Маршруттар
Ветеринарлық клиникалар
СЦ
С. Цой
Ну так себе, может наберутся опыта ещё
Верность жизни, Ветеринарные клиники
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Данная платформа создана для улучшения и корректировки качества сервиса. Поэтому прос…
Барлық түсініктемелер
Ирина Тян
Лучшие из лучших. Удаляли у Евгения зубки котику, отлично прошла операция и после дали все назначения , подробно всё объяснили, даже таблеточки сами поделили порционно, вот что значит забота 👍🏻❤️ Всем рекомендую данную клинику, по ударению зубов только к Евгению в «Верность жизни» -доктор от Бога 🙏 профессионал своего дела 🤌🏻 Ещё хочу отметить чистоту в клинике, это очень порадовало. Здесь чувствуется забота на каждом шагу.
Наталья Усенко
Огромная благодарность сотрудникам клиники не только за персональный подход к лечению, но ещё и за тёплое отношение! Евгений, ваша команда-топ. Яна Дмитриевна, Ева Олеговна, от хвостов и сердец своих животных благодарю вас ещё сто раз🤗💓 Ольга Владимировна, вам отдельное спасибо за добрую душу❤️
Майя Баялиева
Грамотные врачи, отношение к животным на высшем уровне. Очень рада, что нашла клинику для своих котов.
EK
Ekaterina Kirzan
Были в клинике и хотим выразить огромную благодарность Кусаинову Амирхану за профессионализм и внимательное отношение. Спасибо за вашу заботу и качественную работу — наша кошечка здорова и радует нас каждый день!
N.
Nailya .
Хотим выразить благодарность профессионалам врачам, а именно врачу Яне Дмитриевне! В первый раз пошли в другую клинику где нам ничего толком не сказали и отпустили домой, котику становилось хуже, и стоило прийти в правильное место, к вам - у котика сразу взяли анализы, проверили кровь, почистили ушки, сделали полный осмотр, сказали в чем проблема и выписали соответствующее лечение. Котику мгновенно стало лучше после первых дней лекарств, ждём полного восстановления В этой клинике врачам не все равно на маленьких друзей, отвечают на все вопросы и делают полноценный осмотр, профессиональный подход и чуткое лечение, спасибо вам за это! 👍🏻✨
ТВ
Татьяна Вольф
Хочу выразить благодарность Евгению и всей команде за их отношение к животным и их хозяевам! Моей кошке провели операцию по удалению зубов. И операция и восстановление прошли хорошо. Так как я "тревожная мать", мне кажется я там всех достала своими вопросами))))) но на любой мой вопрос персонал отвечал заботливо с должным вниманием! Ребята вы лучшие!!! Спасибо вам!
U
Unicorn
Лучшая клиника в Астане с самыми квалифицированными врачами! Когда я год назад пришла сюда по рекомендации от хирурга (Усин Абылайхан) из другой клиники, так как он сказал что единственный врач который справится с нашим случаем это Евгений, я не думала что это буквально подарок судьбы для меня и моего кота которого я тогда только нашла больного и полудохлого. Здесь врачи от бога буквально, потому что превратили моего помойного, в большую мускулистую 4х килограммовую здоровую кошару, который теперь ежедневно делает дома паркур. Стойко выдерживали все мои тревожности и миллиард вопросов. Готова вообще целовать руки и золотые мозги врачей которые здесь работают. Яна Дмитриевна, Анна Николаевна, врач узи Анна (не знаю как по батюшке, похожа на Мериду), владелец клиники и хирург Евгений Клочков, Вероника (вроде бы так правильно)врач стационара, так же врач анастезиолог которая бережно помогала во всех операциях (их у нас было штуки 3-4 за год), куча ассистентов, я вам очень благодарна за то что спасли моего Бусика и заботились даже если были не на смене. Хоть сейчас мы вынуждены переехать, я бы вообще вас всех с собой забрала😹❤️ Большое спасибо, я вас очень люблю и ценю!
Евгения Карпович
Отношения к питомца выше всяких похвал
ЮС
Юлия Середа
Наша любимая ветеринарная клиника. Спасибо вам за доброту и любовь к животным и прекрасных врачей. Широкий спектр услуг. Режим работы тоже радует.
