Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГЛ
Городская Легенда
Увольте директора или управляющего. В ноябре мы пришли и увидели точно такую же картину, хотели сделать покупку, но из этой кучи невозможно найти товар (ещё и целый, не грязный, который лежал на полу) картина эта сохранялась с сентября, октября. Мы с мужем позвали консультанта, парень консультант посмотрел и ушёл просто. На вопрос вы куда ушли? Вы нам не поможете? Просто ушёл! Тогда мы подошли на кассу, сказали о том, что товар весь разбросан уже 3 месяца, ведь мы хотели сделать покупку. Девушка молчала просто и игнорировала нас. На вопрос вы нас слышите? Почему вы молчите? Она продолжала молча стоять и смотреть на нас. Причём, мы вежливо говорили с сотрудниками, в ответ такое вот отношение. Мы были 16 ноября, около 13.00 - 14.00
Елмира Байдильдина
Хорошо.
Айгуль Сартбаева
Магазинин өзіне жаман отзывым жоқ. Бірақта сіздегі күзетші орыс әйел масқара. Заттарды қарап жатсаң адамның үстінен тұрып алып жеркінішті кудікпен қарап тұрған үшін дүкенізден шығып кеттім. Персоналды кішкене нормальный адамдарды тандасаныз
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Келтірген қолайсыздықтарыңыз үшін кешірім сұраймыз. Бұл жағдайды дүкен басшылығына жеткіземіз
ГК
Гума К....
Очень небольшой ассортимент зимней верхней одежды, консультанта не дождалась - вобщем впечатление ,что магазин без внимания и контроля, не советую сюда приходить
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим ваше замечание руководству магазина для улу…
Барлық түсініктемелер
НР
Нурбала Рамазанова
19:44 по времени Астана сказали касса закрыто. Хотя, я хотела сделать покупку 🙄🙄🙄 ПАРЕНЬ КАССИР НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧТО ЛИ 🤣 АДМИНСТРАЦИЯ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ 🤣Почему тогда 2гис написано что работаете до 20:00.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим ваше замечание руководству магазина для про…
gm
get maried
В магазине беспорядок , снизу прикрепил отдел нижнего мужского белья
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим ваше замечание руководству магазина для наведения порядка в отделе.
KS
Katerina Smirnova
Надоело. Обсчитывают налево и направо 😭 почему в Казахстане такое обслуживание? Телефон для связи не работает. Администрация, разрешите ситуацию и следите за своими работниками!
Ботагоз Омарова
Скидки ещё действуют?
AV
A V
Ассортимент товаров скудный ужас
Руслан .
Качество ниже плинтуса, пришел с семьёй, нет стульев, чтобы присесть и подождать . охрана грубит, как будто это из магазин. Не рекомендую
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим ваши замечания руководству магазина для улучшения сервиса и работы охраны.
A K
Бардак Выбора вообще нет Такой был классный магазин
ЮЖ
Юлия Железнова
Охранник грубиян,товар разбросан.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передадим информацию руководству магазина для приведения порядка и проверки работы охраны.
SB
Sagydat Bai
Қазақша жауап берулеріңізді талап етеміз. Сіздер халықпен жұмыс жасайсыздар. Сату қызметін көрсетесіздер. Басшыларыңызға айтарым: жұмысқа 2 тілде сөйлей алатын персонал жинаңыздар! Тым болмаса гугл-переводчик қолданыңыздар!!!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет.Келтірген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз.
БФ
Бахром Файзиев
На какой номер звонить указанный номер не существует! Тд Аружане была попросила чтобы они узнали есть ли в наличии тот товар который я хочу чтобы конец города не зря идти. Они не знают номер телефон 2 точки.Как такое возможно обычно так делают другие магазины а у вас нет?
Добрый день, вся актуальная информация есть в 2 гис
Олжас Сарсембаев
Уважаемая Администрация!!! Уберите, пожалуйста, вашего сотрудника охранного агентства!!! С какого действия, Я ему должен показывать ему сумки??? Стоит, мне нагло орёт, думает что я что-то взял. Такие неадекватные сотрудники, не должны здесь работать!!!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятную ситуацию. Мы передадим ваше замечание руковод…
Айгерим Айко
Мне очень нравится делать тут покупки для дочки, повседневная одежда очень удобная и качественная👍🏻 всегда нахожу размер, вкус классный. Красивая одежда и удобная.
