Жүру жолы
Ветеринарлық клиникалар
ig
isabel guervos lopez
Лучший офтальмолог в Астане и один из лучших ветеринаров города. Его умение обращаться с собаками, его деликатный подход, удивляют в городе, где ветеринары «прикасаются» к собакам только в случае крайней необходимости и только тогда, когда это абсолютно необходимо.
BB
Best Body
Моего котика спасти не удалось — болезнь оказалась неизлечимой. Хочу выразить благодарность всей команде клиники и в частности доктору Веронике — за грамотный подход без лишней суеты и ненужных назначений, за искреннее желание помочь и за доброе, человечное отношение ко мне и моему коту. В клинике очень чисто, нет посторонних запахов, чувствуется порядок и уважение к животным и их хозяевам. Спасибо вам, добрые люди. Желаю вам лёгкости по жизни, и пусть добро к вам возвращается.
ED
Evy Dery
Отличная клиника! Профессионалы! Дмитрий, идеально провел кастрацию моего котика! Спасибо большое от Тиши и Татьяны.
William Devastated
Лучшая клиника, которую встречали🥰 Помогли нашим двум кошечкам❤️ Персонал воспитанный, добрый и отзывчивый 🙌🏼 Спасибо большое за помощь и поддержку 🙏
NБ
Natalya Боннэ
Огромная благодарность всему коллективу ветклиники Верность жизни. Юля администратор и координатор клиники первая встречает посетителей с их питомцами, с порога клиники чувствуется доброжелательность и располагает к доверию. Евгений Андреевич доктор Айболит с большой буквы. С большим профессионализмом провел операцию моему подопечному бездомному котику Рыжику по удалению зубов. С пониманием и уважением отнесся ко мне как к волонтеру и пенсионеру. Сейчас Рыжик проходит лечение рекомендованное доктором Евгением Андреевичем. Уверенна, что его дальнейшая жизнь будет без зубной боли...Очень благодарна всем врачам этой клиники за доброе и профессиональное отношение к своей работе и возвращают нашим пушистикам и хвостиками здоровье.
Вероника 😙✌🏻
Мы хотим выразить благодарность клинике за лечение нашей Клёпы, в особенности врачам Жану и Веронике Азеровне, врачам стационара, которые подвергались шипению и кусанию со стороны нашей шерстяной королевы, после лечения тут она ожила 🥹❤️ мы приехали в клинику из другой области (восточный Казахстан) и ни разу не пожалели, потому что наши врачи сказали страшные диагнозы, с которыми кошки долго не живут, но здесь нам всё разъяснили, сделали хорошие анализы, поставили диагноз и начали хорошее лечение 🫂 Врачи и весь персонал очень чуткий, внимательный и заботливый, всех животных помнят по именам, как и хозяев, также нам оставили номер, чтобы быть на связи с врачом (за что огромное спасибо), ибо нам пришло время уезжать домой Вероника Азеровна сама писала по поводу состояния нашей кошки, дала все указания по поводу лечения после приезда домой (и в дороге тоже) 🙏🏼 будем долечиваться на связи с Вероникой Азеровной, за что ей огромное, человеческое и котолюбивое спасибо ❤️ Все огромные профессионалы с большой буквы и большим сердцем 🫂
Привет Привет
Нам сделали сложную операцию — ринопластику и нёбо-фарингопластику. От всего сердца хотим сказать огромное спасибо Евгению за его золотые руки, профессионализм и заботу. Благодаря вам наша любимая девочка теперь сможет свободно дышать и жить полной, счастливой жизнью. Низкий поклон и бесконечная благодарность
МД
Марина Демиденко
