Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Aituar Battalov
Понравилось внимательное и уважительное отношение, чувствуется опыт и заинтересованность в результате.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
ТЕ
Танаткан Есимжанов
«Обратился в компанию «Мугадаров и партнеры» по сложному юридическому вопросу. Очень понравился профессионализм команды: всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов решения, всегда были на связи. Работа выполнена качественно и в срок. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и компетентных юристов!» Огромный «Рахмет» юристу Максуту Михайловичу, всегда на связи🤝👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Танаткан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Айнура
Нуржанова Татьяна очень грамотный специалист Помогла решить проблему Спасибо большое ☺️
GM
Gulsim Muhankyzy
Спасибо адвокату Жанибек и Мадина очень качественно решили судебный процесс 👍🏻
Жасулан Отарбек
Мугадаров Жанибек рахмет сизге сиздин партнерларынызга Лекерова Мадина сизге рахмет👍🏻💪🏻оз истеринин шеберлери екен кенес беремин 100%
Айсулу
Спасибо за помощь адвокату Жанибек Отличный профессионал ! Очень грамотный адвокат ! Успехов в работе Вам и процветания
Ажар Жолдасбек
Жанибек мырза керемет жұмыс жасайды Алла разы болсын жақсы көмектесті
СЖ
Сапарайым Жалтай
Жанибек мырзага алгысым шексиз. Киын деген проблеманын озин шешип берди. Енбегиниз жемисти болсын🤲🏼💐
Talshyn Duzassu
Очень качественная и быстрая работа) очень довольна, желаю успехов😘😘
МШ
Мейрамгуль ШУЛАНОВА
Спасибо большое за проделанную работу!! Очень рада что обратилась именно к вам!! Алексей, благодарю вас за проделанную вами работу!!! Всем советую!!
Асель Абенова
Лучшие юристы! Компетентные и ответственные, быстро помогли мне в сложном деле. Обязательно обращайтесь к ним, если у вас есть какие-то проблемы с надписями от нотариуса и микрофинансовыми организациями, либо, если есть проблемы с судебными исполнителями. Ребята шустро мне помогли решить мои дела и теперь я свободно себя чувствую!
Алтынай Лалакишиева
Хочу выразить большую благодарность Алексею и Жанибеку профессионально и быстро отработали по моему запросу!! Рекомендую!!!
Илья Грачев
Искал юридические услуги в интернете , в данное время нахожусь на учебе в РФ , всех кого находил либо не отвечали в мессенджерах либо просили за консультацию предоплату, но Жанмбек без проблем лично ответил и решил вопрос , все грамотно четко без лишних проволочек , помощник Мадина все организовала причем вне рабочее время (разница в часовых поясах), очень горжусь что есть такие люди. Вам успехов в вашей работе.
Aigerim Shayahmetova
Оперативно и грамотно помогли оформить закрытие ИП.
Нина Кулиш
Обращаюсь уже не в первый раз ! Вы просто лучшие ! Жанибек , спасибо Вам ! И большое спасибо Мадине ! Никогда не верила что можно вернуть свои деньги ! Помогли выиграть ни одно дело !
Жулдызай Маханова
Улкен рахмет Ергали Тукашевка, оз исинин шебери. 1 жыл ала алмай журген акшамды застройщиктан 1 аптада алып берди.
E
Eldar
Большое спасибо Мугадарову Жанибеку за помощь в открытии фирмы!
ТК
Татьяна Кулишева
Отличная команда! Быстрая и качественная работа!👍
ЕТ
Ергали Тукашев
Молодцы ребята👍 Всегда на связи и без лишних вопросов делают свое дело! Рекомендую
Диас Мыктыбаев
Разрешили ситуацию, благодарю Жанибека Жумабековича
Зарина Калиева
Спасибо за помощь по взысканию долга!
ZT
Zhumabek Toremurat
Спасибо качественно проконсультировали!
АЖ
Анель Жаксыбаева
Обманщики, тянут время!!!!!!В итоге ничем не помогают
Данияр Уразов
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь, мы мне очень помогли. Обращусь к вам ещё раз .
Юридический Консультант Казахстана
Отличные юристы! Благодарен