Жүру жолы
Luxury service
КЖО
Біз көлік үшін барлығын жасаймыз
Қоңырау шалу
Сырым Датұлы
Рахмет жыгыттерге!
Ербулан Султанхан
Качество топ рекомендую 👍👍
Шах ЯR
Качество работы топ
Aruzhan Ibraimkhali
Осталась довольна буду обращаться ещё
ЖК
Самый лучший Сто в Астане
Нурдаулет Жумабек
Лучший мастер 👍🏻
Медет аға
Сто очень качественное, предоставляет хорошее обслуживание!👍🏻
PM
Play Market
После замены амортизатора и наконечника были стуки во время езды. Поехал в другое СТО, сказали что слабо закрутили. Не советую это место
РА
Руслан Ахонов
👍👍👍👍👍 быстро и качественно 👍👍👍👍👍
Batyr Tabei
Хороший шинамантаж
AY
Alim Yermekov
Заехал на сто с жутким гулом и треском в машине, планировал поменять подшипник, встретил там меня мастер по имени Макс, предложил диагностику сначала, почти сходу нашёл в чем дело, сказал что после ремонта все пропадёт. Помог достать нужные детали. Всё сделал как по инструкции. Подсказал че делать чтоб дольше с проблемой не сталкиваться. В итоге к другим теперь даже ездить не охота. Макс от души тебе рахмет) Всем кто заедет, ищите там Макса. Айболит тока для машин
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alim, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова!
КВ
Константин Владимирович
Ребята с вибростенда прояснили картину на раз-два 👍🏻
В машине стуки были в задней части, долго искал, никак не мог понять из-за чего, в Luxury service ребята на вибростенде быстро определили, цены адекватные. Спасибо 👍🏻
Ааааа
Обслуживание на уровне. Диагностику сделали быстро и чётко, всё объяснили по делу. Видно, что мастера разбираются, оборудование современное. Цена адекватная, результат отличный. Рекомендую
Гис Шис
Көлігімді қарап, қажет бөлшектерді айтып берді 🛠️ Очень полезно!
Бауыржан К
Ребята молодцы. Работают до ночи — это удобно. Нашёл "свою" СТО.
Мақсат
👍👍👍👍
Асеке К
Очень доволен! 🚗 Машину проверили быстро, всё объяснили подробно.
DD
Dddd Dddd
Таңертең ерте келдім, бірден қарап берді. Осындай сервистер көп болса екен.
Надежда Надежда
из лакшери, только пьяный мастер.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Мы отреагировали на Ваш комент. Мастер был уволен и нам очень жаль что так произошло.
ДО
Диа Ом
Ребята молодцы, Олжасу спасибо, сделали все аккуратно быстро, цены демократичные. Ехать конечно не близко, зато того стоит. Всем советую. Профессионалы своего дела
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диа! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
ИБ
Изат Баййкенов
Сто отстой, сделали диагностику на вибростенде, сказали подушки двигателя нормальные в итоге сам обнаружил что у меня двигатель гуляет когда ставлю д или р. +77023084428 этот якобы хозяин не воспитанный "редиска" по телефону материться, типа выехал с сто все говорит и не отвечаем.
5 шілде 2025, ресми жауап
Делаем людям даром. Еще и недовольные.
Maks Stoim
Хорошее сто хороший сервис ребята молодцы
Михаил Кобец
Цена за работу неадекватно завышена
6 тамыз 2025, ресми жауап
Вам озвучили цену и Вы согласились.
Ержан Хамзин
Димаш автоэлектрик ТОП в городе! Установил сигнализацию Пандора, другие не нашлись пол города обзвонил!
РА
Руслан Ахметжанов
Помещения супер качественно и быстро
Макпал Кожанкулова
Это не СТО, а шарашкино кантора, не кому не советую ремонтировать тама. Людей обманываю . Неделю назад загнали машину, купили все запчасти то что просили, но не чего не здела зато деньги содрали, мастера сбежали . Какой хозяйн такое и сто 👎👎👎👎👎 какой ты хозяйн если не несешь ответственость
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Макпал! Вы точно обслуживались в нашем автосервисе по адресу Кенжина 6? Если так то авт…
Алмаз Сабит
Долго мучился с электроникой, ездил по разным СТО, но только здесь смогли точно определить неисправность и исправить ее
ОП
Олжан Пардаев
Обращался сюда для ремонта ходовой части сделали все быстро и качественно.
ЖЗ
Жамбыл Зейнолла
Обслуживаюсь постоянно, быстро оперативно работают ребята, лучшее Сто в городе, рекомендую всем
Иван Кондратьев
Спасибо сотрудникам автосервиса за оперативный и качественный ремонт. Отдельная благодарность Димашу, крутой спец по электрике🙌💯
RU
Rauan Umerserik
Өте жақсы сервис 24/7 істиді бағасы да тиімді мастерлер жұмысың өте жақсы біледі барлығынзға ұсынамын жұмыстарын жақсы істиді.