Dasha A
Заходим не первый раз сюда с подругой, и просто в шоке от этого магазина все грязное валяется Консультантов вообще не видно и не слышно На входе тебя встречают не продавцы а сидячий полу живой сонный охранник. Уже собирались уходить этот же охранник встает и нажимает какую то кнопку чтоб сработали Антенны, попросил проверить наш рюкзак мы ему открыли и показали, потом он начал звать какую то Зарину, долго кричал и звал ее , Зарина видимо крепко спала, Вместо нее вышел какой то мальчик продавец Это и есть та самая Зарина? И почему продавцы должны проверять? Не настоящие сигналки у входа добили весь ужас в этом магазине. Видимо Какой Хозяин такие и сотрудники, проведите Тренинг и научите своих сотрудников работать. Одним словом не магазин а контора
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне со…
Lana G
Хотя бы там можно что-то найти для себя или детей. По низким ценам. Качество как везде. Но свалка из вещей ужасная.
Dinara Zhamalieva
Администратор очень грубая Обслуживание ноль просто
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятный опыт. Передадим ваше замечание руководству магазина для улучшения обслуживания.
YM
Yuliya Makhmudova
Была сегодня крайне неприятно удивлена отношением кассира, по адресу Алаш. В 16.10 стояла на кассе и ждала девушку кассиршу, спустя пару минут она вернулась и начала обслуживать женщину которая стояла на другой кассе после меня! Непонятно почему предпочтение было отдано человеку который стоял в стороне, когда я со своими выбранными покупками стояла на стойке. После такого грубого отношения я оставила свои вещи на стойке и ушла
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятный опыт. Мы передадим ваше замечание руководству…
А А
Грубоватая кассирша
Мадина Бегман
Охранник ужасный,грубый,мы зашли в магазин и при выходе нагрубил нам ,притом что мы ему ничего не говорили
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятный опыт. Мы передадим информацию руководству магазина для проверки ситуации с охраной.
ЧЧ
Чивап Чичи
Лучший магазин одежды в городе, выбор огромный и очень радует, что есть все размеры от XXS до XXXL. Только здесь можно найти и базовую одежду и яркую, ассортимент классный. Все есть
Ару Ж
Обычный магазин одежды,жаль что нет инсты каждого филлиала чтобы смотреть что есть что нету.Плюс в том что бывают огромные скидки но об этом узнаешь если сама пойдешь
ШК
Шынара Кудайбергенова
Ернұрға көп рақмет, іздеген затымды тауып берді
Мари Камардина
Хороший магазин, большой выбор, брала дочери пижаму в садик, себе теплый свитер (50% шерсти) , разные мелочи в отделе Home ( тетради , ручки , ободок , заколки, шарфик),конечно не у всех вещей идеальное качество, это масс маркет , но не хуже других подобных магазинов 👍
Tripi_tropi .
Брал чехол маме и себе , мамин оказался грязный , поменяли и магазин классный
D
D
Качество вещей оставляет желать лучшее. Одна касса работает, очередь капец
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что ваш визит в магазин сопровождался такими неудобст…
КШ
Куат Шайсултанов
Ассалаумағалейкум!!! Бүгін біраз зат алып едік... Өкінішке орай айелімнің алтын браслеті түсіп қалыпты!!! Тауып алғанға сыйлық!!!
ЧЭ
Честный Эксперт
В 11:00 закрыто суббота
A I
Товар не очень. Выбора нет. Ничего не удивило и не понравилось. Странный магазин. Ещё и далеко от города. Не советую.
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что ваш визит в наш магазин не оправдал ожиданий. Мы по…
AD
Anthony DiNozzo
К сожалению, несоответствие ценника на товаре и чеке обнаружили только дома. Считаю, что за товар нужно платить столько, сколько он стоит. Однако тогда нужно ценники вовремя менять. Если сделали переоценку, так будьте добры, меняйте и ценники на товаре.
