Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Е М
Компы старые кресло продавленные цены как в вип компах не советую посещать администрация вместо того что б сидеть на рабочем месте сидит среди посетителей и играет в так же воняет в помещений придя в первые в это место сделал большую ошибку я оплатил перед тем как удостоверится в хорошо качестве железа ,ладно если б минус был один но у вас и кресла все вдавленные сидеть не возможно я купил у вас себе ночь мучения вместо хорошего время провождения
7 сәуір 2026, ресми жауап
Рас болса келси
БЖ
Бекжан Жакен
Ой как сильно пожалеете, кс2 пришлось играть на самых минимальных настройках и то зависает
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, на каком компьютере сидели, почему не обратились к администратору вам помогли бы настроить и решить
AT
Arsen Temirgali
Бары жақсы істеп тұр Все работает хорошо, вы не пожалеете 👍👍👍👍
СБ
Сакен Бердимурат
Лучшее место, чтобы провести время с друзьями. Классные компы, атмосфера 🔥
Жиі баратын қонақ
Yasin 🐜
Скажу честно полный калл вобще не советую мышка дохлый сам комп дохлый сервис ноль игры очень мало кроме КС и допты ничего нету потратил 2000тг и 2 часа врнмени по просту.
AN
Aytur Nurlanbek uulu
Пацаны не едет туда там 90% на 10% всегда закрыто вечные проблемы с программой месяцами его делают, если даже открыто там компы убитые мышки вообще отдельная тема, кресла сидушки ушатанные ты скользишь в общем из 10 баллов 1
Адиль Каптагаев
Компы улучшили , сейчас не лагает , всё четко🫡✊🏼
1 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет Келіп тұрыңыздар
Niyetovv 🧃
обслуживание сервис👎🏻
Batyrkhanchikk .
игр мало,и для таких компов даже детройта,рдр нету лол
Диас Канатбек
Без слов
Ali Alpysbayev
Надо бы обновить им клавиатуру и наушники
elzhhhh Краашш
Бағаға қарамай ойнай бергем 😅 неше тенге өзі?
Rasul Kalizhanov
компы старые
Temirlan Zhaksylyk
Кайф,делают скидку,но 1 из наушников не слышно микрофон интернет хорошо работает комп мощный , игр много но чуть чуть не хватает
Bakdaulet Dukenbaev
Бардак клиентпен дұрыстап сөйлеспейді 2 қыз
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет Брат ол екі қыз жоқ қазір
Боя .
Графика ужасная, интернет ужасный и все это «вип зал». 30-40 минут в кс не смогли зайти, все время зависал. В итоге пересели, а возмещение не было…
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Обратились бы к администрации, я более чем уверен что вам бы помогли настроить под ваш комфорт.
Адина Даяшманова
Ужасное место, просто ужас! Сидела час еле как интернет тянет ещё вип зал, возмещении нету! Никому не советую ходить полный отстой
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Опишите пожалуйста ситуацию подробнее, и обращались ли вы к администрации клуба за возмещение?
tem1rlanov1ch
Чисто зашел что бы телефон зарядить нормальный помещение час дешевле стоит
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В следующий раз заходите уже играть:)
Азамат Адилбеков
полный шлак
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы подробнее описать что конкретно вас не устроило?
SS
Sunny Shimmer
Компы ужас. Игры не тянут. Микрофон не работает.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. Не могли бы вы уточнить, обращались ли вы к Администраторам клуба?
М😍 М♐️
Компьютеры мощные, интернет быстрый, всё работает отлично. Атмосфера приятная, персонал всегда вежливый. Отличное место для отдыха и игр с друзьями.
ХС
Хью Стон
Была вчера тут, атмосфера классная инет лучше чем в Корее) команда супер🔮😍
Асет Айткожин
Классный клуб, часто тут бываю. Лайк за быстрые компы, удобные кресла и вежливый персонал
Спасибо за доверие😁
M.
Maratovich .
Компы хорошие админ красавчик приятный очень удобно
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова,мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами.
Qazaq Republic
Не советую %у&ня а не компы
26 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас что не оставили данный случай без внимания.
Eleonora Seidyrahim
Коп болам кушты жер
Акелип турыныз 😁
O.
Orinbek .
