Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
А.
А2 .
Не советую тут работать! Нет условий не каких, все старое все разваливается на соплях держится! Придумали новые штрафы, в общем полная авноооо!! Только на штрафах бабки мутят себе!!
mori nya
проблем никаких не было, все отлично
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что у вас не возникло никаких проблем и все прошло отлично. Вы всегда можете рас…
A
Askar
Не приняла возврат. Неадекватный сотрудник. Сказала несите возврат в тот отдел где его брали.
МД
М Дошаклоева
Перерыв даже не в обеденное время,трубку не берут.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, как важно получить обратную…
ТТ
Ттт Ттт
Ужасно
Асель Белькевич
Сотрудница Наталья , спасибо вам большое . Лучший сотрудник . Помогла с заказами 16.07. была без настроения , после вашего пункта выдачи вышла довольная .
TT
TUST Tust
Самый худший пункт выдачи ozon
Виктория Коваленко
Отличный пункт выдачи, Наталья супер!!!
Анель Токенова
Мне меняли доставку 4 раза, очень по издевательски, причем оповещали день в день. Первый раз заказываю на озоне, очень разочарована. Мне нужна была срочно доставка и вот так меня подвели.. обращалась в поддержку, ничем не помогл
Lika Zhanatova
Уютный пункт выдачи, приветливые сотрудники. Своевременная доставка, очень радует.
К К
Приятная девушка на выдаче.Сама выдача в удобном месте,внутри всё есть вплоть до ножниц и скотча
Айя Айя
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ЗАКАЗЫВАЛА И МЕНЕДЖЕР МАДИНА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! РАХМЕТ! ЗАКАЖЕМ ЕЩЕ МНГО!
Alina Alina
Нет вывески
Азамат Барысов
Директор Виктория пункты, которые относятся к ней: Улы дала 31 Толе би 44/1 айтике би 7 (5) Омарова 27 Абая 8 баянауыл 1 кудайберды 23 Кордай 79а Перекладывание ответственности, дел, которые не касаются оператора. Штрафы из воздуха, которые себе в карман складывают. Так же есть женщина старая то тут, то там сидит вечно недовольная или пьяная сидит не понятно… ЗП задерживают, не адекватно разговаривают, субординацию не соблюдают, постоянная текучка операторов. Товары могут себе забрать, если плохо лежит или плохо упакован. Не советую.
Алмас Битманов
Супер пункт выдачи! Быстрое обслуживание, приветливые операторы!
Madi Tuletay
Лучший пункт выдачи в районе Сарыарка. Всегда вежливое общение и лояльность для всех клиентов. Спасибо большое
Благодарю за отличный филиал, всегда чисто, отдельная благодарность Мадине за быстрое обслуживание, приятное общение
Наталья Садовская
Быстрое обслуживание. Проблем не было ни разу. Делали несколько раз возврат из-за поломанного в коробке товара, тоже без проблем.
Daulet Zhumadilov
Отличная девушка на выдаче, отложила перерыв и выдала посылку, в помещении чисто, общение дружелюбное
алёна🦻 .
все быстро и чётко,спасибо
GB
Great B
Apple User и.д.и.н.а.х.у.й. Директор сказал до 19:00 работа. Остальное тебя е.б.а.т.ь.н.е.д.о.л.ж.н.о. 😂
Приехал 31.12.2024 в 19:10 на эту точку озон, менеджер или кто там, просто закрылась чтобы уйти домой, хотя работают до 21:00. Я понимаю что новый год, но, на то это и работа, Ты деньги зарабатываешь. Никакой инфы нету что раньше закроется точка. Зато WB работает, в 19 часов без проблем в WB забрал посылки. Разберитесь с этим менеджером, почему кто-то остался ущемленным, не волнует НГ или ДР, Ты должен отработать. Безответственные люди, чтоб у Вас НГ плохо прошел, к.о.н.ч.е.н.н.ы.е сотрудники этой точки. Просто у.б.л.ю.д.к.и…..
Максим Курочкин
Мне всё нравится в этом пункте
KA
KoralMed Astana
Все хорошо спасибо
Sergey Metelev
Удобное местоположение
Сергей Приходько
Активно пользуюсь данным пунктом выдачи так как он рядом с домом и очень доволен. Заходя здороваюсь и, если это уместно в данный момент, говорю шутку или просто вежливо общаюсь. Поверьте, каким бы уставшим или раздраженным не был персонал до вашего прихода, вы получите свою порцию улыбки и качественного обслуживания.
Venntura 🐈Кошачей породы
Хороший пункт выдачи , Вовремя получаю заказы . 👻
Maxmud Tadjokov
Пришел насчет возврата консультант ужасный т высокомерный
***** *
Девушка не приятная. Спросила по поводу возврата потому что мне курьер недовес посылку, она начала высмеивать меня, спрашиваю а что смешного ? Смех я думаю не уместен, я не подружка какая то что бы над моими вопросами смеялись. И пакетов нет что очень странно. в этот пункт выдачи больше не ногой Не удивительно что рейтинг такой слабый
YM
Yerlan M.
