Жүру жолы
Барлық филиалдары
ДА
Дилара Абжанова
Компания таңдады
Часто заказываю тут цветы для поздравления коллег. Всегда быстрое обслуживание, цветы свежие и букет соответствует фото. Ни разу еще не подводили 😍 Цена и качество соответствует всегда 🥰
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дилара. Очень приятно. Ждём Вас снова С Уважением, команда SWEET FLOWERS ❤️
NP
Nazim Pekarskiy
Большой выбор свежих цветов
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazim, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛
Abay Tursunbaev
Шикарные букеты, цены норм.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Abay, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
Stinger Kz
Спасибо большое за подбор цветов и оперативность, консультанты отзывчивые помогли с выбором роз и оформление. Доставили до квартиры 🔥
Адина Рысбек
очень классные шарикики,яркие,позитивные очень яркие цветы,классные игрушки,милые
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
L
Li
Самые лучшие и свежие цветы. Начиная от классики заканчивая экзотикой. Такой милый букетик я собрала 😍😍😍😍😍
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ZD
Zhanna D
Всё красиво и быстро оформили. Очень красиво. Спасибо
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Abylai Abdikarimov
отличные цветы,вежливый персонал
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
AB
Anuar Bolebay
Отличный цветочный, большой выбор свежих букетов👍👍👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
QV
Q Vek
Хороший выбор, отзывчивые продавцы. Все понравилось ☺️
22 қараша 2025, ресми жауап
Q, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Куаныш Таласов
Хороший выбор, много что есть помимо цветов! Приемлимые цены
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏
ФК
Фатима Курмантаева
Качественное обслуживание, шикарные букеты, прияные цены
8 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГШ
Галия Шоменбаева
На все мероприятия заказываем только тут Цена приемлемые Быстро и ассортимент большой Риза консультант продавец очень вежливый и компетентный
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
Aigerim Kalibek
Очень красиво собрали букет, все очень понравилось! 🌸
Murasaki Cansay
Свежий ассортимент, хороший выбор роз, всегда доступны.
Almas Syrlanov
Красивые цветы😍 Спасибо Жансае Сабине Акжунису 👍🏼👍🏼👍🏼
22 қазан 2025, ресми жауап
Almas, добрый день, благодарим 😉 Ждём вас вновь ❤
RB
Ruslan Baimurat
Жансая и Акжунис, терпеливо выслушали мое представление о будущем букете и идеально подобрали комбинацию. Дома, жена и дочка в восторге. Девушки-флористы не просто продали цветы, а подарили настоящие эмоции! Если брать цветы то только тут, спасибо за профессионализм! p.s на фото букет уже распущен.
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
KD
Karina Davlet
Очень хороший выбор цветов, и внимательные продавцы
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РК
Роза Ким
Благодарю за композицию
15 қазан 2025, ресми жауап
Роза, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
MM
Makpal Mrs.
Классный цветочный магазин. Приветливый и быстрый персонал. Цветы всегда свежие и не дорогие. Советую
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ГМ
Гульжан Мамырбаева
Цветы свежие, сделали еще скидку ! Спасибо 💕
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Aiganym Kassymgali
Вчера в ночное время посетила ваш филиал, встретила милая девушка Сабина и очень сильно выручила собрав быстро букетик🥰 Спасибо Сабине😍
Добрый день. Спасибо 💛 Были рады знакомству 🌸
ДА
Дания Аманжол
Таңмен осы жерден гүлге тапсырыс берген едім. Гүлдері жақсы, бастапқы қалпын жоғалтпаған. Сатушылары гүлді таңдауға кеңес беріп таңдауды жеңілдетті!
10 қазан 2025, ресми жауап
Дания, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Raushan Khamitova
купила сегодня утром цветы. Прекрасное обслуживание. Спасибо девушке что помогла с выбором и сопроводила с улыбкой ❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Raukalek, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ab
aliya baikanova
Любимый магазин, спасибо за прекрасное и оперативное обслуживание.
