Кофеханалар
Daniyal23 пікір
Gulnaz's T13 пікір
Aruzhan7 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
Min Yeo2 пікір
Кирилл Кутовой5 пікір
ayaulym iaaiaia8 пікір
Cat D20 пікір
Это просто ужасное отношение к клиентам! Я заказала клубничный матча чай латте, на что кассир парень в очках сказал, что такого не существует у них напитка. Что?! Я пью его всегда в Старбакс, а этот парень такое мне говорит! И он спросил баристу девушку с каре, на что она сказала что может сделать с таким одолжением. Тут при оплате он просит у меня карту Старбакс, на что я сказала что его нет, «Хаха очень странно однако что у вас его нет» вот так он мне ответил. Мерзкий человек. Я стою и жду свой заказ, бариста стоит в телефоне и смотрит тик токи, я в шоке, опаздываю на рейс, говорю чтобв сделали возврат, на что у меня просят удостоверение личности. Не офигели ли? Кто вообще просит документы при возврате в старбакс?! Я не потерпела такое наплевательство!!! Еле как сделали возврат! Администрация Старбакс!!! Ваши работники хамы и сидят а телефонах вместо того чтобы работать. Ужасно!!!!! Не советую никому что либо покупать в Старбакс в Аэропорту Астаны!
mardan .12 пікір
СЖ
Саян Жетписбаев25 пікір
Daniya Akhmet12 пікір
26 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы надеемся, что следующие посещения нашей кофейни принесут Вам только самые положительные эмоции!💚
ШӨ
Жансая Елубаева1 пікір
AB
Aida Baisalova10 пікір
8 наурыз 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите в гости еще!
Айгуль Казиева4 пікір
БН
Бекжан Насен2 пікір
7 ақпан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите в гости еще!