Kinza

Gul Ismailova·10 пікір
ZR
Zhenis Rich·8 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение! Пожалела что отмечали здесь годик сына. Обслуживание 0, на кухню заходить нельзя, смотреть что и как делают нельзя, хотя ты заказывала банкет. Как в обычных ресторанах просто не зайдешь🤦🏻‍♀️ Мясо украли, чай свой китайский с краской который пихнули и каждый стеклянный чайник потом продавали как в кафе, это ужас просто. В итоге просто за обычный чай, я заплатила 40 тыс. Видите ли официантам и повару надо ехать домой, поэтому давайте быстрее завершайте своё мероприятие. Завтра будет ещё один банкет, и им нужно было подготовиться к нему, поэтому нас очень очень торопили. Сильно смеяться шуметь нельзя. В конце счет вышел ещё на 200 тыс больше чем изначально договаривались. Вначале все такие милые доброжелательные, до заказа банкета. А когда уже пришли гости, лицо кирпичом! Вообще не советую данное заведение!!!Толығымен оқу
K
Kinza
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте какого числа проводили мероприятие ? На 40 тыс еще никто не пил чай . Ждем вашего ответа
Almira M·36 пікір
Керемет ұнады
Отмечали день рождения. Понравилась просторная атмосфера и наличие детского уголка. Зал был оформлен в новогодней тематике, поставили красивую елку. Дополнительным плюсом было наличие музыкальной колонки и телевизора. Отдельно хочется отметить, что процесс составления меню был очень удобным: у кафе есть электронная платформа, где можно заранее ознакомиться с блюдами и собрать банкетное меню дома, без спешки. Это значительно облегчило подготовку. Санузлы порадовали чистотой и аккуратностью, что тоже создаёт приятное впечатление о заведении. Администратор всегда была на связи, подробно отвечала на вопросы. Особенно хотим поблагодарить Фариду. Очень внимательная и приветливая. Дети были заняты, играли и не скучали, что позволило взрослым спокойно насладиться праздником. Аниматор с которым сотрудничает заведение весело провел игры. В целом у нас остались только хорошие впечатления. Гостям понравилось, спрашивали номер администратора.Толығымен оқу
Indira Yerkeblan·52 пікір
СД
Саида Дуйсебаева·23 пікір
Diana Adilmurat·10 пікір
007 007·8 пікір
Ұнаған жоқ
Были здесь вчера (18.08.25). С этим заведением вроде все хорошо: и расположение, и интерьер, и столы/стулья, и детская зона есть, и возможность брони только для себя. То есть задумка владельца ясна и понятна, можно было бы успешно делать бизнес и получать доход, и клиенты довольны. Но все упирается в сервис. Нет, я не скажу что его здесь нет, но вот такие моменты когда нельзя брать собой арбуз (хотя ранее оговорено было что фрукты можно, и после уговоров и доп оплаты оказывается можно) и то что временами официант (молодой да раний) выходит из кухни и говорит что админ сказал это нельзя и то нельзя. Вообщем однозначной оценки нет. В сухом остатке остается неприятный осадок (сидишь перед гостями в недоумении и пытаешься объяснить почему нельзя свой же арбуз). Надеюсь владелец поймет что максимальная клиентоориентированность это и есть ключ, хотя ему наверное проще вытащить свои вложения с небольшим плюсом и закрыть ИП чтобы с налогами не париться, потом продать и спустя некоторое время начать что-то еще. В дополнении, объективно скажу что блюда вкусные, дают хорошую колонку с микрофоном, есть кондиционер. То есть решать каждому идти сюда или нет, но думаю как решение лучше все детально обсудить во время бронирования и вот такие «моменты» как у меня можно минимизировать.Толығымен оқу
Айдар Имаш·8 пікір
Gulzat N·22 пікір