Жүру жолы
ЖШС Ақбөпе-2009
Филиалы
Барлық филиалдары
А .
Самый лучший детский сад в нашем районе. Заведующая и воспитатели — профессиональные, вежливые и внимательные. Администратор Анар Садавкасовна тоже очень хороший человек, приняла нас с такой теплотой. С детьми занимаются на высоком уровне, создавая тёплую и благоприятную атмосферу для развития. Отдельная благодарность Венере Аскаровне за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям и вклад в их воспитание и развитие. Я очень довольна тем, что моя дочь посещает именно этот детский сад. Благодарю весь коллектив за добросовестный труд, терпение и вклад в воспитание детей. Мама Айлин, группа «Куншуак»
Диана Кадыркулова
Выражаю огромную благодарность этого чудесного садика за их труд и воспитание наших детей, заведующая Жанат Жабайхановна знает свою работу, честная, внимательная и ответственная, администратор Анар Садвакасовна умеет выстраивать правильные отношения с родителями и трудолюбивая, все воспитатели и няньки видно очень любят детей и смотрят за ними как за своими, это очень радует нас, мамочек, потому что это главное качество профессионализма. Также следует отметить, врача Гульзада Бокейхановну за ее профессионализм, доброту и умение оказывать правильную помощь детям во время, соблюдая чистоту садика по СанПину🙌🏻
Aigul Umbetova
Ақбөпе #3 Балабақша ұжымына және балабақша меңгерушісі Жанат Жабайхановнаға шын жүректен алғыс! Жұмысты сауатты ұйымдастырғаны, балалар мен ата-аналарға деген қамқорлығы және жылы атмосферасы үшін үлкен рақмет. Балам балабақшаға қуана барады және балабақшаға, тәрбиешіге тез үйренді, күн сайын жаңа нәрсе үйреніп, әсерімен бөліседі. Айгөлек тобының тәрбиешілері мен тәрбие көмекшісінің мейірімі мен шыдамдылығының арқасында топта достық пен жайлылық орнаған. Сонымен қатар, балабақшаның кең, жарық ғимараты мен үлкен ауласы ерекше қуантады – балаларға ойнауға өте ыңғайлы. Көлікпен келген ата-аналар үшін де ауласы қолайлы әрі қауіпсіз. Кәсібиліктеріңізге, жылулықтарыңызға және өз істеріңізге деген сүйіспеншіліктеріңізге үлкен рақмет! 🌷
Асель Абильдинова
Хороший садик «Акбопе-3». Воспитатель Куралай Тлеубергенкызы — внимательная, доброжелательная и ответственная. В группе поддерживается порядок и спокойная атмосфера. Видно, что воспитатель заботится о детях и старается для них 🌸
Aizhan Zhakhina
В целом хороший садик: - прекрасный педагог и теплый человек воспитатель, выделяется из всех, профессиональный сотрудник, к детям очень тепла и не ждешь подвоха, я полностью доверяю. группа почемучки Мадина Муратовна - мне нравится детская площадка, песочек вместо этой резины на полу. - питание стандартное и вкусное, все остальное обычное и нормальное, кроватки хорошие аккуратные, группы чистые аккуратные опрятные. - воспитатели очень стараются праздники проводить деткам - младший ребенок с большим энтузиазмом ходит посещает сад, говорит апайки все добрые. все занятия ему нравятся - в рамках комиссии родители ходили в столовую школы - где готовят и на школу и на сад вроде. Очень положительные отзывы о чистоте мест приготовления, о качестве и вкусе еды.
