Жүру жолы
Matrioshka
Стриптиз-клуб
Максим Мельников
Зашел один, отдал 60к депозитные, сидел с 2мя красавицами, заказал 3 бубытлки ruinart brut по 130к каждая, вышел минус 1млн. Я хз как, даже не на один приват не сходил. Развод! Не рекомендую.
ЕО
Ефим Орехов
Оказался тут спонтанно, и обстановка сразу настроила на спокойный вечер. Музыка тихая, не отвлекает, только создаёт настроение. С друзьями посидели нормально, общение идёт легко. Напитки стандартные, но всё ровно. Место подходит, когда хочется просто передохнуть от суеты.
Zhanara Galiyeva
А че мужского нету ? 😂
СА
Станислав Авдеев
Когда зашёл сюда впервые, даже не ожидал такой приятной атмосферы. Музыка мягко втягивает, свет расставлен так, что глазам комфортно. Девушки танцуют красиво и уверенно, видно, что им нравится то, что делают. Вечер пролетел спокойно и как-то по-домашнему. В целом место оставило тёплое впечатление.
Ермолай Максимов
Оказался тут случайно, хотел посидеть пару минут, но место затягивает. Свет, музыка, движения на сцене всё складывается в хорошее настроение. Ловил себя на том, что просто наблюдаю и отдыхаю. Время ушло быстро, даже жаль было уходить. Покидал заведение с приятным ощущением, будто стал чуть легче на душе.
Андрей Симонов
Сначала немного нервничал всё-таки новое место. Но буквально через пару минут стало спокойно, будто попал в компанию старых знакомых. Девушки приветливые, общаются легко, танцы смотрятся красиво, без лишней показухи. Вечер прошёл на удивление легко, даже уходить не хотелось.
ЮБ
Юрий Брагин
Зашёл случайно, но теперь прихожу часто. Тут особая атмосфера лёгкая, добрая. Девушки настоящие профессионалы и просто приятные люди. Всегда встречают с улыбкой, создают комфорт. Даже после тяжёлого дня выходишь спокойным. Спасибо всей команде за отношение и настроение.
РШ
Роман Шестаков
Зашёл просто посмотреть, но задержался дольше, чем планировал. Девочки с юмором, поддерживают разговор, всё естественно, без фальши. Музыка приятная, свет мягкий настроение как дома после трудного дня. Вышел с лёгкостью, будто перезагрузился.
КВ
Кирилл Воронков
Первые минуты были немного волнительно, но атмосфера быстро сняла напряжение. Девушки доброжелательные, легко поддерживают беседу, танцы не режут глаз, всё гармонично. Чувствовал себя спокойно и уютно, как будто здесь своё место. Определённо зайду снова, когда захочу отвлечься.
Максим Беляев
Вчера был первый раз, если честно не знал, чего ждать. Оказалось довольно уютно, девочки добрые, не делают вид, что им всё равно. Общаются легко, улыбаются, время летит быстро. Музыка приятная, не орёт. После каждого танца интересуются, как настроение. В общем, вечер прошёл отлично, остался доволен.
Вячеслав Миронов
Знаете, бывает, заходишь куда-то без особых ожиданий, а потом не хочешь уходить. Музыка лёгкая, публика спокойная, никакой суеты. Даже разговоры за соседним столом не мешали наоборот, добавляли уюта. Вышел с ощущением, будто побывал в другом ритме жизни.
Mansyop 🧌
Крутое местечко
Вячеслав Петровский
Побывал впервые в таком месте, немного переживал, но зря всё прошло спокойно и уютно. Девочки внимательные, поддерживают разговор, не дают скучать. Танцы красивые, атмосфера приятная, без лишней суеты. Отдохнул душой, почувствовал себя расслабленно. В следующий раз тоже зайду.
Ronaldo Prime
Очень увлекательное времяпрепровождение
ХА
Хаким Атамбаев
Атмосферное заведение. Понравилось и отношение со стороны персонала и оправданные цены в меню. Непременно приду снова.
