Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
doshik K
Очень красиво сделала мастер Аружан. Делала первый раз наращивание, все понравилось. Спасибо большое Аружан
А К
Хожу на ресницы к мастеру Аружан Работает аккуратно, всё делает чётко и внимательно. Во время процедуры максимально комфортно, результат всегда радует. Однозначно рекомендую, очень приятный мастер 🫶🏻
мм
ми ми
Была на ресничках у мастера Аружан мастер душка 😇реснички топ все как просила сразу сорентировала по параметрам ,хожу второй день не могу налюбоватся 🥰 также сделали бровки поподание по запросу 10/10 я в восторге вернусь еще раз
ӘЕ
Әблез Еркеназ
Өте керемет ! Қызмет көрсетуі де керемет. Бірінші рет барсам да қасым өте күшті шықты формасы🥰😍мастер вообще супер
AZ
Aisulu Zhundubaeva
Спасибо мастеру Камилле за хорошую работу ! Очень аккуратно сделали бровки 🙌🏻
Анель Исина
Супер мастера, не первый раз сюда хожу, за бровями только сюда 😍😍
Инкар Хамзалина
Спасибо специалисту Камиле за идеальную коррекцию 😮💨🔥🔥🔥
Айжан Кайржан
Хочу поблагодарить Камилу за прекрасную форму бровей и спасибки за реснички всё как я хотела!Очень приятная девушка😍😍😍
GY
Germoniy Yuliya
Отличный салон , мастер Зарина просто пушка 🔥 делаю брови уже около 3 х лет , до этого была у разных мастеров , меняла и все было не то. Она лучшая . Рекомендую
Ayaulym Kenespay
Хочу сказать спасибо мастеру Аружан, учла все мои пожелания и сделала очень красиво, как я и хотела🥹🫶🏼 Салон стоит всех своих 5 звезд🤍
arna kylshabek
спасибо за реснички мастеру Камиле😻😘
DS
Diana Serikkaliyeva
Постоянная клиентка мастера Зарина,просто ангел. Спасибо большое за красивые ресницы ❤️
Zlata .
Очень понравилось наращивание! Реснички лёгкие, аккуратные и красивые. Спасибо мастеру за отличный результат 💕
AY
Assel Yelyu
Хожу к девочкам каждый месяц. Помимо качественных услуг, в студии чисто, уютно, приятная музыка, вода, чай, вкусняшки. Рекомендую, будете красотками.
Assemgul Aigeldina
Сегодня была в салоне у мастера Аружан — осталась очень довольна! 🤍 Нарастила ресницы и сделала коррекцию бровей — результат просто супер! Реснички лёгкие, аккуратные, брови идеальной формы.
Balzia Syrlybai
Очень понравилось, отличный сервис, сделали как я хотела, Благодарю мастера Аружан
Али Айко
Классный салон мастер по ресницам Аружан мастер на все руки , благодарю Арука как раз то что я хотела ,
amina …
Самая классная студия❤️ Нелегко найти хорошего и профессионального мастера в большом городе когда много салонов. А здесь просто мастерицы своих дел, золотые ручки работают. Я так рада что нашла вас🥹 Зариночка ван лав🤭❤️❤️❤️
Gulnaz Sabirova
Мастер Камила лучшая 😍😍😍 Все аккуратно, учтет все ваши пожелания, спасибо !!!!
бестия ffff
Делала брови у Зарины — безумно понравилось. Очень приятный мастер.Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела .Спасибо большое, обязательно приду ещё😍
M S
Самая лучшая студия! Хожу только к ним с самого открытия, клиентоориентированность на высоте 🔝 Мои самые любимые мастера здесь все! Процветания студии, много клиентов. Топ топ топ, советую всем!!!🤭🤭🤭❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Beautybooster.ast
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏❤️ всегда рады вам!
КШ
Карина Шарипова
Уже несколько лет хожу только к Зарине, самый лучший мастер🫶🏼 Реснички держатся долго, самая чистая работа. Всем советую🙌🏻🙌🏻🙌🏻
AP
Anastasiya Pink
Хожу к топ-мастеру Зарине уже 3 года — и ни разу не пожалела 💫 Всегда идеальное качество работы реснички лёгкие, совершенно не ощущаются на глазах. Носка стабильная до 4 недель без проблем. Очень рекомендую, если хотите комфорт и безупречный результат 🤍
Y_
Yuliya _
Давно хожу наводить красоту к любимому мастеру Зарина. Самое любимое место, все очень аккуратно и качественно, всегда после посещения салона получаю комплименты по поводу ресничек и бровей🤭 Приезжаю сюда даже после переезда на левый берег🥹
❤Ю
❤️ Юля
Наращиваю ресницы у Зарины не первый год, всегда все супер, качественно очень аккуратно , очень приятная девушка обязательно вернусь еще🤗
ЮК
Юлия Каухер
Такой аккуратной и красивой работы как у мастера Зарины не видела!😍очень многие спрашивают где делаю наращивание❤️🌸
Адеми Мухаметрахим
Хожу регулярно только к Зарине! Она мастер своего дела) делает очень аккуратно быстро и всегда красиво. И в салоне чисто и уютно )
Аля Вовченко
самые лучшие мастера 😍 носка всегда 1,5 месяца ,а то бывает и больше качественно,всегда чистенько сами мастера приятные
Alinura Uaikhanova
Нарастили не плохо, НО после наращивание глаза все время щипало. Клей у них не качественный. Я бы не написала ничего если бы просто свою работу сняли бы. Свою работу платно снимают!!! Везде же бесплатно свою работу убирают. Девушка которая отвечает грубо, настроение чтоб ей не портили!!!!ужасно никому не советую!!!!