Aqbota Zhakina
Менсара Канатовнаға және бала бақша ұжымына шынайы отзыв қалдырғым келіп тұр! Балам осы бақшаға 8 ай барды. Тәрбиешісі Менсара Канатовнаға үлкен алғысымды білдіремін, нағыз өз мамандығының патриоты. Балаларды өте қатты жақсы көреді, өз ісін сүйіп жасайды. Баламда 8 айда өте көп өзгерістер байқадым, күнде неше түрлі өлең, тақпақ, ертегі айтып келеді үйге. Менсара Канатовна ата-аналарға да, балаларға да өте көп іс-шаралар ұйымдастырады. Адаптация өте тез әрі оңай болды, тәрбиешіміз балалармен тез тіл табысады. Апайымыз жан-жақты, спорт, ұлттық құндылықтар, білім барлық жағынан балаларға тәрбие мен білім берді. Балам әлі айтады Айгөлек тобына, Менсара Канатовнаға барамын деп, бірақ та отбасылық жағдайларға байланысты ауысуға тура келді. Алғысым шексіз 😘😘😘
k
kindness_hope
Ну присаживайтесь поудобнее, наш честный отзыв! В данный сад ходим с января 2025 года. Сын не сразу адаптировался, что в принципе нормально, понадобилось чуть больше месяца, сейчас ходит с удовольствием, посещает разные кружки, начал говорить и задавать вопросы на английском, Спасибо Анаре Садвакасовне, ему нравится👍 Воспитатель у нас Жанара Сабиртаевна, тоже грамотный специалист, свое дело знает. Проводятся интересные мероприятия для детей и родителей, подготовка на уровне. Все сотрудники и администрация профессионалы, грамотны, всегда вежливы, помогут в любой ситуации. Нас это очень радует, душа спокойна за ребенка) Можем спокойно оставлять зная, что ему здесь будет комфортно, чисто, уютно и вкусно, что будет дисциплина и развитие 🙌🏻 Вообщем мы рады и довольны, спасибо Акбопе!
Kenje Kuanbaeva
Акбөпе-3 балабақшасына ұлым "Бәйтерек "тобына барып жүргеніне 2 ай уақыт болды.Тәрбиешісі Баян Ударбековнаның білімділігінің, мейірімділігінің арқасында, балабақшаға тез үйренісіп кетті,сізге рақмет👏👏. Балабақшаның өзіне келетін болсақ.Орналасқан орны керемет👍👍жеке балалар ойнайтын ауласы бар.Осы балабақшаны таңдағаныма өкінбеймін.
Naz M
Біздің баламыз бұл балабақшаға келгеніне шамамен бір айдай уақыт болды. Тәрбиешіміз Ботагөз Халеловнаға алғысымыз зор. Ботагөз Халеловнаның мейірімді жүрегі мен қамқорлығы күнделікті байқалады. Әрбір таң сайын ол қызымызды жылы жүзбен қарсы алып, бауырына қысып, өз баласындай еркелетіп, маңдайынан сүйіп қабылдайды. Осындай махаббат пен қамқорлықтың арқасында баламыз балабақшаға үйренісіп келе жатыр. Кешке үйге көңілді, жаңа әсерге толы болып келеді. Ботагөз Халеловнаға және бүкіл ұжымға шын жүректен рақметімізді айтамыз!
ЗА
Зарина Аужанова
Сәлеметсіз бе! 🌸 Қызым жақында ғана сіздердің балабақшаларыңызға барды, бірақ тез үйренісіп кетті. Бұл ең алдымен тәрбиеші Менсара Қанатовнаның мейірімі мен кәсіби біліктілігінің арқасы деп ойлаймыз. Өз ісінің нағыз маманы! 👏 Балабақшаның жалпы атмосферасы, тәртібі, ұжымы — бәрі жоғары деңгейде. Шын мәнінде жақсы балабақша екеніне көзіміз жетті. Баршаңызға алғысымыз шексіз! 🙏💐
МФ
Марал Файзуллаева
Так хотели попасть в этот садик. К сожалению нас не приняли. Отказали, что нет прививок. Даже в очередь не разрешили встать. Грустно(
AY
Aigerim Yenkebayeva
Біз бұл балабақшаға бір айдан бері барып жүрміз. Өте ұнайды. Әсіресе тәрбиеші Менсара Қанатқызына ризамыз. Жалпы ұжым да өте жақсы. Балаларға жақсы қарайды, тамағы дәмді әрі пайдалы. Алғысымызды білдіреміз. Үлкен баламызды да осы мектепке бердік. Орналасқан жері өте қолайлы.