AI
Alina Iss
Спасибо огромное терапевту Жану и дерматологу Яне! Лечат моего щенка шпица. Лучшие врачи!🙏❤️
TC Oksana Atabay
Отличная клиника , я в восторге от ведущих врачей . Особый поклон Яне , Веронике и в общем всему персоналу .. попали конечно в эту клинику не по доброй воле ))) . Ну что сказать спасли моего кота . 2 недели конечно были напряжённые … у нас отказала почка, печень и ещё выявили диабет 😞… но уже пошёл 3 й месяц и мы пошли на поправку . Могу добавить : кормите своих питомцев хорошим кормом что бы были все витамины там это очень важно и конечно каждый год обязательно на общий осмотр к врачам .. не дай Бог такое пережить что пережили мы . Ещё раз огромная благодарность всему персоналу . Спасибо что вы есть . 🌸🌺🌸🌺
Снежана Некрасова
Прекрасная ветеринарная клиника, в которой моей кошке провели стерилизацию. Всё было сделано грамотно и аккуратно, кошка чувствует себя отлично. Искренне благодарю специалистов клиники за профессионализм и отличную работу.
Геннадий Новосельцев
Компетентный персонал.
DB
Diana BD
Стерилизовала здесь кошку, даже шрама не видно, все отлично прошло! Вообще очень люблю эту вет клинику и всем советую
Алёна Литвинова
Неправильно поставили диагноз, и назначили лечение, в следствие чего мы потеряли много времени и денег, врачи не смогли отличить ожог слизистой от припадков эпилепсии у кота, из за чего в другой клинике для спасения животного пришлось его поместить в медикаментозную кому За 5 дней лечения в этой поликлинике мы чуть не потеряли нашего питомца Надеюсь вашу клинику скоро закроют, мне искренне жаль питомцев которых к вам приводят
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ульяна, мы видим, Вы очень порывистый и амбициозный человек. Для начала для того, чтоб…
Валентина Кляус
Спасибо за неравнодушие и помощь уличному голубю. Подобрали с дочерью на улице, в нашем городе орнитологов нет. Никто не хотел консультировать бесплатно. И только здесь поддержали, посмотрели видео и поставили диагноз. Птиц жив, мы его вылечили, вырос вот такой красавец! Спасибо, сейчас такие качества в людях редкость. Процветания!☀️
Олеся
Хорошая вет.клиника. удобно.
A S
Прекрасные специалисты!🙏🏼✨
Очень признательны Кусаинову Амирхану. Дал нам чёткие рекомендации для того, чтобы наши котейки перенесли длительный перелёт с наименьшим стрессом 🥹 Огромное спасибо за ваш профессионализм, чуткость и искреннюю любовь к животным. Вы не просто лечите животных — вы дарите им заботу, а их хозяевам уверенность и спокойствие.
RG
R G
Яна Дмитриевна, спасибо за назначение, которое спасло моего питомца. Шансов было мало, но удача и грамотное лечение помогли. Для дегу оказалось сложно найти врача. Яна Дмитриевна, спасибо🌸
YK
Yuliya K
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей и весь персонал ветеринарной клиники за профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу. Особенная благодарность Веронике и Яне 🙌🏻. У нашего кота Бони был диагностирован — ФИП. Благодаря грамотному лечению, поддержке и чётким рекомендациям врачей, наш кот пошёл на поправку и сегодня чувствует себя хорошо. Спасибо за то, что были на связи, всё подробно объясняли, поддерживали не только кота, но и нас, хозяев. Видно, что здесь работают люди по призванию, с большим сердцем и любовью к животным. Очень благодарны всему персоналу и с уверенностью рекомендуем эту клинику всем, кто ищет настоящих профессионалов.
