Маршруттар
Luxury service
КЖО
Біз көлік үшін барлығын жасаймыз
Қоңырау шалу
ХЯ
Хусмурдин Ялдыбаев
Рахмет пацаны вообще ребята, авто сломалось помогли, простоял мешал не слово не сказали) Дай Аллах процветания вашему сервису))
ХШ
Хамит Шабазов
Зделали быстро чётко спасибо Абзалу
Арстан А
Молодец!
Deidar Markulov
Заезжал на замену масла и диагностику ходовой. Все сделали быстро и по цене приемлимо. Хороший сервис!
B
Beka
Спасибо мастерам за оперативность! Срочно нужно было отремонтировать авто перед поездкой — всё успели сделать.
Ж
Жандос
Удобное расположение и хороший сервис. Записался заранее, приняли вовремя.
B
Bekzat
Делал компьютерную диагностику — нашли ошибку, устранили в тот же день. Машина снова работает стабильно.
E
Erop
Мастера вежливые, всё сделали аккуратно.
Т
Тима
Быстро приняли, без очереди.
О
Омар
Хорошее СТО, буду приезжать ещё.
Ерлытан
Машина теперь работает отлично, спасибо
Б
Болат
Понравилось отношение к клиентам. Всё объясняют простым языком, показывают детали, которые требуют замены.
Карим Мурат
Не обманывают, показывают сломанные детали.
Жандос Ерман
Чисто, аккуратно, приятный персонал
Б
Бибарыс
Обратился по рекомендации друга и не пожалел. Заменили сцепление быстро и профессионально.
Манс
Приехал с проблемой — решили за один день. Рекомендую!
arskvxx .
Приятно удивлён обслуживанием. Всё чётко по времени, без задержек. Есть зона ожидания, можно спокойно посидеть.
Айсултан
Работают профессионально, видно что опытные мастера
Еркебулан
Отличное СТО! Делал ходовую часть, мастера нашли проблему, которую в другом сервисе не заметили. Теперь машина едет идеально.
ZB
Zhanik Baiserov
Обратился с проблемой что машина задыхалась на ходу после чистки топливной системы ,исчезла вибрация и рывки машина теперь едет ровно и экономно. Рахмет за грамотный сервис!
KJ
Kana Jozl
Машина начала троить, решил не тянуть и приехала сюда. Быстро нашли проблему и все исправили. Работой остался доволен 👍
✨S
✨Lucky Star
Машину проверили полностью и сделали все что было необходимо. Работу выполнили качественно. Очень довольна сервисом👌😊
NZ
NoLimit Zhan
Заезжал на ходовку, был стук спереди,заменили необходимые детали.После ремонта тишина, машина стала лучше на дороге.
A
Ardak
Приезжала по рекомендации друзей, все сделали качественно. После ремонта машина едет мягко, без лишних шумов.
EK
Erhan Kalibekovv
Приехал на СТО с проблемой с проводкой. Электрик нашел неисправность и все починил. Очень доволен качеством работы
Saulbushka O.
Сломалась электрика в салоне, не работали кнопки. Мастер нашел причину и все восстановил. Очень благодарна за помощь 😊😊😊
Kalimzhan Hasbaev
Давно беспокоил стук в двигателе, мастер сразу определил причину. Замена деталей прошла быстро, двигатель снова работает отлично. Рахмет!
ПС
Перизат Сериккалиева
Диагностику вибростенда не умеют делать, не рекомендую. При поднятии машины порог погнули. Сказали стук из-за внутренней гранаты.
Сырым Датұлы
Рахмет жыгыттерге!
Ербулан Султанхан
Качество топ рекомендую 👍👍
Шах ЯR
Качество работы топ
Aruzhan Ibraimkhali
Осталась довольна буду обращаться ещё
ЖК
Самый лучший Сто в Астане
Nurdaulet ,
Лучший мастер 👍🏻
Медет аға
Сто очень качественное, предоставляет хорошее обслуживание!👍🏻
PM
Play Market
После замены амортизатора и наконечника были стуки во время езды. Поехал в другое СТО, сказали что слабо закрутили. Не советую это место
РА
Руслан Ахонов
👍👍👍👍👍 быстро и качественно 👍👍👍👍👍
Batyr Tabei
Хороший шинамантаж
AY
Alim Yermekov
Заехал на сто с жутким гулом и треском в машине, планировал поменять подшипник, встретил там меня мастер по имени Макс, предложил диагностику сначала, почти сходу нашёл в чем дело, сказал что после ремонта все пропадёт. Помог достать нужные детали. Всё сделал как по инструкции. Подсказал че делать чтоб дольше с проблемой не сталкиваться. В итоге к другим теперь даже ездить не охота. Макс от души тебе рахмет) Всем кто заедет, ищите там Макса. Айболит тока для машин
Luxury service, СТО
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alim, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова!
КВ
Константин Владимирович
Ребята с вибростенда прояснили картину на раз-два 👍🏻
В машине стуки были в задней части, долго искал, никак не мог понять из-за чего, в Luxury service ребята на вибростенде быстро определили, цены адекватные. Спасибо 👍🏻
Ааааа
Обслуживание на уровне. Диагностику сделали быстро и чётко, всё объяснили по делу. Видно, что мастера разбираются, оборудование современное. Цена адекватная, результат отличный. Рекомендую
Гис Шис
Көлігімді қарап, қажет бөлшектерді айтып берді 🛠️ Очень полезно!
Бауыржан К
Ребята молодцы. Работают до ночи — это удобно. Нашёл "свою" СТО.
Мақсат
👍👍👍👍
Асеке К
Очень доволен! 🚗 Машину проверили быстро, всё объяснили подробно.
DD
Dddd Dddd
Таңертең ерте келдім, бірден қарап берді. Осындай сервистер көп болса екен.
Надежда Надежда
из лакшери, только пьяный мастер.
Luxury service, СТО
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Мы отреагировали на Ваш комент. Мастер был уволен и нам очень жаль что так произошло.
Тағы жүктеу