Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AT
Assel T
Отличный выбор, разные краски под разные цели. Быстро заколеровали, подсказали с цветом и типом краски. Покрасили, отлично «легло», укрывистость на уровне. В 1 слой уже было норм! Рекомендую магазин!
1 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Алёна Карпова
Выбирали краску для коммерческого помещения, нам помогли с выбором, подсказали по качеству. Спасибо, сразу преобразился вид🙌🏼
24 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Василий Тинин
Ну что скажешь, профессионалы. Помогли, всё по полочкам разложили, объяснили. Молодцы ребята.
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
ИХ
Инна Хан
Грамотные работники, профессионалы своего дела. Посоветовали и подобрали нужный мне цвет. Очень довольна результатом. Буду обращаться ещё и советовать...😇
8 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Инна. Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Семыкин
Очень качественный персонал! Профессионалы своего дела и специалисты с большим опытом работы в данной отрасли!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ИГОРЬ Т
Спасибо большое сотрудникам фирмы! Смогли помочь с подбором сложной цветовой палитры красок, которые не найти в магазинах! Качество обслуживания на высоте! Оперативная доставка! Буду пользоваться только вашими услугами при необходимости! Процветания вам!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, ИГОРЬ, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Шуршаков
Порадовало качество краски! Искал определенные цвета, помогли найти необходимые в палитре цветов и заколеровать. Цену оправдывает качество. Есть и хорошие бюджетные варианты. Оплатил, доставили по городу. Всем доволен!
23 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, обращайтесь!
Евгений Мартынюк
Качество 👍👍👍👍цена👍👍👍👍
Благодарим за отзыв
ТА
Татьяна Арсенчук
Качественные материалы и доступные цены! Работают профессионалы!
Благодарим за отзыв