Жүру жолы
Зергерлік бұйымдар
Татьяна Сердюкова
Огромная благодарность за отличную, слаженную работу и помощь в создании прекрасной именной булавочки для нашей малышки !!! Приняли заказ накануне вечером, в свое нерабочее время! Посоветовали дизайн, помогли найти индрайвера в другой город, помогли забрать еще один заказ , совместили его со своим!!! И о Чудо !!! На следующий день он у нас и я успела подарить его к празднику!!! Дорогие, процветания вам!! Побольше благодарных и щедрых клиентов !! Буду вас всем рекомендовать!!! ❤️❤️❤️🥰🥰🥰
ГА
Гаухар Ахметова
Браслет очень понравился. Все качественно и сделано во время. Супер 👍. Доставили в назначенное время и место. Упаковка и информация по заказу все на высшем уровне. Спасибо 🙏. Оценка высшая. Думаю заказать у вас еще в будущем и рекомендую вас своим друзьям и родным. Спасибо за работу.
Антон Кравченко
Sabi Bracelet все на высшем уровне от качества изделий до обслуживания. Персонал помогли с выбором браслета и отправкой, все сделали качественно, оперативно,самое главное в срок.
ЖА
Жулдыз Асылбекова
Большое спасибо за красоту!!! Благодаря вашему трудолюбию и креативности, я получила идеальный браслет, который превзошел все мои ожидания. Приятно работать с такими опытными людьми! Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу🙌🌹Желаю профессиональных высот и благодарных клиентов!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз. Благодарим вас за приятные слова и пожелания !! Носите на счастье наш браслет…
M1
Maxa 12
Заказала браслет в Sabi Braselet,и я в восторге от всего,от самого браслета,от обслуживания❤️❤️❤️ Обязательно вернусь к вам ещё!!!
Все очень понравилось, приятное обслуживание, вежливый персонал! Заказала медальон с инициалами своих детей. Инициалы выгравированы очень аккуратно. Благодарю за работу
КЖ
Кирилл Жумадилов
Спасибо большое. Браслет очень красивый. Жене понравился очень.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова! 🌷
ИГ
Ирада Гусейнова
Спасибо очень красиво окуратно рекамендую всем
24 наурыз 2025, ресми жауап
Ирада, Огромное спасибо за теплые слова !
SD
Symbat D
Все оперативно и очень красиво🙌
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Symbat! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Я я
Качеством довольна, я не выбирала компании, сразу заказала у Sabi, понравился подход администратора, вежливый, терпеливый сотрудник. Ожидала что придет в фирменной коробочке, но это не главное…Выбор пал на серебро, так как золото сейчас не угадаешь-желтое, красное… 🧐а серебро очищает, и несет в себе что то таинственное… Заказ на подарок за внука келинке, надеюсь ей понравится! И с ожиданием, что человечки будут пополнятся в браслете🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1 наурыз 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Ulbobek Torekulova
Заказала в этом магазине браслет, долго думала где заказать с выбором не ошиблась, очень красивый браслет. Я очень придирчивый человек, для меня заказать онлайн большой страх, но оправдала все мои ожидания. Оператор все четко и ясно объяснила, спасибо. Всем советую
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Ulbobek, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZA
Zhanel Akimeeva
Всё понравилось. Особенно администратор с Инстаграм. Всё объяснила досконально. Все мельчайшие детали обсуждались. Отвечали на все вопросы. Как итог, два красивых браслета👍🏻
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова !
ЛЕ
Ляззат Ергазина
Долго выбирала где заказать, и не ошиблась. Браслет мне очень 👍🏼 нравится
26 наурыз 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
L
Laura
Спасибо большое за браслет, красота😍.Такой легкий, нежно смотрится, невесомый. Спасибо менеджеру Зарине, что всегда была на связи. Больше Вам благодарных клиентов💐
Laura, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🙏🏼
AY
Ainur Yerezhepova
Заказ оформили буквально за 5 минут, при этом учли все мои пожелания! Менеджер Зарина просто умничка 👍 Изготовили и доставили также очень быстро. Браслет превзошел мои ожидания: оч красивый и качественно выполнен. Бренду желаю процветания и благодарных клиентов 🫶🫶🫶
12 қараша 2024, ресми жауап
Ainur, добрый день, благодарим вас за теплые слова и пожелания, очень приятно получать обратную связ…
РГ
Рауза Гафурова
Заказала браслет с детками. Сперва немного боялась, так как не пощупав никогда украшения не покупала, но доверилась своему сердцу и была в восторге от результата. Он выглядит красиво и богато. Благодарю вас, желаю процветания и много довольных клиентов
11 қараша 2024, ресми жауап
Рауза! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🌷 Будем рады видеть вас снова!
SA
Saniyam Adilova
Большое спасибо за браслет с детками! Качество шикарное👍
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Saniyam. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🌸
ТК
Татьяна Кристина
Огромные спасибо за шикарный браслет с моими детками , нереальная красота 😍😍😍 больше вам добрых и отзывчивых клиентов ❤️
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова !
Асем Нургалиева
Просто прелесть 🥰 это любовь с первого взгляда 😅благодарю вас за вашу работу 😘очень красиво,аккуратно и главное что можно будет дополнить что-то изменить в будущем ☺️
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Асем, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вас видеть снова ! 🌷
НМ
Николай Мильчаков
Sabi Bracelet Заказывали в этом магазине,консультант вежливый все объяснила,все наши капризы выслушала,пришел заказ быстро,сами с города Темиртау.супруга очень довольна,спасибо еще раз,будим заказывать
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады !
БС
Бибинур Сармулдиева
Сегодня получила свой уникальный заказ 🌷 Очень нежный и красивый браслет с детишками 😍 Качество супер, сервис топ 🔝 спасибо вам 🙌🏻
2 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Бибинур! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова !
И
Илья
Сервис на высшем уровне, менеджеры очень вежливые. Быстро отвечают по всем вопросам. Изделия отличного качества👍🏻
25 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас снова !
Aman Seven
Заказали два браслета в подарок. Все сделали быстро, качественно. Красивая упаковка, приятно дарить. Лучшие на рынке 👍🏽 придем ещё раз
Nailya Khamzina
Очень красивый и качественный браслет, с быстрым изготовлением и доставкой
21 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
СЖ
Сая Жумахан
Отлично обслуживание, быстро, за короткое время ❤️
3 наурыз 2023, ресми жауап
Сая, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌷
AG
Akilzhanova Galiya
Очень красивые браслеты, доставка оперативная, все понравилось!
Ирина Савицкая
Долго выбирала у кого заказать браслет и ни разу не пожалела что выбрала их. Качественно, красиво и очень быстро👍👍👍 спасибо большое
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова ! ❤️
ЖШ
Жазира Шарипова
Аккуратно, оперативно, очень красиво и цена приемлемая
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Жазира ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌷Будем рады вас видеть снова !
TZ
The Zhans
Оперативно отработали срочный заказ, приятно сотрудничать, понравилось качество, буду рекомендовать друзьям, спасибо!!
Санди Алматова
Как всегда все на высшем уровне, упаковка, оформление, оперативно, за 1 день сделали гравировку и отправили🤩👍👏💪. На браслет добавили одну девочку и красиво поменяли места, предыдущие две девочки заказыали ещё в 2019 году
Лилия Павлова
Отличный сервис, хороший выбор. Девочки молодцы, оперативно организовали покупку, гравировку и доставку за короткое время. Изделия красивые, качественные. Рекомендую
Рустам Жакия
19 заказал, 22 привезли! Оперативно и качественно, спасибо!
Мери М
Заказывала себе шармик сперва для дочи, не пожалела😍 изделие супер, лучше даже чем в Пандоре качество😍 заказала повтором для сыночка) всем советую, качество серебра реально топ✨
5 маусым 2022, ресми жауап
Айжан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🌹 Приходите, будем рады вас видеть.
AM
AmirLan Mall4ik
Очень удобный и быстрый сервис Молодцы Качество супер Спасибо за ваше обслуживание
4 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
ЖС
Жибек Серикболкызы
Хочу оставить отзыв, заказала браслет с детками в качестве подарка подруге, выполнили в этот же день, очень быстро и красиво, очень вежливый персонал, благодарю 🌺
3 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Nomano Polar
Заказал недавно подарок для Мамы,сделали очень быстро,Благодарю за оперативность! Вежливый персонал! Качество изделия соответствуют описанию,так что ребята Вам процветания,побольше клиентов! Я еще раз к Вам приду!✌
3 маусым 2022, ресми жауап
Nomano, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Мика mikakozhahmetova
Заказала браслет для своей подруги на день рождение. Очень понравился браслет😍😍😍 Изготовили именной браслет за 3 часа, спасибо за оперативную работу👍👍👍
26 мамыр 2022, ресми жауап
Мика, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мика Мэри
Спасибо за такой чудесный браслет! В жизни он ещё красивее чем на фото ! Обязательно ещё раз к вам придём, упаковка и сервис на высшем уровне.
14 мамыр 2022, ресми жауап
Мика, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ON
Olzhas Nurkadirov
Очень вежливые менеджера, ювелирные мастера на высоком уровне 👍
12 мамыр 2022, ресми жауап
Olzhas, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Аси Р.
Заказала браслет для сестры. Довольна результатом и качеством. Желаю саби браслет успехов в работе и процветания! 👌👌👏
20 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и пожелания ! Будем рады видеть вас снова 🌹
ZK
Zamir Kz
Спасибо большое за браслеты, всё как всегда оперативно и качественно! Желаем вам Процветания 💫🥳👍
20 сәуір 2022, ресми жауап
Zamir, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌹 ❤