Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Togzhan turdalieva
рахмет! Выросший ногти деген жаманғой баруға қорқып дүр елім осынла ьір кісінің отзывын оқып бардым, шыныменде қолы жеңіл кісі екен ауыртпай алып берді, хирург қа барып алдырғанғв қарағанда подологтарға көрсеткен дұрыс екен, шын ниетпен айтамын қорықпай бара беріңіздер шыдап жүргеннен сещдірмей алып тастаған дұрыс) Алла разы болсын! Рахмет тағы да)
Айслу Сулейманова
Приятные мастера , работа аккуратная и красивая , все понравилось
Dilnaz Esimkhanova
Впервые столкнулась с вросшим ногтем и могу сказать, что это нетерпимо больно. Огромное спасибо подологу за то, что приняла меня в 11 часов ночи, всё сделала очень аккуратно и довела до конца. Боль успокоилась сразу. Отдельно хочу отметить, в помещении все очень стерильно до мелочей😍 Через 4–5 дней всё полностью прошло. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение 🫶🫶🫶
Dana Кк
Спасибо Шекер , делала 2 раз маникюр и педикюр , все отлично , благодарю !
Akerke Murataly
Түнімен ауырған тырнағымды алып тастап, әдемі жаңа тырнақ жасап берді. Еш ауырған жоқ,👍
СЖ
Сания Жумагулова
Четыре года назад я впервые пришла к Шекер и Мадине на маникюр и педикюр — и с тех пор больше никому не доверяю. Здесь всегда идеальная чистота и стерильность, что для меня очень важно. Цены — разумные и при этом качество на высшем уровне. Маникюр и педикюр держатся долго, всё аккуратно и красиво. Они помнят мои предпочтения, создают уютную атмосферу и работают с любовью к своему делу. Спасибо, что уже 4 года дарите мне красоту и отличное настроение!
MM
M. M
Вчера была у Мадины на маникюре умничка все аккуратно спасла мои ногти сделала красиво благодарю девочки .
ЖЖ
Жанара Жусупова
Очень классный мастер Динара. Все так быстро и аккуратно. Рекомендую. В салоне чисто и бело как в хирургии
LA
Love A
До и после, да посмотрите какая она волшебница😍 не могу налюбоваться 🥰 И педикюр классный получился😍 қыздар люблю вас! Рахмет вам огромный😘 от всей души желаю успехов🙏🏻
Bekzad .
Рахмет үлкен. Нағыз өзінің маманын жақсы білетін кісі. Сервис топ🤝 Аяқтағы тырнақ ішке қарай өскенін алып тастады.
ЭИ
Эмиля Истаева-Тутеева
Посещаю салон около четырех лет, огромный выбор оттенков, качественная работа и цены приемлемые 👍 отношение к клиентам топчик, что не маловажно. По моей рекомендации ходят девчата и довольны. Шекер огромная благодарность за всегда красивые ноготочки 💅
ВСЕМ СОВЕТУЮ, особенно таким как я 😼(очень щепетильная, капризная, не буду молчать , если не понравится, придираюсь до мелочей) уже 4-год хожу к Шекер, одним словом не придраться ни к чему, всё И-ДЕ-А-ЛЬ-НО!!!! 👏🏼👏🏼👏🏼 Влюбилась в ее работу с первого раза, когда записалась к ней на педикюр. И теперь только к ней. Очень классная, Шакира😁👍🏻👍🏻👍🏻 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Сезім Чан
Очень доволен мастерам Мадина. Всё аккуратно и качественно❤️
Dilyra
Маникюр супер.
Е. Мадияровна
Она топ, мастер своего дела, огромным стажем💪🏼
Акмарал Жунусова
Спасибо Шекер, маникюр сделала очень хорошо, аккуратно, мне понравилось, в целом очень хороший Добрый человек, успехов и побольше клиентов 🥰❤️😘
НА
Нуреке Ауелбеков
Керемет маман екен Шекер рахмет
Мадина М
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.Как хорошо что в 4 руки 😍
User User
Была вынуждена записаться из-за локации - рядом с домом. Сервис -0. Неоправданно высокие цены. В салонах/бьюти студиях ты платишь не только за работу, но и за атмосферу и сервис. Раз уж ставите такие цены, будьте добры - оправдывать.
