Маршруттар
Мәзір
AY
Aigerim Yeltay
Компания таңдады
Мы с подругами постоянные гости Book кафе, очень все нравится, вкусная еда, чаи, кофе, атмосфера заведения в целом и конечно обслуживание тоже нравится.
Book Cafe
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное 🥰❤️
AB
Aidana B
спасибо красивому админу за приятное обслуживание , все было очень вкусно и сытно. Обязательно с девочками вернемся 😘
DB
Dilya Bi
Отличное заведение с уютной атмосферой которую создают книжные полки и красивые арты на стенах. Нас вежливо обслужила очень милая девушка официантка (правда имени незнаю). Еда тоже очень вкусная и нормальная по цене
Жанара Смаилова
Очень атмосферно, и нереально вкусные десерты
Aida Matay
Самое эстетичное уютное любимое кафе 😇😍
ШБ
Шугыла Беккызы
Спасибо официанту Асель,очень вежливая и хорошо обслуживала. Еда вкусная,атмосфера классная.
Planti 45
Были сегодня на свидании в этом заведении(очень вкусный Боул с креветками, советую). Парню очень понравилась шакшука, а кофе шикарен. Спасибо официантке Асель за отличное обслуживание и классный день. Все вкусно, красивая атмосфера и интересный интерактив сегодня. Спасибо вам.
Didara B.
Очень приятное атмосферное кафе❤️ Спасибо Кунсулу за отличное обслуживание✨
mc
moon child
Если бы я жила рядом, ходила бы каждый день сюда! Еда вкусная обслуживание суперское. Пяти из пяти
mddntsoul 🤍
Ребята приятные, обслуживание топ, еда вкусная, спасибо официантам которые были 9.02 на смене
Nursayle ⠀
Обслуживание да,тамақтары да,іші де күшті!🫰🏻
Айнура Алимжан
Прекрасное заведение , кухня вкусная ,обслуживание молодцы парни вообще и официанты и бариста 👍👍👍
Zhansulu Zhienqul
Все супер🥳
Аяулым Нуркеш
Очень атмосферное буккафе с настоящей магией. Здесь подают фирменный десерт в виде книги Гарри Поттера, и при подаче его эффектно поджигают, выглядит просто вау, как настоящее шоу. Еда и десерты очень вкусные. Отдельно хочу отметить сервис: Ершат и Бакытжан — невероятно вежливые, внимательные и доброжелательные официанты. Всё объяснили, подсказали, быстро обслужили и создали очень тёплую атмосферу. Однозначно место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую 🤍🫶🏻
EA
Elmira Alimzhan
Зашли в это бук-кафе и остались под большим впечатлением. Десерт в виде книги Гарри Поттера это вообще отдельный восторг при подаче его поджигают, выглядит очень круто и неожиданно. Еда реально вкусная, всё понравилось. Отдельно хочется отметить официантов Ершата и Бакытжана очень внимательные, приятные ребята, без лишнего пафоса, но с отличным сервисом. Благодаря им атмосфера была максимально комфортной. Точно вернёмся ещё раз.
Tt tt
хорошая кухня, том ям вкусный, атмосфера понравилось. отмечу обслуживание Бахытжан и Ершат
Меруерт Алим
Были сегодня с девочками. Кафе понравилось очень атмосферное❤️🔥, мы даже получили книгу в подарок 🌸 паста очень вкусная
A.
Alatau .
Интерьер өте әдемі, кітаптармен толы кафе. Тағамдары өте дәмді, әсіресе пиццалары👍
БК
Базаргуль Калибекова
Первый раз посетили и не последний. Всё просто замечательно, еда, обслуживание, атмосфера, отдельное спасибо Эрики!
TU
Tomiris Ulan
Очень понравилась еда вплоть до красивой подачи блюда. Брали бефстроганов с пюре. Очень вкусно поел. Атмосфера кофейни очень приятная и спокойная. Музыка негромкая и людей даже не сильно слышно. Интровертам самое то и для уединенной работы и для чтения тоже здорово подходит. Жаль что далековато находится правда.
Aiida Ina
Очень хорошее обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал! Благодарю 🤍
Мариям Куликбай
Очень все вкусно . Обслуживание на высшем уровне. Всё эстетично. Особенно понравилась обслуживание девушки Асель.
nomad soul
Сплошная эстетика , очень вкусно 🤤 обслуживание 100/10👏🏻
ГА
Гульнар Алтайбаева
Вкусно, быстро, классная атмосфера и приятный сервис! 🚀💃🏻💗
Гулжан Джусупгалиева
Здесь очень вкусный чай и чизкейк
АЭ
Арина Эмир
Официанты просто душки❤️Особенно мальчик,к сожалению не уточнила его имя🥲Супер клиент ориентирован не смотря на свой юный возраст.Всё понравилось 👍И спасибо за приятный бонус 📕🎁
Здравствуйте! Это то заведение, в которые хорошо возвращаться. Посетили сегодня во второй раз данное заведение. Блюда вкусные, сытные, персонал вежливый, обслуживание быстрое несмотря на 100% заполнение. Приятный бонус - к чеку от 20 тысяч дарят книгу 😃. Дети получили максимальные эмоции от десерта Гарри Поттер, особенно те, кто увлечен чтением данной книги. Не зря проделали такой долгий путь из другого города (400 км, 4,5 часа в пути). Рекомендую данное заведение к посещению, оценка 10/10!
