Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Татьяна Свенцицкая
Всё супер!!! Цены приемлемые и персонал душевный. Всё объяснят и расскажут. Обслуживание отличное!!! Ни разу не пожалела, что зашла к ним 🥰
ДГ
Дастан Габдуллин
жол жаман
СЖ
Сания Жанпеисова
Свежее
SS
Samat Serimxan
Картошка вся больная и портится в следующий раз крупную картошку не буду брать купил 6 пакетов картошки из них 2 полных больших пакетов выкинул не стоит брать много овощей так как они очень быстро портятся а так в остальном цены приемлемы.
К
Канат
Прекрасно
Макпал Максютова
не первый раз заказываю овощи и фрукты всегда свежие вкусные!магазин рекомендую
Светлана Махмутова
Отличный магазин. Свежие овощи и фрукты. Вежливое обслуживание
НЕ
Нина Егерь
Наконец нашла то место, где можно купить СВЕЖИЕ овощи по приемлемым ценам! 🤩🤩🤩 Ассортимент отличный, в поисках подвоха пришла домой перевесила что купила, оказались еще и честными 😀 В общем - рекомендую 👌
Алинаа Максютова
Большой выбор, овощи свежие👍🏻👍🏻 Придем еще
Пострадавшие Мебель
Есть хорошие выгодные предложения
ЕЕ
Екатерина Ег
Отличный магазин! Всегда всё свежее!
Руслан Аяганов
Все отлично все свежее 😋😋👌👌👍
A
Aislu
Спасибо магазину. Очень хороший магазин сортимент очень большой, всегда свежие овощи и можно взять оптом. Советую кто хочет свежие и хорошие овощи и фрукты. Персонал всегда приветливый. Цены очень хорошие.
Назар
🍎🍏🥬🥕🥦🌽🥑🍓🍇🍑🍅🥒🫒😋😋😋😋👌👌👌👌👌👌👌👌ВСЕГДА СВЕЖАК