Жүру жолы
Petr S.
Хорошие лекции
DM
Dida Music Diaries
Отличное место, чтобы узнать о чем-то новом, а также обогатиться искусством. Очень рада, что в нашем городе есть такие места!
Егор Светлов
Классное место. Уютная атмосфера, хожу практически каждое воскресенье на лекции. Рад что нашел это место, тот случай когда воскресенье можно провести с пользой.
Asanali Janseit
сын ходит уже третий месяц ,все нравится всем советую 🥳
UТ
Ultimate ТМ
Отличное место, хорошо провели время ✌️
Алия Жансеитова
Всегда интересные лекции и очень уютная атмосфера. Очень здорово, что начали проводить лекции по культуре Японии, наконец-то нашла сообщество по интересам 🤩
Акниет Мукушев
Очень интересно и познавательно👍🏼
РР
Р Р
Очень хороший преподаватель сестренке понравилось, придем еще )
Askar Stalfin
Все было на высшем уровне 👌
Arman Zhakupov
Рекомендую 🔥
Kussainov Dastan
Очень понравилась лекция "Корейская волна" интересный подход, много нового и очень увлекательно, рахмет
ДА
Дидар Абдрахманов
Водим ребёнка на курс по пластилиновой анимации. Уже после месяца занятий сын (5 лет) снимает сам дома небольшие ролики. С большим удовольствием ходим на занятия.
ЖС
Жарас Салимбаев
Отличное место 👍👍👍
Берик Хан
Топ супер лучшие место для отдыха и творчества
Айдана Минайдарова
Приятное место, где всегда и рабочая и расслабленная атмосфера 🤌🏻
BOYARYSHNIK VIEW
отзыв насчет лекции "Корейская волна" Мне жаль потраченного времени и денег. В этой лекции не было ничего нового и даже лекцией как-то ее странно назвать. Как будто я слушаю домашнюю работу студента… Слишком много текста на слайде: не знаешь читать или слушать девушку, при этом в тексте много ошибок, даже в названии кинокартин, были ошибки в речи. Я ожидала, что тему раскроют и объяснят, как Корея приобрела большое влияние, но это был просто обзор (список) групп и сериалов, которое можно дома загуглить, тут не нужно быть экспертом. И даже про интересные группы было написано скучно, например, в случае с эспой можно было показать их “аватары” - объяснить, что в них такого, что по группе сходят с ума по всему миру. Причем на перечисление кейпоп групп было потрачено полчаса! Разочарование, потому что это платная лекция, а не собрание клуба по интересам. Тем, более, судя по афишах в инстаграме, мероприятие время от времени повторяется - вам нужно провести работу над ошибками. К вам на “азиатские” темы больше не приду, хотя хотелось бы. Может быть интересной окажется темы по литературе (туда ходила подруга, ей вроде бы понравилось)
RK
Raikhana Kussainova
Самое лучшее место! Сын 4 года ходил с удовольствием
Ainamkoz Kudaibergen
Арт Лаб стал моим излюбленным местом. Впервые пришла на Арт вечер, потом на мастер класс по живописи. Затем записалась на курс по лепке. Здесь открываются новые возможности и способности личности. Мне нравится. Отдыхаю и развиваюсь. Расположение удобное есть остановка рядом. Внутри уютно и тихо. Учителя компетентные и профи. Свой шарм есть у этого места. Приятный бонус новые знакомства с интересными людьми.
Виктория Ким
Посчастливилось побывать на дне открытых дверец этого центра творчества, дети были в полном восторге. Особенно понравились мастер-классы по скульптуре и по мобильной графике ( создание рисунка на телефоне/планшете). Атмосфера тоже замечательная.
Cк
ConceptArt, креативный центр
29 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Артем Жуков
Были на МК по живописи для детей 5+. Уютное, чистое и светлое помещение, доброжелательные преподаватели. Все понравилось, ребенок был в восторге