Очень удобно компы хорошие
26 сәуір 2025, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
ЖМ
Жандаулет Мамытбек
Оте жаксы бари унады 👍🏻👍🏻👍🏻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Шолунызга рахмет сизди кайта кутемиз 🙂
AТ
Akmaral ТОЙШЫБЕКОВА
Great computer club! Fast PCs and friendly staff 👌 My favorite place to play with friends 🎮 Clean, cozy, and comfortable — perfect for gaming! Awesome service and fair prices 👍 Best gaming club in town! 💯
Aitoha Sarmuzenov
Отличное обследование удобные кресла есть напитки что перекусить удобное логистика советую всем интернет летает
K
Kosmos
Не советую этот компьютерный клуб. Был три раза — всегда проблемы. Первый раз ушёл, когда увидел, что обработка персональных данных указана по закону РФ, а не РК. Второй раз CS:GO лагала, админ только сказал, что интернет плохой, компенсации не было. Сегодня был последний раз. Сначала не работал микрофон, после замены наушников комп завис, пришлось перезагружаться — потерял время и отряд в игре. Через некоторое время комп сам перезагрузился, из-за этого получил бан на 30 минут в CS:GO. Админ сказал, что все компы перезагружались, но никакой компенсации не дал. Когда я купил час, чтобы не играть просто 30 минут, я сказал админу чтобы он закинул час, админ сказал, что сам должен покупать пакет после окончания времени. Во время Нюка случился второй перезагрузка. после перезагрузки ор сказал что у меня 2 минуты. я говорю что как 2 должен хотя бы 20 минут остаться, он включил 20 минут без покупки, хотя я напомнил, что покупал час. Время ожидания перезагрузки тоже не компенсировал, только оправдывался что вы 10:04 купили а что я ждал много времени он не хотел добавить. В итоге получил бан на 2 часа из-за долгого ожидания и вышел. Админы ничего не умеют, только оправдываются. Сервис ужасный, деньги и время на ветер.
AT
Abylay Turashev
Был в данном клубе впервые, было очень круто, персонал вежливый, доброжелательный. Огромное спасибо им за помощь :) Если б ещё и люди вокруг выражались без мата, было бы идеально)) Очень радует, что есть кондиционер, провел время не зря, процветания вашему клубу!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваши теплые слова о нашем компьютерном клубе! Мы рады, что вам понравился наш серв…
Altai Sergali
Клуб хорош, нужно открывать ВИПку, нарвиться то, что есть где припарковать машину! Потолки высокие, не душно! Атмосфера - все темно, что глазам не мешает!
Н
Нурым
Кому как мне нравятся с кесм не было проблемой ноды настроил NVDA и все играи Рахмет
Manas baev
Очень красиво уютно
Жиі баратын қонақ
Ждём вас ещё🙂
suleieevv_🇦🇱 가나
Комп тема честно говоря
Приходите снова 😁
Асхат Бекешов
Великолепное место!!! Очень удобные места и хорошие комплектующие! С удовольствием провёл время между рейсами. Заходил бы как можно чаще. Очень внимательный и вежливый персонал! Всё на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здравствуйте Асхат, спасибо что выброли нас 🙂
Алдик ♐
Не клуб а барахолка полная наушники тихие мышка неудобная а Моник что 60 герц слабое железо самый худший клуб и клавиатура все липкая до невозможности и на коврике можно рисовать какие коврики от мышки такие грязные очень никому не советую этот компьютерный клуб только мышка фото и бар дорогой твикс 650 тенге!!! В магазе купить за 350-400 тенге!!! Не советую!!!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, постараемся уладить все недостатки.
Samokat 🤓
Компы слабенькие,админ грубый
Здравствуйте Самат, учли ваше недовольноство обязательно исправимся ✍️
R
Rearden
Комп мрак, в кс2 было 2 фпса. Наушники ужас, ничего не слышно. Ходить не советую!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, не должно быть так как вы описываете, но мы постараемся исправиться.
Nursulu Nauryzbaykyzy
Отличный компьютерный клуб! Просторное и удобное место с качественной техникой и мощными компьютерами, которые идеально подходят для любых игр.😘😘😘
26 сәуір 2025, ресми жауап
Ваш отзыв, очень важен для нас🙂
Жаник ♑️
я тут с другом был фигня полная фото нету сорян, но тут просто огромное помещение в котором мало компов, в випке где мы были с другом мониторы 60 грц а я не представляю что в обычном зале наверное 45 грц крч не ходите там фигово
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в данный момент всё оборудование заменили, общий зал 144грц, вип зал 165грц, так же ко…
Хорошие компьютеры, все норм каждый день почти прихожу
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас каждый день!)
MADI KASYMBEK
Ужасный интернет, все орут как не нормальные хотя на кассе написано не шуметь. А этому очкарику пофиг вообще
7 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Возможно вы посещали наш клуб во время перебоев с интернетом! Мы к сожалению не в…
ДТ
Дана Токушева
👍👍👍👍
Issus I
Место слишком ужас,не советую,чтоб закрылись
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Будем стараться улучшить все, дабы не закрыться.)
КА
Каиржан Айнура
ужасное место
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Что вас конкретно не устроило, можете описать пожалуйста?
Саида Кек
Не советую
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Советую придти напоследок, чтобы мы могли изменить ваше мнение.
Нуркен Жусапали
Ужасный компьютерный клуб. Устройства тоже старый и лагающие
26 сәуір 2025, ресми жауап
Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт. В данный момент всё устройства были заменены. Ждём вас ещё.
Кайрат Куаншалиев
Хороший компьютерный клуб. Железо в порядке, игры тянет без проблем.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Кайрат, мы очень рады что вы цените нашу работу 😎
Тағы жүктеу