Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nazymgul .
Сегодня, 28 декабря 2025, при вылете в кафе заказали две порции Hennessy VSOP. Напиток оказался с совершенно другим вкусом и запахом — явно не соответствовал заявленному. Через полчаса заказали тот же Hennessy VSOP и попросили налить при нас — и это уже был именно тот напиток, который должен быть. Выводы напрашиваются сами. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением и нечестной работой.
Мира Каиржановна
Добрый вечер. Хочу обратиться к руководству. Начну с того, что 2 ноября вечером у меня был рейс. Я случайно заняла столик, так как зона ожидания пассажиров была переполнена. Занимая место посетителя, чтобы хоть как то это оправдать, решила подойти к работникам и спросить: «Что можно у вас выпить?» Мне порекомендовали свежевыжатый апельсиновый фреш стоимостью 3000 тенге, хотя по меню цена указана 1700 тенге. Получается, что работники пытались обмануть посетителей, завышая цену? Ок. После оплаты я вернулась на своё место и поняла, что сок не свежий. Я решила, что это может быть случайностью, подошла к работнику, который, заметив меня, разговаривая по телефону, зашёл на кухню и закрыл дверь. Спустя пять минут он вернулся и спросил, что не так. Я вежливо ответила, что сок на вкус напоминает лимон, или же он прокис, так как его было невозможно пить. Работник попробовал сок и заявил, что всё в порядке. Я попросила его предпринять меры,чтобы сделать сок пригодным для употребления, например, добавить сироп или налить немного апельсинового сока. На что он ответил: «Я ничего сделать не могу, все сиропы предназначены для кофе, или купите сок Richi». Это меня возмутило, так как мне снова пришлось бы что-то покупать, хотя я могла бы потребовать возврат денег или настаивать на замене напитка. Работник сказал, чтобы я сама выбрала апельсины, так как они все одинаковые. Подходя к ним, я ужаснулась от их вида: их трудно было назвать апельсинами, так как многие были испорчены и имели пятна плесени. Выбирая среди более-менее приличных, я повторила заказ фреша, который оказался на 20% лучше. Однако, когда началась посадка и все пассажиры уже вошли в самолет, работники аэропорта поторопили и попросили оставить данный напиток. Я принципиальный человек, и если бы у меня было время, я бы настаивала на своих правах. Сама работаю в гос.службе и непременно вернусь к вам, но уже с проверкой. (Фото чека и тех самых «апельсинов»)
Аделя ✨
Сервис отличный! Чувствуется внимание к деталям: от подачи кофе до общения с гостями. Спасибо за настроение и уют 🤍
Amina Sherkeshbayeva
Вкусный кофе от бариста Раимбек!
DM
Dinara Myrzabay
Очень вкусно! Вежливый персонал! Оперативно! Чисто!
ЖФ
Жак Фреско
👍
Angelina Strelnikova
👍🏻👍🏻👍🏻
Сандугаш Ханым
30.08.2025г в 23:35 хотела купить здесь чай, но мне сказали, что уже закрываются, что они до 12 ночи работают и уже не принимают заказов. Однако после меня обслужили некоторых людей…. Очень странно с их стороны
МЖ
Мира Жунусова
Отличная кофейня! Вкусные, свежие круассаны, хороший кофе! Бармены доброжелательные, оперативные!
S🤍
Symbat 🤍
Райымбек спасибо за кофе)
SK
Saida Khairullina
Часто посещаю это кафе. Понравился боул с лососем, количество рыбы хорошее за такую цену. Так же нам понравился кофе, чай и круассан с сыром. Все было свежее.
МХ
Маржан Хамитова
Кофенің бетін дұрыс жаппаған, төгіліп кетті киіміме, + круассан со сгущенкой деп сатты, жесем ішінде сгущенка да жоқ, басқа да жоқ👎👎👎
gamer r
Не убрано мне не нравится.Были разбросаны бутылки и тарелки.Для аэропорта сойдет
Akmaral Abdurakhmonova
Кофе унады,обслуживаниесы жоғарғы денгейде,Бариста Нурасылға 👍🏻
Nargiz Bekmukhanova
Посетила ваше заведение 21.05 и осталась крайне разочарована качеством сервиса. Заказала чай, но напиток сложно назвать чаем — отсутствовал цвет, вкус очень слабый, ощущение, что либо пакетик чая слишком слабый для того чтобы продавать его с чаем, либо в чашке было слишком много молока, либо слишком жирное молоко . Когда я попросила заменить чай или хотя бы дать дополнительный пакетик, мне просто сказали: "Дополнительный — 700 тг". Вкус воды как будто из под крана. Изначально, бармен даже не поздоровался и общался без элементарной вежливости, просто пожал плечами. Сэндвич был нормальный, не уверена в его свежести, к нему претензий нет. Но уровень обслуживания оставил крайне неприятное впечатление. Надеюсь, вы обратите внимание на обучение персонала и качество подачи напитков.
Асель С
старые круасаны продают как свежие, даже при уточнении. кислятина и тряпка . бессовестные.