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
DB
Dinara Begezhanova
Ужасное обслуживание девушка который не знает наличий цветов, стояла я в очереди 10-15 минут, итого она даже не смогла мне цветы упаковать позор!!! Зачем время чужое тратить и работать там где не умеешь.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуть…
Барлық түсініктемелер
Aslan Urmanov
Отличный выбор! Всегда красивые и свежие букеты! Советую!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aslan, за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
НБ
Нурбол Бердашов
Хочу выразить благодарность за прекрасные цветы! Букет был свежим, красиво оформленным и доставлен вовремя. Получатель остался очень доволен. Отдельное спасибо за внимательное отношение и качество сервиса. Буду обращаться снова!
8 қазан 2025, ресми жауап
Нурбол, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотруднича…
ДЮ
Дмитрий Юртаев
Отличный цветочный всегда оперативно и долго стоят цветы!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ayaz Zhakabayev
Отличное место для выбора цветов и подарков. Сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать, собрать букет под любой бюджет. Рекомендую.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
РЖ
Рая Жумабекова
Спасибо большое! Цветы свежие , красиво оформили в течений 30 м сразу отправили , В первый раз заказала, довольна , думаю в последующем еще буду заказывать.
5 қазан 2025, ресми жауап
Рая, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ГИ
Гульнар Ибрагимова
Постоянно беру здесь цветы так как живу не далеко, очень свежие красивые цветы, девочки обслуживают очень хорошо, при надобности собирают свежие на месте, флорист 👍
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
KB
Kamila Beisembayeva
Спасибо, Жансае! Вместе собрали букеты по бюджету , понимали друг друга с полуслова! 😍😍
Kamila. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
DK
Didar Kuzerbayev
Все понравилось!
4 қазан 2025, ресми жауап
Didar, добрый день, благодарим за теплые слова.
ЖО
Жанат Орманшин
Отличный выбор цветов, приятные девушки консультанты, рекомендую всем 👍🏽
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
A#
Adil ##
Всегда тут беру, свежие цветы и по приемлемой цене!
2 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады!
RK
Renat Kapyshev
Отличный салон, приветливый персонал
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉
НЕ
Наргиз Ержанова
Благодарю за красивые свежие цветы
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Rizagul Khamitova
Свежие красивые цветы! Часто покупаю здесь букеты🥰
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Еламан Картбаев
Очень красивые и недорогие, оформили быстро и качественно
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еламан! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Alimzhan Salhodzhaev
Собрали свежий букет, красивый. Сделали все оперативно и быстро. И общение с клиентами на высшем уровне
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Samsung Trend
Отличный цыеточный
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Samsung, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ZM
Zhadyra Meirbekova
Гүлдері өте адемы и барлығы свежий. Әдемі оформлениеге рахмет❤️
Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Аскар Аскар
Классные букеты, классные цены!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
M.
Molya .
Ужасное качество цветов, абсолютно не свежие, имейте ввиду! Такой подарок вызывает не радость, а разочарование. Очень неприятно, что магазин не проверяет качество перед продажей. Больше здесь заказывать не буду и другим не советую
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас есть фото ваших букетов когда вы приобретали данные цветы ☺️которые в сумочки у…
Saulesh Apuova
Привет всем 🖐️ Делюсь впечатлениями от посещения волшебного пространства цветочного салона Sweet Flowers (Цветы Шары Праздники) Обожаю цветы и я здесь постоянный посетитель, чего и вам желаю 🙏😇 Как всегда, не смотря на недомогание, испытала восторг и детскую радость! Как же там все красиво и качественно! Начиная с самих, потрясающе красивых букетов и разноцветных шариков, до самого обслуживания На столько предупредительны, вежливы и доброжелательны девушки-работницы, что даже и забыла на то время, что чувствовала себя неважно… Даже и такси моментально прибыло и все образовалось быстро, в комфортной атмосфере и благостном состоянии Благодарю девушки, Вероника и Жазира! Будьте счастливы! Вы такие умнички 😘😍😘😍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saulesh, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
Манап Кыргызбаев
Супер
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Манап! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Aq
Aishhh q
Быстро привезли доставку, всё очень красиво и прекрасно 💗
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, приходите ещё.
aa
anonym abonent
Супер розы💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Donna
Заказывал цветы в Sweet_flowerskz и остался очень доволен ! Букеты выглядят просто шикарно, как на фото. Особенно впечатлили огромные охапки белых и розовых роз — они свежие и очень красиво оформлены. Отличный сервис и качество, буду заказывать ещё.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Тағы жүктеу