ГТ
Гена Турбин
Целую и обнимаю всех девушек что здесь работают. Молодцы, красавицы и лучшие в своей профессии. Так же спасибо говорю и всему обслуживающему персоналу. Здесь минусов нет, одни плюсы!
ЮВ
Юрий Видакин
Здесь круто провести время и все для этого есть, особенно девчонки зачетные и их танцы. Администрация делает все, чтобы тебе было здесь комфортно.
ГГ
Григорий Гачмин
Место очень понравилось, атмосфера классная, располагающая, девушки красивые, хорошо танцуют, рекомендую.
Д
Дима
Очень классно вчера посидел. Девочки милые, вниманием не обделяют. Поболтать подходят после каждого танца. Вообще я первый раз был в подобном заведении, сравнить особо не с чем, но если субъективно - мне понравилось. В следующий раз когда в Астане буду, зайду еще разок. Аише привет 👋
Артемий Родионов
Не ожидал, что получится так приятно провести время. Всё как-то совпало: и музыка в тему, и шоу интересное, и сама атмосфера очень лёгкая. Ощущение, что всё вокруг подталкивает к отдыху. Вышел оттуда уже другим, с лёгкой головой и ощущением, что день удался.
ВЕ
Валерий Евсеев
Случайно заглянул и понял, что здесь можно просто отдохнуть. Музыка тихая, не мешает, и сидеть с друзьями комфортно. Напитки обычные, но хватает. Атмосфера располагает к неспешному общению, можно забыть о делах на пару часов.
НТ
Нурбек Туллаев
Был в Matrioshka и остался очень доволен. Атмосфера приятная расслабляющая, девушки внимательные и выступают красиво, без лишней пошлости. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные, музыка и свет создают отличное настроение. Отличное место, чтобы провести время с друзьями и просто насладиться шоу, обязательно вернусь еще раз.
Александр Гришин
Не ожидал многого, но вечер прошёл без проблем. Музыка держит настроение, танцевать можно спокойно, напитки стандартные. Атмосфера такая, что можно не торопиться, просто отдыхать и общаться с друзьями.
ОЛ
Олег Лузин
Зашёл случайно, без особых планов, и оказалось неплохо. Музыка приятная, атмосфера спокойная, можно просто посидеть с друзьями и поговорить. Напитки простые, но свои функции выполняют. Место, где реально расслабиться и не спешить никуда.
НМ
Николай Мясников
Зашёл просто так вечером, не планировал задерживаться. Атмосфера реально цепляет, музыка бьёт прямо в настроение. Сидел, смотрел шоу и понял, что время пролетело незаметно. Ушёл с улыбкой, настроение поднялось, точно вернусь ещё, такое редко бывает.
Константин Трофимов
Зашли сюда без особых ожиданий, а вечер вышел неплохой. Музыка качает, танцы интересные, напитки нормальные. Чувствуешь себя спокойно, нет суеты. Место, где реально можно просто провести время с друзьями.
Артём Александрович
Владимир Владимирович Путин
Мне понравились палки
Д.
Дмитрий .
Добрый день. Наконец то дошли руки написать отзыв о вашем заведении. Посетил я значит данный клуб . Однозначно приду сюда еще раз и порекомендую друзьям. Все было классно , девчонки молодцы. Красивые , ухоженные , шоу программа бомба. Цены немного завышены , но думаю для такого формата самое то. Единственное, что оставило для меня осадок это ваш админ . По какому принципу вы взяли эту девочку , которая только только закончила школу ? Я человек , который пришел оставить у вас свои деньги и мне не особо приятно , что какая то малолетняя особа разговаривает со мной в таком тоне , хамит и еще и строит из себя хозяйку данного заведения . Мы гости и вы ваша зарплата , если не хотите потерять расположение к себе , поставьте более квалифицированного человека , хотя бы ту которая умеет общаться с людьми и старше. Уверен я не первый человек , который об этом вам пишет
Ислам Азимжанов
Мне эта стриптизерша очень понравилась, сделала хороший глубокий минет👍🏻
Крутиногу Делайветер
Офигенный клуб меня там все чаокали
Артём Кузнецов
Провел здесь вечер с друзьями, впечатления самые позитивные! Девушки танцуют профессионально, музыка заряжает, коктейли действительно вкусные. Атмосфера расслабляет, персонал вежливый. Отличное место для яркого отдыха!
