Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BZ
Balzhan Zhanabai
Керемет барсаныздар болады маған қатты ұнады 🥰🥰
Айнура Аубакирова
Сегодня впервые сделала педикюр в своей жизни.Боялась делать. Думала будет больно. Но всё прошло круто.Очень довольна. Комфортно. Спасибо большое 🙏 и маникюр сделала без покрытия. Аккуратно. Красиво. Теперь только к Динаре❤️
15 ақпан 2026, ресми жауап
Очень приятно!Буду рада Вас увидеть снова🌸Спасибо большое за теплый отзыв😍Благодарю🌼🌼🌼
ТМ
Татьяна Михеева
Отличный специалист, всё очень понравилось, маникюр получился очень красивым, всё как по желанию, результат супер!советую мастера Динару! Приятный и аккуратный мастер, прекрасная чистая студия! очень понравилось🥰 приду еще
Александра Данилко
Единственный мастер который мне сделал идеальный френч😍
Самал
Спасибо, большое ДИНАРА, супер мастер, рекомендую 👍👍👍
Елена
Очень довольна результатом! Маникюр аккуратный, чистый. Мастер вежливый и внимательный. Спасибо за профессионализм 🌸🙂
Asyltas Muratova
Понравился маникюр, очень качественный маникюр,мастер отличный
Н ❣️
Посетила салон на днях и осталась очень довольна! Мастер вежливая, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Маникюр выполнен идеально: ровное покрытие, без зазоров и пузырей, форма ногтей выровнена до миллиметра. Дизайн — просто вау, именно то, что я хотела! Обязательно приду снова😘
Благодарю!Буду рада принять Вас снова
Shuga Marat
Мастер своего дела! Маникюр получился стильным и аккуратным, всё сделано чисто и быстро. Очень довольна результатом, обязательно запишусь снова!
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю!Буду рада Вас принять снова!
вета 🩶
Хочу выразить благодарность мастеру Динаре,всегда очень качественно и красиво выполненная работа,маникюр долго держится,хорошо носится и аккуратно смотрится,вообщем один восторг и положительные эмоции 🤗
Виктория Щекодько
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Динаре за потрясающий маникюр! 💅 Работа выполнена очень аккуратно, форма ногтей идеальная, а дизайн — просто восторг! Особенно понравился мраморный рисунок — смотрится невероятно стильно и нежно. Цвета яркие, покрытие ровное, всё держится отлично. Динара — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам! Спасибо большое за красоту! ❤️
Дамира 😎😎😎
Динара мастер своего дела!!! Очень много цветов на любой вкус , работа аккуратная и чистая,! Я Нашла своего мастера, спасибо
uldana tarzhanova
Безумно понравился маникюр! Мастер очень внимательная, учла все мои пожелания. Дизайн получился стильным и аккуратным, покрытие держится уже больше недели без сколов. Рабочее место чистое, инструменты стерильные — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!😘🫶🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю ⚘️ !Буду рада принять Вас снова!
Еркеназ Даулеткызы
Очень довольна работой мастера! Маникюр выполнен аккуратно, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и стойкое. Палитра цветов большая — легко выбрать то, что хочется. Работа выполнена чисто и быстро, атмосфера в салоне уютная. Обязательно приду ещё раз. Спасибо за красоту! 💅💖
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю! Буду рада Вас принять снова!
АZ
А Z
Уже много лет -только к Динаре! Всегда аккуратно, быстро и качественно! Покрытие носится идеально ❤️ Самые актуальные палитры лаков👌Спасибо за профессионализм 🔥💯
akkonn .
мастер прям супер 🥳🥳🥳🥳🥳очень понравилось ❤️
RL
Roze Lmp
Девочки вчера была первый раз у Динары я была в восторге объясню почему до вчерашнего дня маникюр для меня была одна из самых не приятных процедур проблема в кровеносных сосудах каждый раз когда мне нужен был маникюр я делала через не могу и не хочу Но теперь нашла мастера где я могу сидеть часами на расслабоне Динара спасибо тебе за твою работу заботу молодец. Все чисто аккуратно. Рекомендую не пожалеете!!!
Айдана Смагулова
Отличный мастер маникюра, в нашем районе лучшая 🥰 Всей семьей ходим к ней уже больше года 👍 Нам все нравится
11 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю ⚘️ буду рада Вас принять снова 🥰
СЖ
Сауле Жаконбетова
Доброго времени суток! Динара мастер своего дела советую 👍 что я только не придумывала всегда без отказано 😄 любой дизайн без проблем.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю ⚘️ Буду рада Вас принять снова🥰
SZ
Sayazhan Zharkeyeva
Хожу к Динаре третий месяц! Все отлично! Опытный мастер! Все идеально, формы, покрытие! Мне все нравится!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю! Буду рада Вас принять снова!🌹
Анастасия Кремер
Добрый вечер! Делала сегодня вечером Маникюр у Динары , всё очень красиво получилось, я довольная , всем рекомендую мастер своего дела !👍❤️
Людмила Богдан
Маникюр сделан аккуратно, качественно и в тишине. Идеальный формат для тех, кто любит спокойствие.