Bota Abylbek
Самый вкусный кофе в моей жизни🥹
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
алуу
Вкусно но очень высокие цены и до конца не прогревают еду
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы обязательно разберёмся в ситуации. Подскажите, пож…
bK
bota K
Место очень классное. отдельное спасибо Райымбеку и Алишер
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Akbota, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Алина Гатина
Райымбек и Еркебулан очень хорошо обслужили, ребята молодцы👍🏼
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Алина, за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
🪽 ‘
Абай Жасулан хорошо обслуживает 👍
5 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Абу, за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Akbope Abylkassimova
Спасибо бармену Диасу за отличное и быстрое обслуживание, и приветливость.
Akbope, добрый день. Спасибо вам, рады работать для вас 💛
AP
Anna Palto
Спасибо Райымбеку!
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
NB
Natalia Bond
Кофе отличный! Диас, благодарю за отличный сервис!🤝☺️
4 қараша 2024, ресми жауап
Natalia, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Ворсина
Вкусное и уютное место в аэропорту, где можно перекусить и спокойно дождаться своего рейса. Блюда свежие каждый раз, а летаю я часто. Благодарю Райымбека за обслуживание и вежливость.
4 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Арай Рустамова
Очень уютное место, самое то, чтобы перекусить и выпить вкусного кофе перед вылетом, спасибо, Раимбек и Алишер, вы лучшие, не первый раз захожу сюда перед вылетом 🧡
1 қараша 2024, ресми жауап
Арай, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова🫶🏻
YK
Yana Kress
Райымбек приготовил вкусный кофе
1 қараша 2024, ресми жауап
Yana, спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
VV
Vi Vi
Быстро и вежливо, спасибо Райымбеку🔥
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас🫶🏻
Ерканат Мукатов
Раимбек отличный басиста 5 баллов
31 қазан 2024, ресми жауап
Ерканат. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Aigerim Zhagypberova
Спасибо большое ребятам, в особенности Диасу.. чудо кофе подняло мне настроение😍
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶🏻
AN
Adil Nasip
Еркебулан , Райымбек Спасибо за хорошие обслуживание !
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Шислер
Классное , быстрое обслуживание,вкусный чай и милый парень Райымбек 🥰
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
A Zh.
Классный сервис, очень вкусный круассан с индейкой. Рақмет Диасу.
Добрый день. Спасибо, Gerim, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё📍
DL
DIAMOND LADY
Диас супер парень!
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
AN
Aruzhan Nuraden
Отличное меню и уютное место в целом. Я собираюсь в долгую поездку и была рада, что меня проводили такие милые сотрудники. Особенно отмечу Диаса⭐️ Это был приятный опыт, спасибо)
Aruzhan! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Николь Морозова
Очень все вкусно и быстро! Диасу респект)
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Айгерим М
Спасибо Диасу за вкусный кофе! Ваше внимание и доброжелательность сделали ожидание рейса намного приятнее. Радует, что здесь работают такие профессионалы! 👍
25 қазан 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
AM
Alexander MIronenko
Прекрасное кафе и вежливый персонал! Бармены Алишер и Райымбек профессионалы своего дела !
24 қазан 2024, ресми жауап
Alexander. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
ГБ
Гульмира Биржанова
Классные ребята Диас и Алишер в международном терминале Аэропорт Астаны, второй этаж. Клиентоориентированные и доброжелательные. Самое лучше кафе на втором этаже .
22 қазан 2024, ресми жауап
Гульмира, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
aya aya
Рахмет Диасу за отличный сервис 🙌🙌🙌👏👏
24 қазан 2024, ресми жауап
Aya, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Aigul Kabylbekova
Диас красавчик! Обслуживание супер!
22 қазан 2024, ресми жауап
Aigul. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
AD
Ainura Delmanova
Все классно , Диас и Алишер молодцы , быстро обслужили
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 😉
KZ
Kymbat Ziyatkhanova
Отличное обслуживание и отношение к клиентам! Особенно, хотелось бы отметить Диаса и Алишера, очень вежливые и внимательные парни. Чувствуется профессионализм и любовь к работе.
22 қазан 2024, ресми жауап
Kymbat, добрый день, спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Калыма Сибирский
Всё отлично. Кофе отличный
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhansaia Kurmangazy
Отличное место где можно расслабиться и посидеть после долгого перелета, приветливый персонал и отличное кофе, хочу отметить сотрудника Райымбек, мастер своего дела
19 қазан 2024, ресми жауап
Arsen! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алтынай Абдуалиева
Перед вылетом посетил эту кофейню, все понравилось, приятный персонал и обалденные кофе, отдельное спасибо сотруднику Райымбек и за его ванильный Раф
19 қазан 2024, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Рауан Жантурсынов
Все понравилось, отдельный рахмет сотруднику Райымбек🙌🏼👍🏼
17 қазан 2024, ресми жауап
Рауан! Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Adel Sadvakasova
Отличное место! Очень вкусно и не дорого )))
Здравствуйте. Спасибо большое! Были рады вас видеть 💛
Айганым Маскаубай
кофе супер 👍🏼 Алишер и Диас очень вежливые благодарю 🙏🏼
Добрый вечер, Айганым! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
AM
Amina Maltseva
Хороший бариста Диас, латте вкусненький, не сильно горячий и не холодный, отдельный Рахмет за воду. Многие заведения когда приходишь со своей бутылкой отказывают в том чтобы налить фильтрованную воду (которую все используют для кофе машин и приготовления других напитков), но тут мне сказали окей и я осталась 🙌🏼✨ Ничего сложного а очень приятно
Здравствуйте, Amina! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Тағы жүктеу