотариус, всегда все быстро и правильно!👍 рекомендую 100%
СМ
Салтанат Мухамадиева
Классный Нотариус 🔥
ZG
Zeynilova Gulsaya
Спасибо за профессиональное отношение . Заранее подготовили документы, объяснили , что не осталось вопросов ! Молодцы!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulsaya, большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
ОЗ
Олжас З.
Рекомендую 👍 корректно чётко быстро !!!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв!
Damira Z
Обращалась к нотариусу для оформления документов, все понравилось! Приём прошёл спокойно и без задержек. Все объяснили, подсказали, спасибо большое!😊
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
ГИ
Г И
Все документы подготовили, мы приехали на все готовое. Сама нотариус - очень приятная девушка. Советую 👍
Сания Кенесова
Недавно обращались к ней, чтобы поставить квартиру в залог через Отбасы банк, так как у нас ипотека. Все сделала быстро. Рекомендую нотариуса. Обязательно вернусь ещё раз если понадобятся услуги нотариуса. Прошу обратить внимание в данном здание находятся ДВА НОТАРИУСА . Второго нотариуса зовут Есентантаева Рымбай вот её не рекомендую, этого человека интересуют только выгодные и крупные сделки. Оформляли у неё куплю-продажи, лично мне не понравилось её отношения к людям.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Сания, здравствуйте. Благодарим ❤ Были рады вас видеть 😉
ДА
Динара Алимусина
Лучший нотариус
Айым Бакытова
Супер! Профессионал своего дела ❤️ все четко быстро 🙂
sunset lover
Отличный нотариус. Помогла оформить 2 квартиры. Реально рекомендую, профессионал своего дела, все хорошо объясняет
AO
Abeke Omar
Керемет нотариус, комекшісі оданда керемет әрдайым келсеңіз ісіңіз оңға басады
DB
Dara Boranbai
Очень отзывчивая, добрая и грамотная девушка!!! Противоположность с соседним Нотариусом Есентаевой Рымтай.
5 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю! Буду рада видеть вас вновь!
Azamat Bulatov
В квадрате вот 4-5 нотариуса, но к ним не дописаться не дозвониться, и даже бывает что закрыто, но тут нашел крутого нотариуса Мадина, видно что профессионал, сделать доверенность да ещё и с переводом, очень легко, и быстро, благодарю за помощь с документами, советую всем обращаться к Мадине, всё четко.
СБ
Салтанат Букаева
Очень хороший нотариус, я рекомендую, очень приятная , к клиентам относится с большим уважением ! Провели сегодня сделку , все прошло на отлично ! Очень удобно , что в наличии счётная машинка , помогла быстро посчитать деньги за сделку ! Очень рекомендую и обязательно обращусь ещё !
AZ
Aliya Z
Мадина Профессионал! Я работаю риэлтором, уж поверьте мне, каких только нотариусов я не видела за столько лет работы. Мадина всегда соблюдает субординацию, всегда вежлива с клиентами. Сколько сделок сложных проводила через Мадину, сложных в том смысле что деньги при ипотеке выгоняли с разных источников, и залоговые квартиры продавала. Никогда не было нарекании. Всегда мои же клиенты к ней и возвращались. Благодарю Вас Мадина за сотрудничество 🤝😘
Жантуар Унербаев
Топчик!!!!
GA
Gaukhar Amerguzhina
Время работа с 10.00 начинается исправить надо в описание.
Z🥦
Zhanggir 🥦
Отличный нотариус,профессионал своего дела.Спасибо за хорошое и быстрое оформление и рассмотрение документов.Всем советую!
Алмагуль Нурпеисова
Не рекомендую Хамка, никакой этики и профессионализма
LK
Liliya Kayrbekova
Хороший нотариус, все тщательно проверяет. Знает свое дело!!! 👍👍👍
SK
Samal Kudabekova
Нотариус, отлично знающий свое дело.
BS
Batyrbek Sarsenov
Всем здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением от нотариуса. Все очень сильно понравилось. Спасибо за грамотное и вежливое отношение! Желаю вам всех благ и благодарных клиентов!