Маршруттар
Визажисттер
AN
Assel Nurtazayeva
Классный салон!Классные мастера девочки!Уже не первый раз обращаюсь в этот салон.Спасибо за сегодняшний образ😍Отдельная благодарность за макияж Жазире,а за прическу Аделе❤️.Проуветиния вам девочки!Всем советую🥰👍🏻❤️
Айнур М
Была сегодня на макияже у zhazisun сделала классный и стойкий мейк,мне очень понравилось ❤️так же подарили подарок в честь рамадана очень приятно девочки Рахмет вы супер 🙌❤️
Индира Индира
Прошла обучение у Гаухар и мне все понравилось.🥰
Aizhan Meiramgalieva
В 2024 году я записалась на свадебный макияж к Гохе. Я давно знала о ней через Сому и видела, как красиво она делает макияж. К сожалению, на моём самом важном событии результат меня разочаровал: тон оказался темнее моего цвета, а к концу мероприятия макияж полностью испортился. На фотографиях выглядело так, будто макияжа почти не было
Arujan Assankhan
Хочу поблагодарить визажиста Жазиру и мастера по прическе Аделю за красивый макияж и прическу. Всё аккуратно, стойко и профессионально.
Динара Искакова
Прическа получилась такой, как я хотела, продержалась весь вечер и весь следующий день, очень понравилось!
Safina Serikkyzy
спасибо мастеру по волосам Гульназ,вышло очень красиво и аккуратно🤍 прям как на фото,даже лучше 🥹🤌🏻
Ну раз так хочу написать честный при честный отзыв об этом салоне а вообще о мастере Жазиры Мастера Жазиру хочу поблагодарить за её профессионализм и невероятную отдачу своему делу. Она всегда встречает с тёплой улыбкой, создаёт комфортную атмосферу и в кратчайшие сроки подчёркивает мою внешность, делая меня ещё увереннее в себе. Недавно я прошла у неё курс «Сам себе визажист» и осталась очень довольна — даже больше, чем ожидала. За такую стоимость получить настолько качественное обучение, подробное сопровождение и внимание к деталям — большая редкость. Жазира — мастер, который действительно любит своё дело и вкладывается в каждого клиента. Рекомендую от души 🤍
Anara Amantayeva
Хочу поблагодарить мастера Гульназ за прическу и за сервис , прическа выдержала очень хорошо. Но мастеру макияжа Гаухар не советую, никакого сервиса, отношения к людям желает лучшего!
Еркежан Марат
26-го была на причёске у мастера Гульназ. Вечер оказался испорченным: референс и итоговый результат были несовместимы. Когда я сказала, что это совсем не то, о чём я просила, в ответ услышала, что «это просто у меня такие волосы». Я еле сдержала слёзы. Дома помыла голову и заново уложила себя сама. Выводы можно сделать по фото, даже не задумываясь.
Гулзия Максаткызы
Хочу поблагодарить мастеров Дильназ и Кымбат, а также Гульназ за укладку. Все мастера очень аккуратные, внимательные и профессиональные. Работа выполнена качественно, учли все мои пожелания, результатом осталась очень довольна. Укладка получилась красивой и держалась отлично. В салоне приятная атмосфера и комфортная обстановка. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать.🫶❤❤❤
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! 🫶 Нам безумно приятно, что вы остались довольны работ…
KT
Kumisai Tlebaldy
Gokha Beauty салонында мэйк жасатқан едім. Өзім қалағандай қарапайым, нәзік, әдемі болды. Мастер Қымбатқа көп рахмет, барғаннан қандай қалайтынымды айтпай-ақ түсінді! ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kumisai, Әдемі пікіріңізге көп рахмет! 🤍 Сізге макияж ұнап, өзіңізді жайлы сезінгеніңіз біз үшін е…
Нурай Талгатовна
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по причёске! ✨ Работа выполнена безупречно — аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Причёска продержалась идеально и выглядела просто шикарно. Очень приятный, внимательный и профессиональный подход. Видно, что мастер вкладывает душу в свою работу. Осталась в полном восторге и с радостью буду рекомендовать!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурай, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
k kk
Мастера Адель, Жадыра спасибо за новогодний образ! Очень красиво, быстро и аккуратно, я в восторге 🤩
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, k! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉❤️
Ainur A
Замечательный салон! 💯 Делала макияж на выпускной летом. Все держалось стойко и красиво 👍🏼 Пару дней назад сходила на мэйк уже на фотосессию 🥰 Мастер сделала все именно так как я хотела. Все мои предпочтения были услышаны, очень приятно!🤍 Рекомендую данный салон, макияж вас уж точно не подведет😁💯
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТА
Топаева Айжан
Менин любой мероприятияга келип дайындалатын салоным😍 кыздар очень приятные вежливые 🫶 Оте адеми ари сапалы жумыстары❤️ менин мастерим Жазира 🫶 багалары да оте тиимди
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
RA
Ruslana Aisha
Делала тут макияж и прическу на свадьбу. Все держалось до конца вечера и еще хватило на продолжение после свадьбы. Качество косметики мне понравилось. Визажист Жазира и мастер по волосам Гульназ сделали все так как я хотела. ☺️ 10/10
Здравствуйте, Ruslana. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼❤️
Gauhar Rakhimova
Хожу к мастеру Жазире , всё нравится. Жазира супер 💄💄💄
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
MB
Meruyert Beisenbayeva
Работы мастеров понравились. Очень быстро (за 1 час) меня и накрасили и прическу сделали в 4 руки. Мастера Жазира (мейкап) и Аделя (локоны). Девочки, советую, приходите! Классный салон, с опытными мастерами! ❤️
Здравствуйте, Meruyert! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Akniet Orakbayeva
Рахмет үлкен Жазира және Аделяға💐💐💐 Күшті макияж жасап берді Всегда осында жасатамын 🤩🤩🤩
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akniet, рахмет ❤️ Сізді тағы да күтеміз🙌🏻
Акгулим Туллаева
Мастер Жазирага улкен рахмеет🫰 Озим калагандай адеми етип тез тез жасап берди макияж 💄❤️Салон иши уютно жана комфортно 😇
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағанызға рахмет, тағы да күтеміз❤️
Нуржанат С
Сіздерге әдемі қылып бояу үшін келеміз. Ақшасын төлеп. Как попала үйде де бояна аламыз. тот раз келгенде бақылағам. Көбісі без опыта, әлі дұрыс бояу білмейді. Әрі кетсе екі ақ мастер опытный өзім көргенім. Қалғандары для галочки! Не советую, испортили день!!!
AT
Asem Turganbaeva
Лучший салон в Астанее✨😍😍😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Anelya Zhakaim
Делала макияж у Жазиры, просто волшебница! Она делает невероятно красивый и аккуратный макияж, который подчеркивает все достоинства и выглядит очень естественно. Работает быстро, профессионально и с большим вниманием к деталям. С ней легко и комфортно, чувствуется, что она любит своё дело. Очень рекомендую🙌🤍
23 қараша 2025, ресми жауап
Anelya, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГА
Гульмира Алматова
Менің каждый мероприятияда келетін ең сүйікті салон красоты🥰 Әсіресе мастер Қымбат пен Аделяға алғысым шексіз!!! Әрдайым мен қалағандай прическа мен мейкап жасап береді! Өз істерінің шеберлері! Өсіп, дами беріңіздер!!! 🫶🫶🫶🫶🫶
22 қараша 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге үлкен рақмет, Гульмира! 🥰
Альмира Куандыкова
Самый лучший салон советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Гоха,Жазира и Адина лучшие мастера❤️❤️❤️👍👍👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Альмира, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алуа Адил
Супер😍🥰
16 қараша 2025, ресми жауап
Алуа! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Aliya Seydalieva
Аделя мен Адина өте мықты мастерлер🔥🫶🏻 Макияжбен прическаны ойымдағыдай жасап берді👌🏻😘
16 қараша 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге рақмет! 🥰 Сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз-әрдайым сізді күтеміз! 💕
ГМ
Гульмира Майлыбай
Круто ,лично я довольная!😍 Мастер Жазира и Гульназ очень вам благодарна ! За вашу работу и волшебство ! Макияж ,причёска все так нежно и мило выглядело 🥰 Я себя чувствовала звездой 🤍⭐️ Спасибо большое вам девочки !🔥вы супер и салон ваш прекрасный!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Малика Рахим
За простой дневной макияж и обычные локоны взяли 21тыс.Не обосновано дорого ,не советую
ГК
Гүлназым Күніке
Өте жақсы,жылдам, әдемі жасады👍🏻😍
2 қараша 2025, ресми жауап
Гүлназым,қайырлы күн. Сенім білдіргеңізге рахмет, сізді тағы да күтеміз 🤗
Роза Искакова
Красили нас с невестой, очень все быстро и красиво 😍
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Роза, за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Диля Диля
Хочу выразить огромную благодарность визажисту салона Кымбат за потрясающий макияж! Все было зделано очень аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. Макияж держался весь день и выглядел безупречно! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу❤️Кымбат мастер своего своего дела 🔥🔥🔥теперь только к вам🥰🤗😍
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что макияж от Кы…
ГА
Гульназ Алимова
Делала макияж у мастера Айданы.Очень вежливая,приятная девушка,сделала всё как просила я,мэйк держался весь вечер,очень понравилось 😍👏👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам всё понравилось и макияж держался весь в…
lera m
Делают очень грязный макияж На просьбу сделать так как тебе нравится, тупо игнор и по шаблону Если вы не хотите испортить себе праздник и настроение, то выберите лучше другой салон с более качественной косметикой и обслуживанием 🫠
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Это совсем не тот уровень серв…
Жанэль 🐈⬛
очень красиво накрасили и уложили волосы, все было сделано под мой запрос и по моим чертам лица 💗 до сих пор смотрю на свои фотки с выпускного, макияж и прическа продержались до утра! всем советую 🫶
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанэль, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айжан Айдархан
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и особенно мастеру Жазира ✨ Макияж и причёска были просто потрясающие — всё выглядело нежно, элегантно и держалось идеально до самого конца праздника! 💄💫 Жазира— настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с прекрасным вкусом.
7 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Айганым Сергазина
На протяжении 3 лет доверяю свою красоту Гаухар — и ни разу не пожалела! Потрясающий профессионал, с тонким чувством стиля и невероятной энергетикой. Всегда чувствует, что мне подойдёт, учитывает все пожелания. Очень лёгкий, добрый человек — с ней комфортно и спокойно. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне: девочки всегда вежливые, отзывчивые. Мастер по волосам Аделя — тоже профессионал своего дела . Спасибо всей команде за тепло и качество!
6 қазан 2025, ресми жауап
Какой тёплый и душевный отзыв! 🥹💖 Огромное спасибо за доверие и такие добрые слова - для нас это б…
FB
Fariza Beisenkyzy
ең күшті салон❤️🫶🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Фариза, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Дана Киреева
Рахмет мастеру Жазире за макияж!! Всегда хожу только к ней 🥰🥰 Все девочки салона профессионалы, очень приятные и внимательные😍 Всем рекомендую❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Дана, Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🥰 Нам безумно приятно, что вы доверяете свой макияж…
Айнур Бейсенбаева
Мне очень нравятся салоны Gokha — там чисто, уютно, мастера прекрасно общаются с клиентами. Особенно мне нравятся мастер Гульназ и мастер Жазира их работа просто отличная. Постоянно записываюсь именно к ним.
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы чувствуете уют и комфорт в…
Адема Калиева
Жазира и Аделя просто ван лав, намбе уан Омирге 10 рет келсем, 10 рет осы мастерларды тандар едим❤️🥹
6 қазан 2025, ресми жауап
Ой, қандай керемет пікір! 🥹❤️ Бізге осылай жылы сөздер жазғаныңызға үлкен рақмет! Жазира мен Аделя…
MT
Madina Tuyskanova
Не то чтобы прическа, голову не умеют мыть! Все грязно, пыльно, как попало Нет ни термозащиты, ни масла для волос. Просто фу , ни ногой если не хотите испортить настроение
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие впечатления 😔 Мы искренне приносим извинения…
Асель Мамешова
Салон өте ұнады,қыздар қарапайым, ойымдағыдай бәрін жасап берді. Гаухардың макияжы 24 сағаттан артық тұрды енді ғана мактяж жасағандай болып. Шаш мастерде өте әдемі жасап берді локондары ұзақ тұрды😍😍😍 рахмет
2 қазан 2025, ресми жауап
Асель, сәлеметсізбе! Керемет пікіріңізге рақмет 🤍 Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Тағы да күтеміз 🌸
Дана Сейтова
Астанада номер 1 салон❤️ кыздарга ракмет за профессионализм 😘 кто ищет если что профессиональный макияж и прическу к вам туда. Всем советую 😘❤️🥰
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дана! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🥰
ГГ
Г Г
Ужасный салон, ужасное обслуживание.Если хотите накраситься боевым раскрасом то они вас раскрасят! Дешевые косметические продукты, антисанитария и вообще салон дно
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться, поэтому подскажите, пожалуйста, когда и у как…
Барлық түсініктемелер
Gulmira Kistaubaeva
Просторный светлый салон, вежливый персонал, девочки быстро сделали прическу и макияж.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам 💛
ОР
Оксана Рахимбаева
Очень хороший мастер по волосам Адель и мастер Гаухар по макияжу, профессионалы своего дела.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВА
Венера Андагулова
Очень довольна Мастерами Гульназ и Дильназ, девочки молодцы.Меня поняли с пол слова, и все сделали как я хотела👍👍👍Хотя я очень капризная 🫣🫣🫣по больше Вам клиентов, процветайте 💐💐💐
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Венера, Благодарим за отзыв! 💐 Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом и а…
Гума Байдалина
Мен шеберге шын жүректен алғыс айтқым келеді ЖАЗИРА және Ляззатқа, өте керемет шеберлер❤️... Менің стиліме сай образ жасап берді... 3 жылдан кейін қайта 3 ай әдемі макияж и прическа жасап берді...
29 тамыз 2025, ресми жауап
Қымбатты Гума, керемет пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Жазира мен Ляззаттың еңбегін жоғары бағалағаныңыз…
Тағы жүктеу