ЖТ
Жанерке Талгатовна
При выборе садика мы ориентировались на удобное местоположение и само здание — важно было, чтобы это было специально построенное помещение, а не адаптированный под садик дом) В Акбопе работают профессионалы своего дела. В садике всегда чисто, установлены камеры наблюдения, обеспечена безопасность и есть своевременная обратная связь с родителями. Нам очень нравится, что педагоги дают подробные отзывы о ребёнке, особенно в период адаптации. Отдельная благодарность нашему педагогу Менсаре Канатовне, за доброе, искреннее и ответственное отношение к детям. Наш сын с радостью бежит в садик и даже в выходные готов туда ходить! А это главный показатель! Спасибо, Акбопе🫶🏼
Арайлым Рысбекова
Баламыздың тәрбиесі мен дамуына зор үлес қосып жүрген Ақбөпе-3 балабақша ұжымына шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Мұнда барлық жағдай жасалған: бөлек қоршалған аумағы, балаларға арналған өз ойын алаңы бар, қауіпсіздік деңгейі жоғары — ата-ана ретінде көңіліміз тыныш. Күнделікті ұйымдастырылатын қызықты іс-шаралар арқылы балалардың шығармашылық қабілеті, ой-өрісі дамып келеді. Тамақтану рационы теңгерімді, дәмді әрі пайдалы — бұл да үлкен артықшылық. Әсіресе, мейірімді, жанашыр және өз ісінің шебері болған Ботакөз Халеловна тәрбиешімізге ерекше рахмет айтқымыз келеді. Біздің баламыз жаңа ортаға бейімделуде қиындық көреді деп уайымдаған едік, бірақ тәрбиешіміздің қамқорлығы мен мейірімі арқасында баламыз балабақшаға тез үйреніп кетті. Тәрбиешіміз әр баланың ерекшелігін түсініп, олардың қабілетін ашуға көмектеседі. Сіздердің қамқорлықтарыңыз бен махаббаттарыңыз үшін мың алғыс! Еңбектеріңіз жана берсін, балалардың шат күлкісі мен ата-аналардың ризашылығы сіздермен бірге болсын!
Aizhan Abilkassymova
Ақбөпе балабақшасының ұжымына, оның ішінде Айгөлек тобының тәрбиешісі Менсара Канатовнаға алғыс білдіремін. Қызым 2 апта болды барып жүргеніне, күнде қуанып, асығып кетеді. Демалыста апайын сағынып үлгереді. Достарымен де тез тіл табысып кетті. Мұндай жылы қарым-қатынас баланы да, ата-ананы да қуантары сөзсіз! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🫶 💐
Асия Жаулетбаева
Хотела искренне поблагодарить Минсару Канатовну и Молдир апай за их труд! Мы уже поменяли три сада, ходили по пол года, ребенок там замкнулся, начал грызть ногти, хотя до 3 лет такого никогда не делал. Все говорили это адаптация, это нормально. Но я начала замечать, что ее дети начали даже при мне толкать и обижать. Сады были частные и не дешевые. Два месяца как ходим к вам, я прям в восторге. Какой подход к детками, каждый день новые развлечения, занятия. Она сразу подружилась с ребятами ( это напрямую зависит от воспитателя) Утром с удовольствием просыпается, говорит «хочу в балабакша» . Наблюдаем каждый день за фото-видео отчетами и радуемся что попали к вам! Надеюсь до школы будем с вами !
BK
Beksultan Karpekov
Ақбөпе бала-бақшасы өте жақсы екен. Маған қатты ұнады. Қызым біраз нәрсені біліп үйреніп қалды. Әсіресе Айгөлек тобының тәрбиешісі Менсара Қанатқызына алғысымды білдіремін!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beksultan! Спасибо вам большое 😉 Мы стараемся.
Айгуль Айгуль
Вот иду и вижу как воспитатель голубых джинсах в рубашке в крупную чёрную клетку орет на мальчика и он плачет. Очень грубая . Волос светлый. Встала за горку . Может чтобы по камерам не видно было потом .
