Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
🌸🤏
🌸 🤏🏼
Не устраивайтесь сюда на работу а также на все эти точки Абая 8, культиген 10, айтике би 5, толе би 44/1, баянауыл 1, Улы дала 31, кордай 79, е 67,8, Омарова 27! Вам зп не кто не будет платить, и зп всегда задержкой! Шарашкина контора! Также нечего у них не работает, нет условий для работы ! Всегда выпрашиваешь картридж и как будто тебе это нужно , типо директор по факту обычный оператор Вика лепит какие то штрафы деньги себе в карман ложит доказать не может от куда штрафы у нее смешно просто , и опять придумала новые штрафы нельзя сидеть в телефоне 🤦🏽, и работают одни крысы
А.
А2 .
Не советую тут работать! Нет условий не каких, все старое все разваливается на соплях держится! Придумали новые штрафы, в общем полная авноооо!! Только на штрафах бабки мутят себе! И работают одни крысы
KК
Kamilla К
Всегда спокойные, вежливые сотрудники, чистота, удобно забирать заказы
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится атмосфера в нашем пунк…
НН
Не-Известно Не-Знаю
Отдел находится на территории дома, который огорожен забором. Калитку чтобы открыть нужно звонить по номеру на калитке, который отключён. Спрашиваю у девушки с озона как быть, ну не знаю говорит. Как по вашему туда заходить и выходить?
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли трудности с доступом к пункту выдачи. Это действительно…
S. I.
Не отвечают на звонок, смысл вешать номер телефона! Но я сфоткала номер чтобы добавить сюда потому что не на всех воротах он есть!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Ваш отзыв важен для нас, и мы постараемс…
nikita khan
Чтобы к ним зайти нужно звонить. Звонишь - не берут. Постоянно приходится просить людей с двора открыть. Зашли узнать почему не отвечают, ответа от оператора не получили. Сейчас какой то новый оператор. Сидит на чиле энергетик пьет и игнорирует
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем опыте, и мы приносим извинения за возникшие неудобства. Мы…
PM
Polina Mahhabat
Очень хороший оператор!быстро обслуживает
АУ
Арсен Умутбеков
Очень вежливая и доброжелательная девушка оператор! Очень приятно приходить в такой пункт выдачи!
Ару Айнакулова
Спасиьо менеджеру за помощь
Ая Сабитовна
Хочу выразить огромную благодарность оператору за помощь с моим ребёнком. Очень вежливый, отзывчивый и профессиональный молодой человек! Помог быстро разобраться в ситуации, всё объяснил спокойно и понятно. Спасибо за внимание, терпение и человеческое отношение. Приятно, когда встречаешь таких специалистов!
Евгений Игоревич
удобно в этой локации. во двор надо через звонок заходить. теряешь пару минут. но не критично
As Sa-Er
Заказывала книгу по итальянскому языку. Сотрудник Рустем очень вежливый, да ещё и красавчик ))))
КЦ
Кристиан Цыммерман
Все отлично!
D*
Diana *
Очень удобное расположение, вежливые сотрудники
AB
Aitolkyn Bozhayeva
Забирала сегодня заказ. Сотрудник очень приветливый и вежливый!
Artyom Komarov
Хороший пункт выдачи,сотрудник вежливый все отлично,быстрая доставка.👍👍👍
Екатерина Поточная
Заказываю сюда почти 2 года, все быстро, работа без нареканий.
Мощь Сила
Товары приходят своевременно,уведомления о задержке заказа тоже,спасибо!Относительно обслуживания:молодой человек- вежливый,ответственный; обслуживала женщина-читаю, народ от нее не в восторге,соглашусь...в целом норм
seva .
сотрудники очень вежлевые, и товары всегда приходят целые. также очень быстро работают
НМ
Надежда Михайлова
Всегда забираю здесь товары, всё устраивает
AB
Aya Baitasova
Рекомендую всем! Сотрудники вежливые, помогут, подскажут. Удачи вам и процветания😊
DS
Daryn Seitzhan
Отличный пункт выдачи! Заказы приходят быстро, сотрудники вежливые и оперативные. Помогли с погрузкой заказа в машину. Очень удобно, что есть возможность проверить товар на месте. Рекомендую этот ПВЗ всем!
DZ
Didar Zhantassova
Прекрасное обслуживание. Ребята внимательные, встречают всегда с улыбкой, подскажут, помогут! Идешь к ним, как к родным! Удачи ребятам и процветания!!!
n
neobyazatelno
Часто заказываю доставку на Баянаула. Всё нравиться. Персонал вежливый и внимательный, особенно Рустем.
ГС
Гульсина Спиридониди
Отвечаю; всем отзывчивым доброжелателям сразу, самой себе я изменять не собираюсь, А кто это пишет трусы, жалкие..., вы даже не осмеливаетесь подписываться, какие вы есть..открытыми.. А с другой стороны вы меня просто радуете.. Своей безграмотностью и в большей мере, токсичность от вас исходит. Надеюсь после этого будете расти... в плане грамотности... Желаю вам добра и здоровья, может пригодится...