Хочу Выразить благодарность Клинике Верность Жизни, а особенно доктору Евгению Клочкову и замечательному администратору Юлии(уверена, что все классные, но лично много контактировала с ними))) вожу своих Пиждюков из Караганды и не ленюсь, так как доверяю Евгению. Спасли глазик нашей Малышке Марьяшке, после горе-ветеринара(левый) и после ранения не знаю чем в правый глаз)))) также лечили зубки нашим двум пёсикам так же у Евгения! Огромное Вам спасибо! P.S. ненавижу печатать, но ради Вас постаралась)))
S
Ssss
Огромная благодарность врачу Евгению и его команде за проделанную работу, делали операцию по стерилизации. Коша уже на следующий день скакала по всему дому))
Юлия Макарова
Очень хорошая клиника. Врач Вероника быстро поставила диагноз моей кошке, быстро сделали все нужные анализы, УЗИ и провели срочную стерилизацию. Все врачи чуткие, компетентные. Теперь моя кошечка счастлива и здорова. Выражаю благодарность всем врачам и персоналу Верность жизни❤️
Назира Кенжеханова
Хочу поблагодарить всю команду клиники за операцию, которую делали нашему коту Захару😻! (сделали экстракцию зубов и ринопластику) Осталась очень довольна уровнем обслуживания. Перед процедурой всё подробно объяснили, показали анализы, рассказали, как будет проходить операция. После — сообщили, как он отошёл от наркоза.После выписки всегда на связи ☎️😍,спрашивают как чувствует себя пациент😻. Самые лучшие доктора,клиника оснащена всем необходимым 🙏.Отличный персонал 😉.Мы довольны 🥰 наш котик здоров 🐈
YФ
Yedil Фамилия
Отличная ветклиника, куда хочется возвращаться с полным доверием. Здесь в целом очень внимательно относятся к животным, всё объясняют человеческим языком, не навязывают лишнего и реально стараются помочь, а не просто «оказать услугу». Отдельно хочу выделить Яну – это, без преувеличения, зооветеринар и орнитолог от Бога. Человек, который тонко чувствует животных, особенно птиц, и при этом обладает очень сильной профессиональной базой. Яна внимательно осматривает, задаёт правильные вопросы, объясняет, что и зачем назначает, успокаивает и хозяина, и питомца. Благодаря таким специалистам клиника вызывает доверие: понимаешь, что твой питомец в надёжных руках, а к его здоровью относятся так же серьёзно, как к человеческому. Смело могу рекомендовать эту ветклинику, а Яну – как того самого врача, которого ищешь и потом уже не хочешь менять.
ФМ
Фарида Махмадиева
Очень понравился персонал, ветеринар, все очень вежливые, очень любят животных,чистота в везде, всё на высшем уровне, спасибо
ZA
Zhuzbaeva Alla
Моей хаски 8 лет в этой клинике прекрасно провели стоматологическую сложную операцию. Очень заботливый персонал и главный врач. Мы благодарны ❤️
MB
Mira Baltabaeva
Я очень благодарна клинике и всему персоналу. Операция была Орхиопиксия. Это операция при критпорхизме когда одно или оба яичка не опустились в мошонку. В Астане я долго искала хирурга который сможет провести такую не лёгкую операцию. Я выбрала клинику верность жизни. Операцию провел доктор хирург с золотыми руками Евгений. Ни один врач в Астане не соглашался на такую операцию. Все предлогали только кострацию. Я рада ,что сделала правильный выбор. Операция прошла отлично. Реабилитация была 2 недели. Мой шпиц не поменялся в характере, наоборот стал более активнвй,шустрый и счастливый! Не давно сделали УЗИ и осмотр. Все отлично. Благодарю за ваш труд! Вы лучшая ветеренарная клиника в Астане. Персонал и . Администраторы отличные! Благодарю вас Евгений, вы самый лучший хирург! Теперь Санни будет здоровым , жить долго счастлива!