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да, двое мальчишек повздорили, воспитатель пыталась их успокоить. В конфликтных ситуац…
Аслан Р
Балабақша әкімшілігіне мың алғыс, әсіресе Айгөлек тобының жетекшілеріне! Баламыз бір жылдай уақыт барып жүр, бәрі ұнайды, тамағы, оқу әдістемелері, тазалағы жоғары деңгейде. Сонымен қатар, әрдайым ата-аналар қатысуымен бала тәрбиесін жетілдіру мақсатында қызықты ойын-сауық іс-шаралары жүргізіліп отырады. Кері байланыс мәселесіне үлкен көңіл бөлінеді, осының арқасында, баланың дамуын, қабілетін, жөн жағдайын біліп жүреміз. Ақбөпе балабақшасына рахмет! Адал еңбектеріңіз оңынан бағалана берсін!
Аида Алибекова
Хочу выразить благодарность нашему детскому саду Акбопе и нашей прекрасной, любимой воспитательнице Мадине Муратовне и нашей любимой няне Сабине апай. Наш первый сад в который мы впервые пошли и не жалеем что выбрали его. Благодаря Мадине Муратовне мы не знаем что такое адаптация. Шикарные утренники проводят, кормят очень вкусно. Спасибо большое Заведующей детского сада и всему персоналу за работу и труд. Мы вас любим!
ГШ
Гульден Шакирова
Сын ходит в данный детский сад группа Почемучки с января 2025 года. Адаптация прошла быстро, буквально за один день привык к садику. Очень любит своего воспитателя Мадину Муратовну, и няню Сабину. Также педагога Монтессори Жансаю Тулемисовну. Питание очень хорошее, не выходит голодным с сада; много активностей, занятий танцами, музыкой и спортом. Воспитатель Мадина Муратовна имеет особый подход к детям, и дети полностью ей доверяют, уважают ее и любят. Думаю это все идет от ее доброй души . В саду есть своя большая территория с игровыми площадками. Из пожеланий- хотелось бы видеть побольше зеленых насаждений, деревьев на территории сада.
ZO
Zarina Orymbayeva
Как же быстро пролетели эти три года и вот мы уже на пороге прощания с нашим любимым садиком Акбопе. Эмоции от выпускного до сих пор переполняют. Особую благодарность хочется выразить нашему замечательному воспитателю Мадине Муратовне. Её искреннюю любовь к детям видно в каждом слове, в каждом жесте. Дети просто обожают её, и это взаимно. Она всегда окружает ребят заботой, вниманием и теплом, как настоящая вторая мама все эти три года, что мы вместе. Особая благодарность нашей нянечке Сабине, которая всегда поддерживает Мадину Муратовну и является надежным тылом, с которой дети чувствуют себя как дома. Также хотим поблагодарить чуткого психолога Аружан Куанышбековну, за её профессионализм и умение найти подход к каждому ребёнку. Наши детки растут счастливыми во многом благодаря её поддержке. Низкий поклон талантливым педагогам, развивающим творческие способности малышей - хореографу Жанерке Талантовне и, конечно, Жансае Толемисовне. Танцы, занятия, праздники, утренники - всё проходило с душой и на высшем уровне! Спасибо всему коллективу детского сада за теплую атмосферу, внимательное отношение и яркие воспоминания, которые останутся с нами на всю жизнь. Группа “Почемучки” первая образовательная ступень моей дочи, которая останется в памяти навсегда. Огромная вам благодарность! Процветания, успехов, достижений!
AY
Assel Yedigeyeva
Благодарю детский сад Акбопе-3 за эти 3 года. Второй дом деток. Пока родители заняты на работе/быт/отдых - со спокойной душой передаешь ребенка в заботливые руки коллектива сада. В частности, огромная благодарность, нашему воспитателю Мадине Муратовне 🫶 За любовь, внимание и ежедневный профессиональный самоотверженный труд 😁 У нас очень дружная группа - это всецело заслуга воспитателя 💯👌 Хотелось сказать большое спасибо самой доброй няне Сабине, the best психологу Аружан Куанышбековне, одаренному хореографу Жанерке Талантовне и всем-всем, кто причастен к ежедневной организации работы садика: поварам, медикам, охране, тех персоналу и др.”. Благодарю от души 🫶
Толкын Кенбай
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Акбөпе за заботу, любовь и внимание к нашим детям. Здесь мой ребенок вырос, научился дружить, познавать мир и с радостью ходил каждый день. Спасибо за ваш труд, за тепло, за улыбки и поддержку. Акбөпе навсегда останется в нашем сердце! Наш не первый выпуск с сада, но и не последний☺️ С младшем сыном только к вам!!!
