Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NK AN
Заказывал препараты для иммунитета, сразу же связались и проконсультировали, покупкой доволен 👍🏻 Пью пептиды 4 месяц и не болею 🙏🏻
1 шілде 2023, ресми жауап
NK, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Ali VELTERRA
Нету такого!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Спасибо за ваш отзыв. Могли бы вы уточнить, что именно вы имели в виду? Нам ва…
Daniyar Danabekov
Недавно узнал про полезные свойства пептид от друга. Для пробы заказал пару препаратов. Понравилось качественная консультация, что очень редко в Астане. Приятно удивили цены, наличие товара и доставка.
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
ZD
Zhanar Daubayeva
Очень помогли пептиды моей семье ! Пьем и оздоравливаемся , благодарю за консультацию и подборов пептидов руководителя ДЦ 108 Кульгайшу !
2 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова))))))
НЕ
Николай Ефименко
Врач прописал териоген единственное место в городе где нашёл то что нужно молодцыы спасибо вам!!!!!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Ержан .
Особо не верил в эти пептиды, первый курс подарили родственники. Пропил, реально перестал болеть. Закупил на будущее, лучше уж их пить, чем потом лекарства. Есть доставка, и по телефону очень вежливы