Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗE
Зарина Erkinova
От всей души хочу поблагодарить Сабину! Благодаря её помощи с подачей документов мы получили визы в Великобританию — это для нас огромное событие.
ДБ
Динара Бихасимова
Просто лучшие! Виза во Францию ободрена 🙌🏼 Большое спасибо Сабине, за грамотную консультацию и помощь при каждом шаге. Настоящие профи, всем рекомендую
8 сәуір 2025, ресми жауап
Динара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
GK
GALYM KALIAKBAROV
Собираюсь в Европу по работе и организаторы обратились к этому агентству. В итоге, мне дали визу шенген на год. Это моя первая мультивиза. Спасибо большое!
Здравствуйте, GALYM. Спасибо вам большое за доверие ❤
It’s true
Спасибо Сабине за помощь при подачи документов на визу Шенген!!! Все получила! Очень довольна!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ZA
Zhanna A
Хочу поблагодарить Сабину за ее поддержку и помощь в оформлении документов для получения виз. Летом обращалась к Сабине по шенген визе и вот сейчас по американской визе. Все четко и доходчиво объясняет и помогает. Профессионально и быстро. Отвечает на все вопросы, которые у нее спрашиваешь. Благодарю ей я получила летом Шенген (через Францию) и визу в США на 10 лет! Спасибо, Сабина🤗 P.S. и моя сестра тоже к ней обратилась
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НФ
Ника Ф
Сабина помогла собрать документы на визу в Германию , все очень доходчиво объяснила и дала нужную информацию, было на связи до самого последнего этапа , как итог виза на месяц у меня в паспорте , ура 🥰
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Aigerim Babanaeva
Получила одобрение на 4 день ( шенген -Италия ) хотя раньше отказали . 24/7 всегда были на связи если у меня возникали вопросы . Всем рекомендую🫶🏻💗 очень очень благодарна за работу . Сабина топ топ топ
Aigerim, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Айгерим Оспанова
Получили визу в Канаду🥳 Спасибо Сабине за ее помощь и терпение 😊! Маме дали сразу, а вот я ждала свою визу 2 года (так тщательно изучали мои документы) 🥴. В течение 2 лет Сабина стала уже родным человеком 😄. Каждый раз консультировала, писала письма в IRCC. Теперь только с Visair🤘🏼. Советую всем!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
ИФ
Имя Фамилия
Лучшие!1!!! Собрали нам документы и помогли получить визу в Италию после отказа🥹
Diana! Спасибо большое!!! Обращайтесь 🌸
PB
Perizat Bekmayerzayeva
Спасибо Сабине. Впервые обратились с визой для Индии, когда совсем забыли и вспомнили буквально за 2-3 дня до вылета. Все быстро и четко сделали за 1 день. После уже обратилась для Шенгена, летим большой компанией. Помогли, получили визу. Очень благодарна за помощь и обратную связь в любое время и по любым вопросам. Всем рекомендую
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Perizat, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДА
Данеля Ахметова
Менеджер Сабина, хочу поблагодарить вас за ваше спокойствие и профессионализм в работе! С вашей помощью нам удалось собрать все документы правильно, в срок и получить визу! 🙏🏻
Добрый вечер, Данеля, спасибо вам, что выбираете нас 😉
BA
Bagzhan Akanserieva
Оказавшись «страдальцем» от отказа кеты, которая делалась самостоятельно, решили подать на визу. Обратились к Сабине, и это было лучшим решением. Благодаря такому менеджеру, мы спокойно собрали все документы, был фидбек и мы не оставались в «игноре». И наконец- МЫ ПОЛУЧИЛИ ВИЗУ! Благодаря Сабине! Спасибо большое вам!!!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Madina madina_mk
Получила визу в Канаду! Большое спасибо агентству👍 Всё подробно объяснили, отвечали на все вопросы, было очень комфортное общение! Рада что обратилась именно сюда👏
8 сәуір 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
yesdoych .
Спасибо за помощь в получении визы! Всегда обращаюсь в эту компанию ❤️
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anel, Спасибо большое за доверие😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DM
D M
Здравствуйте, благодаря этой компании я получила визу в США, девочки быстро и четко выполнили свою работу, объяснили что и как, и я без всякой лишней возни получила визу, благодарю 🌸
Donsi, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам помочь ❤
Асхат Алиев
Очень хорошая компания, все детально объясняют. Максимально предрасположены на ответы к любым вопросам. Относятся ответственно к желаниям клиента: готовы переделать все свои работы, без каких либо вопросов, даже если клиент просто решил передумал о чем то.
Здравствуйте, Асхат! Были рады Вам помочь 🙏🏼
Sanzhar Baimukhanov
Помогли получить визу, отдельная благодарность менеджеру Алине!!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Санжар, здравствуйте! Спасибо большое за доверие😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZS
Zhaz Sagin
Рекомендую данный визовый центр. Большое спасибо Сабине, очень компетентный сотрудник, профессионал своего дела, с которым приятно работать, всегда на связи, все подскажет, объяснит, помогла оформить визу в США на 10 лет!
