Жүру жолы
SE
Serik Effen
Әлі дым алып үлгермедім,бірақ бұл салонға 100% сенуге болады!💪🏽
9 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Самый широкий ассортимент керамогранита. Приходите
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Darkhan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
ГИ
Гульмира Искакова
Выбор хороший, если бы всё, что на витрине, было в наличии. Потратили время, пока выбирали. Выяснилось, что нет в наличии. Зачем тогда их вывешивать? Потом с этим фильтром. Сначала нам сказали, что мы попадаем под акцию, если приобретем на 500 000. А по факту оказывается, не попадаем под акцию. Тогда нужно было предупреждать заранее. Мы бы не привязывались к этому магазину и приобрели на меньшую сумму
23 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день Гульмира ! спасибо за ваш отзыв. Да, у нас есть определенный керамогарнит под заказ. По…
Барлық түсініктемелер
ҚБ
Қайрат Берікұлы
Отличные цены, хорошее предложение, спасибо за хороший выбор Влад!
14 тамыз 2023, ресми жауап
Санжар, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Светлана Красикова
Отличный выбор, приятные сотрудники, доставка вовремя, спасибо за помощь
24 шілде 2023, ресми жауап
Светлана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Sabit Sukhamberdiyev
Отличный салон.
23 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Элеонора Анатольевна
Большой ассортимент керамогранита на любой вкус и стиль. Спасибо менеджеру Владу за чуткое понимание клиента. Доставка нужна была через пару дней - доставили в срок, пришло всё целое, хорошо упакованное 🙌🏽
ВВ
Вадим Вадим
Отличный выбор и хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
3 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
M
Man
Написано ежедневно, приехали, никого нет, двери закрыты
Регина Дастанова
Просто науимилейшие продавцы,во всем помогли,отзывчивые я прям влюбленна,у кого ремонт всем советую не раздумывая туда сразу❤️❤️🙏🙏🙏
лотос белый
Все отзывы от 24, 25, 26 мая. Это очень странно.
Салта Султан
Хороший магазин , выбор отличный , качество 👍🏻, цены не кусаются . Все что можно было выбрали и купили именно в этом магазине , консультанты очень помогли . Все на высшем уровне 👍🏻 рекомендую !!!
12 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!!!)))
БК
Берик Кокамбеков
Хороший магазин. Большой выбор. Доступная цена. Отличный сервис. Спасибо большое . Буду рекомендовать Ваш магазин.
26 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Берик! Спасибо Вам большое за хороший отзыв и оценку! А мы будем рады видеть Вас снова ;))))))))
Асель Нургалиева
Отличный магазин! Хороший сервис и приемлемые цены. Спасибо❤️
26 мамыр 2022, ресми жауап
Доброго времени суток, Асель! Искренне рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас снова в гости :)))
Аделя Аубакирова
Отличный магазин, советую!👍🏻👍🏻👍🏻 желаю вам процветания !!!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Аделя! Наша компания благодарит за теплые слова пожелания! Мы будем рады видеть Вас снова;))))
BK
Bakhytzhan KASSYMOV
Отличный магазин керамики. Соотношение цена-качество 👍 Сервис топ Рекомендую
26 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Бахытжан! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку) Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас снова ;))))))))))
Patch Adams
Өте әдемі жер сияқты. Профессионалды жер. Көп түрлері бар. Өзімізге керек тасты таүып жаңа үйімізге ойлағанымыздай қойдық. Рахмет сіздерге!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Рақмет! Өте керемет сөздер :))) Біз өте қуаныштымыз!
DT
Damir Temirov
Отличный сервис, лучшее соотношение цены и качества! Для реализации последующих проектов будем закупать только у вас 🙌🏻
26 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Дамир! Благодарим за выбор нашего магазина! И будем рады видеть Вас снова ;)) Хорошего дня!)))))
Д. К.