КТ
Камила Туремуратова
Была на ламинировании ресниц и бровей у мастера Аружан, сделала просто шикарно, очень все понравилось!!! Сама Аружан оказалось очень милой 🥰🥰🥰💗💗💗
Юлиана Науменко
Очень довольна наращиванием ресниц! Работа выполнена аккуратно, ресницы выглядят естественно и красиво, держатся отлично. Мастер Камила вообще супер.Обязательно приду ещё!
Aida Kazbekkyzy
Мастер Камила — невероятно милая, вежливая и внимательная к своему делу девушка. Она с большой аккуратностью и профессионализмом выполняет любой запрос, учитывая все пожелания. Хожу к ней постоянно и с уверенностью могу сказать — это лучший мастер!☺️
S.
Solo .
Пишу отзыв спустя месяц после ламинирования ресниц у мастера Камиллы ( только руки дошли написать отзыв))) Ламинирование до сих пор держится, реснички с красивым изгибом. Мастера в салоне вежливые, атмосфера располагающая!
Айсулу Анурали
Мне посоветовала эту студию подруга . Реснички получились красивыми ,стала яркой с привлекательным взглядом . Благодарю мастера Камилу , теперь только к вам
F🫶
Famaly❤️ 🫶
Мастер Камилла делает идеально, реснички очень хорошо держатся, глаза не болят, нет эффекта перенасыщенности, все сделает как вы хотите и даже лучше))) Другие мастера в данной студии тоже профессионалы своего дела! Так что рекомендую от души❤️❤️❤️
Анна Карапетян
обращайтесь к мастеру ЗАРИНА,позитивный знающий свое дело человек,все очень понравилось!!!
B.L 🩵
Камила потрясающий мастер, всегда очень аккуратно и красиво выполняет работу.Реснички всегда красивые, ровные, собирают кучу комплиментов🥰Спасибо!!!
НА
Нурахметова Алина
Очень понравилась данная студия своей атмосферой, опытными мастерами и подходом к работе. Хожу не первый раз, ресницы наращивают идеально!
A
Aizhan
Идеальное ламинирование ресниц! Результат просто восхитительный — ресницы выглядят естественно и ухоженно. Прекрасный мастер, всё аккуратно, с заботой о клиенте. Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно приду снова!
M ❤️
Студия атмосферная очень эстетично сделала ламинирование ресниц просто шикарно 😍 результат удивил 😍спасибо большое ☺️
•u
• user 🇯🇵
Была первый раз тут у мастера Камилы сделала у нее ламинирование бровей и ресниц, понравилось эффект вау 🤩 надеюсь продержится во время отпуска
K
Kazakiz
Хочу оставить отзыв на данную студию, полгода хожу только сюда к мастеру Камилла. Делает все четко, глаза у меня аллергичные учитывает всегда это! Всё чисто и опрятно в самой студии, рекомендую
FT
Farida T
Обратилась в салон для снятия ресниц. Быстро ответили, подобрали удобное мне время. Салон уютный, красивый, музыка спокойная, атмосфера потрясающая! Стоимость отличная. Услуга оказана по высшему классу. Благодарю мастера Зарину! Мои ресницы были в ужасном состоянии, склейки и т.д (делала в другом месте) Мастер салона справилась просто супер!
Регина Шатрова
Сегодня впервые посетила данный салон мне всё понравилось начиная от приёма зале ожидания дают снеки и чай, мастер Камила хорошо поработала с моими бровями, во время процедуры играла спокойная музыка для медитации что позволило расслабиться и насладиться процедурой Тот кто сюда придёт точно впечатлится от этой студии
АЖ
Айкоркем Жангалиева
Всегда хожу именно к мастеру Камиле на наращивание ресниц👁️ очень приятная девушка🙌работает быстро аккуратно и главное всегда результат лучше всех ожиданий!!!(держаться тоже отлично)💗💗💗
'riii Riii'
Хотела бы выразить огромную благодарность Аружан🫶🏻 У мастера руки очень нежные, во время работы никакого дискомфорта и боли не почувствовала Все аккуратно и красиво сделано,а главное без склеек😍
AN
Aigul Nurpeisova
Всегда хожу наращивать реснички только к Зарине вот уже пару лет! Идеально ❤️ благодарю 🙌
UZ
Untouchable Zx
Начальник делал себе попросил отзыв оставить сказал все круто
Katya Belickaya
Наращиваю ресницы в этой студии ни первый год. Все быстро и качественно. Спасибо 😘⚘️
Sara 🤍
Аружан, спасибо большое 😍 Ресницы получились очень красивыми и аккуратными, я в восторге ❤️
Тағы жүктеу