Асель Кустаубаева
Наш любимы садик. Ребенок ходил с удовольствием всегда! Мы в этом году закончили! Благодарим весь коллектив Ак Бопе за ваш труд, профессионализм и теплоту! Отдельное спасибо нашему воспитателю Мадине Муратовне за ваш подход к каждому ребенку. Мы будем скучать по садику🫶
Аян Н.
Доче (5 лет) все очень нравится! Отдельный рахмет воспитателю Жанаре Сабиртаевне! Еще на днях директор сада провела с родителями собрание итоговое, где в принципе я, как родитель, понял, что с детьми там занимаются! Короче говоря, ребёнок по утрам без истерик идёт в садик))
Adon Ladon
Ақбөпе балабақшасына бір жыл болды барғанымызға. Айналайын тобының меңгерушісі Жанар апай мен Ботагөз апайға алғысымыз шексіз. Баламыздың дамуына септігі көп, тамақтары дәмді, әр балаға жеке көңіл бөледі. Әр түрлі іс-шаралар өтіп тұрады. 7 мамыр қарсаңында Әкелер күнін ұйымдастырды, балабақшада концерт көріп қайттық. Сонымен логопедтері де бар бөлек, 3-тегі бала барлық әріптерді анық айтып жүр. Бағасы сапасына сай деп есептеймін.
НД
Нурдос Даулетов
Қызым осы балабақшаға,”Айгөлек” тобына қуана барады.Отан қорғаушылар күніне арналған ашық сабаққа қатыстым,өте жоғары деңгейде өтті.Меңсара апайға,Мөлдір апайға Рахмет!👍👏
Админ С
Ходит внук в этот садик в группу Айголек. Очень нравится. Хороший воспитатель Менсара Канатовна. Ребёнок никогда не жалуется. С желанием ходит. Мы рады что выбрали этот детсад.
Админ, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ainur Aldanazarova
С первого дня в садике все понравилось. Очень радушные грамотные воспитатели и преподавательский состав. Доча ходит с удовольствием а это главное! Отдали старшую дочку в школу, а младшую в садик и не ожидали что сад оправдает все надежды. Особенно хотелось бы отметить Менсара Канатовну за каждодневную работу с детьми, за терпение и заботу о каждом🙏🏽 также девочек нянечек, очень хорошие. Благодарю за вашу работу!
Здравствуйте, Ainur! Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
Барлық түсініктемелер
АУ
Альбина Умарова
Хочу поблагодарить наших замечательных воспитателей группы «Айналаин» Жанара апай и Ботагоз апай за их внимательное отношение к детям, доча наша уже 2 года как ходит в садик с удовольствием. Спасибо всей администрации садика, за качественный контроль, соблюдение всех правил безопасности детей. Сына в этом году отдадим только в этот садик!
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🌸
Ainur Kunsafina
Хочу тоже написать отзыв об этом замечательном месте! Мы переехали с другого города, после адаптации начали искать детские сады рядом с домом, и к сожалению ни одна не подходила под наши критерии, то собственного двора нет, в основном все сады были внизу жилого дома, а это значило что они должны были огибать дом, заходить во двор, и маленького ребенка не хотели подвергать такому квесту, и окна в таких садах не открывались, не проветривались, маленькое тесное помещение, и после долгих поисков нашли Акбопе-3, но мест не было, ждали еще 6-7 месяцев, каждый месяц смотрели, и тут слава богу нашлась!, наш заветный детский сад! Нам родителям провели, экскурсию, все нам понравилось! Попали мы в группу Байтерек, к замечательным воспитателям Ляззат Калымовне и Баян Ударбековне, у меня иногда возникает вопрос кто больше любит моего ребенка я или они) Такие замечательные люди, добрые, отзывчивые, тут долго конечно можно писать… В этом здании царит доброта и забота! Нам 4 года сейчас, с 3-х лет посещаем. Раз в пару месяцев день открытых дверей для родителей, классы монтессори, английский, развивающие занятия, каратэ, да и много чего есть) поделки уже сам делает, рисуем, поем) Думаю мне нужно остановится)
13 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
G🌸
Gulnaz 🌸
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу. Педагогам большое спасибо за их внимательное отношения к детям, всегда приветливы, имеют подход к работе каждому ребенку. Ребенок с радостью идет в детский сад, а это уже показатель для меня, в группе чисто, ребенок всегда сыт и опрятный. Заведующей отдельное спасибо, всегда поможет, объяснит если возникают вопросы, встречает по утрам детей, всех знает по именно.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь.
