Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РЗ
Рая Зилгараева
Всегда свежее мясо ,суп набор говяжий Продавец Зейнегул очень классная и вежливая опытная всегда с удовольствием обслужит спасибо ей
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего продавца! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nuradil Tuktubayev
Всегда свежее мясо ,фарш отличный!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Зарина
Как будто мясо старое,не плохое но все же не то. Фарш тоже
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что мясо и фарш не оправдали ваших ожиданий. Мы обяз…
Aleksandra K
Парень зашел купить кусок говядины, дали мясо в вакуумной упаковке , при открытии упаковки был ужасный запах, мясо видно что уже старое и пропавшее, потому что было липкое
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли такие неприятности с нашей продукцией. Это недопуст…
Айгул Серикова
Осы дүкенде форш үнемі майлы,бағасыда сәйкес емес мен 04.06- 05.06 кундері фарш алдым бүгінде бардым дүкенде бағасы қымбат фарштың еті аз неге бағаға сәйкес жасау керекқой 3900кг.Сатушыға май аз жерінен салып беруін өтіндім жоқ мен олай жасамаймын деп тек майлы жерін салып берді.
АЖ
Анастасия Жаналаева
Выбор мяса маловато, нет нарезки на манты
НМ
Нурбикеш Мырзабиева
С первых дней открытия "Мясной трапезы" беру мясо только в этом отделе.Свежее всегда,большой ассортимент.Отдельно хочу выразить благодарность продавцу Зине(к сожалению фамилию и не знаю).Быстро,вежливо,профессионально обслужит любого.Особое отношение к людям в возрасте,очень старается помочь им,несмотря на то что берём мы обычно немного,а выбираем скрупулёзно.Терпения у продавца хватает на нас.Побольше бы таких людей в сфере обслуживания!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку работы нашего отдела! Мы очень рады, что…
ЕЛ
Елена Ли
Два года покупаю мясо в торговом доме Встреча, в отдели Столичная трапеза. Хочу оставить отзыв, мясо всегда свежее. Продавец, слов нету доброжелательная, вежливая всегда даст совет, покажет мясо. Честно сказать, приятно когда обслуживает такой отзывчивый и прекрасный продавец. Побольше бы таких продавцов. Я от сего сердце желаю, продавцу всего-всего самого наилучшего.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за тёплые слова и доверие, которое вы оказываете нам на протяжени…
GM
Galia Mr
Давно беру мясную продукцию в столичной трапезе, всегда все свежее. Продовец очень приятная и вежливая, всегда подскажет
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нам! Нам очень приятно знать, что вы остаётес…
АЗ
Айгерим Закарина
Очень понравился мясной отдел. Продавец вежливый,отзывчивый. Всегда предложит выбор ассортимента. Давно хожу сюда. Ходила и буду ходить. Рекомендую этот мясной отдел всем свои друзьям и родственникам.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый(ая) клиент! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы осталис…
Асель
Впервые пришла за мясом в столичные трапеза на вопрос какой кусок лучше взять на второе продавец надменно поучительным тоном ответила берите какое хотите любое мясо подойдёт для всего. Я таким же тоном спросила у нее вы разве не знаете что для супа подходит с костью а для второго без кости на что она рявкнула вы лучше меня знаете берите какое хотите Я не консультант а продавец и не обязана консультировать. Я достала кюар код и она начала мне угрожать что подаст на меня в суд за то что я её на видео снимаю продолжая что-то ворчать в мой адрес я ответила ей что с вами бесполезно разговаривать и пришлось написать свой негативный отзыв сюда чтобы руководство видело как данный сотрудник ведёт себя. Мясо неплохое но ходить больше туда не хочу лучше купить там где стоят не продавцы а хозяева своего товара так как они все подскажут что для чего брать заинтересованы чтобы у них купили были довольны и вновь пришли. Имеется чек сохранила на всякий случай можете проверить и посмотреть камеру что я не придумала и как всё Это было 24.04.25 утром
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш первый виз…
Айдана Базарбаева
Өте дәмді мекен😊, еттері балғын, фарштары сапалы, кассир апай өте сыпайы♥
Акма Рымбек
Мясо свежее, удобно возле дома ходить если я поеду на рынок «сэкономлю денег», но все равно время и деньги уйдут на дорогу какой смысл? Все свежее, приятная женщина работает все объясняет. 20.01
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Акма, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Гражданка KZ, замужем
Хорошее мясо
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Гражданка, благодарим вас за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
Грамотный продавец, всегда подбирает куски мяса по запросу (2,4,6 кг). Само мясо (беру всегда говядину или стейки) отличные, видно, что мясо свежее, не побелевшее и не зеленое, фарш тоже отличный и есть 2 вида: постный и обычный с жиром. В общем очень хорошее место рядом с домом. Процветания вам 🙌🏻 Добавлю: цены и правда приятные, может на ранках дешевле, но точно ниже, чем в Магнуме.
СД
Сакен Д
Был в магазине набрал продукцию в мясном отделе очень понравилось.и цены демократические не как на Гульжане в два раза выше. Чистота и порядок.спастибо продавцу Зейнегуль.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Сакен, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать дл…
Raisa Zinovieva
Не знаю как все но мне очень нравится там брать фарш для котлет очень сочный вкусный получается
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
M
Maks
Отличное обслуживание! Лучший сервис!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maks! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
ЖГ
Жанель Гайни
Отличный магазин
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Диана Каримова
Хороший выбор
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады!
