Визалық орталықтар
ДБ
Динара Бихасимова25 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Динара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
GK
GALYM KALIAKBAROV2 пікір
It’s true9 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
НК
ДА
Данеля Ахметова14 пікір
Madina madina_mk10 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
yesdoych .14 пікір
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anel, Спасибо большое за доверие😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DM
D M3 пікір
26 сәуір 2024, ресми жауап
Donsi, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам помочь ❤
Sanzhar Baimukhanov15 пікір
26 сәуір 2024, ресми жауап
Санжар, здравствуйте! Спасибо большое за доверие😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Apple User9 пікір
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Не расстраивайтесь если мы не выбрали Вас в нашу команду )
Аружан Серик4 пікір
23 ақпан 2024, ресми жауап
Аружан, добрый день! Спасибо большое за доверие😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Naz A.12 пікір
1 ақпан 2024, ресми жауап
Naz, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарим Вас за довери…
АН
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Kenje Satybaldy8 пікір
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день , Erke, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вам помочь ❤
Ценитель Хорошего30 пікір
1 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за обращение 😉 Были рады помочь ❤
АЖ
Аскар Жумагулов8 пікір
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар! Спасибо вам, что обратились к нам! Безумно рады вам помочь😉
Aliya Otarbayeva8 пікір
19 қазан 2023, ресми жауап
Aliya, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь🌸
АН
Адильбек Нуракаев15 пікір
LG
Lara Gold14 пікір
25 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Lara, благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Шин7 пікір
Zhu .2 пікір
NG
Nurlybek Gilimov3 пікір
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlybek! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
AF
Abylay Fazliyev12 пікір
Kim K70 пікір
30 маусым 2023, ресми жауап
Kim, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SJ
Sirozhiddin Jakupov4 пікір
30 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Sirozhiddin! Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АA
АRE ARE28 пікір
27 маусым 2023, ресми жауап
Нурлан, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
Медет Асылбек7 пікір
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Медет! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
VRMVN :)33 пікір
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за обращение! Наши менеджера отвечают по успеваемости. Нам очень жаль , что…