Были сегодня у вас в магазине! Соотношение цена-качество 👍
26 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Спасибо большое за отзыв :))) Приходите к нам еще, всегда будем рады видеть Вас снова ;)))
Dimash Syzdykov
Очень стильный магазин! Большой ассортимент товаров, которые идут в ногу со временем👍🏼. Приятные цены и отличный сервис. Обязательно к посещению 👍🏼👍🏼👍🏼
26 мамыр 2022, ресми жауап
Доброго времени суток, Димаш! Спасибо, что уделили время и написали отзыв :))) Благодарим за выбор н…
Адлет Ботабаев
Замечательный магазин!!! кто делает ремонт дома Вам суда!!! выбор радует глаза!!!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Адлет! Благодарим за теплые слова :))) Нам очень приятно, что Вы нас рекомендуете))) Хорошего дня!)
Bite Spot
Хороший вариант по цене и качеству!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв и оценку :))) Хорошего Вам дня ;))))
RZ
Rauan Zhakinov
Широкий выбор и приемлемые цены 👍 Подобрали себе керамагранит на всю квартиру 😁
26 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Рауан! Благодарим за теплые слова в наш адрес :=) Ждем Вас снова!
Sanjar Mohamedjan
Шикарный ассортимент и доступные цены, видимо не я один такого мнения) смотрел много магазинов, но то что нужно было все дорого, а здесь как будто с подвохом, но как оказалось подвоха никакого нет) менеджера очень крутые👍 заходите не пожалеете)
26 мамыр 2022, ресми жауап
Приветствуем Вас, Санжар! От всей нашей компании благодарим Вас за честный отзыв! Мы стараемся сдела…
Муратхан Батырханов
Отличный магазин иранского керамогранита, большой выбор! Цены радуют глаз и карман))) отзывчивые продавцы, одним словом рекомендую)
26 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Муратхан! У нас расширился ассортимент :)) Теперь у нас в наличии не только керамограни…
Айгерим Мухаметжан
Наверное самый широкий ассортимент по городу. Керамогранит на любой цвет и карман (самое главное😀). Сервис просто ТОП, привезли раньше срока по согласованию, менеджера приветливые и не навязчивые. Во время ремонта очень облегчили закуп, кто делал ремонт тот поймёт) огромное спасибо, побольше бы таких магазинов) Браво!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Уаууу, супер!!! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова с нетерпением =)))
БТ
Бек Т
Магазин супер!! Кому нужно качество и доступная цена, вам сюда. Персонал нашёл нужный для меня вариант!! Спасибо, что вы есть!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте Бекмурат! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда рады Вам :))))
ГЖ
Гульнур Жусупова
Мне очень понравилось здешнее обслуживание. С дизайнером вместе подобрали здесь керамогранит, задумка и интерьерная концепция полностью реализовалась.Выражаю благодарность менеджеру Зухре за профессионализм, доброжелательность,внимание,качество обслуживания,терпение за выбор покупателем и подбор товара. За такое качество цены очень приемлимые! Все привезли быстро и вовремя. Просто, молодцы!!!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Гульнур! От всего коллектива компании Empire Stone хотим поблагодарить Вас за выбор) Будем рады виде…
BK
Bauyrzhan Kurmanbay
Отличный магазин! Очень приятные цены и качество товара! Также очень приветливый и дружелюбный персонал! Советую!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Бауржан! Нам искренне приятно, что Вы советуете нас! Хорошего Вам дня :)))))))))))
УО
Умут Оразгалиева
Отличное качество по супер цене!!! Широкий ассортимент товара!!! Приветливые продавцы!!!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова;)))))
Toys KZ
Хороший выбор и цены
11 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв :) Ждем Вас снова!
Asema Asema
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту, хороший ассортимент 👍🏻Спасибо Empire stone удачи и развития🙌🏻
8 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик :) Всегда рады помочь!
Тогжан Баймурынова
Нашла то, что искала🤩 Огромный ассортимент керамогранита! И цены приятно удивили Доставили в срок✅ Спасибо большое Empire Stone💛
5 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв :) Всегда рады помочь!!!
BM
Begali Murzakhmetov
Наконец-то появился новый выбор в нашем городе! А то везде одно и то же продают. Иранский керамогранит оказывается отличается своей фактурой от других производителей. Попросили оставить честный отзыв))
5 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь :) Будем рады видеть Вас снова!
Отличный магазин! Большой ассортимент, хороший сервис и главное приемлемые цены! 👍
5 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!