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhaz! Спасибо вам большое за доверие ! Всегда вам рады помочь🤝
Не стоит сюда устроиться на работу, зп маленькая
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Не расстраивайтесь если мы не выбрали Вас в нашу команду )
Айгуль Дунгенина
Очень рада, что мне порекомендовали именно VISAIR.KZ. Девочки профессионалы. Четкая, лаконичная и своевременная подача информация. Оперативная сработка. Ооочень комфортное обслуживание. И как результат - отсутствие претензий от сотрудников посольства и получение визы без проволочек и траты жизненных ресурсов. Очень довольна, активно рекомендую своему окружению!!!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам помочь ❤
Аружан Серик
Спасибо огромное Сабине , номер 1 визовик в Астане👍🏻 Очень благодарна за визу🙏🏻
23 ақпан 2024, ресми жауап
Аружан, добрый день! Спасибо большое за доверие😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Naz A.
Большое спасибо Сабине и Алине! Все сами оформили, заполнили, на все вопросы ответили, как итог - виза на 10 лет в США 🥳🥳🥳 Ещё и стоимость услуг такая приятная 🔥 Рекомендую!
1 ақпан 2024, ресми жауап
Naz, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарим Вас за довери…
Айдана Нургазина
Рекомендую вам именно этот Визовый центр. Супер оперативно, качественно и четко выполняют свою работу. Спасибо большое девочкам за вашу помощь, вы лучшие🫶🏻
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Айдана! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
BO
Bayan Ospanova
Благодарю Сабину и Алину за успешно проделанную работу! Нашей семье одобрили шенген визу! Все четко и спокойно! С/у Баян
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Bayan, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ! Всегда вам рады помочь🤝
АЖ
Айгерим Жунусова
Спасибо большое Сабине🌹за проделанную работу, с легкостью смогли получить визу в США 🇺🇸! Всем рекомендую данный визовый центр! Спасибо 😉
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Kenje Satybaldy
Спасибо Сабине! С ее помощью слетали в сентябре в Испанию и Францию🫶🏼
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день , Erke, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вам помочь ❤
Мария
Сабина, огромное спасибо за Вашу работу!!! 🙏🏻❤️Получили визу в США на всю семью. 🤩 Спасибо, что отправили нам паспорта в Россию, которые мы не стали ждать из-за выходного. Обязательно вернёмся к Вам за новыми визами!! Очень рекомендую эту фирму, которую я нашла по отзывам! И не ошиблась!! Успехов и процветания Вам!
3 қараша 2023, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за обращение, очень приятно получать обратную связь, будем старатьс…
Ценитель Хорошего
Все классно, обслуживание на высоте ❤️🇺🇸🇰🇿
1 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за обращение 😉 Были рады помочь ❤
Аскар Жумагулов
Спасибо Сабине за работу, сделали шенген визу за 3 рабочих дня!!!
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар! Спасибо вам, что обратились к нам! Безумно рады вам помочь😉
US
Ulan Stybayev
Для меня Visair это синоним слова «Результат» и центр, который сделал меня на шаг ближе к моей мечте - поездка в США. Очень четко, качественно, лаконично меня проинструктировали и помогли подготовить все документы. Чувствовалась забота и профессионализм. Мои усилия были минимальными, все сделал за меня Visair. Результат: я получил визу в США на 10 лет. Всем крайне рекомендую обращаться сюда. Отдельная благодарность Сабине за ваш профессионализм и внимательность.
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Ulan. Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Aliya Otarbayeva
Большое спасибо Сабине !!! Буквально за 3-4 дня получила визу! Все так оперативно, не думала , что так все быстро будет !
19 қазан 2023, ресми жауап
Aliya, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь🌸
Адильбек Нуракаев
Ждал месяц , но все прошло гладко
Sveta Svetlana
Спасибо большое менеджеру Сабине за отлично выполненную работу. Очень ответственная и доброжелательная. С ней всегда приятно общаться. Готова помочь в любой нестандартной ситуации. Спасибо за визу в сша. А получение американской визы для граждан России это сейчас очень непростая задача. Но она справилась на отлично. Удачи и процветания вашему агентству. И отличных клиентов!