KK
Krasssavskiy Krasssavskiy
Ужасный пункт,полный отстой,не возможно попасть калитку не открывают,стоишь возле входа,женщина под пивасом,отстой
without brake
Оператор Гульсина максимально токсичное поведение Заказы на сам пвз приезжают как из ж@пы вытащенные
Азамат Барысов
Директор Виктория пункты, которые относятся к ней: Улы дала 31 Толе би 44/1 айтике би 7 (5) Омарова 27 Абая 8 баянауыл 1 кудайберды 23 Кордай 79а Перекладывание ответственности, дел, которые не касаются оператора. Штрафы из воздуха, которые себе в карман складывают. Так же есть женщина старая то тут, то там сидит вечно недовольная или пьяная сидит не понятно… ЗП задерживают, не адекватно разговаривают, субординацию не соблюдают, постоянная текучка операторов. Товары могут себе забрать, если плохо лежит или плохо упакован и касается это не операторов.. Не советую.
Bee floral
Отличное местоположение все классно
Александра Александра
Про то ,что находятся очень неудобно уже молчу, но тут оказывается новшества по обеду, который оказывается всегда в разное время. Ок,не против люди должны обедать, но парни работают парно и кто-то должен оставаться на месте. Один пошел обедать- другой выдает ! А тут тупо закрыли «и понять и простить уже не канает», так как нет времени ходить в пункт дважды за товаром! РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ!!! Это очень неудобно! Помню работали в прошлом году женщины постарше ,там проблем не было вообще и на телефоне всегда, и доброжелательны ,и чистота. Молодые работают на отвали, недовольные, лица в телефоне не поднимая глаз. Робота с людьми сложная работа ,но раз уж работаете в этом месте наберитесь терпения и проще лица ,мы тоже люди!
Bryan Bob
Единственный минус, что пвз находится в закрытой дворе. Из за этого сложно, а номер Ozon табличку часто кто то срывает что бы позвонить оператору Ozon и открыли калитку
Марина Мальцева
Не сразу найдешь, так как внутри двора
А…
Аскар …
Хочу благодарить девушке синим шапке, помог мне насчет товара, и моему собаку подержала, мы постоянные клиенты заказываем у этого пункта. И моей жене вчера помогла насчет коробки и до вороты она отвезла. Таких бы доброжелательных сотрудников пусть будет много, надо всегда расти учитывая карьерной рост. Благодарны за вашу помощь.
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Этот пункт - убийца репутации OZON . Я их когда искала , подумала , что яйцо кощея проще найти . Вы хоть пишите что это будет калитка в которую без чипа не зайти , ну и телефон , вообще то , существует чтобы отвечать на звонки . В 9.42 уже надо бы проснуться , если график работы с 9.00. Хороший пункт 👍
j
jakesmith
Согласен со всеми негативными комментариями, персонал ужасен
Lika Zhanatova
Своевременная доставка, хорошее обслуживание!
Oksana
Этот пункт просто плохо сервисом.20:45 где то пришли пункт закрыто.мы с дочкой ещё в обеде приходили оператор парень был даже не здоровается медленно работал ждали пока что он найдет товар.До этого женщины шустрые были.Почему ваше начальство не смотрит на этот минусы.
Areke Ali
Добрый день! А что случилось, почему тел откл??? Света до сих пор нету???
РO
РОМА Oneday
Самый к...... пункт выдачи!!! Закрываются в 20 30, трубку не берут или скидывают, находятся во дворе куда не попасть и не выйти, звонишь не открывают, просто нолььь
Айдар Сабыров
Здравствуйте! Кроме того, что попасть к вам не просто. Ещё и вы не работаете, согласно заявленным вами критериями по времени. Указанный телефон сначала не отвечал, затем просто отключили (наверное чтобы не тревожили). Это не правильно. К сотрудникам вопросов нет, молодцы.
Хороший пункт, сотрудник девушка помогла насчет товара, мне очень понравился подход и обслуживание!
Милана Измайлова
Я в восторге! Хороший пункт выдачи, сотрудник очень вежливый.
Макпал Сахиева
Неудобное расположение. Стояла долго, пока мне не открыл прохожий, так и с выходом, ждала пока менеджер откроет, тоже открыли прохожие люди . Менеджер говорит что у нее зависло приложение для открывания дверей.
Nikita
Отличный пункт выдачи! Вежливые и быстро выдают заказы.
Alika A
Все было ок!
QR
Qwerty R
Очень удобный пункт выдачи, сотрудники очень вежливые 🤩🤩
Прежде чем заказать товар, нужно проверить точку.Я этого не сделала и очень пожалела.Во первых закрытый двор, попасть можно только благодаря прохожим.Пандус высокий, очень неудобно нести тяжелый товар до машины.Забрала товар и выйти не могла.Это вообще был полный трэш.Очень пожалела что еще 5 заказов сделала на эту точку.Заберу и забуду как страшный сон.
LN
Leila Nur
В 2ГИС написано часы работы с 9 до 21 часов. В 16 часов пункт закрыт!!! Ужасное расположение. Это пункт для жителей 7 континента? Зайти - одно испытание, выйти - и того хуже. Можно сделать пункты с более доступной локацией???
ГК
Галия К
Не могла долго найти.указатель один и то маленький. Еле нашла.находиться в жк.за закрытым забором.вообщем придётся поискать его,если хотите что то заказать и забрать у них.
Symbat Azimova
Можно просто пройти через БЦ 7 континент и не нужно ждать когда откроют чип. Очень удобное расположение, внутри чисто. Персонал тоже нормальный всегда
Тағы жүктеу