Кофеханалар
ГС
Гулим Сапиева9 пікір
Кирилл Кутовой6 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
Daniyal24 пікір
mardan .12 пікір
Madina Dias14 пікір
Daniya Akhmet10 пікір
26 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы надеемся, что следующие посещения нашей кофейни принесут Вам только самые положительные эмоции!💚
СЖ
Жансая Елубаева2 пікір
AB
Aida Baisalova10 пікір
8 наурыз 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите в гости еще!
Cat D19 пікір
Это просто ужасное отношение к клиентам! Я заказала клубничный матча чай латте, на что кассир парень в очках сказал, что такого не существует у них напитка. Что?! Я пью его всегда в Старбакс, а этот парень такое мне говорит! И он спросил баристу девушку с каре, на что она сказала что может сделать с таким одолжением. Тут при оплате он просит у меня карту Старбакс, на что я сказала что его нет, «Хаха очень странно однако что у вас его нет» вот так он мне ответил. Мерзкий человек. Я стою и жду свой заказ, бариста стоит в телефоне и смотрит тик токи, я в шоке, опаздываю на рейс, говорю чтобв сделали возврат, на что у меня просят удостоверение личности. Не офигели ли? Кто вообще просит документы при возврате в старбакс?! Я не потерпела такое наплевательство!!! Еле как сделали возврат! Администрация Старбакс!!! Ваши работники хамы и сидят а телефонах вместо того чтобы работать. Ужасно!!!!! Не советую никому что либо покупать в Старбакс в Аэропорту Астаны!
ВК
Варя Краснова10 пікір
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
Aruzhan8 пікір
ayaulym iaaiaia9 пікір