6 қазан 2023, ресми жауап
Sveta, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Sel Sun
Сабина, спасибо вам большое за вашу неоценимую помощь в получении визы в Великобританию💐💐💐После двух отказов, я уже была на грани отчаяния, но ваш профессионализм и усердие сделали невозможное возможным. Вы были единственным человеком, кто обнаружил проблему и предложил ее решение. Ваша экспертиза и опыт были заметны с первых минут нашей встречи. Благодаря вашей помощи с документами и консультациям, я чувствовала себя уверенно. Кроме того, ваша ценовая политика очень доступная, что делает вашу услугу еще более ценной для клиентов. Сабина, вы - настоящий профессионал своего дела. Благодаря вам, моя поездка в Великобританию стала реальностью 🥹😍🙏🙏🙏
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Asi, добрый день, спасибо, что доверились нам 💛 Всегда рады помочь 🤗
Карлыгаш Кенжигожина
Мне срочно нужно было оформить визу в Великобританию. Так как виза нужна была не только мне но и дочке то я не решалась подавать на визу самостоятельно (боялась что придет оиказ). Долго искала подходящее визовое агенство и нашла Visair! Сабина большой профессионал и очень помогла мне в подаче визы. Сабина все сделала быстро и оперативно! Виза пришла раньше чем я ожидала. Огромное спасибо visair и конечно же Сабине!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день, огромное спасибо за добрые слова и доверие к нам 💛
LG
Lara Gold
Сервис на высшем уровне! Получила визу через 5 дней после подачи, спасибо большое Сабине. Было сделано все быстро и качественно
25 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Lara, благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Mirgul Bekmuratova
Посоветовали обратиться к ним для получения визы в США. Хотела бы выразить благодарность Сабине за оперативность и профессионализм, все быстро оформили и записали на интервью. Сабина поделилась советами как вести себя, интервью прошло очень быстро и легко, мне дали визу на 10 лет. Еще Сабина посоветовала гостиницу прям напротив Американского посольства, очень удобно.
17 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Mirgul! Спасибо большое, что доверились 💛😉
Денис Шин
Отличный сервис! Получили визу в короткий срок без проблем и накладок. Обязательно обратимся к вам еще!
27 шілде 2023, ресми жауап
Денис, добрый день! Благодарим, что доверились и выбрали нас 🙏
Нургуль Турганбаева
Выше всех похвал! От и до профессионализм высочайший, очень комфортно, так как видишь, что все четко и все грамотно работают!!! Сабина Высший Класс, редкий настоящий Профессионал😍! Спасибо Вам Огромное!!! Счастлива, что именно к Вам попали🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль. Благодарим вас за доверие 🤗 Очень рады, что помогли Вам💛
ZS
Zhanel Shaimerdenova
Все очень оперативно и быстро! Буду обращаться еще!
18 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день , Zhanel, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏💛
МР
Мереке Рахманова
Огромное спасибо Сабине и в целом Visair.kz🙏 Ранее получила отказ на Шенген визу ( помогал другой тур оператор), сильно расстроилась и обратилась к Сабине, она всё профессионально и оперативно сделала, подготовили все документы и повторно сдали. И наконец получила Шенген визу. Очень благодарна, успехов вам!
17 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Мереке! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌💛
Z.
Zhu .
Раньше подвала на шенген сама. В этот раз решила через агентство, которое порекомендовали знакомые. Подготовили все документы быстро и качественно. В итоге дали шенген визу. Спасибо за работу. 👍🏼
17 шілде 2023, ресми жауап
Zhu, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
NG
Nurlybek Gilimov
Отлично, быстро и качественно помогли. Теперь буду работать с ними
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlybek! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Асель Досбаева
Благодарю Сабину за профессионализм. Полностью подготовила все документы для подачи. Без вопросов все документы приняли в визовом агентстве. Через неделю получила визу на себя и на маму. Вчера уже вернулись с путешествия. Никаких проблем не было с тем, что большую часть времени находилась в другом Шенгенском государстве.
13 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Асель спасибо вам за доверие 🤗💛
AF
Abylay Fazliyev
Отличная компания, быстро помогли и все объяснили! Самое главное получил шенген . Большая благодарность Сабине за оперативность и внимательную работу!
30 маусым 2023, ресми жауап
Abylay, добрый день, благодарим вас за доверие💛
Kim K
Оформляли визу в Японию из другого города, все оперативно, Сабина лучше всех! Везде подсказывала, помогала, поддерживала, обязательно еще обратимся.
30 маусым 2023, ресми жауап
Kim, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SJ
Sirozhiddin Jakupov
Очень хорошая компания, получил через эту компанию визу в Канаду на 5 лет! Отдельная благодарность Сабине👍👍👍 Желаю процветания всей команде✊✊✊
30 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Sirozhiddin! Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АA
АRE ARE
Спасибо большое за оперативность!!! Сабина осень качественно и быстро обслужила!!! Рахмет!!!
27 маусым 2023, ресми жауап
Нурлан, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
Медет Асылбек
Лучший визовый центр, помогли со всеми документами. Визу получили, огромное спасибо работникам центра
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Медет! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
VRMVN :)
Отвечают будто бы за бесплатно что-то прошу. По итогу вообще перестали отвечать по поводу оформления 🤷♂️
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за обращение! Наши менеджера отвечают по успеваемости. Нам очень жаль , что…
Тағы жүктеу