D2
Diego 2
Однозначно рек, лучше не бывает 🙌🏽
ЛК
Ли Кристина
Маникюр за 6000 отвалился через 2 дня 😢
S
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните дату когда вы были у нас. Можете обратиться на ватсап, постараемся уладить эт…
Барлық түсініктемелер
Меруерт Манарбекова
Мадина классный мастер мастер своего дела! Покрытие держится долго. Спасибо вам! Всем советую🫰🏻
Жибек Дасербай
Мастер Мадина мастер своего дела. Уже год не могла найти себе ногтевого мастера , так рада что нашла супер мастеров еще по доступной цене. Теперь только к ним🙏🏻 действительно профессионал своего дела еще и подолог .
Айслу Сулейманова
Мадина прекрасные мастер и хороший человек, с её работой могу ходить по 1.5-2 месяца .
Нургуль Жалел
Большое спасибо мастеру Мадине!!! Хожу к ней уже 5 лет, находит подход к каждому клиенту)
МЖ
Мика Жусупова
Мадина, очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
СБ
Сара Бектемирова
Уже который год хожу к Шекер. Готова ехать к ней в любой район (что и делаю). Ни чей маникюр так не держитмя у меня, как сделанный ее руками. 🤗
Maral Zhumadil
Самое прекрасное знакомства это с мастером Шекер!!! Любой дизайн выполнит на все 1000% В салоне очень светло ,чисто ! Шекер мастер своего дела ,очень яркая и талантливая личность ) Обожаю 🥰. Девушки приходите не пожалеете,в наше время так тяжело найти опытного мастера!
Айнура Кайдарова
Шекер, спасибо большое вам за шикарный маникюр и качественное наращивание!!!💐💐💐💐💐 В салоне чисто уютно, свежо, все на высшем уровне!!!! Кто ищет отличного мастера всем советую Шекер 🥇🏆
Айнур Кайратовна
Не первый год хожу к Шекер, всегда все на высшем, гель не облазит, хорошо держится! Всегда поддержит приятную беседу и предложит идею для дизайна. 😊
МД
Марина Дельмухамбетова
Добрый день, хочу посоветовать отличного мастера, специалиста своего дела, Шекер! Замечательный человек знающий мне кажется все о ногтях и ухожу за ними. Всегда приветливая, подскажет и посоветует, что лучше сделать, что сейчас в тренде, при этом выслушает ваши желания. Спасибо Шекер, большое. Удачи и процветания. Классный мастер, СОВЕТУЮ!!!
S
1 мамыр 2022, ресми жауап
Марина. Спасибо большое за приятный отзыв, рада видеть всегда 🤗
Отличный мастер! Профессионал своего дела 👌хожу к ней более 5лет и не разу не пожалела 🙌 Шекера лучшая 💐😘
AI
Aibobek Igimbaeva
Шекер супер мастер👍 очень качественная работа всё аккуратно чисто не первый год хожу
ТА
Таншолпан Абдисалим
Отзыв покажется неправдоподобным, НО можете на все 100% довериться мастеру Шекер! С 2016 года куда только я не ездила за ней) могу перечислить все точки где она работала! Первый раз пришла по рекомендации сестренки и была очень довольна! Работает очень аккуратно, чисто! Для перфекциониста трудно угодить) но Шекер справляется идеально 🤩 приходите, не пожалеете!
ГУ
Гаухар Усенова
Хожу к Мастеру Шекер 3 года. Кто хочет качественный маникюр идите к ней😍. Очень приятная, умная, знающая свое дело Мастер. Побольше бы таких мастеров🥰
ЖБ
Жадыра Бекжанова
Шекера вы мастер своего дела 😍💅
AR
Aliya Ryssakova