Жүру жолы
Aysha
Ателье
Дарья
Благодарю мастера, сделала всё как обговаривали, и очень хорошо!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо,всегда рада вам помочь,обращайтесь🙋♀️💐
Сая К
Мастер сделала все высшем уровне. Спасибо большое желаю вам много клиентов. Из старой шубы сшила конфетку (манишка) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет,бізге сенгең үшін,сіздін көңілінізден шығу біз үшін өтте маңызды🙋♀️💐тағы келініз
ДТ
Дулат Токмагамбетов
Мастер Гулнар очень ответственна и аккуратно выполняет свою работу, рахмет.. Цены приемлемые, ещё придём. Рекамендую
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дулат, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Барлық түсініктемелер
Ера Ера
Быстро,дешево,качественно,всем советую очень выручила
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет за доверие,всегда рада помочь
За одну строчку ушить взяли 4000 у супруга, цену придумывают на ходу, лишь бы побольше урвать. Постоянными клиентами к сожалению не станем. Больше ни ногой.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,вы сами пишите ушивка такая работа стоит от 5000тг,прайслист в ателье висит и по нему мы…
Гульнар Гульнар
Всегда обращаюсь к ней Гульнар,помогла очень отзывчива и слышит клиента,спасибо.Рекамендую💐🙋♀️
SA
Serik Assylbekov
Всем доброго дня!Как удобно,когда ателье рядом,и работает там хорошая швея Гульмира.Настоящий мастер своего дела!Всегда улыбается,вежлива!Заказы выполняет быстро и качественно!Спасибо!
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо,за отзыв,только меня зовут Гульнар🙋♀️всегда рада помочь,обращайтесь💐💐💐
Анель Канешова
Өте сыпайы кісі, фартугымды ойымдағыдай қысқартып берді рахмет🥰
12 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет, әр қашанда көмектесуге дайынбыз,келініз тағыда
Basilisk Chan
Шикарное ателье и руки швеи😍 спасибо огромное! Приносила около 8-9 одежды, чтобы уменьшить - все шикарные по посадке получились! Очень внимательная швея, если что-то не нравилось - делала всё до отличного состояния. Рекомендую!
11 маусым 2025, ресми жауап
Рада,что выбрали меня,обращайтесь всегда поможем🙋♀️💐
Alice .
Все сделали качественно, спасибо большое, будем ещё обращаться
ГМ
Гулим Максатовна
Гульнара самая лучшая Всегда все мне отказывали Очень красиво не заметно прям как я хотела Спасибо большое ☺️
Ksjsks Skoddpwj
Отличный ремонт, быстро сделали, очень выручили
Я.
Яна .
Спасибо,отличная швея Гульнара. Сделала все быстро и качественно. Относила костюм на перешивание. Спасибо и хороших вам клиентов👍
АЖ
Айнур Жабаева
Нашла ателье по отзывам и очень рада. Гульнара сложный перешив джинс и подшив брюк за два часа очень качественно сделала! Теперь буду постоянным клиентом! Благодарю Гульнара за то, что вы есть!
Светлана I
Отличный сервис 👍
Ainura Suleimenova
Как хорошо, что мы нашли в этом районе Гульнару ♥️ очень качественная работа по доступным ценам.
D
Diana
Очень приятный мастер, за короткие сроки выполняют качественно работу. Советую👍🏼👍🏼👍🏼 Вся семья обращается к мастеру Гульнар💖
Тимур Гареев
Мастер очень приятная и приветливая женщина. Работу выполнила качественно и быстро:)
Айжан Аймаганова
Рахмет Гульнаре апай за золотые руки! Очень хорошо и качественно шьет! А главное слышит клиента🙏🏼 Процветания Вам! Всем рекомендую!
Гульнара, спасибо Вам большое. Чехлы получились красиво. Что хорошо рядом с домом .
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо и вам,за доверие и выбор,рада видеть вас у себя всегда 🤗
Ulan Zhumataev
Быстрая работа, хороший сервис
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рахмет, ембегимди багалаган ушин,келип турыныз🤝
Итиана Шингисханова
Обратились за помощью сшить специальную маленькую сумку под мячи бочча. Нужно было это сделать очень срочно, за пару часов ⏰️, так как на носу был выезд на международные соревнования в Польшу. Обзвонили все мастерские. Все заняты, всем некогда. И только лишь здесь согласились взяться за работу. И каково же было наше удивление, когда в столь короткий срок мастер сделала именно то, что нам было нужно 🥰. А бонусом стала красная нашивка в национальном стиле. Благодарю! ❤️
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Итиана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 🤗
ГА
Галым Аманбеков
Гульнар, большое спасибо! Брюки ушили так, как я хотел. Всё замечательно!
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Всегда рада помочь, обращайтесь 🤗
Айгуль Салыбекова
Гульнар очень хорошо и быстро ушила мне костюм. Джинсы. Очень внимательная женщина.
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Всегда рада помочь вам, обращайтесь
Жанна Хамзина
Отличное ателье, быстро починили куртку, вежливая, приятная, рекомендую
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Всегда рада помочь, обращайтесь...спасибо за отзыв🤗
AB
Aisara Berikovna
Все красиво и аккуратно сделали💯 а самое главное вовремя👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо !!!