06.06.00
Классное место Официантка Эрика красавчик По кухне все Чётко Perfect 👌
СИ
Сакэ Иванов
Я постоянный гость! Соответственно все нравится 👍
AR
Alexandr Rusov
еда безвкусная. заказали бейгл с авокадо, крем-суп и лимонад 0,4 со льдом как будто 0,2 было. чек вышел на 8400. обслуживание хорошее.
Мадина Б
Посетили данное кафе впервые, кухня понравилась, особенно впечатлила подача десерта в виде книги «Гарри Поттер», спасибо вежливым сотрудникам заведения.
АХ
А. Х
Вкусняший кофе
А-
Аида -
Мы с подругой были в этом кафе уже второй раз, и снова все понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официантам Ерзат, Асель — очень вежливые и внимательные.Обязательно придем еще!
Asylai Berikkizy
Очень понравилось кафе: уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Отдельно хочу поблагодарить официанта Ерзат — вежливый, внимательный и быстро обслужил. Обязательно придём ещё!
Жазира 🥰
Очень понравилось данное заведение. Еда и напитки были шикарными! Также хотелось бы отметить потрясающий сервис, спасибо официантке по имени Эрика! Очень красивая и милая девушка!😍
Та самая ❤️❤️❤️ Я
14.01.2026 посетили кафе Book по адресу Нарикбаева 22 , оказывается есть еще второй филиал, ну мы с коллегой не пожалели что приехали именно сюда, нас встретили очень тепло и дружелюбно, приняла заказ официант Эрика, классная девочка все подсказала и объяснила что да как, естественно наш приезд был исключительно на тематику Гарри Поттера, где нам сделали шикарную подачу десерта в виде книги 📕 где мы поджигаем и это выглядит как волшебство, дублей было 4-5 мы наржались от души, было круто, и кстати атмосфера просто шикарная ( чисто, уютно, тепло, и теплый прием) в итоге очень рекомендую данное заведение, мы приедем еще обязательно уже с девочками ❤️❤️❤️
Vladimir Kv
Отличное уютное заведение
Диана Елубай
Официантка Асель очень вежливая и милая девушка 🤗 обслуживание на высшем уровне,нам все понравилось💕
АЖ
Аблай Жаманбаев
Спасибо за качественное обслуживание Эрике, и кухне за вкусные блюда.
Салтанат Асанова
Сегодня посчастливилось побывать в данном заведении с семьей. Очень понравилось, все было вкусно. Персонал вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне. Всем советую💫
Indira Keneyeva
Классное заведение 👍🏼. Атмосфера необычная. Спасибо Асель, сотруднику заведения за классный сервис 😍. По кухне все вкусно. По кофе, было бы хорошо, если бы вернули заново 100% арабики и свежеобжаренный кофе от местных обжарщиков.
Айнур Магзи
Официантка супер! Подача вафель супер! Интерьер соответствует названию😍
Saltanat Erkin
Концепт жағынан жақсы ойластырылған кафе. Дегенмен қазақ тілінде ас мәзірі жоқ екен. Сондықтан бір жұлдыз шегердім. Қазақ тілінде жасалып жатыр дейді, рас болса кейін тағы барып, бағамды толық 5 жұлдызға ауыстырармын.
aida gaziz
Очень классное заведение, девушка официантка в очках очень приятная 🥹🥹всегда спрашивает, все ли вам нравится и тд, всем советуем 🤞🏼❤️
Nurai Askarkyzy
Безумно вкусные блюда,персонал очень вежливый.В самом заведении тихая,уютная,спокойная атмосфера !!🙌🏻🙌🏻
Aliyushka A
Интересное кафе
Айгул Ермаханова
Вчера с мужем и дочкой ужинали в Booka Cafe 🍴✨Уютно, тепло, вкусно – атмосфера просто супер 💛 И книги в подарок при чеке от 20 000 тг 📚🎁
AO
Aitolkin Omarova
Очень уютное кафе. Завтраки очень вкусные, а тематические названия завтраков вообще супер креативно.
Сара Насилбекова
официант милашка
Марал Байзульдинова
Очень вкусный чизкейк!!! И персонал как всегда приветливый и внимательный!!!! Спасибо
Тағы жүктеу