Жүру жолы
Bibigul Yerbolat kyzy
Спасибо мастеру Камилле, все понравилось 👍
С3
Студия 33
Сегодня первый раз пришла к Камиле на лазерную эпиляцию. До этого 10 раз отходила в другой салон, в итоге оказалась, что ходила на фотоэпиляцию😈, думала на лазерную. Мне понравилось у Камилы, комфортное прикосновение аппаратом, Камила предложила очки- массажер глаз , очень приятно и расслабляюще. Раньше готовилась , когда ходила на псевдолазерку. Теперь жду следующего посещения к Камиле🤗Спасибо огромное🌹
Aigerim Akhmetova
Всем советую данную студию, данный салон, а именно мастера Ками, безболезненно, быстро, очень компетентный специалист, я всю беременность не делала эпиляцию и даже мне было не больно🌸
Ba
Barhat abeldinova
Шикарный результат виден уже после 1-й процедуры лазера🙏 спасибо Ками,что делаете нас гладкими безопасно и безболезненно!
НЕ
Нургуль Еркиновна
Доброго дня!!! На днях была на депиляции, ну скажу вам, очень понравилось 🔥 ни покраснений, всё гладко и чётко 🥰🙌 Благодарю 🙌
PA
Paris Apple
У Камиллы супер подход к клиентам, очень доброжелательная, профессионал своего дела. Я всегда ходила в разные места, так как искала человека который отлично знает своё дело, и никак не получалось определиться. Сразу после одной процедуры и консультации с Камиллой мне все понравилось 😍😍😍 все качественно и безболезненно 🥹❤️
КБ
Ками Бейбит
Лазерный аппарат и мастер Ками творят чудеса 👍👍👍прошла уже вторую процедуру на аппарате, во первых аппарат мощный и безопасный , что вначале не верилось мне. Во вторых результат уже увидела , волосики стали расти намного тоньше ( как пушок) и 60% волос уже выпали)! Советую 👍
Айжан Сундетова
Приятный мастер Камила, качеством довольна, рекомендую)
СА
Самал Ахметова
Впервые попробовала скинс и не пожалела. Мастер очень дружелюбная , работу сделала быстро и безболезненно . Результатом довольна
Елена Ким
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о мастере. К Камилле хожу уже очень давно, процедура проходит безболезненно и качественно. Камилла из тех мастеров, которые всегда обучаются и повышают свой уровень. Большое спасибо 💐
Tata Brovkova
Начиталась здесь хороших отзывов и с радостью записалась. Девушка очень дружелюбная и вежливая, поэтому ставлю 3, но как мастер мне не понравилась. Я делаю депиляцию 7 лет и за эти годы попробовала разные материалы и мастеров, так что могу делать выводы. Процедура довольно быстрая и почти безболезненная, что единственный плюс от всего этого мероприятия. Но уже через 2 дня волосы начали снова появляться и они очень жесткие, как будто я все побрила, после депиляции так быть не должно - так как волос удаляется с корнем, то волос растет тонким и мягким. В моем случае, явно все волосы были поломаны у основания, а корни остались внутри - отсюда такой эффект. Теперь все чешется. Ужас просто как чешется и причем в самых нежных местах. В общем, я недовольна. Самое странное, что правая сторона моего тела была обработана лучше, чем левая - там вообще караул - все волосы уже снова вылезли обратно, а прошло всего 5 дней с момента депиляции. Ещё уже дома обнаружила много остатков воска в самых укромных местах. Пришлось самостоятельно выкавыривать это богатство, то ещё удовольствие скажу вам 🤦🏻♀️
Kamila T
благодарю за быструю и качественную работу, рекомендую мастера 🙌🏻🌸
Анжелика Мирошниченко
Девочки если вы хотите гладкую кожу везде то вам только к Камилле, отличный мастер, все процедуры проходят быстро и безболезненно, рекомендую всем, я езжу с Герцена, хоть и час ехать на машине ,но мне удобно только с Камиллой!!!
Жамиля Токабекова
Камилла топовый мастер. Комфортно, быстро и чисто. 🌹🌹🌹Всем рекомендую!
М.
М .
Очень быстро , безболезненно, а самое главное всегда комфортно👍🏽
Айгерим Айгерим
Хожу только к Ками, мастер своего дела👍 главное быстро и безболезненно! Давно искала такого мастера, всем рекомендую!
hh
hi hi
Рекомендую. Все быстро и качествено
AM
Aina Maksatova
Камилла супер мастер, давно у неё обслуживаюсь, делает быстро, главное не больно, и в процессе очень комфортно себя чувствую, в общем рекомендую ❤️
Inara S
Сегодня первый раз была на skins всё так классно, быстро и без боли. Записывайтесь и доверяйте Ками у неё золотые ручки👍😍💐
Фатима Ибраева
Очень приятная Ками,а ручки у нее какие лёгкие,я лежала на бикини всего лишь 6 минут! Всем советую👍🏻
Айзада
отличный салон с прекрасным мастером, все было супер) спасибо ❤️
GM
Gulzhanat Makasheva
👍🏻👍🏻👍🏻😍 Камилла хороший мастер своего дела. Для беременных в самый раз. Мгновенная боль о которой забываешь за секунду.
Danara Karimgazina
Я смогла перебороть свой страх, благодаря такому мастеру, как Камилла! 👍 Быстро и безболезненно, а ещё важный момент- всё очень чисто, стерильно, у самого мастера очень приятная аура! 🙌 теперь только к ней🤗
Зауреш Бекжанова
Всегда хожу к Камилле на скинс, очень качественно, без болезненно всегда делает! Пусть работа приносит удовольствие! Побольше благодарных клиентов!
Айгуль Аменова
Быстро без боли!!! Спасибо за процедуру!
AM
Alma Mukasheva
Хожу к Камилле полгода, могу смело рекомендовать. Безболезненно и быстро. Все чисто и стерильно! 👍🏻😋
BS
Botagoz Sabiyeva
Не могу пройти мимо не поделившись своим опытом! Камилла мне сразу понравилась, у нее все очень чисто, аккуратно, а также сама Камилла очень приятная девушка (что немаловажно). Сама процедура прошла деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом очень довольна. Всем очень рекомендую!
Шынар Каримова
Другие мастера мне не нужны, только Ками! Внимательная, аккуратная, и как результат абсолютно безболезненная процедура. Еще очень чисто и стерильно. Рекомендую смело!
Nurbekova Damelya
Всегда откладывала депиляцию потому что было больно 😖 Но к счастью, нашла своего мастера! Ками - мастер своего дела! Быстро, качественно и что самое главное для меня БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Очень советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Malika Aituarova
Очень деликатно и аккуратно делает, даже если есть страх, то смело можно обращаться. Быстро, эффективно, безболезненно.
ДД
Динара Дю
Получила быстро и безболезненно скинс зоны бикини Это восторг, очень советую!!!!
ГТ
Гульзат Талипова
Ками, спасибо за безболезненную процедуру. Все так чисто и стрерильно у вас!! На скинс теперь только к вам!!