Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Так вот что хочу сказать по поводу клиентоориентированности в prime wine! Во первых есть закон который Вы нарушаете ! Во вторых как и минимум не красиво запрещать что либо даже не узнав что клиент хочет купить или же поесть у Вас …
GK
Gulmira K-Z
Вкусно. Чисто. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание
Aidana Shayakhmetova
Вчера была в любимом заведение в аэропорту. Спасибо барменам Айнуре и Зангару за вкусный кофе и хорошее настроение. 🙂
ЕА
Екатерина Андреева
Отличное заведение,очень вкусно, приятная атмосфера и обслуживание. Отдельное спасибо Айнуре, отзывчивая и добрый души человек. ❤️❤️❤️🇰🇿 Моя оценка 10 из 10.
SA
Sholpan Ayup
Отвратительный кофе, чай вообще забыли принести, только после напоминания налили кипяток и пакетик чая за 1000 тенге
АО
Алтынай Омарова
Екинши рет ушып турмын. Осы кафе унады. Тамактары да дәмді . Кыздар жаксы карсы алады.
Abdi A.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Принесли сырники меньше чем за две минуты после того как заказали. Снаружи выглядели нормально, но внутри оказались практически жидкими, с кремообразной, текучей консистенцией.🥴
Nazym Issemberdiyeva
Рейстерді күткенде отырғанға керемет жер. Тамақтары дәмді, қолжетімді. Зарядка бар.
NN
No Name
Хорошее место уютное замечательный персонал очень квалифицированный добрый всегда захожу перед вылетом сюда аромакетсввготисвв
О
Ок
Грязь + не воспитанность официантки, я думаю этим все сказано
Паста Карбонара
Обслуживание отстой
ТЛ
Томирис Ли
Хотела оставить отзыв .вчера летели семьёй Вьетнам. Всё вкусно. Самое главное обслуживание 10из 10. На кассе девушка Айнура вежливая очень.
AZ
Aliya Zhakupova
Первый раз в аэропорту кушаю вкусно! Мы ели манты, лагман, салат. Все было вкусно, обслуживание приятное! Спасибо!
ЛН
Ляззат Нурманова
Заказали лагман домашний, Ужасный Лагман, мясо вареное в лагмане.Вид отвратительный, заказали виски 150 грамм на троих, плавает там Незнаю что, мо подумали что там крошки хлеба. Обслуживание ужасное.
. .
улетала во Вьетнам Ребята максимально позитивные Атмосферный вы вид на мечеть у окна Перед вылетом попить просеко это такая радость 🤩🤩🤩
Махмаражаб Бурханов
Посетил заведение пока ждал свой рейс, всем рекомендую цены адекватные по меню, кухня хорошая, персонал очень приветливый, сервис отличный
Даурен Сабитов
Очередной раз улетал в Алмату Ребята все те же Перед вылетом только сюда 🙏🏻❤️ Руководству большой поклон 🔥
Айгерим Алякбарова
Хорошее место, свежая выпечка, спасибо админу Айнуре за внимательность, девушка приятная улыбчивая👍 была первый раз хорошее впечатление произвели на нас
Макпал Магзумова
Хочу выразить благодарность Айнур, всегда вежлива, коммуникабельна, умеет работать с клиентами. Еда и напитки всегда свежие👍🏻 перед полетом обязательно заходим к вам
Честный Человек
Ужасное отношение к посетителям от женщины баристы… хамит, грубит, не хочет обслуживать. Был сегодня 16.01.26г. Столы и стулья все в крошках. После такого лишения больше не хочется туда заходить.
Рустем Усенбаев
Классное заведение,всегда улетаю отсюда .Удобные столы и вкусный кофе .Вай фай есть и удобные диваны .Можно посидеть,по работать 👍Айнуре и Зангару спасибо ☺️
РТ
Райхан Тусбаева
Улетала 1 го числа в Алмату с детьми ,светлая девушка с рыжими волосами помогла мне.Приготовила очень вкусный кофе и блины с мысом .Спасибо ей огромное 👍
Dreaming Soul
Зашли сегодня покушать, но впечатление осталось крайне неприятное. Сотрудница на кассе, принимающая заказы, даже не попыталась проконсультировать: стояла спиной, на вопросы не реагировала, приходилось буквально добиваться внимания. Создалось ощущение, что клиенты ей мешают, а не являются причиной её работы. С таким отношением возвращаться не хочется.
