Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Миргуль Калабаева
Аз ғана уақыттың ішінде сапалы, ұқыпты, әдемі етіп тігіп бергеніңізге рақмет. Тігіс, фурнитура, түймелердің орнықтырылуы барлығы сапалы тігілген❤️❤️❤️
Tamerlan Rakhimov
Благодарю ателье Шайзат за оперативно выполненный заказ по пошиву жилета и тақии для сына! Качество отменное, учли все пожелания 🤩! Шайзат и её мастерицы умнички! Процветания вам и побольше благодарных клиентов ❤️! P.S. Ранее также обращались с заказом жилетов на весь класс для старшего сына. Всё было выполнено качественно и в оговорённые сроки. Цены приятные 🤗.
Не отвечают. Приходишь по факту , не берутся за заказ
Айгуль Султанова
Мен өз алғысымды айтқым келеді 3 сынып оқушыларына кеудеше тапсырыс бердік. Өте әдемі және сапалы тігілген. Түсі өте әдемі оюлары жапқырап тұр көңілімізден шықты. Сіздепге үлкен алғыс шеберліктеріңізге өте керемет . Үокен рақымет
Д
Дінмухаммед
Всё отлично.
Tkhana A
Написано что открыты, по факту не работают. Звонила, даже не дали договорить.
ASSEL DYS
Девочки просто мастерицы , много вещей перешивала у них разной сложности и джинсы и пальто и тд все аккуратно, быстро . Советую это ателье🌸
НА
Назека🌸 Аскаровна
Хочу выразить благодарность девочкам за качественную и быструю работу Спасли кожаную куртку мужа, которую считала уже можно выкинуть. Будем обращаться
Айдос Брат
Керемет жақсы жұмыстары, өте тиянақты , уақытында дайындайды, сапасы да өте керемет, жұмыстарыңыз алға баса берсін, жемісті болсын .
Zhupar Saparova
Заказала корпоративные формы для коллектива 15 шт. Сроки были сжатые, за 7 дней Шайзат и её команда выполнили заказ успешно, нам понравилось. Качества работы 👍
😉-
😉 -
Хочу поблагодарить мастеров за работу🌹. Все как обычно сделали на отлично. Впрочем я их давняя клиентка. Девочки все покажут подскажут. Мастера своего дела👍🏻
Ерке Сериковна
Өз ісінін маманы балабақшаға керек нарсеміздін барлығын уақытында жасап береды качествасы 💯 Рахмет сіздерге улкен Істерініздің енбегін корініздер клиенттерыныз коп болсын
Камшат Маухаева
Керемет шебер кыздар енбектеринин жемисин кориндер оте аккуратно тигилген казахи ою орнек Алга кыздар супер тагы заказ бересин мед бике киимдери керемет
Айгерим Мукашева
Огромная благодарность Шайзат и её команде! Для наших сотрудников был сделан заказ на медицинскую одежду! Всё сделано четко, аккуратно, красиво, а главное уложились в назначенный срок! Самое главное, руководство и коллектив довольны вашей работой! Желаем вам процветания и благодарных клиентов! Еще раз рахмет Шайзат! 💐💐💐
AB
Aigul Bekdildinova
Всем здравствуйте, не советую это ателье, люди безответственные, вещи провалялись пять дней, хотя пришла в это ателье по отзывам, которые не соответствует действительности.
AN
Aigerim Nurkenova
Отличная мастерская и швейный салон! Заказывала желетку сыну и шоперы, сшили качественно и в срок! Подход к каждому клиенту!
все классно! воротник укоротили офигенно!
Александр Бельтиков
Быстро, качественно
Айнур Сарсембаева
Ателье в котором совместили приданое для новорождненных и казахско-национальные костюмы👍👍👍 Еще на сезон осень зима шьют теплые турецкие костюмы с орнаментами маленьким деткам👍
KO
Kasym Omerzhan