Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДА
Дилара Абжанова
Компания таңдады
Часто заказываю тут цветы для поздравления коллег. Всегда быстрое обслуживание, цветы свежие и букет соответствует фото. Ни разу еще не подводили 😍 Цена и качество соответствует всегда 🥰
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дилара. Очень приятно. Ждём Вас снова С Уважением, команда SWEET FLOWERS ❤️
Ернар Нургалиев
Заказал цветы предварительно на 14 февраля, пихнули старые, капец какой-то, праздник испортили, вообще не соответствует что было на витрине, зато как напели соберём красиво
Maksat Tastanbek
Очень классная всё есть для ден рождения шары торты и цветы спасибо вам!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Maksat. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Aizhan Seipolla
Муж подарил мне цветы 4 января, купленные в цветочном магазине Sweet_flowerskz. Сегодня уже 6-е, а букет находится в крайне плохом состоянии — цветы полностью завяли. При этом даже в день покупки было заметно, что они были не первой свежести. Учитывая достаточно высокую стоимость, качество оказалось крайне разочаровывающим: букет не продержался даже двух дней. Очень неприятный опыт. Перед тем как заказывать у вас, стоит хорошо подумать.
Stinger Kz
Спасибо большое за подбор цветов и оперативность, консультанты отзывчивые помогли с выбором роз и оформление. Доставили до квартиры 🔥
RB
Ruslan Baimurat
Жансая и Акжунис, терпеливо выслушали мое представление о будущем букете и идеально подобрали комбинацию. Дома, жена и дочка в восторге. Девушки-флористы не просто продали цветы, а подарили настоящие эмоции! Если брать цветы то только тут, спасибо за профессионализм! p.s на фото букет уже распущен.
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
MM
Makpal Mrs.
Классный цветочный магазин. Приветливый и быстрый персонал. Цветы всегда свежие и не дорогие. Советую
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Куаныш Таласов
Хороший выбор, много что есть помимо цветов! Приемлимые цены
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏
M.
Molya .
Ужасное качество цветов, абсолютно не свежие, имейте ввиду! Такой подарок вызывает не радость, а разочарование. Очень неприятно, что магазин не проверяет качество перед продажей. Больше здесь заказывать не буду и другим не советую
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас есть фото ваших букетов когда вы приобретали данные цветы ☺️которые в сумочки у…
NS
Noor Sulu
Благодарю флориста Мираса за помощь в выборе цветов, очень внимательный, знает толк в своем деле ❤️ +100 к вашей карме
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Noor. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Chebupelya
Дешёвые цены,классные цветы.Также добрые сотрудники советую.Буду покупать здесь и дальше.Много скидок и легко заказать заранее
KB
Kamila Beisembayeva
Спасибо, Жансае! Вместе собрали букеты по бюджету , понимали друг друга с полуслова! 😍😍
Kamila. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
RK
Renat Kapyshev
Отличный салон, приветливый персонал
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉
W1
W 1
Классные букеты , оформление и обслуживание 👏
9 наурыз 2026, ресми жауап
W, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ГШ
Галия Шоменбаева
На все мероприятия заказываем только тут Цена приемлемые Быстро и ассортимент большой Риза консультант продавец очень вежливый и компетентный
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
DB
Dinara Begezhanova
Ужасное обслуживание девушка который не знает наличий цветов, стояла я в очереди 10-15 минут, итого она даже не смогла мне цветы упаковать позор!!! Зачем время чужое тратить и работать там где не умеешь.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуть…
НБ
Нурбол Бердашов
Хочу выразить благодарность за прекрасные цветы! Букет был свежим, красиво оформленным и доставлен вовремя. Получатель остался очень доволен. Отдельное спасибо за внимательное отношение и качество сервиса. Буду обращаться снова!