Вежливый менеджер. Клиентоориентированный подход
Мира
очень приятная девушка, классный пункт выдачи, все чисто, аккуратно 👍❤️
Айнур Байтелесова
Неростаропная девушка на ресепшене, пока она выйдет с youtuba где смотрела фильм, пока просканирует, медленная, не здоровается, не прощается И невозможно жарко, прям жар в лицо бьет, в другим бутиках нормально
Анатолий Горшков
Отличный ПВЗ. Быстро, дружелюбно, удобное расположение.
B
Banu
Отличный пункт. Все здесь устраивает: всегда чисто,хорошее обслуживание. Спасибо Наталье и Бибигуль за помощь,вежливое отношение к клиентам. Хожу в этот пункт с декабря 2023 года. Работу сотрудников пункта оцениваю на отлично. Каждый раз хочется возвращаться сюда за покупками. Всем отличных покупок в ОЗОН. 👍💯🙏🙏🌟🌟🌟🥳🥳
Alibek Keneskhanov
Хороший пункт, быстрая выдача Помогли разобраться в приложении и получить заказ
гм
гагик мартиросян
Приятное обслуживание. Помогли скачать ozon и получить товар. Всё быстро
Максим Кайп
Хороший пункт. Очередей нет, выдача быстрая, забираю и свои заказы, и жены, все ок
МП
Мария Примакина
Мой любимый пункт :-) Очень часто заказываю. Всегда приветливые сотрудники и быстрое обслуживание.
Анатолий Пяскорский
🙋♂️всегда приятно быть на приёме, сдачи товара ,очень внимательны, и общительный персонал , грамотный , особо отметить Наталья все объяснит подскажет ,всем спасибо !
Виктор К.
Здравствуйте, постоянно заказываю в озоне. В пункте выдачи всегда встречают с улыбкой, очень приятно, потому как в наше время крохотный след из искорок благодарности многое значит. Спасибо и процветания
ЗУ
Зауре Уашова
Отличная работа. Быстрое обслуживание. Обеспечение сохранности упаковки
Кайратбек Аскаров
Хороший консультант)
Askar Kadyrov
Спасибо за своевременную доставку товаров.
Anastassiya Avi
Сегодня первый раз была в пункте выдачи Озон. Дверь была закрыта и бумажка с номером( 87052667342) прикреплена. Я подождала немного и решила позвонить по номеру. В итоге сотрудница пункта выдачи оказалась внутри: зачем вешать бумажку с указанием что «ушла, скоро вернусь» если ты сидишь внутри ??? Пакетов не было - не критично, но не в плюс к обслуживанию. В целом доставка была быстрая и всё целое пришло, но что-то не так с рабочей дисциплиной в пункте по этому адресу явно есть…номер моего заказа от 31.08.24 0100435165-0002
Айдос Т
Не дают пакеты.
Аулет Сансызбаев
Тыша алмасандар да Жумысшылардан кормеяк койсандаршы жаксы Адамдар жумыс жасайды енды не стеу керек олар сендер келгенде колдарыннан устап ресепшенге дейын сопровождать ету керек пе беттерыннен суйып кулып может еше шешындырып киындыреды сендерды примеркада адам болсандаршы оздерынде кезынде жумыска тукте былмей келдындергой тупить етып цените труд людей и будьте терпимее и вам никто ничего не обязан и не должен не нравиться обслуживание будь мужчиной скажи сотруднице итд девушка мне не нравиться ваше обслуживание в след раз будьте вежливее деп и да они отходят по кушать либо в уборную как будто вы не люди будто не какаете не писаете и не голодаете будьте человеком.
Konstantin PADOHAK
Ну из 5 раз - 2 раза было закрыто. Висела записка " ушла на 20(написано поверх бывшего-15) минут" и номер телефона. Печаль в том, что номер то был,но отключен. С другой стороны, когда в отделении есть сотрудник- претензий нет никаких.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пу…
Барлық түсініктемелер
Al-ау Sss
2 звезды чисто из-за того,что нет пакетов. Это не вина персонала,а руководство. Заказываю уже давно,но всегда нет пакетов или то,что есть маленькие. Разногабаритные товары заказывают,можно же предусмотреть разные размером пакеты. Учитесь у Флип.Кз,всегда дают пакеты
25 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сейчас на сайте предусмотрен только один вид пакетов. В дал…
коктейль молотова
часто сюда прихожу.Отличное обслуживание. 💐 девушка по имени Дильназ очень вежливая и дружелюбная. спасибо 💞
Stern !!!
Здравствуйте! В пункте выдачи товара работает хамка. Девушка выхватывает из рук телефон, чтобы узнать штрих код (устройство для считывания штрих кода не работает). В пункте не дает пакеты.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом. Напиши…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу