Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
angelina 🥥
Компания таңдады
Илья хороший мастер, объясняет все доходчиво и с развёртыванием всей проблемы. К клиентам, отношение отличное! Цена = качество. С мастером всегда есть о чем поговорить и спросить об уходе и эксплуатации велосипеда. Посоветует точный, плановый техосмотр! Побывав в других мастерских по ремонту и обслуживанию велосипедов, это самое быстрое и дешёвое решение ремонта. Другие просят больше денег, но по факту делают визуал для глаз. А все скрытые нюансы внутри велосипеда, оставляют не ремонтируя! Качество обслуживания и работы 10/10, отношение к клиентам 10/10, вежливость и общительность 10/10.
Ануар Жуматов
Ремонт велосипедов любой сложности
Tabak 42
Хорошие место делают быстро попросил поставить звезду за 2 минуты сделали больше цепь и установили звезду Чингиз Илья всё делают быстро
БК
Берекет Карамирзаев
Очень дорогие велосипеды, вне зависимости от качества. Самая простая цепь стоит 5000 если не ошибаюсь.
бобик яляхмайтырдан
Добрый вечер, связался с ильей, Нужен был болт бочка для тормозов Shimano zee все нашлось, приехал забрал, как всегда все четко Лучшее место для починки своего коня!
IR
Ilya Romanenko
Большое спасибо мастеру Илье за оперативный ремонт и хорошее настроение!
Азамат Капашев
Добрый день! Искал камеру резиновую на детский тюбинг, нигде нету! Нашёл именно по этому адресу. Я был удивлен есть все размеры, быстро поменяли и накачали! Все супер!👍👍👍
GD
Gatsenko Daniil
Велики не очень купил jixf АТ-7 на 2 день каретка начала хрустеть не хотят решить эту проблему, не советую брать если есть возможность можете убрать поломку и я уберу отзыв
25 тамыз 2025, ресми жауап
ок подьедьте
Барлық түсініктемелер
ТА
Тлек Абылкаир
Приемлимые цены, отличный сервис. Думал, что попал на крупный ремонт, отделался мелкой починкой) Рекомендую!
Жулдыз Калиулина
Не подчинили, не потому что не смогли, не было деталей. А потому что не хотели, или просто лень. Думаю и то и другое. Жаль
21 тамыз 2025, ресми жауап
здравствуйте, если у нас нет каких-либо деталей вы можете обратиться в другой сервис и ненадо писать…
Барлық түсініктемелер
Денис Мальчевский
Классно тут у них особенно реклама Алфа блогер который 😋🙌 P.S рекомендую действительно много вело на любой вкус 😋
Никита
Очень хорошие мастера
Алдик ♐
Кайфовые продавцы гарантия есть велосипедов хорошее состояние продавцы вежливые классно короче
Шөпшалам 🥳
Четко работают, прям КАЙФФФФФ
Даниал Госманов
Отличный магазин велосипедов и аксессуаров на авто. Мастер грамотно настроил мой вел. Сразу на машину купил омывайку, дворники. Ребята молодцы
Assel Weleupova
Привезла свой велосипед с проблемой тормозов, мастер Илья быстро на месте все исправил! Осталась довольна, благодарю!
A
Bob Mr
👍🏻
HD
H D
Very good service and friendly personnel, especially Ilya.
ramazon .
Просто чиназес, восьмёрки на обоих колесах исправили за 3500 так ещё и за 5 минут
Artyom Tarapata
После переезда долго искал где можно качественно доверится мастерам. Велосипед карбон и потому тщательно выбирал сервисы. Велохит это находка! Всегда чисто внутри и мастера знают свое дело! Парни большой рахмет вам! Настоящие мужчины💪💪💪
fantasyandmoney
от имени легенды хакназара говорю что илья ваще красавчик лучший мерей тоже красавчик и аргон красавчик вообще контора красавцев всем советую
SKV6678 .
Цены адекватные, качество сервиса отличное. Велосипеды не маринуют, ремонтируют быстро. 4 велосипеда с 22 года ремонтирую тут. Присутствует опция выезда к клиенту в особо тяжёлых случаях или когда нет возможности самому приехать. Не бесплатно, но всё равно очень удобно. А сейчас ещё и велосипеды продавать стали. Модельный ряд достаточно разнообразный, от жиробайков до фиксов, классика односкоростная и с планетарными втулками. Детский ассортимент в наличии. Агашка ваще огонь, мёртвому вел продаст)))
2 наурыз 2025, ресми жауап
всегда рады
T
Temirlan
Үшінші рет келіп отырмын, қызмет көрсету әрқашан жоғары деңгейде. Жігіттерге ізеттілігі үшін рақмет. Келуге кеңес беремін!