8 қазан 2025, ресми жауап
Нурбол, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотруднича…
Светлана Prs
👍🏻👍🏻👍🏻
Bibi-fatima
Klassno🔥
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bibi-fatima! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Yerzhan Jamalbekov
18.02.2026 г. сделал предзаказ на 4 букета тюльпанов к 8 марта. В переписке в WhatsApp были четко согласованы количество букетов и цветовая гамма. Отдельно и несколько раз сделал акцент, что жёлтые тюльпаны категорически не нужны. Все условия заказа зафиксированы в переписке. 28.02.2026 г. дополнительно заказал ещё один букет. Итого — 5 букетов, за которые была произведена 100% предоплата. В назначенное время при получении заказа выяснилось, что магазин полностью проигнорировал согласованные условия. Вместо оговорённой цветовой гаммы фактически были подготовлены оранжево-жёлтые тюльпаны, а также присутствовали жёлтые тюльпаны, по которым отдельно было сказано, что они неприемлемы. По сути заказ был выполнен не в соответствии с договорённостями. Так как времени искать другие цветы уже не было, пришлось забрать 4 букета, три из которых не соответствовали согласованной гамме. От пятого букета, состоящего из жёлтых тюльпанов отказался. На месте возврат денежных средств сделать не смогли. Попросили сфотографировать букет и отправить фото в чат с просьбой о возврате. По словам сотрудников, деньги должны были вернуть в ближайшие часы. Однако возврат так и не был произведён. При последующих звонках сотрудники ограничиваются фразами «посмотрим в базе» и «сейчас сделаем возврат», которые остаются лишь обещаниями. Складывается впечатление, что магазин считает возврат денег за неоказанную услугу каким-то одолжением клиенту. Очевидно, что к 8 марта магазин просто не справился с количеством заказов, что само по себе бывает. Но игнорирование согласованных условий заказа и последующее затягивание возврата денег — это уже вопрос качества сервиса и отношения к клиентам. На момент написания отзыва прошло более 10 часов, деньги за невыданный букет так и не возвращены. Крайне неприятный опыт взаимодействия с данным магазином. Будущим клиентам рекомендую учитывать этот опыт при оформлении предзаказов.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что выполнение вашего предзаказа вызвало…
BW
Bruce Wayne
Заказал здесь цветы на 8 марта просто ужасно, говорят голландские розы, собрали эквадорские, сами розы маленькие, не советую здесь брать никому!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! У нас розы двух размеров в наличии 50 см и метровые , все цветы свежие ☺️
AB
Anuar Bolebay
Отличный цветочный, большой выбор свежих букетов👍👍👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Aigerim Kalibek
Очень красиво собрали букет, все очень понравилось! 🌸
Almas Syrlanov
Красивые цветы😍 Спасибо Жансае Сабине Акжунису 👍🏼👍🏼👍🏼
22 қазан 2025, ресми жауап
Almas, добрый день, благодарим 😉 Ждём вас вновь ❤
Aslan Urmanov
Отличный выбор! Всегда красивые и свежие букеты! Советую!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aslan, за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
ГН
Г Н
Девочки! Уже много лет беру у вас цветы и шары на все существующие в моей жизни события! Никаких нареканий не было до этого дня. Но БЕНТО-ТОРТ просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! (((( Просто выбросили в мусорку. Именинницу чуть не вырвало, когда она откусила его в конце поздравлений!!!Настроение испорчено. Больше не заказывайте у этого поставщика торты, не представляю, скольким вы также испортили праздник… (((. Прилагаю фото фирменной коробки, чтобы было ясно, что мы, действительно, ваши клиенты.
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и ваш праздник был испорчен.Мы внимате…
АУ
Алма Умербаева
Спасибо , девочкам Жансае и Аяулым за внимательное обслуживание ! Собрали шикарный букет и яркие шарики 🔥🔥🔥
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ГИ
Гульнар Ибрагимова
Постоянно беру здесь цветы так как живу не далеко, очень свежие красивые цветы, девочки обслуживают очень хорошо, при надобности собирают свежие на месте, флорист 👍
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Alimzhan Salhodzhaev
Собрали свежий букет, красивый. Сделали все оперативно и быстро. И общение с клиентами на высшем уровне
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Zhuldyz Nur
Всем спасибо!!! Крутой сервис супер акции. Аяулым. Жанара. Жансая классные консультации.
