Любимая мебель

11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Danelya $28 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ML
Marina Leshcheva4 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Максим Бисимбеков1 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
НД
Нина Дунаева2 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Akmaral Shagirbaeva1 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться.
Айша Аббас7 пікір
ТG
Татьяна G10 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Dim Tt4 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dmitryi. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Карандеева1 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
НМ
Назигул Маман3 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
RT
Ruslan Tazhkenov2 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Аж
Александр журба4 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ekaterina Zh💕7 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ekaterina, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИМ
Ирина Мещерюкова4 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Айдос Бугетбай7 пікір
Айдос. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Olesy Широбокова1 пікір
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
БЖ
Бекенова Жанаргуль2 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Госпожа Жанаргуль, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались! 🌺Здоровья Вам креп…
вн
вадим носков2 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вадим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Nurlan Khurmatbek11 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно 😁
ea
ermek akmakanov2 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Ermek, большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
It Ru10 пікір
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Майра Балажанова8 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Майра, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
Сейтбай Жунисов2 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
МН
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aida, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Ольга Мельникова8 пікір
Большое спасибо салону, "Любимая мебель". Мы побывали во многих магазинах города. К огромному огорчению отметили, что очень много контрафактных товаров. Огромное количество дешёвой, плохого качества мебели, которую выдают за оригинальный товар. В этом же салоне,по нашему довольно сложному запросу,менеджер Виктория, быстро подобрала нам то, что было нужно, и сразу несколько вариантов. Мебель просто огонь. Качество на высоте. Современные модели. Множество расцветок. Металлоконструкция. Ящики для пост.белья закрываются, с вентиляцией. Раскладывается на три положения. Получается огромное спальное место. Самое удивительное, что дали гарантию от завода... В 19.00 купили, в 21.00 уже доставили. Собрали быстро. В подарок получили красивую подушечку. Отдельное спасибо менеджеру Виктории. Отличный специалист. Прекрасно разбирается в продукции, которую продает.Мы уже не верили, что найдем что-то по нашему запросу. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Теперь будем покупать мебель только здесь и советуем всем не тратить время на поиски. Отличные цены и отличное качество. К стати, цены на 30- 40% ниже, чем в других салонах, на подобную мебель. У Ульяновской фабрики, очень классное качество.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