AZ
Adlet Zhamanov
Чуткая забота о здоровье домашних питомцев, компетентные специалисты
Hooyaktys D
Хочу от всего сердца поблагодарить клинику «Верность жизни» за спасение моей кошки Глаши 🤍 Мы попали в клинику в экстренной ситуации: дома мама мыла ванну хлорсодержащим средством, и Глаша случайно залетела туда — надышалась парами и наглоталась. Ей резко стало плохо, она начала хрипеть и тяжело дышать, состояние было критическим. Мы сразу повезли её в клинику и, честно, я думала, что могу её потерять… Это были одни из самых страшных моментов в моей жизни. Я ужасно переживала, но с первых минут нас окружили вниманием, спокойствием и поддержкой. Отдельное огромное спасибо анестезиологу Хафизе, которая оказала Глаше быструю и грамотную первичную помощь — именно благодаря этому врачи смогли дальше спокойно и уверенно работать с ней. Также хочу искренне поблагодарить врача стационара Веронику — за профессионализм, чуткость, заботу и человеческое отношение. Огромное спасибо всей команде клиники — каждый сделал всё возможное и даже больше. Глашу выписали 22 декабря, и сейчас с ней всё хорошо — она дома, кушает вкусняшки и снова радует нас каждый день 🐾 Спасибо вам не только за спасённую жизнь, но и за поддержку в самый тяжёлый момент. Вы делаете невероятно важное дело. С огромной благодарностью, Даша, хозяйка Глашки 🤍
ЕГ
Евгения Гайдамакина
Замечательная клиника. Все сотрудники вежливые, приветливые, грамотные. К животным относятся бережно и трепетно. Чувствуется профессионализм и желание помочь нашим младшим братьям. Спасибо Евгению Андреевичу за профессиональный подход и вежливую консультацию. Спасибо за высокий уровень обслуживания. Хочу поблагодарить Жана Амангельдиновича за пунктуальность и оперативность. Так здорово, что есть возможность вызвать врача домой для забора анализов , не подвергая стрессу животных при транспортировке. Жан Амангельдинович легко и без боли для Сонечки, взял анализы перед планирующейся операцией. Вовремя подготовили анализы, и мы спокойно отвезли на операцию. Спасибо работникам клиники, что оперативно отрабатываете заявки и отвечаете на сообщения. Удачи! Успехов!
Дарина Kharchenko
Приехали первый раз по направлению к узкому специалисту, сначала отзывам не поверила, но придя однажды я поняла все заслуженно! Чудесная клиника! Ребята работают все как на подбор🤩🩷 отношение человеческое) првйс адекватный! Я поняла мы с вами на долго🫶🏻
ig
isabel guervos lopez
Лучший офтальмолог в Астане и один из лучших ветеринаров города. Его умение обращаться с собаками, его деликатный подход, удивляют в городе, где ветеринары «прикасаются» к собакам только в случае крайней необходимости и только тогда, когда это абсолютно необходимо.
BB
Best Body
Моего котика спасти не удалось — болезнь оказалась неизлечимой. Хочу выразить благодарность всей команде клиники и в частности доктору Веронике — за грамотный подход без лишней суеты и ненужных назначений, за искреннее желание помочь и за доброе, человечное отношение ко мне и моему коту. В клинике очень чисто, нет посторонних запахов, чувствуется порядок и уважение к животным и их хозяевам. Спасибо вам, добрые люди. Желаю вам лёгкости по жизни, и пусть добро к вам возвращается.
ED
Evy Dery
Отличная клиника! Профессионалы! Дмитрий, идеально провел кастрацию моего котика! Спасибо большое от Тиши и Татьяны.
William Devastated
Лучшая клиника, которую встречали🥰 Помогли нашим двум кошечкам❤️ Персонал воспитанный, добрый и отзывчивый 🙌🏼 Спасибо большое за помощь и поддержку 🙏
NБ
Natalya Боннэ
Огромная благодарность всему коллективу ветклиники Верность жизни. Юля администратор и координатор клиники первая встречает посетителей с их питомцами, с порога клиники чувствуется доброжелательность и располагает к доверию. Евгений Андреевич доктор Айболит с большой буквы. С большим профессионализмом провел операцию моему подопечному бездомному котику Рыжику по удалению зубов. С пониманием и уважением отнесся ко мне как к волонтеру и пенсионеру. Сейчас Рыжик проходит лечение рекомендованное доктором Евгением Андреевичем. Уверенна, что его дальнейшая жизнь будет без зубной боли...Очень благодарна всем врачам этой клиники за доброе и профессиональное отношение к своей работе и возвращают нашим пушистикам и хвостиками здоровье.
