Жүру жолы
Поехали с нами
Турагенттіктер
Самал
Хочу поблагодарить Наталью, лучшая. Я до этого агентства не знала даже что так могут работать с туристами! Спасибо огромное за лучший отдых и что всегда на связи. Решили вопрос, который я думала невозможно решить, но она это сделала😘Лучшие!
II
Irina Ipatova
Уважаемые туристы, сообщаем вам, что менеджер Дастанбекова Айзада (+7 778 160 70 43) больше в нашей команде не работает. Она уволена за попытки мошенничества. Все нарушения сразу же выявлены и предотвращены. Просим быть внимательными и все туры оплачивать только на официальные счета компании «Астана ПСН 22» С/у Администрация
kamila s
Спасибо Айзаде за организацию отдыха в Турции Риксос Премиум . Нам с мамой очень повезло и все понравилось ❤️❤️❤️стоимость была с максимальной скидкой
Lola Ivanovaa _01
Люблю аг-во Поехали с нами (Астана, К. Батыра) ❤️ 3-й год не изменяю этому тур оператору 🫶 Айзада Тастанбекова фея незабываемых путешествий- организовывает все на 💯 даже в самых непредсказуемых ситуациях предлагает лучшие варианты 🫶🫶🫶 всегда подбирают лучшие отели по лучшей цене 🌹 в этом году вообще был впервые лучший апргрейд в Египте - подарили незабываемый отдых 😍
ЖА
Жансая Амренова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании"Поехали с Нами", в особенности менеджера Назгуль, подобрала нам тур, по выгодной нам цене, была с нами на связи всегда, писала и спрашивала все ли нравится, напоминала нам о регистрации, что тоже не маловажно. Приехали недавно с Турции, впервые были там, и скажу что первое впечатление всегда играет роль, благодаря Вам, мы остались довольны. Надеюсь ещё полетим с вашей компанией.
Назгул Кожахмет
Выгоднее чем в других турагентствах, проверяли лично.
AO
Arman Orazbayev
Благодарим туристическое агентство «Поехали с нами», и в особенности ее сотрудника Зарину, за организацию нашего семейного отдыха! Все было отлично! Желаю процветания и благодарных клиентов! Надеемся, что в будущем еще обратимся к Вам за интересными турами в экзотические страны.
GТ
Gulmira Т
Хочу отметить профессионализм менеджера Зарины, очень грамотно проконсультировала и дала полную информацию. Самое главное быстро и оперативно отреагировала. Обязательно полетим через вас✅👌🏼
Пс
Поехали с нами
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 В нашем агентстве действительно работают т…
Iman A
Уважаемая Наталья! Хочу выразить искреннюю благодарность за организацию нашего семейного отдыха в Турции. Благодаря вашему профессионализму, вниманию к деталям и заботе, каждый день прошел идеально, оставив массу положительных эмоций и ярких воспоминаний. Мы ценим ваш индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе путешествия. Вся поездка, от трансфера до экскурсионной программы, была продумана до мелочей, что позволило нам полностью расслабиться и наслаждаться отдыхом. Огромное спасибо за ваш труд и заботу это было незабываемо! С уважением и теплыми пожеланиями, Жаннат и дети
ЕВ
Евгений Владимирович
Отличные и компетентные профессионалы своего дела. Помогут, проконсультируют, всегда подскажут все варианты. И дешевле, чем в других местах
Азина Айтуева
Отдыхать вместе с «Поехали с нами» отличный выбор 😍 Ириночка и помогла приобрести тур, и подсказала наши действия по вылету и возврату, и зарядила своим позитивом Своей поездкой была довольна не я,но и мы подружки Спасибо «Поехали с нами» Больше вам благодарных клиентов🌸
Ов
Обо всем
Круто, сервис на высочайшем уровне! Вас встретят очаровательные девушки!
Немытый Бомжара
Быстро, оперативно. Хорошая обратная связь. Всем рекомендую <3
кислый кисель
Спасибо большое, как всегда на высшем уровне 👍👍👍
Илона К
Благодарю агентство в лице руководителя Ирины. С удовольствие путешествую с этой кампанией. Всегда на связи, очень подробно все рассказывает, учитывает все пожелания и хотелки) Интересуется, как проходит отпуск, за это отдельная благодарность 🌺 Следующий отпуск только с Вами 🍀 Кабанбай батыра 49, офис Поехали с нами
Адильхан Куаныш
Спасибо менеджеру Зарина за профессионализм. Съездили на отдых, все понравилось.
AE
Amir Erbolat
Благодарю менеджера Зарину за организацию отдыха👏🏼 отдых был на все 100%, всегда была на связи по любым вопросам. Мы довольны.
j
jmb2003
Обо телефона не работают
Айзада Дастанбекова
Наши довольные туристы🥰
JM
Janat Muhamedjan
Өте керемет тур агенттігі. Анель қарындасымызға керемет демалыс ұйымдастырғаны үшін алғыс білдіреміз.
猫m
猫 mi
Летали через это агентство, просто ужас, ничего не договаривают, из-за их безответственности было много дополнительных расходов уже в стране в которую прилетели, вялые, убитые сотрудники, которые отправляют людей в другую страну и забивают большой болт. Крайне не советую менеджера Бика. Старается побыстрее продать свои туры, но не выгоднее для покупателя, а чисто себе в карман. Обращайтесь лучше в другие турагенства.
Надежда Надежда
Ирина, самый топовый профессионал в сфере туризма. На связи 24/7 Туры сильно дешевле чем в других агенствах , приятные плюшки, виде подаренных фэмили луков. Что удобно, в агенстве сразу магазин, пока ждали оформления, ещё и чемодан урвали со скидкой 😁 в Вотсапе есть чат, с горящими турами, спасибо за ваши труды, девочки! Сильно рекомендую
ИИ
Ирина Ипатова
Сначала выбрали в другом агентстве. Сюда просто написали для проверки, а оказалось аж на 130 тысяч дешевле! Спасибо вам, Travelstan! Ещё и кэшбек начислили, и скидку в свой магазин подарили. Спасибо большое Бике, все очень понятно объяснила, документы по конвертикам и курьером отправили прямо домой. Сервис - 100000%. ТЕПЕРЬ ЛЕТАЕМ ТОЛЬКО С ВАМИ! 🏝️❤️