Асан Турланов
После ремонта машина стала мягче ехать, никаких стуков и посторонних звуков. Все сделали быстро и за адекватную цену.
ЕШ
Ернат Шагбан
Кадыр моторист с золотыми руками! Сделал капитальный ремонт двигателя, теперь работает идеально. Все четко, без лишних трат и с гарантией.
Ansar Mailin
Провели компьютерную диагностику, выявили все неисправности, мастера опытные👍
Мариям Кенесбай
Привезли машину на своем эвакуаторе, разобрали мотор сделали отлично с гарантией спасибо ребятам.
Абай
Колдарынан тук келмейди,диагностика кешке 20 мын дейд.Медет деген жигит не моторист емес не ходовик емес, ошибка жок машинага мотор кетип калды дейд.Уакытты боска алады жигиттер бармандар
20 ақпан 2025, ресми жауап
Компьютерная диагностика ни как не может показать механическую неисправность двигателя. Из глушителя…
ЖЯ
Жасулан Якиев
Место фигня полная(извиняюсь за мат) за то что отверткой по крутил по вертел 2К просит Не моторист а х**йплет какой-то ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ!!!!
20 ақпан 2025, ресми жауап
У Вас пробило прокладку ГБЦ и Вы ни как не слышите нас. По этой причине на Вашей машине от давление…
sK
saule KZ
Очень отличное СТО.Мастера своего дела,молодцы ребята!!! Всё сделали на высшем уровне.
Рамазан Оразхан
Телефон номер ошык тур Телефон номер болама
Д
Дархан
Быстро делают пацаны молодцы
Рус Калмухан
Не плохой сто
ВТ
Владислава Ткаченко
Недавно купила машину и обратилась в данный автосервис и я была приятно удивлена работой механиков! Все выполнили идеально, очень серьезно и ответственно отнеслись к данной работе , проверили абсолютно все. Так же , хочу отметить, скорость работы , все было быстро, что большой плюс. Пообещали сделать да 2 часа, так и сделали. Сразу же объяснили, что нужно заменить и сколько это будет стоить, ничего после работы не добавляли. Сто очень удобно расположено, то как же записали очень быстро, ожидание очень приятное , есть зона для клиентов. Хочу сказать спасибо за выполненную работу , была месяц назад и все исправно работает! Обращусь ещё не раз.
Сергей Семенов
Как и любой механизм, автомобиль может ломаться при длительной эксплуатации. В лакшери сервис предлагают комплекс работ по выявлению и устранению неполадок авто. Местные специалисты окажут ему необходимое внимание и постараются привести вашу машину в подобающий вид.Кроме того, фирма может быть полезной, если вам требуется автомойка. Здесь вам также доступны тонирование, ремонт подвески, электрооборудования, дизельного двигателя и многого другого.Рекомендую!
QW
Qaskur Wws
Қолдарынын қотақта кетим электриктің әсіресе үзіс тастады стопты істейалмай жігіттер савет бербим еркекше істим деп айтып алып істей алмайм деп тұр бір кезде
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Ассаламуғалейкум! Брат,сен менім стома келмегенсің,неге жала жабасың,барған стоңа жазсай по адресу…
Олжас Кендебай
Колдарынан дым да келмейді, жігіттер не советую дым да білмейді, ещё адаммен спорласып тур 1 сағат турып сосн ма блмим деп тур да сосн сол ушин акша сурап тур
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Ольга Семёнова
Очень доволен обслуживанием на этом СТО! Профессионализм мастеров и высокая квалификация всего персонала сразу бросаются в глаза. Использование современного оборудования позволяет выполнять работы качественно и точно. Особо хочется отметить их ответственность и внимание к деталям – всё было сделано идеально. Отдельного внимания заслуживает скорость выполнения работ. Все задачи были выполнены оперативно, а сроки соблюдены до минуты. Это особенно важно, когда нужно быстро вернуть автомобиль в строй. Цены абсолютно справедливые и прозрачные. Мастера всегда честно объясняли, какие работы необходимы, и почему они важны. Никаких скрытых платежей или неожиданностей. Удобство сервиса также на высоте. Отличное расположение станции, удобный график работы и дополнительные услуги делают посещение максимально комфортным. Запись на обслуживание проста и доступна онлайн, что экономит много времени. Рекомендую всем!
si
sagor imam
Отличная СТО! Высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и внимание к деталям обеспечили первоклассный результат. Работы были выполнены оперативно и в установленные сроки. Прозрачное ценообразование с понятным объяснением всех задач. Удобное расположение, хорошие часы работы и комфортная зона ожидания. Моя машина ездит идеально — ремонт очень надежный и долговечный.
Тағы жүктеу