20 қараша 2025, ресми жауап
Mira, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Анастасия Баклыкова
Возила птичку в клинику — осталась очень довольна. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и успокоили. Видно, что специалисты действительно любят животных и заботятся о них. Птичка после осмотра активная, чувствует себя отлично. Спасибо врачу за внимательность, аккуратность и доброжелательное отношение. Теперь буду обращаться только сюда — доверие на 100%.
tamiq 💢
спасибо большое, помогали моему котику как могли! 💔💔
Atashka С
Хорошая ветеринарная клиника. С любовью и вниманием относятся к нашим малышам. Благодарю 💜
Анна Кононова
Анна Николаевна , вы наш драгоценный доктор! Спасибо вам огромное за то, что вы есть! Вы много лет лечите моих хвостиков, сейчас их 9: 7 кошачих и 2 собачих ребенка, и тех, кого я периодически подбираю и пристраиваю, больше 20 пушистиков точно. Вы не просто высококвалифицированный доктор, вы человек с большой буквы. Без вас многие из моих подопечных ушли бы за радугу раньше своего срока , а вы делаете все возможное, чтобы продлить их жизни. Даже когда я уже отчаиваюсь, вы боретесь до конца. А помните скольких вы вытащили из инфекционного перитонита (Фип), и сухого и влажного, как только появилось лекарство. Выкладываю фото Кая и Живы, хоть они и за радугой, но благодаря Вам они прожили намного дольше, чем могли бы. Спасибо Вам за все🙏🏻 без вас я бы не справилась.
Астана Казахстан
Анна Николаевна,не опытный врач-специалист,от неопытности и незнания,убила нашу прекрасную любимую девочку🥺уже два месяца,как её нет с нами,но я,до сих пор,плачу и жалею что повезла именно в эту клинику Верность жизни. Привезли на ногах,увезли без движения и в этот же день,умерла. Я на 10000000% уверена,что именно она,виновата в смерти,так как, теперь есть опыт и сравнение! Спустя неделю,вторая кошечка заболела и симптомы были один в один, только мы, повезли в другую клинику. И слава Всевышнему,она жива,уже бегает,играется,урчит мурчит...,полна жизни и активности. Уже прошло два месяца,но моя боль...не утихает,рыдаю жалею что к вам повезла😭😭😭 Как мне её,моей Рыжуньки,не хватает. Она была ни просто кошка,она была с человеческим сердцем,такая умная,всё понимала. Сердце моё болит и плачет,до сих пор.🥺💔
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы искренне соболезнуем вам в вашей утрате. В данной ситуации действительно есть винов…
AR
Aren Rebrov
Хорошая клиника! Приходил со своим собачкой — на месте взяли кровь, осмотрели, проконсультировали по кормлению и назначили лечение. Всё чётко, спокойно и по делу. Спасибо врачам!
Полина Сердюк
Очень переживала когда выбирала клинику для своего котенка и пришла сюда по совету. Это было прекрасным решением. Все ветеринары добрые и приветливые. Сделали нужные прививки коту, он все прекрасно перенес. Спасибо за вашу работу от меня и маленького Сириуса ❤️
RV
Rita Vigovskaja
Лично для меня это самая лучшая клиника!!! Спасибо всем работникам этой клиники за то, что вы есть... Лучшие!!!
Валерия Михайлова
Чистая светлая клиника, врачи профессионалы. Персонал весь доброжелательный, улыбчивый. Все четко ясно объяснили. Врач офтальмолог Анна Николаевна и Врач Хафиза Галымовна быстро провели манипуляции очистки носо-слезного канала у моей кошкой, кошка даже не успела понять что с ней случилось;) глазки теперь чувствуют себя очень хорошо. Профессиональный персонал, спасибо большое!!!🥰
СТ
Сауле Торехан
Чисто уютно делаем вакцину кошке только тут врачи профи
ЮЗ
Юлия Заплатина
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу ветеринарной клиники «Верность жизни» за их профессионализм, преданность своему делу и нелегкий труд в спасении животных. Моя кошка Нора экстренно попала в клинику с острым панкреатитом и высоким сахаром, благодаря профессионализму врачей Вероники Азеровны, Анны Константиновны, ассистенту Айшы и всем специалистам клиники мы прошли нелегкий труд , но выздоровели. Благодаря нашему врачу Вероники, которая со мной на связи 24/7, я могла решать все консультации по телефону, в итоге панкреотит отпустил, сахар ушел. Кошка Нора и я выражаем всем искреннюю благодарность и процветания Вашей клиники.
