Маршруттар
Аяқ киім жөндеу және кілттер жасау шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Алмаз Буркит
Попросил мастера добавить подошву 0,8см, сделал максимально аккуратно и незаметно. Очень доволен его работой. Рекомендую!
ЭЖ
Эмиль Жамилов
Рекомендую однозначно! Качественно, быстро и недорого. Все объяснит, расскажет. Если вы хотите сэкономить, то не стоит самому браться за ремонт своей обуви , доверьтесь профессионалу. Я уже три пары отремонтировал здесь.
Мади Амангелді
Отличная мастерская по изготовлению дубликатов ключей. Сделали всё быстро и аккуратно, ключ подошёл идеально с первого раза. Мастер вежливый.Цены адекватные, качество на высоком уровне.
MG
Mukhamedzhanova Gulnaz
Обувь обшивку всё классно сделал Ағашка. Супер всё понравилось, буду ещё приходить. Ағашка очень хороший человек.
Алтын AKK
Лучший добрый ага, помог в нужный момент 🫶🏻
Кылышбек Мади
Быстро, четко и качественно
Дан Hab
Чудесное место для ремонта обуви
MS
Maira Suleimenova
Супер соперник 👍Алла разы болсын! Очень качественно все делает.3 года как хожу .все делает.
АХ
Анарбек Хафизов
Хороший мастер
СУ
Сагындык У
Отвратительно! Обманул по работе и по деньгам и не признается, в наглую. Потом один на один признался что обманул. Потом пришёл какой то дрышь с ломбарда и при нем опять пошёл в отказ. И при этом прикрывается свеятым, Намазом. Я ему говорю как ты можешь так поступать. Ему все равно, УМНОГО включает! Не советую. Езжайте на Орбиту
Анара Кельдибекова
Мастер на все руки! Очень качественный ремонт, любые виды работ! Сам мастер очень вежливый и доброжелательный, работает до 21.00, что очень удобно. Советую всем!
SА
Saya А
Агашка работает на совесть, качественно и цена приемлемая
🤍 🤍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту обуви 🙌 Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Обувь после ремонта выглядит как новая, даже лучше, чем была раньше! Видно, что мастер — настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу и ценит каждого клиента. Всё сделали в срок, дали полезные советы и оставили только самые приятные впечатления. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать всем знакомым. Спасибо за отличный сервис и золотые руки! 👏✨ От Карлыгаш🫶🏻
Adilbek Rakhimgaliev
Лучший мастер на все руки заменил мне замки на сапогах быстро и качественно, всем советую к нему обращаться
DZ
Dosumova Zhanar
Очень хороший мастер Ахмет! Не впервые обращаюсь к нему! Отличный профессионал в своем деле и хороший человек!!! И что не менее важно - очень адекватные цены!!!
Asan Zhanabayev
Ағаға рақмет ✊🏻 Очень качественная и быстрая работа. Честный, настоящий профессионал. Цена тоже приемлемая 🤝🏻👍🏻
РБ
Ричард Багисов
Ахмет Агай, рахмет за помощь вам, быстро и оперативно вернули обуви вторую жизнь, рекомендую!
Raiymbek .
Ахмет мощный мастер быстро и четко помог в срочном ситуации
Erasyl Zhagalbayev
Самый лучший часовщик, все было оперативно, четко, мастер Ахмет лучший
Zhandos Satybay
Мықты мастер екен, кенес берем. Советую этого мастера. Алла берекетін нәсіп етсін
ДД
Дидара Дидара
Быстро и аккуратно. Очень приятный мастер
NS
Nursaid Sultan
Отличный сервис и качественная работа! Отдал обувь в ремонт сделали быстро, аккуратно и выглядят как новенькие. Подошву поменяли идеально, прошивка ровная, клей нигде не выступает. Мастер Ахмед всё объяснил, подсказал, как ухаживать дальше. Очень вежливое обслуживание и приятные цены. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Балнура Галымкызы
Dinara *
Все супер, быстро
DI
Diaz Iskakov
Менял батарейку на часы. Все четко работает, быстро оперативно. Рахмет!