ЖТ
Жанна Т
Отличный садик! Ребенок ходит с удовольствием. Хочу выразить благодарность воспитателям Баян Ударбековне и Ляззат Калымовне, гр. Байтерек.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Ажара Аубакирова
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада за внимательное отношение к детям, профессионализм и тёплую атмосферу. Ребёнок с удовольствием ходит в садик, каждый день рассказывает, чему новому научился и какие интересные игры были. Особенно радует, что в садике развивают не только умственные, но и творческие способности — проводятся занятия по лепке, рисованию, музыке. Питание разнообразное и сбалансированное, всегда свежее. Территория чистая и ухоженная, группы оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания. Отдельное спасибо воспитателям — заботливые, добрые и в то же время умеют найти подход к каждому ребёнку. Рекомендую этот садик другим родителям, уверена, что здесь вашим детям будет комфортно, интересно и безопасно!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Айгерим Серикова
Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о детском саде и поделиться своими впечатлениями. Посещаем детский сад Ақбопе-3 с августа прошлого года. Заведующая детского сада Жанат Жабайхановна все разъяснила по детскому саду. С первых дней дала нужные рекомендации, советы по адапции ребенка, и разъяснила какие правила, стандарты существуют в детском саду. Сейчас ребенку 3,5 года и он очень полюбил свою группу, воспитателей. У нас прекрасные воспитатели Баян Ударбековна и Ляззат Калымовна которые души не чают в наших детях. Нравится оснащение детского сада, чистота, порядок, питание, соблюдение режима. Есть дополнительные занятия, секции, кружки, кабинет Монтессори. Администрация детского сада старается чтобы даже дети с младших групп участвовали в разных городских, республиканских конкурсах. Выражаю огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада Ақбопе-3, за Ваш труд, вклад в наших детей и за хорошее добродушное отношение!!!💐💐💐 Мама Балтабай Хакима, группа Бәйтерек.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zhansaya Atabayeva
Огромная благодарность Ляззат апай и Баян апай с группы Байтерек♥️ моя доча с первых дней ходит с удовольствием, даже в выходные просится к своим апашкам, она их так называет. Скоро и младшая пойдет в этот детский сад
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
SY
Svetlana Ye
Хочу поделиться самым положительным мнением о садике Акбопе 3. Посещаем группу Байтерек в течение года. Очень заботливые и квалифицированные воспитатели🩷 Четко отлажены все процессы по воспитанию, обучению, питанию. Спасибо всем, кто участвует в воспитании наших деток.
13 шілде 2025, ресми жауап
Svetlana, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Irina Shakirova
Здравствуйте. Дочка посещает сад с апреля '23г, гр.Почемучки, с Мадиной Муратовной. Хотелось бы найти какую-то гадость, да не получается)) Педагоги владеют различными методиками, что делает занятия очень интересными. Я была на открытом уроке Монтессори, и я в шоке😁 5 и 6ти летние дети могут считать в пределах тысяч!! Многие взрослые калькулятором пользуются) В общем очень хорошая атмосфера в саду, дети знают всех педагогов, и заведующую, прощаясь обнимаются с каждым. Все четко и конкретно, понятно что и когда. Волшебные утренники, мероприятия совместно с родителями. И очень хорошая погода в группе! Каждому педагогу благодарна! Мадина Муратовна, Аружан Куанышбековна, Жансая Толемисовна, Анар Садвакасова!! И педагоги доп.занятий, все классно! Выбор огромный! Спасибо! От души рекомендую садик!
