Жүру жолы
Yasmin
Сұлулық салоны
ЗК
Зере Кулахметова
Очень красиво,но немножко больно ,но терпима,мило разговаривали на любую тему с мастером.Цена красивая,мне понравилось🔥😊
Zhadyra Rahat
😍😍
Нурай Бакытбековна
у меня слов нету. сделала эту маникюр всего за 6тыщ.😍😍😍😍 еще прям аккуратно и красивооооо пити тз питиии🥰🥰🥰😘😘 спасибо отдельно мастеру Айдана❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лутфия Муртай
Очень красивый маникюр! 💅 Нежный цвет, аккуратная работа, форма идеальная. Спасибо большое — теперь только к вам! ✨💖
VS
Vald Shadow
Отлично стригут. Приятный коллектив
LL
L Lady
Очень уютный салон , мне понравилось у мастера маникюра Айя. Человек выполнил работу с душой, красиво,качественно. Все стерильно и чётко 💙☺️🌷🌸🌹
Duman
Мужской стричка -0 оте нашар алдырар кезде сұрадым цезр ала аласызба деп лесница кып тастады акылым шаш алдыратын жер емес
ИТ
Инкар Тенизбаева
Отличный салон
Альфия Батырова
Наргуль благодарю тебя за твой золотые ручки, я не один год твой преданный клиент.Ты большая молодец, ты прекрасный мастер своего дела. Успехов тебе и процветания!
AB
Aidana Borasheva
Хороший мастер. Мне делала стрижку каскад. Очень понравилось. Мне посоветовала ей близкая подруга. Еще хочу пойти к ней , скоро приеду.
14 қараша 2023, ресми жауап
Aidana, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
ГА
Гулзира Аббазова
Салеметсизбе . Инстаграм бересизбе
aa
alclnv alclnv
время 18:09, а мастера не было. хотя чисто из-за хороших отзывов пришел пешом издали.
Shaki_massage Massage
Всем здравствуйте! Недельку назад искала парикмахера, чтоб с длинных волос сделать короткую стрижку. И обратилась в 2гис за помощью))) нашла этот салон и парикмахера Наргуль. Очень рада, что попала в руки этого супер-мастера! Очень всё быстро и качественно отстригла!!!! Теперь буду ходить только к ней! Желаю Наргуль побольше хороших клиентов.
Den Den
Пришёл сегодня в первый раз и не зря , отличный мастер , доволен что слов нет и не дорого , хорошо может поддержать разговор, Наргуль очень спасибо вам, буду заходить теперь к вам👍😅!!!)))
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Барлық түсініктемелер
Евгений Хорохорин
Очень вежливый и внимательный персонал Подстригли на 5 с плюсом. Всем рекомендую.
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно ❤
Adyl Kantarbaev
Рекомендую!
27 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо, Adyl, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
G_
Gleb __
Очень понравился салон, вежливый персонал, хорошо сделаю стрижку по фотографии 👍👍
17 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Данил, спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
К К
Мастер маникюра просто Топ🙏🫶🏽
10 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Василиса Гоф
Делала сложное окрашивание у мастера Наргуль, очень понравилось))так же обслуживаюсь уже некоторое время у маникюрного мастера Елены. Спасибо большое, девочки.
23 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
ЖК
Жандос Карин
Хороший мастер! Спасибо, буду только к вам ходить на стрижку.
Аруана Темирхановна
Не впервые у мастера Наргуль , каждый раз ухожу довольная! Салон очень уютный. Спасибо! Процветания Вам!
20 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Асхат Асхат
Мастер профессионал, знает своё дело, рекомендуем , не пожалеете
11 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое, мы рады что Вам все понравилось.