Estemis Mamiraykhan
Мастердың қолы алтын екен!
ЖС
Жулдыз Смагулова
Мастерге сөз жоқ! Қолынан келмейтіні жоқ👍 Аяқ киімдерді, сумканы да жөндеп жап- жаңа қылып берді! Болашақта тек осы мастерге барамыз! Қолына дерт бермесін🤲👍
ГК
Гулжаухар Кадирханова
Жақсы мастер Ескі аяқ киімге жаңа өмір силады. Рахмет
BK
Berik Kuzembaev
Ахмет, самый лучший мастер с золотыми руками. Работает с душой и сердцем, добропорядочный и ответственный. С уважением относится к своим клиентам. Обращайтесь, качество и гарантия обеспечены. Смело рекомендую!
Мастер своего дела .
Zhanel Bakyt
Очень классный и вежливый мастер, вошел в положение и сделал всю работу быстро и качественно. Впредь это мой фаворит в ремонте обуви 💙. Так же дополнительно красиво отпарировать обувь. Очень приятно когда есть такие мастера которые работают на совесть
Arystan Aliyev
Жаксы мастерекен базар жок
Дария Кенжебаева
Мастер по ремонту Жумабек. Настоящий профи. Оперативно восстановил мои набойки. И очень по доступным ценам. Прям находка в Астане. Смело к нему обращайтесь.
I
Ilya
Отвечает за качество
Мирка Мирка
Мастер своего дела!
KY
Kamila Y
Быстро поменяли батарейки на часах, теперь работают отлично👍🏽
БЗ
Бауыржан Закиров
Благодарю мастера Ахмета. Отреставрировал сумки мои. Цвет подобрал тон в тон 😍 рекомендую, отличный мастер!
Виктория Никитинская
Спасибо большое мастеру, золотые руки, сделали казалось бы нереальное, в других мастерских даже не хотели браться , а они реанимировали фирменные кроссовки , все как положено профессионально сделали , идеально наложили заплатки изнутри, все чётко прошили , теперь как новые .Благодарю!!
Assel Aliyeva
Спасибо мастеру Ахмеду, очень качественно сделал 2 обуви, как новые стали. Еще и подкрасил бонусом. Цвет кожи каблука подобрал идеально! Такому мастеру не жалко написать подробный отзыв
Шахадат М
Копию ключей делает на отлично 👍
Д
BK
Bagdat Kaliyekov
Качественно и быстро!
Зухра Турдахунова
Мастер своего дела. Качество отличное. Хожу только к нему. Вежливый,чуткий и вообще хороший человек
NA
Nur A
Супер! Все сделано максимально качественно и быстро. Спасибо!
DD
Damir Damir
Ахмет молодец всё сделал отлично, обувь как новая 👍👍👍👍
НР
Нуислам Радиев
Сдавал сумку,поменял замок,сделал все качевстенно,встала как родная,рахмет✊
YФ
Yedil Фамилия
Обратился в эту мастерскую по совету знакомого — искал, где можно починить кожаную сумку. Обошёл до этого несколько мест, везде либо отказывали, либо предлагали временное решение. Здесь же сразу сказали: «Сделаем как надо», — и действительно сделали! Аккуратно, надёжно и почти незаметно. Видно, что мастера знают своё дело и работают с качественными материалами. Помимо ремонта, увидел, что делают ключи, чинят обувь — подход основательный ко всему. Обслуживание вежливое, цены разумные, ничего лишнего. Приятно, когда есть такие места, где действительно помогают, а не отмахиваются. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Мастерская, которой можно доверять.
Улжан Шадырова
От души хочу поблагодарить нашего любимого сапожника, Ахмет ага! Всегда выручает, всё делает аккуратно, с любовью к своему делу. Уже не раз обращалась и каждый раз остаюсь довольна. Недавно починил мою зимнюю сапожку, поменял каблук, теперь как новая, и ходить удобно, и выглядит отлично. Спасибо вам за золотые руки и добросердечное отношение! Очень приятно, когда есть такой надёжный мастер рядом. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
Тағы жүктеу