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проверим…
Махмуди 228
Оцениваю этот магазин на 5 звёзд. Ведь я тут уже не 1 раз закупался одеждой, сами одежды хорошего качества, так же имеются официальные коллабораций какие как Pokémon, dragon ball, marvel и т.д
Джейн Остин
До скольки работаете вообще? Почему в 19:10 уже орут что магазин закрывается и выгоняют? Наспех взяла одни джинсы, хотя в планах было взять несколько. Консультантам вообще всё равно что у них спрашивают. Даже головы не подняла ответить на вопрос. Как орать, что магазин закрывается она на месте. А на кассе её не докричаться. Подошла с недовольным видом. Как будто в долг беру. Ни здравствуйте, ни до свидания. Речевой шаблон не соблюдается. Прошу руководство принять меры. Никакого сервиса нет. Ниже спустилась, такие же магазины работают до 20:00. Покупатели спокойно выбирают вещи, закупаются. Поставьте тогда режим работы до 19:00, хотя сотрудники ваши уже в 18:00 магазин закроют.
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте в нашем магазине…
Wildfox X
В примерочной грязь
Айжамал К
Здравствуйте купили в вашем бутике леггинсы для малышки вот такое качество товара. Мелкий ворс с трикотажа. Вещ перед ноской стирали не однократно. Третья попытка уже на выворот попытались по носить, не понятно что за полотно используется для пошива детских вещей. Контактов нет в сетях вот хоть через 2 ГИС передам вам отзыв.
Дос К
Опускаю обслуживание и сервис ваших сотрудников ,что оставляют желать лучшего!!! Ваш товар полное не соответствие вашей рекламе и вашему бренду! Месяц или два назад купил джинсы чемв был рад типа Европа, бренд. Носил не ежедневно много сменых имею,порвались не по шву,а именно сама джинса. Как известно джинса самая крепкая ткань,а тут полное разочарование!
Aliya Kassenova
Жалоба на продавца и админ ! Ужасное обслуживание ! Отказались от возврата товара ! Должны перед покупкой объяснять что не подлежит возврату ! Беспредел !
НБ
Н Б
Была сегодня впервые, попала на скидки, была поражена низкими ценами и огромным выбором детской одежды для малышей, качество 100% хлопок, лучше чем в детском мире однозначно! Жаль что раньше об этом магазине не слышала
Artem K.
Дешёвая цена, качество неплохое
БЖ
Бауржан Жуманов
Бәрі жақсы, бірақ отыратын жер жоқ
ҚТ
Құралай Туйлебаева
Здравствуйте! Могу я поменять одежду, которую купила Астаналық базар, в ТЦ Аружан
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, вы можете поменять одежду при наличии чека, бирок и товарного вида в магазине, где приобрели товар :)
Ай Ай
Качество и цены отличные. Выбор велик. Магазин большой. Для моей многодетной семьи можно все найти. Нравится то что по три пары можно купить это очень выгодно
Кумысай Жанатаева
Здравствуйте, женские брюки весели в отдели мужском, цены не соответствует ценам на бирке, по акциям тоже цены не соответствует,
19 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Кумысай. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы р…
Цены классные, качество хорошее Очень часто беру тут вещи, еще и появились товары для дома тоже отличные
Д Саим
Хорошие цены на детские вещи ( по качеству как пока не знаю ) мне на 2х было выгодно набрать много вещей Людей мало, толпучки нет, аккуратно убранные вещи
Макпал Алимова
Скидки там классные
DR
Dinara Ryskulbekova
Здравствуйте, рождественский светильник как свечка есть у вас?
TA
Togzhan Amantaykyzy
Как поменять бракованный товар? При распаковке только обнаружила. Чеки сохранены, прошу дать обратную связь срочно. Нет контактов созвониться
GK
G K
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти куртку из прошлогодней зимней коллекции? Есть ли сток или сайт со старыми коллекциями?
Тағы жүктеу