Zhuldyz, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Асел Тилеухан
Аяулым Жанара и Жансая огромный спасибо 💐😍выручили нас скидка еще👍👍
13 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь!
Nurdaulet Tanirbergenov
Отличные цветы по доступной цене! Крутой сервис! 👍
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Abylai Abdikarimov
отличные цветы,вежливый персонал
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Гуль Ж
Очень большой выбор цветов, шикарные букеты и всегда свежие 👍
EV
Elena Vik
Благодарю флориста, собрала прекрасный букет на нужную сумму, как я хотела 😌
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Elena. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ЖО
Жанат Орманшин
Отличный выбор цветов, приятные девушки консультанты, рекомендую всем 👍🏽
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
A#
Adil ##
Всегда тут беру, свежие цветы и по приемлемой цене!
2 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады!
Rizagul Khamitova
Свежие красивые цветы! Часто покупаю здесь букеты🥰
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Еламан Картбаев
Очень красивые и недорогие, оформили быстро и качественно
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еламан! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
ZM
Zhadyra Meirbekova
Гүлдері өте адемы и барлығы свежий. Әдемі оформлениеге рахмет❤️
Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
AI
Ali Iskakov
Супер цветы, спасибо большое 🌸
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ali! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Элит Study Ильясова Айжан Нурлановна
Девочки такие молодцы, мозги не парили , не спорили , услышали и почувствовали то что я хотела , угадали прям точь в точь 😍, девочки терпеливые , добрые , коммуникативные , веселые , особенно Вероника ,Жансая , Мария! Рекомендую, кстати ☝️ цветы очень свежие , доставали прямо с упаковки 😇Вообщем профессиональный коллектив.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
SG
Saltanat Gadylkan
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за потрясающий сервис! Букет собрали с учётом всех моих пожеланий. Всё было сделано очень быстро, доставка оперативная. Особенно приятно удивило то, что когда возникла необходимость оставить букет на хранение, сотрудники без лишних вопросов пошли навстречу и с пониманием отнеслись к ситуации. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, внимательное отношение к клиенту и надёжность. Спасибо вам большое!
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Makswws 🙌🏻
Впервые заказывала здесь - и не пожалела! Очень большой выбор красивых цветов, всё понравилось. Цветы свежие, яркие, понравились всем! Всем советую🥹
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Makswws, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старались.
Samsung Trend
Отличный цыеточный
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Samsung, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Аскар Аскар
Классные букеты, классные цены!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Saulesh Apuova
Привет всем 🖐️ Делюсь впечатлениями от посещения волшебного пространства цветочного салона Sweet Flowers (Цветы Шары Праздники) Обожаю цветы и я здесь постоянный посетитель, чего и вам желаю 🙏😇 Как всегда, не смотря на недомогание, испытала восторг и детскую радость! Как же там все красиво и качественно! Начиная с самих, потрясающе красивых букетов и разноцветных шариков, до самого обслуживания На столько предупредительны, вежливы и доброжелательны девушки-работницы, что даже и забыла на то время, что чувствовала себя неважно… Даже и такси моментально прибыло и все образовалось быстро, в комфортной атмосфере и благостном состоянии Благодарю девушки, Вероника и Жазира! Будьте счастливы! Вы такие умнички 😘😍😘😍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saulesh, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
Манап Кыргызбаев
Супер
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Манап! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Murasaki Cansay
Свежий ассортимент, хороший выбор роз, всегда доступны.
Ардак Мусанов
Ваша команда на высоте, как и всегда. Спасибо за Ваш профессионализм. Спасибо за красивый букет и настроение
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ардак! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Тағы жүктеу