KA
Kaidarova Asem
Обращение к хозяину. Раз вы решили кипяток продавать по 80 тенге, то соизвольте хотя бы воду из под фильтра брать, а не подавать из крана.
Нурханым Сейдулла
Улетали с подругой в Актау,понравилось что обслуживание быстрое и кофе вкусный.Слойка с курицей вообще отпад ,обожаю 🤪Спасибо Айнуре и Зангару за приятное общение ✌️
A А
01.02.26 - 100 гр Арарат 5* = 8 000 тенге. Крутовато даже для аэропорта.
Ayana Omarova
Очень атмосферное заведение, уютное, вежливый персонал, красивое очень
АЖ
Акбота Жуманова
Өте жақсы жер, тамақтары, сервис бәрі жоғары деңгейде, ұнады бізге, ерекше алғыс Айнұр ханымға😍
Нурлан _
Отвратительный кофе. Брал капучино, молоко перегрели до кипятка
Aㅤ
Aiss ㅤ⠀
Добрый день. Очень уютное место, и дружелюбный персонал. Очень вкусные сырники и вкусный кофе.Очень удобно что появились зарядки Jet. Отдельное спасибо светленькой девушке с красивым тату )
Janna Ааааа
Спасибо за вкусный обед перетекающий в ужин все очень вкусно все свежее приятное подача. Очень красивая посуда. Улыбчивый официант! Бота, очень приветливая и красивая ! Ирина ! Благодарю за сервис !
ВР
Вера Рубанцева
Сижу здесь ем сейчас сырники и пью латте , начала читать отзывы ) все таки поела и попила кофе, очень вкусно 😍😍😍блин я прям в восторге , сырники как в Додо и персонал вежливый!
НО
Нурлан Оспанов
Доброе утро. Столы грязные, салфеток нет, кофе только в одноразовые стаканчики. Раньше было лучше.
Madina J
У Татешки самый вкусный куриный суп. Очень вкусно, спасибо большое!
Нурсултан Дошаклоев
Когда выпал шанс посетить это кафе , я словно окунулся в Европу , сервис на вашем уровне , персонал приятный, все улыбчивые и дружелюбные. Константин и Айзада очень великолепные люди по своей натуре , так держать желаю больших успехов и процветанию этому заведению 💯🫂
Xxx Xxx
Худшая кафешка……. Сказал бы я если бы мне добрый и отзывчивый бармен Константин сделал кофе лучший в городе о котором только можно было мечтать
narix .
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютно, стильно и с душой. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Кухня — отдельное удовольствие: всё было очень вкусно, подача красивая, а ингредиенты — свежайшие. Видно, что команда работает с любовью к своему делу. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям
АҚ
Ай Қ
Кофе не очень делают, на 2 с плюсом!!
ТМ
Таир Муратов
Все очень понравилось, хороший коллектив
Aruzhan Kozhagulova
Когда вылетаю-всегда предпочитаю провести время здесь! Дружелюбный персонал, вкусная выпечка и очень уютная кофейня, достаточно места и удобные посадочные места! Всем советую!
А*
Айбек ***
Слишком дорого
Togzhan Nurlanqyzy
Круто 🙌 вкусно
DD
D D
Отличный персонал, отдельно поблагодарю бармена Айзаду
타밀라나 찬
Холодный латте - это просто разбавленный латте с холодной водой, либо пока несли кофе за эти 4 метра растаяли кубики льда😅 Тяжело пить. Вместе с кофе заказали сырники, неплохие.
GD
Gulsum Djalmagambetova
🥲сырники не берите)) В остальном - персонал уставший(( видимо смена тяжелая
Альмира Кузенбек
Была7.01.2024 21.20 в заведении, мне очень понравилось. Очень вкусная кухня, кофе супер. Обслуживание очень приятное. Вежливые сотрудницы, мне все понравилось.
ДБ
Динара Беркимбаева
Часто летаю , и всегда захожу в Prime wine на 3 этаже . Сервис на высоте . Кассир по имени Бота всегда встречает с улыбкой . Очень приветливый персонал . Вкусная кухня 👍
ЕД
Егор Дубровин
Меню берите сами, сервис что это вообще такое? Жесть конечно. В международном аэропорту можно было и чуть причесать такую локацию.
937 9992
Тут очень вкусные манты и пельмени 🥟
M Light
Честный отзыв! Все хорошо! Работники этого чудесного места 💖 знают свое дело и очень тепло приняли🥰 апельсиновый сок очень вкусный и свежий! Спасибо большое 🥰
Тағы жүктеу