Маршруттар
Супер мастер
Благодарю 🙏🏻
Альмира Курмашева
Керемет ұнады
Ходим к Баян еще когда она работала в артеме, очень профессиональный мастер во всех смыслах, быстро, качественно и аккуратно.
Благодарю 🌹
DS
Diana Snezhnaya
Керемет ұнады
Хожу к Баяшке уже долгое время ,если нужен идеальный маникюр и педикюр то только к ней ! Всё безупречно ,носится хорошо ! Как человек очень приятная ,выходишь от нее заряженная ) Езжу к ней с левого берега ,потому что другие мастера такой безупречный маникюр не делают Френч это вобще отдельная любовь 🤍
Благодарю дорогая 🌹
БЖ
Бибигуль Жанузак
Керемет ұнады
Баяшкаға уже 10 жыл болды. өте аккуратно жасайды.
Бибигуль. Спасибо большое за теплые слова 😌
Regina Bubekova
Керемет ұнады
Знаю мастера уже лет 7, Баян делает качественно,идеально маникюр 😍😍😍 Видимо номер кабинета путают люди 🤔
Здравствуйте, Regina, большое спасибо за высокую оценку 🤗
ГГ
Гуль🥰 Гуль🥰
Керемет ұнады
По рекомендации пришла к мастеру Баян и осталась очень довольна 💅 Получила полезную консультацию по состоянию ногтей и советы по уходу. Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, профессионально, с вниманием к деталям. Маникюр получился очень красивым и ухоженным. В конце процедуры был приятный массаж — ручки отдохнули 🤍 Баян — настоящий мастер своего дела, очень приятная и вежливая. Обязательно приду ещё и рекомендую! ✨
Гуль🥰, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДЕ
Данелия Епанчина
Керемет ұнады
У мастера Баян уже лет 8 ,если не больше)) за ней по всем салонам следую…Найдет подход к каждому клиенту. Чисто,качественно и аккуратно!
Здравствуйте, Данелия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
ЭЭ
Эля Эля
Керемет ұнады
К Баян я наверное уже больше 4 года хожу на маникюр и педикюр ) У нее всё всегда чисто и инструменты всегда стерильные.Пакет всегда вскрывает перед клиентом и это для меня очень важно. Спасибо Вам мой лучший мастер и благодарю за свои красивые ногти☺️☺️☺️
спасибо большое, ❤ всегда рада вам 🤝
Игорь Айтжанов
Керемет ұнады
Была у Баян,спасибо большое все супер😍чистота порядок,стерильность.Клиентоориентированы,чай кофе в общем молодцы девченки💜Теперь только сюда!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Galiya Gali
Керемет ұнады
Как всегда шикарный Маник💐 мастер Баян лучший мастер 🔥 с большим стажем всем советую 🤗 Бц Алмата 502 К
Благодарю за отзыв 🌹
КН
Куралай Нургалиева
Ұнады
Баян Ханым знаю уже лет 5 очень компетентная ответственная девушка! Хожу к ней и всегда остаюсь довольно своими ноготками💕❤️👍
В…
Виолетта ……
Керемет ұнады
Очень хороший мастер.Делает все аккуратно,у меня кутикула очень нежная и не каждый мастер может сделать без кровотечений.Баян делает идеально!Хожу с маникюром до последнего и ничего не отходит.
Abseitova Arna
Керемет ұнады
Постоянно тут делаю маникюр и педикюр обслуживание очень приятное и все делают от чистой души)Ногти не кроваточать после маника супер всегда делаю френч🫶👍🔥Рекомендую✅
DA
Dil'naz Aubakirova
Керемет ұнады
Мастер Жанерке молодец, очень понравилось как сделала мне наращивание
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Я один мастер меня зовут Баян,мастер Жанерке у меня в кабинете не работает
Барлық түсініктемелер
Галия Ахметова
Керемет ұнады
Хосподиии награди эту девушку мильонами и хорошим мужем. Богатства тебе и твоим детям.
Сергей Александрович
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами Баян ,не первый год.Умничка ,все очень качественно и не занимает пол дня ,что очень важно Благодарю за работу
Бекзат Маратовна
Керемет ұнады
Самый лучший мастер по маникюру! Все идеально делается, моему маникюру 40 дней 😅😄. Мастер своего дела
Dana Ussey
Керемет ұнады
Быстро, качественно, красиво и аккуратно🥰👍🏻 буду постоянной клиенткой!
GS
Gauhar Sarsenbai
Керемет ұнады
Баян - талантливый мастер, профессиональный, с фантазией и большим терпением. Ой, скольких счастливых девчонок я видела у неё с новыми ноготочками и дизайном а-ля "я в инстаграме нашла". Я бы ей 10 звёздочек поставила! Потому что даже при долгой носке, не будет ни скола, ни царапины на пластине. Уж я-то знаю. Качество и Баян - это синонимы! Уважаю безмерно труд Баян. И благодарна за то, что она у меня есть. И что дарит уверенность в неотразимости рук и ногтей. Мне как-то незнакомый мужчина в лифте сказал: "шикарный френч!". Представляете?! Эх, ей бы работать в какой-нибудь элитной нэйл студии, или открыть свою 🤲🏼
TE
Tolganay Eginbayeva
Керемет ұнады
Давно хожу к мастеру Баян, делает качественно, аккуратно и быстро 😘
Лиза Эгамбердиева
Керемет ұнады
Прекрасный мастер 👍 Все качественно знает свое мастерство !