Ira Korolkova
Отличная ветклиника с квалифицированными врачами и приветливым персоналом. У Анны Николаевны просто золотые руки. Она стерилизовала моих двух кошечек. С ее легкой руки все прошло отлично! Кошечки пришли в себя буквально через пару часов! Огромная благодарность. 🥹
b .
👍🏼👍🏼👍🏼
ОТ
Ольга Тлемисова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность команде врачей❤️ клиники ,,Верность жизни,, за спасение нашего любимого кота, который упал с 9 этажа Особая благодарность нашему лечащему врачу стационара Веронике 🩷, которая всё время была на связи с полным описанием происходящего и видеоотчетом👍 Желаем вам успехов, много благодарных клиентов и много-много спасенных в будущем жизней
Saulet Sakenov
Хорошая клиника. С добрыми врачами
Модильяни
👍🏻👍🏻👍🏻
ZD
Zhamilya Dusmagambetova
Хотим поблагодарить доктора Яну за профессиональное лечение, человечность и эмпатию. Лечились долгое время в других клиниках, типо самых "топовых", с новейшим оборудованием, но от этого нет толка если вы просто незначительная часть их большого конвеера. И только здесь вылечили нашего котенка. Поверьте, мы были во всех вет клиниках города и лучше этой нет. Теперь только сюда, надеюсь наши визиты будут только плановыми. Я всем рекомендую Верность жизни, других врачей особо не знаю, но Яна топ врач! Евгений тоже делал осмотр, и он очень внушает доверие. Узист девушка также приятная и компетентная.
Ирина С
Обращались в клинику с нашей кошкой Боней, ей 8 лет. У животного была опухшая щека с гноем и пролапс глаза. Приём вёл хирург-стоматолог Евгений, ему помогали молодой человек и девушка (к сожалению, их имён не знаю). Евгений — очень грамотный и опытный специалист. Всё сделал чётко, быстро и аккуратно. Его помощники — вежливые, внимательные, видно, что искренне любят животных. Большое спасибо всей команде за заботу и профессионализм! ❤️ Евгений действительно очень востребованный врач — пациентов много, но он старается помочь каждому. Хорошо, что у него есть молодые помощники, которых он обучает. Думаю, ещё немного времени, и они смогут уверенно принимать животных самостоятельно. Сейчас, возможно, в работе есть некоторая суета, но чувствуется искреннее желание помочь. Прошла неделя после обращения — кошке стало значительно лучше, всё заживает. В свой выходной день Евгений сам поменял форму антибиотика с таблеток на уколы, так как Боню рвало. Связаться с ним помогла администратор — отдельная благодарность за отзывчивость и внимание! 🙏 Хочу отметить, что многие зря пишут негативные отзывы, обвиняя клинику в «жажде наживы». Лечение животных действительно дорогостоящее — большинство препаратов импортные. Но здесь никто никого не заставляет, всегда есть выбор. Любая операция — это риск, и даже люди не всегда переживают вмешательство, а животные тем более не могут рассказать, что чувствуют. В клинике есть всё необходимое оборудование для диагностики и лечения. Перед тем как обратиться сюда, я консультировалась в нескольких других клиниках — все порекомендовали именно эту. Огромное спасибо Евгению и его команде за профессионализм, заботу и доброе сердце! ❤️ P.S. Не стоит отвечать на негативные комментарии — люди часто пишут на эмоциях. Главное, что вы помогаете и спасаете тех, кто сам не может попросить о помощи. 🙏
RS
Raziyam Sydykova