Александр Емельянов
Заскочил спонтанно ближе к ночи, просто посмотреть, что за место. В итоге завис почти до утра. Музыка заряжает, шоу цепляет, видно что девчонки с опытом. Ушёл с хорошим настроением и точно вернусь ещё.
Анатолий Сергеев
Хорошее место для весёлого вечера. Были компанией атмосфера понравилась: музыка бодрая, народ активный. Коктейли делают неплохие, ждать долго не пришлось. Всё живо и без пауз. Танцовщицы отдельный плюс, задают ритм вечеру. Остались довольны.
Сергей Капустин
Ходили с друзьями заведение оставило приятное впечатление. Атмосфера бодрая, музыка заводная, коктейли действительно вкусные. Бармены работают чётко, персонал вежливый. Танцовщицы сделали вечер ярче. Провели время отлично, остались довольны.
ЕЧ
Евгений Чувилов
Отмечали мальчишник друга. Заказали столик, все организовано на уровне. Шоу разнообразные, всем понравилось. Отличное место для такого мероприятия.
ВБ
Вячеслав Блохин
Были с друзьями - место понравилось. Атмосфера живая, музыка заводная, танцовщицы добавляют настроения. Коктейли вкусные, бармены не подводят, обслуживают быстро. Вечер прошёл весело, заряд эмоций получили. Для отдыха с компанией - отличный выбор.
ПМ
Пётр Муравьв
Был здесь с друзьями — место запомнилось. Живое, энергичное, с яркой атмосферой. Музыка отличная, бар делает вкусные коктейли, персонал работает быстро и вежливо. Танцовщицы добавляют драйва. Вечер прошёл весело, заряд хорошего настроения обеспечен.
meow .
классное место
Александра Куропатова
Странные такие пишут что нужен официант пишу не отвечают потом вовсе заблокировали звоню та же песня указан один номер видимо так нужны работники😅 Ну а если серьезно то не красиво так делать. Надеюсь примите во внимание и в конце концов ответите. Заранее спасибо.
Ммм Ммм
Все Шикарно! Были с друзьями всем понравилось! Но только одного не поняли Администратор Транс! Вроде солидное место! Не могли девушку взять на работу!
ZB
Zhora Boba
Работник сардор Слишком настойчив 😡😡😡.Вечно предлагал мне заказать плов со словами "Mamu iбал я сам готовил этот плов"
Khaknazar A
Кайфовое место
Д
Дамир
Бываю частенько,отличное место девочки красивые. Последний раз приехали друзья с РФ, решили сходить официанки со счетом вес вечер непонятки,барменша не то налила охранники братан на чай оставь,сказали налички нет, на каспи закинь тогда, немного нагло перед кентами не удобно, осадок неприятный остался всегда лавэ норм оставляю, потом штраф какой то оплатить на улице просили с директором
ST
Splinter Turtles
К обслуживанию и атмосфере вопросов нет, все на высоте, танцы, напитки. Вопрос к охране которая не делает абсолютно ничего, а потом вымогает в очень недоброжелательном тоне деньги. Администрации советую проверить это потому что на мой взгляд это недопустимо. Ладно, если бы было за что просить, но охрана буквально сидит на стульях и ничего не делает, ни осматривает клиентов при входе, ничего, по сути фейс контроль - это администратор, зачем там охрана и с чего вдруг я при попытке покинуть заведение должен оставлять им «благодарность за мою охрану», как они выразились - не имею ни малейшего понятия.
Саид 🤯
Отлично сгнулся шест, люблю её))
Amirkhan Kanatpay
Приятный парень стриптизер
ВА
Виктория Айрих
“Король шестов” Не ожидала встретить в клубе легенду нашего потока. С тех пор, как он вышел на сцену под “Toxic” Бритни Спирс, моя жизнь больше не будет прежней. Его движения — это как лекция по биохимии: сначала непонятно, потом не оторваться. 10/10, стриптиз — его второе призвание.
Тағы жүктеу