Жүру жолы
Выездная служба по ремонту автоэлектрики
Автомобильді басқарудың электрондық жүйелерін жөндеу
Sancho Sancho
Ребята Айдын и Александр мощные специалисты!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аман Исмагамбетов
оперативность
24 қараша 2025, ресми жауап
Name K
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из выездной службы за их быструю и профессиональную помощь! У моей машины случилась поломка, она просто не заводилась. Я если честно, немного растерялась. Но ребята приехали очень быстро, всё спокойно объяснили, сразу нашли причину неисправности и устранили её на месте. Было видно, что работают с душой — вежливые, доброжелательные, ничего не навязывали и не «накручивали» по ценам. Благодаря им всё обошлось без эвакуатора и лишнего стресса. Очень приятно, когда есть такие ответственные и отзывчивые специалисты. От всей души рекомендую! Надёжно, оперативно и по-человечески. Спасибо вам большое! 🙏🚗
13 шілде 2025, ресми жауап
Марат Бексеитов
Очень хороший специалист !!!👍👍👍 Все к нему! Делает безупречно свою работу
14 мамыр 2025, ресми жауап
Ди Ко
Спасибо! Оперативно! Качественно!
Антонина Делеске
Хочу выразить благодарность выездной службе по ремонту автоэлектрики! Специалист приехал быстро и оперативно установил новый электровентилятор отопителя взамен неисправного, по бюджетной цене. Для сравнения — у официалов на эту работу называли около 4 часов с расчетом по 11k за час работы. В итоге сэкономила и время, и деньги. Рекомендую! Профессионально, быстро и без накруток.
5 наурыз 2025, ресми жауап
RK
Roman Kostyrya
Добрый день! Рекомендую, все проверили, обьяснили. Починили! Буду обращаться! Спасибо!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия Рудина
Приехал быстро нашел причину подчинил на месте.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Мухамеджан ZH
Спасибо Александру,приехал за 20 минут разобрал,сделал и уехал.Цены адекватные
5 ақпан 2025, ресми жауап
Altynbek Temirzhanov
Большое спасибо Александру и Олегу,сильно выручили, было уже поздно вечер, полетел генератор, приехали,сделали. Еще раз спасибо.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Oleg Oleg
Александр отличный мастер!!! Давно обслуживаюсь мастер своего дела рекомендую
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
GK
Galiya Kirikbaeva
Езжу на Land Rover, электрика с программами найти тяжело, этот приехал разобрался. Позже уже сам неоднократно заезжал к нему когда попути было,кондёр заправить, с акустикой разобраться и прочие мелочи
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александр Корниенко
Шустрый приехал быстро нашел причину подчинил авто.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
РевиZorro .
Сломался стартер, не крутил, мороз, приехал мастер Александр, посмотрел, быстро поменял стартер, мой стоял от старого поколения вообще))), теперь с подпинка заводится. Огромный рахмет тебе, Александр! 👍👍👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нуржан Жанабилов
Четко парень работает, обращался неоднократно, и кондер заправлял и стартер на второй машине менял.
Aa Aa
Грамотный автоэлектрик, у меня на Камри сломался стартер, приехал на выезд сделал за 20 минут