Вероника 😙✌🏻
Мы хотим выразить благодарность клинике за лечение нашей Клёпы, в особенности врачам Жану и Веронике Азеровне, врачам стационара, которые подвергались шипению и кусанию со стороны нашей шерстяной королевы, после лечения тут она ожила 🥹❤️ мы приехали в клинику из другой области (восточный Казахстан) и ни разу не пожалели, потому что наши врачи сказали страшные диагнозы, с которыми кошки долго не живут, но здесь нам всё разъяснили, сделали хорошие анализы, поставили диагноз и начали хорошее лечение 🫂 Врачи и весь персонал очень чуткий, внимательный и заботливый, всех животных помнят по именам, как и хозяев, также нам оставили номер, чтобы быть на связи с врачом (за что огромное спасибо), ибо нам пришло время уезжать домой Вероника Азеровна сама писала по поводу состояния нашей кошки, дала все указания по поводу лечения после приезда домой (и в дороге тоже) 🙏🏼 будем долечиваться на связи с Вероникой Азеровной, за что ей огромное, человеческое и котолюбивое спасибо ❤️ Все огромные профессионалы с большой буквы и большим сердцем 🫂
Привет Привет
Нам сделали сложную операцию — ринопластику и нёбо-фарингопластику. От всего сердца хотим сказать огромное спасибо Евгению за его золотые руки, профессионализм и заботу. Благодаря вам наша любимая девочка теперь сможет свободно дышать и жить полной, счастливой жизнью. Низкий поклон и бесконечная благодарность
МД
Марина Демиденко
Хочу Выразить благодарность Клинике Верность Жизни, а особенно доктору Евгению Клочкову и замечательному администратору Юлии(уверена, что все классные, но лично много контактировала с ними))) вожу своих Пиждюков из Караганды и не ленюсь, так как доверяю Евгению. Спасли глазик нашей Малышке Марьяшке, после горе-ветеринара(левый) и после ранения не знаю чем в правый глаз)))) также лечили зубки нашим двум пёсикам так же у Евгения! Огромное Вам спасибо! P.S. ненавижу печатать, но ради Вас постаралась)))
S
Ssss
Огромная благодарность врачу Евгению и его команде за проделанную работу, делали операцию по стерилизации. Коша уже на следующий день скакала по всему дому))
Юлия Макарова
Очень хорошая клиника. Врач Вероника быстро поставила диагноз моей кошке, быстро сделали все нужные анализы, УЗИ и провели срочную стерилизацию. Все врачи чуткие, компетентные. Теперь моя кошечка счастлива и здорова. Выражаю благодарность всем врачам и персоналу Верность жизни❤️
Назира Кенжеханова
Хочу поблагодарить всю команду клиники за операцию, которую делали нашему коту Захару😻! (сделали экстракцию зубов и ринопластику) Осталась очень довольна уровнем обслуживания. Перед процедурой всё подробно объяснили, показали анализы, рассказали, как будет проходить операция. После — сообщили, как он отошёл от наркоза.После выписки всегда на связи ☎️😍,спрашивают как чувствует себя пациент😻. Самые лучшие доктора,клиника оснащена всем необходимым 🙏.Отличный персонал 😉.Мы довольны 🥰 наш котик здоров 🐈
YФ
Yedil Фамилия
Отличная ветклиника, куда хочется возвращаться с полным доверием. Здесь в целом очень внимательно относятся к животным, всё объясняют человеческим языком, не навязывают лишнего и реально стараются помочь, а не просто «оказать услугу». Отдельно хочу выделить Яну – это, без преувеличения, зооветеринар и орнитолог от Бога. Человек, который тонко чувствует животных, особенно птиц, и при этом обладает очень сильной профессиональной базой. Яна внимательно осматривает, задаёт правильные вопросы, объясняет, что и зачем назначает, успокаивает и хозяина, и питомца. Благодаря таким специалистам клиника вызывает доверие: понимаешь, что твой питомец в надёжных руках, а к его здоровью относятся так же серьёзно, как к человеческому. Смело могу рекомендовать эту ветклинику, а Яну – как того самого врача, которого ищешь и потом уже не хочешь менять.
ФМ
Фарида Махмадиева
Очень понравился персонал, ветеринар, все очень вежливые, очень любят животных,чистота в везде, всё на высшем уровне, спасибо
ZA
Zhuzbaeva Alla
Моей хаски 8 лет в этой клинике прекрасно провели стоматологическую сложную операцию. Очень заботливый персонал и главный врач. Мы благодарны ❤️
MB
Mira Baltabaeva
Я очень благодарна клинике и всему персоналу. Операция была Орхиопиксия. Это операция при критпорхизме когда одно или оба яичка не опустились в мошонку. В Астане я долго искала хирурга который сможет провести такую не лёгкую операцию. Я выбрала клинику верность жизни. Операцию провел доктор хирург с золотыми руками Евгений. Ни один врач в Астане не соглашался на такую операцию. Все предлогали только кострацию. Я рада ,что сделала правильный выбор. Операция прошла отлично. Реабилитация была 2 недели. Мой шпиц не поменялся в характере, наоборот стал более активнвй,шустрый и счастливый! Не давно сделали УЗИ и осмотр. Все отлично. Благодарю за ваш труд! Вы лучшая ветеренарная клиника в Астане. Персонал и . Администраторы отличные! Благодарю вас Евгений, вы самый лучший хирург! Теперь Санни будет здоровым , жить долго счастлива!