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Всегда рада помочь, обращайтесь ещё 🤗
Алия
Быстро и качественно подшили брюки👍
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв,всегда рада помочь людям,обращайтесь 🤝
Nismo .
Передали авто накидку на панель. Все сделано грамотно. И быстро. Качество на высшем уровне. Автолюбители обращайтесь ✌️👍 адрес домалак ана 16!!! Лучше ателье. По автотематике.
7 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Анель Билялова
Очень классно и качественно сшили и по времени быстро. Все красиво получилось как и хотели 👍🏻
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, Анеля что выбрали нас,обращайтесь ещё
Nurdaulet Kuandyk
Очеень класно шеют персонал очень хороший
7 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас,будем рады помочь вам всегда, обращайтесь
Аида Ашимбаева
Все классно. Быстро, качественно, опертивно. Мастер очень хорошая, добрая!Сразу же поняла что нужно мне. По ценам радует. Впредь буду обращаться только к вам😊
7 мамыр 2023, ресми жауап
Была рада вам помочь ,спасибо за выбор,обращайтесь
СР
Самат Рахимов
Обращаюсь не раз Всегда доволен работой Мастера Гульнар .быстро и качественно .советую всем.
23 сәуір 2023, ресми жауап
Всегда рада помочь, спасибо что выбрали нас,обращайтесь ещё..
Кенескуль Кушикбаева
Очень довольна работой. Быстро и качественно. Гульнара хороший мастер. Приветливая и приятная
17 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбрали меня,всегда рада помочь вам
ПА
Патыгуль Ахметжан
Отличное качество работы, мастер знает своё дело! Быстро и по приятной цене👍
23 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю за добрый отзыв,всегда рада видеть вас у себя в ателье, обращайтесь
ТЖ
Талгатовна Ж
У мастера золотые руки, все сделали так как я хотела и цены приемлемые. Теперь будем постоянно обращаться. Всем советую 👍🏼
28 наурыз 2023, ресми жауап
Алла разы болсын, келип турыныз
Махаббат Дошманова
Спасибо большое, за прекрасную работу 💋
12 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо,что выбрали меня 🤝
ЭА
Эленора Ахунжанова
Я её постоянный клиент, уже 2 года к ней хожу, всё аккуратно, идеально, тетя Гульнара спасибо вам большое,😘😘❤️
12 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за обращение,🤝
Сандугаш Карабаева
Керемет сервис, еңбегіне адал адам екен. Тігісі сапалы. Кеңес беремін. 10/10
9 наурыз 2023, ресми жауап
Рахмет, Сандуғаш сиздей адам биздин ательеге келип ,жарқыратып жиберди,тилегинизге рахмет улкен,кашанда сизди коруге куаныштымыз..
AT
Aselhan Tastanova
Рахмет жумысы өте жақсы жумысыңызға сәттілік😘
17 ақпан 2023, ресми жауап
Рахмет, Асель..кашанда комектесуге дайынбын.Келип тур!
Аяулым Бериккара
Очень аккуратно и быстро🙌🎉🤩🤩🤩
7 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо! Аяулым, рада была помочь, обращайтесь 🤗
Азиза Бексултанова
Неплохое качество работы
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие, всегда рады помочь,удачи вам
Наталья Ботян
Советую! Переделывала юбку из шёлка, сделали супер! Была сложная переделка. Очень довольна мастером! Теперь буду обращаться только к Гульнар ! Спасибо вам большое!
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарю за вашу оценку,Очаровательная Наталья,всегда рада помочь
Раха Советов
Очень быстрое качественная работа) очень вежливый приветливый персонал) Гулнар ханым супер мастер)
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв,обращайтесь. Всегда рада помочь
EZ
Elnar Zhenis
Быстро и качественно. Очень вежливый и приветливый персонал!
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, что оценили наш труд,очень рада видеть вас ещё, ещё раз..до встречи!
Айгерим Исабекова
Хотела бы поблагодарить , мастера Гульнар тате ! Все сделала аккуратно , и быстро и качественно ! Процветания Вашему бизнесу !
SV
Stas Vize
Гульнар - отличный мастер! Очень быстро и качественно поправила две вещи (еще и петельку обновила). Рекомендую!
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за добрую оценку,всегда рада видеть вас у нас в ателье.
AY
A Y
Я очень благодарна за столь быструю и качеству работу. Гульнар тате сделала так, как я и хотела! Безумно рада, что обратилась именно к ней. Теперь я буду постоянной клиенткой. Золотые ручки, тьфу-тьфу🙏🏻❤️
АО
Аина О
Я клиентка Гульнары уже больше года, и это просто лучший мастер своего дела: всегда идеально ровные швы, аккуратно выполненные работы и человеческое отношение. Да, и по фасону Гульнара всегда подскажет и поможет, как лучше и правильнее сделать. Столько классных и любимых изделий сшила у Гульнары, знакомые часто спрашивают, откуда. Очень рекомендую и ценю это ателье и ручную работу ❤️
TM
Tatyana Makhmudova
Благодарю мастера Гульнару .Она профессионал своего дела . Работу выполняет всегда быстро , качественно и не дорого .
ИФ
Имя Фамилия
Худшее ателье. Женщина испортила брюки за 250 тыс тенге и сказала , что это заводской брак. Не ходите.
Тағы жүктеу