Единственный нормальный врач Евгений ,классные админы ,больше ничего хорошего не скажу . Коту удалял клыки Евгений ,очень качественно,ни нагноений,ни побочек ,но на третий день кот перестал есть ,сказали привезти в стационар ,два дня капали всем чем можно ,узи сделали якобы гастрит (ага за два дня появился ,до этого узи делали ),рентген и тд каждый день новый диагноз ,последний вообще убил(Вы нам выслали видео ,где кот сглатывал ,поэтому эзофагит,)а я вообще не высылала никаких видео ,забрала кота с пеной у рта в истощенном состоянии ,съездила к двум другим докторам ,сделали дважды узи ,но ни один диагноз не подтвердился ,единственный вердикт от врачей не подошел анальгетик ,из за боли котик не мог есть . ни одно лечение не было одобрено . Кота просто накачали лекарствами ,из за этого он тоже не мог есть . За три дня оставила 120000. Врач Курманбаева Хафиза убьет ваше животное за ваши деньги в короткий срок . узиста не знаю . Записывайтесь только к Евгению ,в остальном клиника бесполезна
11 қазан 2025, ресми жауап
Если бы вы и ваш нынешний доктор разбирались в последствиях, то знали бы, что НПВС могут вызывать пр…
кб
ксения базанова
Не хватит слов, чтобы выразить нашу благодарность сотрудникам этой клиники. Мы обратились для получения ,,второго мнния". Ситуация с нашим котом была тяжёлая, прогноз сомнительный, мы это понимали. В клинике нам сделали УЗИ , доктор УЗИ совместно с коллегой с нами поговорили. Что могу отметить после общения с докторами: очень высокий уровень компетенции, эмпатия, чувство такта, красивая речь. Девушки, общение с такими людьми, как вы ,позволяет сохранить веру в человечество. Спасибо вам ! Низкий поклон.
Анель Халелова
Очень классные места лечит всех животных при входе видишь попугаев ходила туда вместе со своей кошкой Бонни сделали ей операцию все прошло очень хорошо❤️
NV
Natali Vereshagina
Сама выбирала клинику для кота по отзывам и не ошиблась!!! Подробно и доступно все объяснили, очень трепетно к животным) Спасибо от Тимки))) рекомендую!!!!
Asel 🦊
Мне очень понравилось, персонал хороший 🥹🥹 Проблему выявили сразу, помогли Все такие доброжелательные, видно что любят животных Рекси передает привет❤️
IR
Ivan Rimer
Суперская клиника , отличные врачи 👍 Большое спасибо Анне и Евгению!
Динара 😁 Динь-динь
Компетентные врачи
Анна Собецкая
Отличная клиника! Отличные врачи, всё подробно и ясно объяснили! 😻
СА
Светлана Александрова
Очень хорошая клиника, врачи супер, портит все только ваш администратор, мы были на днях у вас, она прям сквозь зубы говорит и ещё так высокомерно, будто к ней в гости пришли, не очень комфортно, раньше девушка молодая была, в положении, всегда улыбалась, консультировала, сейчас даже приходить не хочется ((
Кристина Кристина
Чисто, аккуратно, приветливый персонал Как то сумбурно всё провели, узи, не узи, как будто немного доктор не поняла причину по которой я пришла. Не объяснила какое лекарство от чего, сама уже догадалась
КБ
Кайыржан Байжанов
Дай Вам Бог здоровья за спасение наших меньших братьев!
jT
jade_tu Tu
Не очень понравилось
Ulzhan Kuraissova
Большое спасибо хирургу Яне Дмитриевной и всему составу 🙏 спасли хомячка ❤️
Леся Буштрук
Очень понравилось, чисто,уютно, комфортно и очень приятное обслуживание!
А И
Что админ ,что врачи ужасные была только что пропустила двоих промолчала но когда третью с котятами хотели принять в шоке была,меня как будто нет.смотрите записи никто не говорит сколько ждать админ не довольная не советую если изначально игнорят то так и будет.уточняю ушла сейчас
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло. Но, к сожалению, вы не разобрались в ситуации и наговаривае…
Адия 💗
Только сюда ездим, помогли ни раз моему хомячку,добрые ветеринары
ЕГ
Екатерина Голева
Лучшая клиника, замечательные врачи. Ходим только сюда Огромная благодарность, что есть такая клиника
Тағы жүктеу