Ataraxy Tonleadov
Стоят молодые люди, постоянно разговаривают, отшучиваются, не следят за происходящим. Итог - дали не тот размер покрышки, на месте лишь заметили и возвращались через пол города
БЕРНАР Бабадук
Купил фикс обслужили полностью поменяли камеру все отлично
SomnoYoon 👓
Вело мастерская хорошая, починили смазали очень даже хорошо! Всё аккуратно сделано🙂
Dimash D. (Swetchi)
Огромное спасибо веломастерам Илье и Аргону. Само обслуживание и место очень нравится.
Ernur Ersayan 💪
Норм но цены бешеные(не для каждого)
uali 💨
Очень хорошие цены на фиксы обожаю велохит🤗
Жан Б
Бәрі кымбат бөліп төлеуге алсан 20%косылады. Өке
Султанхан Айдаралиев
Все четко, Аргону спасибо, не раз выручил
Матвей ㅤ
Продавцы там дети какие то
Askar BUZZBUZZ
Илья крутой мужик , большое спасибо ему Починил электросамокат бесплатно Вообще красавчик
Эльдар Касымов
Отличный, быстрый, бюджетный сервис по ремонту, а также хороший ассортимент для велолюбителя
Alan🐅🐅 🦁
Аргон и жан Аргын вобщее самые лучшие крутые просто бомба
Таир Ульжебаев
Все на высшем уровне обслуживает, особенно самый младший 🔥🔥
Арланбек
Отличные парни велик отремонтировали просто отлично заходите не пожелеете
мали :3
спасибо , велик классный
Жумик .
Имба
ЖЖ
Ж Ж
Обошла Юго-Восток в поисках мастера но посредством 2ГИС нашла лучшего мастера И это Илья 🫶 Выражаю огромную благодарность ему и команде Вело Хит🙌
Даулет С
Илья очень классный мастер, собрал мой велик очень качественно и теперь я спокойно езжу. Всем рекомендую это место
Dias Madikarim
Отличная мастерская! Быстро поменяли камеру на колесе, всё сделали аккуратно. Дополнительно помогли с цепью — теперь велосипед едет как новый. Спасибо за оперативность и профессионализм!
M_Aml_G Kir
Я в полном восторге от этой веломастерской! 🚴♂️💨 Приехал с велосипедом, который уже почти списал со счетов: скрипело всё, что могло, тормоза едва держали, а переключатели жили своей жизнью. Ребята встретили с улыбкой, быстро посмотрели велосипед и сразу чётко объяснили, что и как будут делать, без лишних «разводов на ремонт». Через день забрал байк — и это просто другой велосипед! Всё крутится идеально, никаких лишних звуков, тормоза цепляют как новые, даже покрышки почистили и смазали цепь. 😎 Чувствуется, что люди любят своё дело и относятся к клиентам по-человечески. Отдельный плюс — адекватные цены и совет, что реально нужно, а что можно подождать. Теперь знаю, куда обращаться всегда, и советую всем друзьям! 🔥 Рекомендую от души! Если ваш велосипед хоть раз скажет «спасибо», то это будет после визита сюда
sM
shadow Monstr
Блогадарю сотрудника за помощь, приехал после поломки бесплатно осмотрел отрегулировал велик! И дал тряпочку что бы руки вытереть руки🥹
Leo М
В краю, где педали поют по весне, Живёт человек по прозванью Аргон. Не знает покоя он даже во сне — Велосипед — его верный закон. Он чинит цепи, как будто кузнец, И руль подгоняет, как мастер мечей. Где шины сдулись — находит свинец, А в скрипе он слышит язык колёсней. Под ним оживают старинные тросы, Становятся нежны зубцы у кассет. Он видит мир в отражении спиц — Где others сдаются, там — Аргона след. Он не говорит — он крутит винты, И знает момент, когда трещина — знак. Велосипеды встают на мосты, И мчатся как ветер, забыв про тормозак. Так славься, Аргон — веломастер и маг! Ты лечишь стальных жеребцов налегке. Пусть вечно ведёт тебя вольный зигзаг, На звёздной, велоспицевой дуге.
Игорь Горшелев
Отличный сервис. Мастер Илья не только починил мою коробку передач, но и ответил на мои вопросы про тюнинг велосипеда . Цены тоже очень порадовали Обязательно приеду снова (на замену резины и передней звёзды как минимум) Спасибо большое :)
Мадияр .
хорошо но чуть спайсуха