Асель Асаубаева
Я постоянный клиент.всегда свежее мясо.вежливый продавец.желаю процветания и хорошей торговли
ТС
Темирлан Секенов
Очень вкусное и свежее мясо👍🏻
8 қазан 2024, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Aygerim Karimova
Всегда свежий мясо! обслуживание 👍 Есть акции. 🤗
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Aygerim, за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Разия Аматова
Всегда свежее мясо,хороший выбор👍 советую 👍
6 қазан 2024, ресми жауап
Разия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Барлық түсініктемелер
ПК
Перизат Камбарова
Еттері де фарыштары да свежи 2 жыл болды үнемі осы жерден аламын алсаныздар өкінбейсіздер
6 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет! Сіз сияқты тұрақты клиенттеріміз барда, біз тек ең сапалы өнімдерді ұсынуға тырысамыз. Сізді тағы да қуанта алатынымызға сенімдіміз! 😊
ES
Ersultan Sagyndyk
Спасибо большое за 🥰😘. Качественная обслуживание🥰😘
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ТБ
Тамаша Балтабаева
Отличный сервис !!! Очень приветливый персонал!!! Мясо всегда свежее и вкусное 🔥🔥🔥
6 қазан 2024, ресми жауап
Тамаша, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Bagybar Askhat
Еттері сооооочныыый🤤🤤🤤🤤🤤🤤 фарш тема бон аппеттито
6 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет пікіріңізге! 😊 Еттің сооочныый болғаны бізге қуаныш! 🎉 Фарш та нағыз "бон аппетитто" ғой! 😄 Қайта-қайта келіп тұрыңыз!
МИ
Майра Идрисова
Хороший отдел.Для меня знак этой фирмы-знак качества.Всегда свежее ,большое разнообразие мяса,вкусное,молодое.Продавцы здесь очень приятные,всегда с улыбкой на лице.Советую этот мясной отдел всем,мясо молодое,вкусное!
Добрый вечер, Майра! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
тт
тук тук
Здравствуйте. Очень хорошая продовец. Я уже долгое время здесь покупаю . Качества мясо классное . Спасибо большое.
Добрый вечер, тук! Огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
Akmaral Anarova
У вас всегда беру мясо и фарш постный,очень вкусные блюда получается и всегда свежее,особенно хочу поблагодарить продавцу Зейнегуль вежливая приятная, проконсультирует быстро и ясно.И цены очень приемлемые
Добрый вечер, Akmaral. Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 😁
АУ
Алия Узбекова
Всегда свежее мясо, продавцы приятные и вежливые👍
Добрый вечер, Алия. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
TK
Tanagul Kozhakova
Мясо всегда вкусное и свежее. Продавец всегда подскажет.
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЗН
Зинаида Николаевна
Очень отличный отдел , мясо всегда свежее , персонал вежливый, особенно Зейнегуль
Зинаида! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Сания Дюзельбаева
Самое вкусное мясо в этом магазине, обслуживание на высшем уровне. Всегда берем в этом месте и всем советуем!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Alma Khamzina
Очень хороший отдел. Всегда всё свежее,приветливый и улыбчивый персонал.
Благодарим вас за доверие!!! Приезжайте ещё 🌸
РА
Рабига Абишева
Ьір жылдан көп болды осы жерден ет алып тұрамын Еті жақсы ,ең бастысы халал
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Анна Архипова
Мясной отдел отличный. Мясо всегда свежее
3 қазан 2024, ресми жауап
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Альтаир Альтаир
Купила мясо впервые ещё не пробовала , но на весах они нас покупателей съедают на 100-150 грамм , взвесила дома меньше чем в мясной лавке , мой весы точно показывают
21 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Все наши весы проходят регулярные проверки и имеют необходимые сертификаты. Пр…
НШ
Нагима Шигитаева
Здравствуйте, Я всегда брала мясо, фарш только в вашем магазине, сегодня отправила дочь за фаршем была другая продавщица,дочь попросила фарш с жиром, ваша продавщица пробила как постный фарш и оплату взяла, а на самом деле положила с жиром и я всегда беру на 5 тыс, она сказала дочке что так не продают
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации и исправить ошибку…
Айла Али
хорошая продовщица👍 купила фарш , шужык копченый и копченую говядину) дәмді, всегда покупаю в столичной трапезе в разных филлиалах , потому что доверяю только им и вкусно главное и халал, жаль что мало позиций, было ьы круто если бы была вся продукция
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, катя! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова
Aliya Imamova
Здравствуйте. Я давно покупаю тут мясо, ещё когда точка была на кулагере. Отличное мясо, вкусное. Говядина, конина, шужык стали прям хороший делать. НО! У вас там мясник на мясорубке поменялся чтоли? Раньше брала фарш и жирный и постный, однородный и вкусный был. Сейчас какие то плёнки мясные в фарше. Прям толстые плёнки. Фото прилагаю. Они не жуются даже, сидишь без конца выплевываешь. Пожалуйста, пересмотрите качество фарша.
23 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. К сожалению данную точку закрыли, ближайшая наша точка на Сатпаева 14.
Аиии
Честное слова.Купила мясо сегодня.Приехала варила кушать приготовила.Мясо вкусная мягкая свежий.Прям пена есть ностоящий.Крова молодой видно.Красный прям.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за честный отзыв, всегда рады видеть Вас в наших торговых точках 🙂
Эрик Риммер
Мясо- ШИКАРНОЕ. Беру, брал и буду брать только тут
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Эрик. Очень благодарны за Ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в наших торговых точках.