Жүру жолы
Корпусты жиһаз
пена .
очень понравился материал, и качество
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв🤗
СА
Сар Асель
Добрый день, мы с Караганды, заказали всю мебель в Aswood, кухонный гарнитур, шкафы абсолютно вся работа была сделана онлайн, все на высшем уровне!!! Ирина я вам так благодарна за дизайн, за такой профессиональный подход вашей команды, мебель шикарная, все сделано на совесть, как говорится тютелька в тютельку! Цены адекватные, вы всегда с нами были на связи, при выборе ручек, при выборе штор, даже просто давали рекомендации по ремонту из своего колоссального опыта! Я всем всем всем рекомендую обращаться в Aswood! От чистого сердца и с большой благодарностью от Асель! Nexpo trend, квартира конфетка с вашей мебелью!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! 🤗 Спасибо большое за теплые слова. Нам тоже приятно с Вами сотрудничать ♥️
Асель Багисова
Очень люблю Aswood, сотрудничаю с ними уже с 2021 года. Качество мебели на высшем уровне, всегда доброжелательный менеджер Ирина, которая и выслушает все идеи, предложит различные варианты на доступный бюджет, и будет всегда на связи по всем вопросам. Мастера по установки всегда работают четко и слаженно, устанавливают мебель быстро и качественно. Я заказывала шкафы в коридоры, в зал, также кухню. А за то как они оборудовали мой маленький кабинет на балконе столами и полками, отдельное спасибо! Я с радостью там работаю и всегда с благодарностью вспоминаю прекрасную команду Aswood!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и сотрудничество. Нам очень приятно 🫶🏻😊
DK
Dinara Koishiyeva
Мой честный отзыв о данной компании. Второй год работаю с компанией Aswood, все сотрудники компании ответственные, коммуникабельные, мне было очень комфортно взаимодействовать, а качество мебели достойно высокой оценки! Выражаю свою благодарность руководителю Дмитрию, дизайнеру Ирине, сотруднику Александру. С/у Динара
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие и отзыв🙌🏻☺️
D K
С уверенностью могу сказать, что это лучшая мебельная компания Астаны. Огромная благодарность Дмитрию и всей его команде. Честно, все большие профессионалы. Качество на высоте. Заказывали полностью всю мебель на квартиру, даже дверь. Процветания и благополучия вашей компании! Отдельная благодарность дизайнеру Aswood Ирине, которая всегда была на связи и помогала с подбором материалов.
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и за выбор. Приятно было сотрудничать☺️🫶🏻♥️
DK
Diana Karimova
Обращаюсь не в первый раз, делают вовремя, все по плану, есть система. у них очень хороший дизайнер Ирина✊🏽
27 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем стараться стать еще лучше ♥️☺️🫶🏻
JM
Janibek Mukishev
Заказал в конце декабря шкаф, уже 21 января привезли шкаф, за один день сделали монтаж. Размер шкафа почти 4 метра, фасады в краске, интегрированые ручки. Съездил посмотрел цех на лесозаводе, офис на сембинова, Дмитрий все показал и заключил договор, все отработали как есть. Рекомендую, все в срок и качественно.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Aiman Shakentayeva
Смело могу сказать номер 1 в Астане по изготовлению мебели. Огромная Благодарность Дмитрию и его команде 👍🏼 по фото видно какие все работы идеальные. знакома с компании Aswood уже больше 4лет. всем кому рекомендовала их, остались довольными😇🥰качество материалов, подход к работе всех сотрудников 10 из 10. выполняют работу в сроки. спасибо за советы, рекомендации, контакты магазинов❤️ Вы правда лучшие. с уважением Батыр&Айман
16 наурыз 2023, ресми жауап
И Вам большое спасибо за доверие и отзыв. С Вами приятно сотрудничать! ☺️🤗
TY
Temirlan Y
Заказывали кровать, шкаф, стеллаж, ТВ тумбу. Все было сделано наилучшим образом. Сроки точнейшие. Качество идеальное. Сделано на совесть. Хочу отметить вежливость и профессионализм всех сотрудников компании. Благодарю!
23 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв☺️ Приятно было сотрудничать
Евгений Платошин
Заказывал кухню, всё было сделано качественно и в срок. Рекомендую!
21 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!☺️ мы рады что смогли понравиться!
Айдын Нуркиянов
Впервые заказывали мебель у Дмитрия в компании Aswood. Остались довольны качеством и сроками изготовления мебели. Благополучия и процветания вашей компании.
21 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв☺️нам с Вами тоже было приятно иметь дело
AZ
ALIYA ZHOLBOLDINA
Честно, лучшая мебельная компания Астаны, отличное качество (даже запредельное качество), умельцы - воплотили самые лучшие идеи и дизайн лучшего дизайнера Астаны Андрея Гуляева и сделали стиль джапанди, много шпона, реек, трудных решений как шкафы без антресолей в потолок. Очень классные ребята. Качество, все в сроки, технолог Дмитрий вообще лучший и все ребята столяры скромные, порядочные и работящие. Я всем уже своим рекомендую и даже не смотря что ребята стали работать в элитных проектах, у них простые адекватные цены, и человеческий подход. Они ко всем клиентам одинаково относятся с уважением и с понимание. Не важно закажешь ты у них просто шкаф или всю квартиру 💚
19 қараша 2022, ресми жауап
😍 Спасибо большое за теплый отзыв! Очень рады что смогли Вам понравиться!
Andy Andrea
Рабатаю с Димой больше 5ти лет, ни разу не подвел. Делают на совесть!
Спасибо! С Вашими проектами всегда интересно поработать! 🤝🏻
MK
Marzhan Kaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за качественную работу, выполненную в сроки. Не в первый раз воплощаем проекты вместе с этой компанией, ни разу не подводили. Сервис и качество всегда на высоте. Профессиональный подход к каждой детали, начиная от эскизов, закачивая сдачей готового продукта.
19 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо! ☺️ Ваши дизайн-проекты нам очень интересно воплощать в реальность. Рады сотрудничать! 🤝🏻
DU
Darina Umutbayeva
Работаем с Aswood на регулярной основе, завершили не один проект. очень довольна работой, ни разу не подводили, дают хорошие цены, всегда стараются реализовать любые идеи в том числе сложные. Процветания!
19 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо☺️. Нам тоже приятно с Вами сотрудничать!