Үй-жайларды жөндеу
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Мирон Рахимбаев4 пікір
Все никак руки не доходили оставить отзыв. Осенью 2025 года приобрел услуги этой шарашкиной конторы. Поверил словам девочки которая там работала и руководителя Куаныша. Практически вся сумма за работу была выплачена за счет ипотечных денег сразу же. Видимо по этому компания абсолютно положила болт на ремонт и услугу которую предоставляет. Прораб Шынгыс не понимает свою работу, вообще не следит за рабочими. Рабочих наняли с улицы, которые абсолютно ничего не умеют. И первое время пока были черновые работы я полностью доверялся компании. И не было заметно насколько некомпетентных людей поставили. Когда уже пошли чистовые работы - сразу стало видно их уровень. Абсолютно все что есть в квартире сделано криво, косо, неаккуратно. Куаныш и Шынгыс за своих рабочих не отвечают - начали лепить мне о том, что рабочие их подвели. В итоге оставшиеся мелкие косяки исправить не смогли, возили мне в квартиру тоже непонятных людей с улицы. Испоганили смесители которые стоят очень дорого. В общем если вы ищете компанию которую планируете взять в качестве партнеров, избегайте эту. Испорченные материалы, кучу потраченного времени и нервов, наплевательское отношение со стороны компании Вам обеспечено! Тот мем о том, что они не компания, а «наемники» идеально описывает всю ситуацию. Очень надеюсь что этот отзыв поможет кому-то избежать работы с этой недобросовестной компанией Byhome!!!
Alisher Shakerov14 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alisher, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
LY
Lunara Yekibayeva15 пікір
В целом ремонт завершен, все основные работы доделаны, сильные косяки в итоге переделали. Руководитель компании был на связи, вопросы решались, пусть и не без дополнительного напоминания. Из больших минусов - слабый контроль на объекте. Прораб, к сожалению, практически не контролировал процесс, поэтому нам приходилось вникать во все детали и следить за ходом работ самостоятельно. Без постоянного личного контроля многое просто оставалось без внимания. Также после получения оплаты выполнение работ заметно замедлилось. Особенно это коснулось этапа чистовых работ- процесс продвигался очень медленно, приходилось постоянно напоминать и уточнять, когда будут выполнены те или иные задачи. Так как это был наш первый опыт ремонта, многие недочеты обнаружились уже после заезда. Рабочие в целом делают то, что им говорят, но инициативы и профессиональной аккуратности не хватает. В итоге ремонт довели до конца и исправили основные ошибки, но если выбираете эту бригаду будьте готовы активно контролировать процесс и внимательно принимать каждый этап работ, с уровнемером.
R
Rauan4 пікір
ГБ
Гаухар Бейсекеева7 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЕ
Алмас Ешмухаметов3 пікір
SS
Saule Sharipova4 пікір
Здравствуйте, Saule! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😁
SV
Safina V15 пікір
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Safina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😁
Togzhan Dauletova12 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акмарал в нашей компании не реботает, это отдельная Дизайн студия.
DS
Dayana Saduova14 пікір
16 қазан 2024, ресми жауап
Dayana, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ГД
Гульмайра Дауренбековна8 пікір
Нурбала Бекмагамбетова21 пікір
25 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв😍довольство клентов для нас очень важно❤️
НШ
Назым Шаханова9 пікір
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв☺️ для нас довольство клиентов очень важно!
NM
Naur Mazhitov1 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Naur. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Olzhas Abulgazin2 пікір
9 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Olzhas, огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Akmaral Akmaral9 пікір
12 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
IA
Ipad Apple17 пікір