Жүру жолы
МК Экстра Ломбарды
Ломбардтар
4.3
Алтын және электроника кепілімен микрокредиттер үшін қолайлы шарттар!
ЖШС МК Экстра Ломбарды
Тапсырыс беру
ЖШС МК Экстра Ломбарды
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурбиби Сагыныш
Хочу поблагодарить Назым, сотрудника по адресу Анет баба, 3. Спасибо вам за вашу доброту, ответственность и профессионализм. Я обращаюсь к вам с 2021 года и продолжаю делать это по сей день. С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт вам радость, здоровье и удачу.
Астана
Мен де өкінемін осыншама уақыт осы ломбардта жүргеніме процент аз деп шакырып алып төлейтін кезде үлкен процентпен есептейді екен қаншама ақшам кетті жарайды садақа болсын енді барғызбасын басқа адамдарға не советую
ОС
Олеся Силакова
Я очень благодарна эксперту ломбарда Назым все очень вежливо доступно объясняют все на высшем уровне
Айгерим Сейсенбаева
Спасибо что выручаете, Назым всегда выйдет на встречу, достойно оценит ваше изделие, заранее всегда пишет и предупреждает, что очень удобно ☺️ Отличные процентные ставки 👍
ОС
Орынкул Сугирова
Назым кызыма рахмет, барин тусиндирип береди, уакытылы кунин хабарлап отырады, рахмет
EZ
Ernur Zh
Ничего не понял. Зашёл телефон с наушниками сдать, мне сказали "мен бос емеспын" рукой махнула в мою сторону и пока я уходил меня спросили есть ли 21 год даже не смотря на меня, я ответил да и просто продолжил уходить. Что это было
РТ
Роза Тувакбаева
Противная грубая женщина не советую % выше чем в других ломбардах
ЖЖ
Жаркын Жунусова
Өте жақсы ломбард Назым өте жақсы тусіндіріп айтып береді ! Алғысым шексіз осы Назым қызға !Алла істеріңізге береке берсін !
Елдос Бекжигитов
Читайте до конца. Сдавал технику и был поражен вашими процентами, иметь возможность оплатить за использованные дни, условия гибкие и лояльные, благодарен менеджеру Назым все объяснила. Назым меня хотела посадить 04.07 24 года я суд выиграл, но она меня хотела посадить. Но мы прошли судебное медицинскую экспертизу. Был прав меня через судки отпустили. Но она в суде хотела меня посадить. Ребята не наступите на мою ошибку, что бы с вами не было ощибок
Адильбек
Женщина лет 40 лет которая сидит там такая злая ей богу , как она работает с клиентами
so ssee
Очень низкие проценты по сравнению с другими ломбардами. Менеджер вежливый, каждый раз сообщает о сроках.
ГС
Гаухар Сугирова
Спасибо, очень хороший ломбард, всё понятно доходчиво объяснила эксперт оценщик Назым.Сразу видно что любит свою работу.
М Х
Обслуживания 0, оценщик не шарит свою работу, плюсы только проценты низкие
БЖ
Бахытжан Жумагалиев
Қайырлы күн,сіздерде клиенттермен жумыс жасауы жақсы екен,өтте ынғайлы жасап қойған екен.Процентеріде өтте аз👍 басқа ломбартқа қарағанда ерекшлеліктері көп☺️
EN
Erkesh Negmetzhanov
Хороший ломбард, оценили выше чем в других ломбардах, проценты нормальные, обслуживался у менеджера Назым все доходчиво объяснила все понравилось буду дальше работать🤝
Adema Kasseynova
Хороший ломбард, особенно благодарена менеджеру Назым. Очень приятная вежливая, сервис 100%
Анар Анар
Самый лучший ломбард из всех , сервис на 100% спасибо большое менеджеру Назым . 👍👍👍👍
EE
Elmira Elmira
Очень хороший ломбард ! Особенно менеджер Назым профессионал своего дело, прекрасно оценивает, у них всегда заниженные % , самый максимально оценивает за гр золота , сравнение с другими ломбардами повышенно оценивает золото. Благодарю за вашу работу!
DS
Danelya Serikovna
Extra lombard всегда выручает, и процентные ставки удобные, и оценивают достойно, всегда обращаюсь, когда очень нужно, спасибо Назым, качественно работает, уведомляет во время, что очень удобно и помогает 👍👍👍
Астана А
Я постоянный клиент этого ломбарда.Зовут Бибигуль.Постоянно обслуживаюсь у Назым.Очень вежливая,приветливая.Хорошо обслуживает,спасибо экстра ломбард за хороший сотрудник👍🏻❤️
Нигяра Нифталиева
Классный ломбард. Оценщик Назым вежливая и всегда хорошо объясняет.
LM
Lili Man
Не особо разбираюсь в ломбардах, но точно могу сказать что это лучший ломбард. Особую благодарность менеджеру Назым, она всегда предупреждает о сроках погашения, очень лояльна на сколько это возможно.
AR
Ayana Rakhimbekova
Ужасно грубая сотрудница Испортила всё настроение, спокойно не может ответить на вопрос☹️☹️👎🏾
МК Экстра Ломбард
17 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте напомните дату и время визита.
Барлық түсініктемелер