Жүру жолы
Клининг
ЖК Уют
АЕ
Алуа Е
Даже не ожидала, что старый диван можно так освежить. Химчистка просто спасла теперь снова любимое место в доме!.
Нурия 💖
Потрясающий результат! Видно, что работают с душой и на результат. Теперь всегда буду обращаться только к вам..
АЖ
Айнур Жақыпберді
Огромное спасибо за химчистку! Диван стал как новый никакого запаха, ни одного пятнышка. Настоящие профессионалы!.
Bolat Zhagalbayev
Мне посоветовали родственники именно эту компанию. Заказал химчистку 2ух диванов и 4ех стульев со спинками. Результат превзошел ожидания, сотрудники грамотные, реально тщательно все почистили в несколько этапов!!! Вообщем это реальный комент от довольного клиента! Всем советую! Всех с наступающим новым годом))
Amina Ryspayeva
Озонирование от этой компании превзошло все мои ожидания! Моя квартира теперь свежая и без запахов. Я чувствую, что воздух стал гораздо чище после их вмешательства. Очень профессионально и качественно выполненная работа.
Сергей Островский
Заказывал химчистку мебели и ковров у этой компании. В этот же день приехали все почистили . Результатом Очень доволен. И цены демократичны . Рекомендую.