Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОМ
Ольга Морозинская
Boyau House дүкеніне бояу алу үшін жүгіндім — таңдау өте кең. Менеджер Раушан сауатты кеңес беріп, барлық сұрақтарыма жауап берді және дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Бояудың сапасы жақсы, нәтижесіне риза болдым. Дүкеннен алған әсерім өте жағымды, сеніммен ұсынамын.
Александр Морозинский
Покупал краску Marshal в магазине Boyau House. В наличии большой ассортимент красок: Delux, Sanmarito, Sheber Maler и другие — есть из чего выбрать. Качеством остался доволен. Отдельно хочу отметить менеджера Раушан — вежливый и профессиональный специалист, помогла с выбором и дала грамотную консультацию. Рекомендую магазин за хороший сервис и качественный товар.
РС
Русланбек Сеитов
Все классно сервис топ,кофе 🔥За краской только к Вам!
АA
Асель AS
Спасибо, все понравилось , все быстро и качественно 👍👍👍
НР
Назира Рахимжанова
Всё на Высшем уровне 👍👍👍
АО
Арсен Орынбасаров
Не знают что продают,сказали краска без запаха.Не советую!
AT
Assel T
Отличный выбор, разные краски под разные цели. Быстро заколеровали, подсказали с цветом и типом краски. Покрасили, отлично «легло», укрывистость на уровне. В 1 слой уже было норм! Рекомендую магазин!
1 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Алёна Карпова
Выбирали краску для коммерческого помещения, нам помогли с выбором, подсказали по качеству. Спасибо, сразу преобразился вид🙌🏼
24 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Василий Тинин
Ну что скажешь, профессионалы. Помогли, всё по полочкам разложили, объяснили. Молодцы ребята.
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
ИХ
Инна Хан
Грамотные работники, профессионалы своего дела. Посоветовали и подобрали нужный мне цвет. Очень довольна результатом. Буду обращаться ещё и советовать...😇
8 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Инна. Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Семыкин
Очень качественный персонал! Профессионалы своего дела и специалисты с большим опытом работы в данной отрасли!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ИГОРЬ Т
Спасибо большое сотрудникам фирмы! Смогли помочь с подбором сложной цветовой палитры красок, которые не найти в магазинах! Качество обслуживания на высоте! Оперативная доставка! Буду пользоваться только вашими услугами при необходимости! Процветания вам!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, ИГОРЬ, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Шуршаков
Порадовало качество краски! Искал определенные цвета, помогли найти необходимые в палитре цветов и заколеровать. Цену оправдывает качество. Есть и хорошие бюджетные варианты. Оплатил, доставили по городу. Всем доволен!
23 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, обращайтесь!
Евгений Мартынюк
Качество 👍👍👍👍цена👍👍👍👍
Благодарим за отзыв
ТА
Татьяна Арсенчук
Качественные материалы и доступные цены! Работают профессионалы!
Благодарим за отзыв