20 қараша 2025, ресми жауап
Mira, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Анастасия Баклыкова
Возила птичку в клинику — осталась очень довольна. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и успокоили. Видно, что специалисты действительно любят животных и заботятся о них. Птичка после осмотра активная, чувствует себя отлично. Спасибо врачу за внимательность, аккуратность и доброжелательное отношение. Теперь буду обращаться только сюда — доверие на 100%.
tamiq 💢
спасибо большое, помогали моему котику как могли! 💔💔
Atashka С
Хорошая ветеринарная клиника. С любовью и вниманием относятся к нашим малышам. Благодарю 💜
Анна Кононова
Анна Николаевна , вы наш драгоценный доктор! Спасибо вам огромное за то, что вы есть! Вы много лет лечите моих хвостиков, сейчас их 9: 7 кошачих и 2 собачих ребенка, и тех, кого я периодически подбираю и пристраиваю, больше 20 пушистиков точно. Вы не просто высококвалифицированный доктор, вы человек с большой буквы. Без вас многие из моих подопечных ушли бы за радугу раньше своего срока , а вы делаете все возможное, чтобы продлить их жизни. Даже когда я уже отчаиваюсь, вы боретесь до конца. А помните скольких вы вытащили из инфекционного перитонита (Фип), и сухого и влажного, как только появилось лекарство. Выкладываю фото Кая и Живы, хоть они и за радугой, но благодаря Вам они прожили намного дольше, чем могли бы. Спасибо Вам за все🙏🏻 без вас я бы не справилась.
Астана Казахстан
Анна Николаевна,не опытный врач-специалист,от неопытности и незнания,убила нашу прекрасную любимую девочку🥺уже два месяца,как её нет с нами,но я,до сих пор,плачу и жалею что повезла именно в эту клинику Верность жизни. Привезли на ногах,увезли без движения и в этот же день,умерла. Я на 10000000% уверена,что именно она,виновата в смерти,так как, теперь есть опыт и сравнение! Спустя неделю,вторая кошечка заболела и симптомы были один в один, только мы, повезли в другую клинику. И слава Всевышнему,она жива,уже бегает,играется,урчит мурчит...,полна жизни и активности. Уже прошло два месяца,но моя боль...не утихает,рыдаю жалею что к вам повезла😭😭😭 Как мне её,моей Рыжуньки,не хватает. Она была ни просто кошка,она была с человеческим сердцем,такая умная,всё понимала. Сердце моё болит и плачет,до сих пор.🥺💔
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы искренне соболезнуем вам в вашей утрате. В данной ситуации действительно есть винов…
Барлық түсініктемелер
AR
Aren Rebrov
Хорошая клиника! Приходил со своим собачкой — на месте взяли кровь, осмотрели, проконсультировали по кормлению и назначили лечение. Всё чётко, спокойно и по делу. Спасибо врачам!
Полина Сердюк
Очень переживала когда выбирала клинику для своего котенка и пришла сюда по совету. Это было прекрасным решением. Все ветеринары добрые и приветливые. Сделали нужные прививки коту, он все прекрасно перенес. Спасибо за вашу работу от меня и маленького Сириуса ❤️
RV
Rita Vigovskaja
Лично для меня это самая лучшая клиника!!! Спасибо всем работникам этой клиники за то, что вы есть... Лучшие!!!
Валерия Михайлова
Чистая светлая клиника, врачи профессионалы. Персонал весь доброжелательный, улыбчивый. Все четко ясно объяснили. Врач офтальмолог Анна Николаевна и Врач Хафиза Галымовна быстро провели манипуляции очистки носо-слезного канала у моей кошкой, кошка даже не успела понять что с ней случилось;) глазки теперь чувствуют себя очень хорошо. Профессиональный персонал, спасибо большое!!!🥰
Тағы жүктеу