Жүру жолы
Үй тоқымасы
4.2
4.2
Akmaral Dimukhametova
Магазин закрыто. Звонила по указанному номеру, подумала онлайн хотя бы выберу , в итоге сказали что закрыто . С далека приехала , в итоге разочарована.
IVAN TIK
Закрыто, хотя по графику работы должны быть на месте. Со стороны входа не особо вызывает доверие данная организация. В итоге купили в другом месте.
asylaum ❤️
было закрыто
Жанара Исаева
Не о чем. Всегда кушают как ни придёшь
Лейла Лейла
Качественные вещи.
Ольга Корнилова
Очень хороший магазин. Качество на высшем уровне. Продавщица очень милая и внимательная. Подобрала всё, что мне нужно было. Всем рекомендую.
AН
Aлия Нугуманова
Добрый день , Купила комплект двухспальный туркменского производства хорошего качества 2 шт. Понравилась , Текстиль качественный , Рекомендую
С С
Пришла с утра в 10.05, закрыты(
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалеем что причинили вам неудобства. Приносим свои извинения. Наш продавец пое…
Сагиля Омарова
Хороший выбор, приемлемые цены. Девушка-консультант всегда подскажет поможет с выбором.
JD
Just DOE it
Здесь вас встретят с улыбкой и обязательно проконсультируют, помогут выбрать из большого ассортимента. Помогут подобрать необходимые вам товары, а также ненавящево предложат сопутствующие. Цены соответствуют качеству, но не кусаются. В моем случае приятной неожиданностью оказался подарок. Однозначно рекоммендасьон👍
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас! Будем ждать вас снова 👌
ЕР
Екатерина Ридель
Спасибо большое девушке которая уже второй раз подбирает нам все необходимое,знает товар , подсказывает и в полной готовности помогать ! Очень приятная и благодаря ей мы уже второй раз приобрели там постельное ! Качество и цены шикарные ! Спасибо ❤️
АЖ
Алия Ж
Качественный текстиль по адекватным ценам, купила полный набор для сна) все объяснили подобрали, дали скидку, теперь все время сюда хожу)
Санa Сана
Классный магазин, качетвенное постельное белье взяла
13 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за покупку! Приходите еще.
SA
Saltanat A.
Рада что магазин находится рядом по соседству. Покупала набор спальный туреций, колготки - качество отличное 👍🏻
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Мы очень рады что вам понравилось! Будем ждать вас еще👌
Даниил Л.
Не плохой выбор, есть одеяла, подушки, постельное бельё. Продавец всё показал и рассказал 👍🏻
Спасибо что выбрали нас!
User X
Покупали тут постельное белье, ортопедическую подушку и другие мелочи. Девушка-консультант невероятно приятный человек. Подобрала самый подходящий вариант (качеством остались очень довольны) и просто чудесно с нами пообщалась!
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось 👍
ИН
Иван Назаров
Хороший магазин, дали подарок, работают по графику
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Приходите еще, будем рады видеть вас снова.
ЖА
Жулдыз Абдикарим
Хороший сервис, доступные цены, поробно проконсултировали, доставили бесплатно👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер К
Рекомендую закупаться здесь. Есть все для дома. Много качественного ассортимента. Цены довольно не высокие.
ЮД
Юлия Д.
Хороший ассортимент, милый продавец .
Аида Сыздыкова
Случайно зашла в этот магазин и влюбилась😍😍😍😍😍😍😍😍 Ассортимент 👍👍👍👍
Расул Люхузаев
Очень доволен покупкой! Продолжайте радовать ассортиментами 🔥🔥🔥🔥🔥
Саид Мусаев
Однажды зашёл сюда, посмотреть разок, теперь каждый раз выбираю текстиль именно здесь. Отзывчивый и комфортный персонал, большие скидки, огромный выбор товаров и самое главное - приемлемые цены за немыслимое качество. Лучший магазин текстиля. Однозначно 5 звёзд!