Добрый вечер, Irina! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Akerke Kurmanova
Қайырлы күн! 11.04.2025 жылы FUTURE School мектеп-бақшасында “Мектеп жасына дейінгі балалармен тәрбие -оқыту жұмысындағы заманауи педогогикалық технологиялар” тақырыбындағы республикалық семинар өте жоғарғы деңгейде өтті. Басқарып отырған Ильяс Болатұлы және Жанна Жабайханқызына үлкен алғысымды білдіремін. Қонақтарды қарсы алып, жұмыстың барысын түсіндіріп, болып жатқан іс-шараға егжей-тегіжей мән беріп, көңіл бөліп , ұйымдастырылған іс-шараға мұқият көңіл бөлгені, ұжымда бірізділік барына көңілім толып, риза болып, өз қоржынымызға керек әдістемелік кеңестер алып қайттым. Жанна Жабайхановна өте білікті өз ісінің майталман маманы екенін көре білдім. Сізге ,сіздердің ұжымдарыңызға еңбектеріңізге творчестволық толағай табыс тілеймін! Еңбектеріңіз жана берсін! Көркейе берсін! 👏👏👏👍👍👍💐💐💐 Т/ Б: ҚР ПІБ МО” Қарлығаш” балабақшасы, Ақерке Жаныбековна
Akerke. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Dinara Ibrayeva
Ақбөпе ұжымына көп көп рахмет! Жанар Жиенбаевна мен Ботагөз Халеловнаның еңбектеріне бас иемін. Қызым балабақшаға көтеріңкі көңілмен барады, келеді. Тобы мен апайларын қатты жақсы көреді.
Айжан Карабаева
Ходим в этот сад с мая 2024 года. Работа садика налажена. С утра встречают заведующая, медсестра и администратор) полным составом)) Знают деток по именам, всегда доброжелательны. Наша воспитательница Жанар Сабиртаевна❤️Несколько месяцев сын с утра заходил со слезами, но Жанар Сабиртаевна терпеливо каждое утро искала подход к ребенку. Обнимет погладит успокоит и потом только заводила в группу. Питанием довольны, говорит вкусно.
Samina I.
Ходим в этот садик с апреля 2024года, очень нравится педагогический подход. Наша воспитатель Жанар Сабиртаевна с душой и сердцем занимается с детьми, и няня,Зере очень вежливая и добрая. Наша доча с удовольствием ходит в сад. Администрация всегда на связи и в контакте, постоянно делают опросы, что улучшить или какие есть замечания, но у меня слова только благодарности. Постоянно проходят различные мерроприятия. Готовят я так поняла вкусно, по тому как ребёнок приходит сытый и счастливый. Ещё для меня было важно, что у них есть своя территория, в тёплую погоду обязательно выходит гулять, летом даже два раза. Благодарю руководство за ваш труд и работу! Думаю это командная работа
AT
Aizhuldyz Tolegenova
Кеше Ақбөпе 3, “Жұлдыздар” тобында “ Біртұтас тәрбие “ аясында “ Аналар мектебі “ кездесуі өтті. Іс-шараны жоғары деңгейде өткізген тәрбиешілерімізге және балабақша ұжымына көп рахмет! Ұлтты болашағы үшін қыз бала тәрбиесіндегі осындай іс-шаралардың маңыздылыңы өте зор. Балаларымыз осындай бала -бақша, ата-ана, бала деген үштіктің бірігіп жұмыс жасауы нәтижесінде ұлттық киім, тағам, салт-дәстүр мен ұлттық ою өрнек, ойындардың құндылығын бойларына сіңіреді деп сенемін. Жалпы Ақбөпе 3 балабақшасына көңіліміз толады. Балаларға деген қамқорлық, қауіпсіздік, тазалық, білім беру жүйесі бәрі де қанағаттандырады. Біздің барып жүргенімізге бір жылдай уақыт болып қалды, қызым таңертең қуана қуана барады, тобы да ұйымшыл. Тәрбиешіміз Құралай Тілубергенқызына мың алғыс, өз ісінің шебері. Талапшыл, білімді, мейірімді жан. Әрқашан қолдаймыз! Рахмет!
