Жүру жолы
4.4
4.4
PA
Phone Apple
Сад очень старый. Мебель и принадлежности не ухоженные и не обновленные. Как будто антисанитария.
Айлин Аскарбаева
Сегодня сходили посмотреть садик, первые впечатления хорошие, нам понравилось. Цены адекватные, заведующая очень приятная, вежливая девушка, на все вопросы ответила, все показала. Решили отдать в этот сад. Перед этим сходили в другой садик,прям рядом, но заведующая нам сразу не понравилась, грубая, кое как показала и быстро отвязалась, сразу отпало желание заходить туда. Сервис все таки играет большую роль. Позже еще дополню отзыв.
ГА
Гульназ Асенова
Хороший детсад,Сабира Рашидовна и персонал делают все для детей,родители и дети довольны, благодарю,вожу двух детей
K
Kaskyr
Отличный садик
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Хочу написать отзыв о садике сюда ходим почти год , я оставляю свою дочь со спокойной душой вообще не переживаю ❤️❤️❤️ воспитатели самые чуткие✅ Сабира отдельно спасибо всегда поймет и идет на встречу Если ищите садик комфортный для Ребенка своего то не ошибетесь выбором ❤️
Арайлым Сарсенбаева
Очень довольны этим садиком! Воспитатели внимательные и заботливые, а атмосфера — уютная и дружелюбная. Мой ребенок с удовольствием ходит и развивается. Рекомендую всем👍🏻
Kanat Parahat
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Garden kids" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рад, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!
N.
Nursat .
Самый лучший садик
Abdu A
очень уютный
Дана Өмірзақ
Балабақша ұжымы өте жақсы, адамгершілікті. Таңертең жылап келген баланы да, бақшаға енді бейімделіп жатқан баланы да жұмсақ, спокойно қабылдап, құшақтап, уатып тынышталдырып алады 👍🏻 Іші таза. Балабақша әкімшілігі әрқашан ата-анамен байланыста👍🏻
Айгерим Нурланкызы
Сын ходит больше 2х лет, дочь ходит 1 год. Нам все нравится, воспитатели всегда хорошие, дети говорят апайка хорошая, она меня любит или я люблю апайку. Уверенно доверяю этому садику👍🏼
Асема Джакупова
Очень любим наш садик. Доча 2 года 8 месяцев посещает данный садик и за весь период ни разу не было конфликтов.Улболсын апай приятная,внимательная и что важно Аиша очень любит свою апайку ☺️ Так же, хочу поблагодарить Сабиру Рашидовну за честный труд. Вы всегда стараетесь создавать уют для наших детей 🫶
Аида Талгат
Не дозвонилась так и 🤦🏻♀️
СД
Сабира Дайрабаева
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Gulnur Abish
Өте керемет балабақша👍🏻 балаларға жақсы жағдай жасалған👌🏻алаңдамай баламды апарамын😇
Айымгуль
Жақсы мекеме, осы мекемеде қызмет еттім , мейрімді ұжымға рахметтттт
IM
Indira Matysheva
Отличный садик ,дочь ходит уже 3 месяц, без слез и истерик ,очень любит свою апайку. Администрация всегда на связи .
АЖ
Акшархат Жумагулова
Не отвечают на ватсап, как тогда брать информацию и привозить детей. Не приходить же просто так , обычно в садиках двери должны быть закрыты.
Махаббат Ерубаева
Очень хороший сад! Замечательные воспитатели и нянечки, учтивая заведующая. Мой ребёнок много чему научился как начал ходить в этот детский сад!
Гулден Нурадин
Балабақша. Керемет тәрбешілер 🥰🥰🥰
Мадина К
Классный садик! Все очень дружелюбные, улыбчивые и приветливые. Сыночек ходит с удовольствием! Попасть тяжело, места ограничены, но есть гос.дотация и перерасчёт)
НБ
Нуртас Бахтияр
Не умеет работать с клиентами
YK
Yelizaveta Kamilova
Нравится сад, ребёнок ходит 3й месяц, воспитатель нашей группы приятная, приветливая, внимательная. Руководитель садика также чутко реагирует на все пожелания родителей 👍
SN
Saltanat Nurmakhanova
Отличный садик. Очень хорошие,вежлтвые воспитатели. Кызым 1 айда сөздер қосып, көп нарсе уйреніп жатыр👍🏻 бағасы да қол жетімді
А А
Просят деньги
Анна Конышева
Отличный детский сад! Дочка ходит совсем недавно, но нам всё нравится. И ей, самое главное.