Алтын Аубакирова
Отте жаксы 😅
Р
Рашида
Динара очень классно и качественно с делала маникюр, держится на все 100 уже третью неделю.
ФС
Фариза Сагимбаева
Классный мастер 🤗 материалы отличного качества, покрытие держится долго, все на высшем уровне 👍
16 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю ⚘️ Буду рада принять Вас снова
Я
Ясмина
Очен хороший и вежливый мастер,хожу уже не первый раз и кажды раз нравится,советую😍
Өте керемет мастер , прям аккуратно и профессионально делаеть свою работу.И еще у нее скидка на первое посещение вообще супер 🥰🥰👑👑👑Мастер своего дела 😍❤️🩹❤️🩹спасибо вам большое.!!!
hsjkzkdhsjks Piskhdhsisksk
Вроде бы опытная женщина Со стажем, но не знаю, дезинфицирует ли она инструменты – при мне не открывала. Когда убирала кутикулы, задевала кожу, до крови. 🤦♀️Посмотрите на кутикулы – из всех десяти пальцев только три в нормальном состоянии. Два дня ходила с ужасной болью, всё щипало. Не обращайте внимание на большой и указательный палец – это я сама убрала. Вообщем сама не советую
30 маусым 2024, ресми жауап
Если я при вас не открывала инструменты , это не означает что вовсе они не дезинфицируется🤦🏻♀️ Я…
ГБ
Гүлдана Байжанова
Хожу к ней уже как полгода, нравится довольно ее работай
5 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю!⚘ Буду рада видеть Вас снова!😊
Aayanaaa 💫
Благодарю мастера Динара, хожу только к ней, очень всё нравится, аккуратно и качественно!👍🏻👍🏻🥰
СН
Сабина Нурканова
Отличный мастер своего дела , маникюр аккуратный и красивый шик и блеск ) Советую 👍🏻
Aknur Akparova
Маникюр мне очень понравился все аккуратно красиво, все стерильно. Хочу выразить огромную благодарность мастеру очень вежливая и знает подход к клиентам, желаю процветание ❤️
Благодарю⚘⚘⚘Буду рада Вас видеть снова 💅
Аида Казбекова
Ходила не раз. Очень нравится . Динара мастер своего дела .
Аружан Серикбаева
Понравился маникюр, все сделано аккуратно, качественно.
BW
Black White
Очень хороший мастер! Хожу к Динаре уже не первый месяу, только положительные эмоции. Всегда делает очень аккуратно и качественно. С ноготками спокойно хожу месяц,не ломаются.
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю ⚘Буду рада видеть Вас снова на 💅
Евгения Блохина
Динара классный мастер ! Делает быстро и качественно 💅
5 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю ⚘!Буду рада видеть Вас снова😊
Di 01107
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, мастер все делала аккуратно)
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю ⚘ Буду рада Вас видеть снова!Спасибо
Айгуль Ахметжанова
Очень хороший мастер Динара , сделала очень красивый , аккуратный маникюр, чистый и уютный кабинет, рекомендую!!! 😍👍
TM
Takhmina Muslliimovna
Всем советую, очень вежливые мастера 👍😍
FN
Furi Nise
Отлично!! Хороший мастер своего дела.
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю ⚘ Буду рада Вас видеть снова 💅
Диля Ташим
Огромное спасибо!!! Результат замечательный.
30 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю ⚘ Буду рада Вас видеть снова 💅 Спасибо за доверие 🥰 С уважением: Динара
DO
Dana Omarova
Понравился маникюр, мастер отличный, рекомендую 👍
28 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю ⚘ Буду рада Вас видеть снова 💅 Спасибо за доверие 🥰
Неизвестно )
Отличный мастер Динара ,Мастер своего дела
22 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю ⚘ Буду рада Вас видеть снова 💅 Спасибо за доверие 🥰 С/У : мастер Динара
Kseni Ya
красиво и аккуратно сделан маникюр,мне Очень понравилось 😻
24 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю 💐Буду рада Вас видеть снова! С/У : dinara_nail_ast
Назира Сарсембаева
Мастер отличный, всем рекомендую, обстановка, атмосфера классная 👍😍
DS
Dilnaz Sagatova
Хороший мастер идеальный маникюр и приемлемые цены 👍🏻
Асылгул Есенбай
Отличный мастер своего дела!Делаю маникюр уже несколько лет. Всё качественно и быстро в наше время это очень важно)
12 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю ⚘ Буду рада Вас видеть снова 💅 Спасибо за доверие 🥰 С/У: _dinara_nail_ast
ТЕ
Томирис Есмурат
Динара,мастер своего дела😍Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр первый раз за долгое время и осталась очень довольна!
2 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю ⚘ Буду рада Вас видеть снова 💅 Спасибо вам за доверие. с/у: _dinara_nail_ast
ШБ
Шынар Баишева
Мне все понравилось) аккуратно все сделано) и держатся долго ногти) 👍
27 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю ⚘ Буду рада Вас видеть снова 💅 Спасибо за доверие 🥰 С/ У:_dinara_nail_ast
ГК
Гулзия Кабзитова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
24 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю ⚘ Буду рада Вас видеть снова 💅 Спасибо за доверие 🥰 С/У:_dinara_nail_ast
Тағы жүктеу