Aizhan Zhakhina
Пишу второй отзыв о садике спустя долгое время. Мы начали посещать садик практически со дня открытия. И на сегодняшний день вижу колоссальный прогресс. Атмосфера коллектива учебного - очень сплоченная активная теплая. Наш воспитатель группы Почемучки Мадина Муратовна настоящий педагог и теплая с детьми, должно быть процентов 70% детей, кто пришел в группу оставались до самого выпуска. Дети отправляются в садик каждое утро с большим удовольствием. Дети даже садовника знают по имени. Дополнительные кружки отличные, детям нравятся - песочная терапия, робототехника, логоритмика, вокал, танцы, инглиш клаб - все кружки отличные. Как пожелание можно добавить - асык ату - умная игра интересная и национальная. Кабинеты стали очень уютными, много материалов появилось и качественных игрушек. Очень хорошо следят за чистотой и порядком. Нет ощущения замызганности, всегда светло и опрятно. Интересные активности проводятся с привлечением родителей. Соревнования с папами и сыновьями 🔥👍 для девочек день национальных традиций с мамами 💝 - чудесный познавательный день, сплочающий родителей и детей. В общем жизнь садика активная яркая и в садике появилась душа. Спасибо Мадине Муратовне и всему коллективу и руководству. Младший сын 4-5 месяц посещает младшую группу Айналайын Жанар Жиенбаевны. Такой легкой адаптации я еще не видела. И психологически ребенок с удовольствием посещает садик, любит свой садик и своих апаек, так и физически месяца два привыкали, а дальше адаптировались к флоре и как и старшие дети без пропусков по болезни ходим в садик. У меня гигантский отзыв. Увидела комментарий по цене у кого-то и решила отметить, что на мой взгляд стоимость очень адекватная, еще получаем скидку при посещении 3 детей. Когда все комфортно в садике - то забываешь замечать это все. Вот если бы что-то тревожило - то непременно бы писали отзывы и жаловались, а когда не замечаешь что в садике всегда чисто и аккуратно - принимаешь как норму и хвалить не планируешь.
Aizhan. Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🤗
Анара Ка
Наш любимый сад, ходим со дня открытия, просторный, светлый! Группа Почемучки, наш воспитатель Мадина Муратовна прекрасный педагог! Доп занятия тоже хорошо проводятся, очень интересные утренники и постановки деток. Рекомендую 🙌
Анара, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
SU
Saniya Ussenova
Отличный детский сад! Доча очень любит и всегда положительно отзывается о воспитателе Мадине Муратовне! Вижу прогресс в развитии ребенка, также ходит дополнительно на кружки! Часто проводят познавательные мероприятия! Только слова благодарности!!!! 💐💐💐
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 😁
ND
Nazerke Dauletova
Балабақша бізге ұнап жатыр,қызым қуанып барады! Тәрбиешілері Менсара Канатовна,Мөлдір Қуандыққызы күнделікті ата-аналар чатына отчет жіберіп отырады. Балабақшада баланын дамуына,тазалыққа,қауіпсіздікке акцент жасалған! Ақбөпе Балабақшасы ұжымына үлкен рахмет!
Nazerke, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
MM
Makpal Maralbayeva
Менің ұлым Ақбөпе балабақшасына, "Айгөлек" тобына жарты жылдай уақыт шамасында барып жүр. Өте үлкен, таза және жарық балабақша. Тәрбиешілері кәсіби мамандар, ең бастысы балаларға жылы қарап, балам деп күтіп алатын жандар. Күнде видео арқылы кері байланыс бар, монтессори жүйесін қолданып түрлі дамыту ойындар өткізеді. Жалпы айтқанда балалармен жұмыс істейді. Балам бақшаға көңілмен, қуана барады🤩 Біз өте ризамыз
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Акерке Сакдаганова